|
|
№51
27 03 2013, 13:55
mystery : BMW123 : ТС помоему рэдбулла перепил-если не нравится что машину обсуждают,тогда зачем выкладывать ее на форуме? Да много кто не обоснованно пишет дорого/утиль/битая-но в этом фишка нашего гостеприимного форума не нравится? Продавайте машину на автору или ведите себя сдержаннее,воспринимая это как должное. я думаю, что если выкладывают машину для ПРОДАЖИ, то для того что б ее продать. Обоснованные выводы принимаются, а так "собака лает-ветер дует" и толку от пустых высказываний то??? и понятно что все хотят машину, которая их стояла ждала в гараже десяток лет за 100 т.р. Покажите - я куплю! за 100 не купишь, за 165 тока http://saintpetersburg.olx.ru/965-iid-385456138 Продаю горбатый "Запорожец" ЗАЗ 965! 10 лет стоял в гараже у хозяина-дедушки. Никакой ржавчины! Родное крепкое железо и куча запчастей впридачу! На ходу! Сел и поехал! Документы в полном порядке! ПТС и Т.О. 2012 года! Марка:Daihatsu Модель:BJ Пробег:100 000 Kms Год:1967 Тип автомобиля:Седан / Хэтчбек / Универсал Состояние: Подержанный |
|
№52
27 03 2013, 14:17
Max-Gorky : mystery : BMW123 : ТС помоему рэдбулла перепил-если не нравится что машину обсуждают,тогда зачем выкладывать ее на форуме? Да много кто не обоснованно пишет дорого/утиль/битая-но в этом фишка нашего гостеприимного форума не нравится? Продавайте машину на автору или ведите себя сдержаннее,воспринимая это как должное. я думаю, что если выкладывают машину для ПРОДАЖИ, то для того что б ее продать. Обоснованные выводы принимаются, а так "собака лает-ветер дует" и толку от пустых высказываний то??? и понятно что все хотят машину, которая их стояла ждала в гараже десяток лет за 100 т.р. Покажите - я куплю! за 100 не купишь, за 165 тока http://saintpetersburg.olx.ru/965-iid-385456138 Продаю горбатый "Запорожец" ЗАЗ 965! 10 лет стоял в гараже у хозяина-дедушки. Никакой ржавчины! Родное крепкое железо и куча запчастей впридачу! На ходу! Сел и поехал! Документы в полном порядке! ПТС и Т.О. 2012 года! Марка:Daihatsu Модель:BJ Пробег:100 000 Kms Год:1967 Тип автомобиля:Седан / Хэтчбек / Универсал Состояние: Подержанный
|
|
№53
01 04 2013, 10:10
Итак, в продолжение о машине. Земенены свечи, радиатор. Думаю ломаться больше нечему.
|
|
№54
01 04 2013, 10:24
mystery : Итак, в продолжение о машине. Земенены свечи, радиатор. Думаю ломаться больше нечему. Как сильно вы заблуждаетесь
|
Рекомендуем почитать на тему Продам машинку
|