|
|
№51
01 08 2018, 12:17
dazarny : FesT : dazarny : столько ветра ради 320 сил? Не легче м54б30 на копрессоре с прошивкой и валами !? Получилась бы ракета. Сколько там Паша уже своего монстра настраивает? ![]() Не знаю про Пашу, но у нас в Украине есть 3 как минимум таких аппарата. Снимаешь ЭБУ и отправляешь в ЕСС на программирование. Уточняешь какой у тебя кит стоит и какие валы и бинго. 650 баксов + 70 баксов доставка туда и обратно и через неделю у тебя настроенная машина. Возможно у него еще какие то тюнячки стоят Бо внаУкраина цэ эвропа, а в рашке легких путей не ищут, ватника хлебом не корми, дай самому себе мозга пoeбaть suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№52
01 08 2018, 12:19
dazarny : столько ветра ради 320 сил? Не легче м54б30 на копрессоре с прошивкой и валами !? Получилась бы ракета. А тут мусорник без салона с ручником торчащим до потолка ![]() В планах другой 2jz на сингл турбо 650лс, 1000нм, но пока мне интересна продажа как есть, возможен вариант + новый мотор собранный на сингл за доп плату + настройка. |
|
№53
01 08 2018, 12:21
dazarny : FesT : dazarny : столько ветра ради 320 сил? Не легче м54б30 на копрессоре с прошивкой и валами !? Получилась бы ракета. Сколько там Паша уже своего монстра настраивает? ![]() Не знаю про Пашу, но у нас в Украине есть 3 как минимум таких аппарата. Снимаешь ЭБУ и отправляешь в ЕСС на программирование. Уточняешь какой у тебя кит стоит и какие валы и бинго. 650 баксов + 70 баксов доставка туда и обратно и через неделю у тебя настроенная машина. Возможно у него еще какие то тюнячки стоят это некст левел. Раньше было настройка на дороге, потом настройка на стенде, а теперь мозг отправил, там тебе в него залили консерву и збс ![]() |