|
|
|
№51
12 08 2011, 16:06
mafiozi : цвет салона мой самый любимый. очень хотелось бы именно такой себе. светлый беж ни алё. а такой крем просто супер! да цвет классный, и в нужной пропорции, чёрных частей в салоне очень много... посли химчистки цвет кожи стал приятнее гораздо, хоть до чистки мне козалось что он и так не грязный. jonn64 : не сбивай нам цены, не отдавай дешевле 700 да я и не думал сильно падать... просто приспичело ешисят, очень... завтра поеду сматреть и показывать одновременно, не исключён обмен... но продать хочется больше ибо тогда выбор больше да и за пределы края можно съездить. по чему предлажил без колёс6 потаму что они мне оч нравятся и при желании мона на е60 надеть если я не ошибаюсь через проставки на задний привод и на полный должны сами встать... |
|
№52
12 08 2011, 16:23
plugged : просто приспичело ешисят, очень... кинь ссылку
|
|
№53
12 08 2011, 16:32
mafiozi
покачто дизель в приоритете но а там поглядим... почитал про n52 - тоже ничё моторчег |
|
№54
12 08 2011, 17:47
plugged : mafiozi покачто дизель в приоритете но а там поглядим... почитал про n52 - тоже ничё моторчег дизель но у обоих спорт сиденья. за эти деньги однозначно смотри комфорт. разница колосальная хотя главное конечно сама машина. можно дооснаститьпомотри машинку кайбер флеша. ростов. бюджет тот же там комфортт с вентиляцией |
|
№55
12 08 2011, 18:58
mafiozi
хм... ну я в е60 тока начинаю разбираться поэтому не знал что спорт менее удобный, буду иметь ввиду, пасиба! |
|
№56
12 08 2011, 21:47
plugged : не знал что спорт менее удобный, он вообще никакой по сравнению с комфортом, просто боковая поддержка лучше. а в комфорте спинки ломаются, ширина боковой поддержки регулируется, высота подкачки, удобный подголовник. подшейник и т.д. я 15 часов за рулем проехал в комфорте - чувствовал себя отлично |
|
№57
12 08 2011, 22:00
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему 325Сi ///M-t 2004 [ПРОДАНА] |
|
№58
12 08 2011, 22:44
Как только красивый авто, так то жопогреек нет, то нави нету. вот все чт нужно в комплекте есть. Понятно что для Краснодара тема с жопогреем не актуальна, как в Калифорнии, но в МСК то актуально.
|
|
№59
12 08 2011, 23:09
Cyber Flash : Твоя? полный рпивод гуд и комплектация хорошая буду иметь ввиду SORRROW : Как только красивый авто, так то жопогреек нет, то нави нету. вот все чт нужно в комплекте есть. Понятно что для Краснодара тема с жопогреем не актуальна, как в Калифорнии, но в МСК то актуально. хорошо что я динавин не успел заказать и установить, а тобы пришлось продавть авто дороже 700 точно... по поводу жопогреек могу сказать, что нефик на ней зимой ездить у нас хоть и зимы особо нету, но несколько недель когда был снег я тачко не эксплуотировал, даже зимнего комплекта колёс нету зы не помню писал или нет: недавно поставил новую шумку капота и ещё есть кольца в приборку хром матовый, никак руки не доходят впихнуть |
|
№60
12 08 2011, 23:26
plugged : Cyber Flash : Твоя? полный рпивод гуд и комплектация хорошая буду иметь ввиду SORRROW : Как только красивый авто, так то жопогреек нет, то нави нету. вот все чт нужно в комплекте есть. Понятно что для Краснодара тема с жопогреем не актуальна, как в Калифорнии, но в МСК то актуально. хорошо что я динавин не успел заказать и установить, а тобы пришлось продавть авто дороже 700 точно... по поводу жопогреек могу сказать, что нефик на ней зимой ездить у нас хоть и зимы особо нету, но несколько недель когда был снег я тачко не эксплуотировал, даже зимнего комплекта колёс нету зы не помню писал или нет: недавно поставил новую шумку капота и ещё есть кольца в приборку хром матовый, никак руки не доходят впихнуть У нас уже сейчас ночью до +12 доходит, что будет в сентябре ))) Машина очень задорная... |
|
№61
16 08 2011, 15:50
680 т.р.
напоминаю! купе, рестайл, чёрный, в эме, на 18х дисках, спорт-электро-кожа чего ещё для счастья нужно? ну ладно, попогреек нет, зато лишний раз орехи не перегрешь |
|
№62
23 08 2011, 13:32
up
|
|
№63
25 08 2011, 15:02
продана...
|
Рекомендуем почитать на тему 325Сi ///M-t 2004 [ПРОДАНА] |