|
|
№51
10 06 2010, 15:03
AKProggy
GUTGESCH она походу тебя дождется))) хоть ты им расскажи что машина живая))) твои чеки на 400 тысяч тоже имеются в подтверждение! |
|
№52
10 06 2010, 15:33
Чтоб 400т р потратить на 330ю - это в каком ее состоянии надо купить... и где такие золотые запчасти продаются
|
|
№53
10 06 2010, 15:50
AndreBraga : Чтоб 400т р потратить на 330ю - это в каком ее состоянии надо купить... и где такие золотые запчасти продаются Да не так уже все и фантастично, если ставить только оригинал и делать нормально. К примеру, замена рейки (~80 штук), генератора(~40 штук), перебор подвески (в зависимости от состояния тоже можно в райне 40-90 спустить) - уже ого-го. Просто если машину реально делали, а не как некоторые "на год-два хватит, а потом все равно ведь продам", то 400 штук растворить несложно даже в машине, которая считается с неплохим состоянием |
|
№54
10 06 2010, 20:20
AKProggy : AndreBraga : Чтоб 400т р потратить на 330ю - это в каком ее состоянии надо купить... и где такие золотые запчасти продаются Да не так уже все и фантастично, если ставить только оригинал и делать нормально. К примеру, замена рейки (~80 штук), генератора(~40 штук), перебор подвески (в зависимости от состояния тоже можно в райне 40-90 спустить) - уже ого-го. Просто если машину реально делали, а не как некоторые "на год-два хватит, а потом все равно ведь продам", то 400 штук растворить несложно даже в машине, которая считается с неплохим состоянием Я за прошедший год владел 3мя e46 и каждую доводил до ума, так вот в сумме у меня даже с 3х машин 400т р не выходит, а ставлю только оригинальные зап части! |
|
№55
11 06 2010, 02:36
AndreBraga : Я за прошедший год владел 3мя e46 и каждую доводил до ума, так вот в сумме у меня даже с 3х машин 400т р не выходит, а ставлю только оригинальные зап части! Ну тогда видимо да, машины были куда лучшего состояния, чем в свое время эта 330ая. |
|
№56
11 06 2010, 09:49
На машину ставились строго оригиналы, если в чем-то было сомнение – запчасть заменялась. На сервисе бывал каждые выходные не потому что машина была в сомнительном состоянии, а потому что было желание довести машину до идеального состояния. На машину и дальше были планы. Но автомобиль абсолютно непрактичный.
Не на каждый день. Это нужно понимать. И когда я увидел пробег в 140000 тясыч, такое ощущение, что хозяин в ней жил, ездил, не вылезая. Арифметика простая: Подвеска (новая) – 100 руб, Коробка (новая) – 150 руб, Колеса – 80 руб, Запчасти – 100 руб. Продал BMW 3 series Coupe Rostov-Papa Сейчас на Mercedes-Benz G500 |
|
№57
11 06 2010, 10:13
GUTGESCH
расскажи-ка лучше про это GUTGESCH : Сейчас на Mercedes-Benz G500
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему 330Ci SMG 2002 продам
|
|
№58
11 06 2010, 10:27
*Mr.Anderson* : GUTGESCH расскажи-ка лучше про это GUTGESCH : Сейчас на Mercedes-Benz G500 ![]() +1 оч интересно |
|
№59
11 06 2010, 10:32
geroin
какие люди давай, помогай клубу Ф. М. Достоевский |
|
№60
11 06 2010, 17:09
ВЛадимир, включи телефон!!! ААА!!!
|
|
№61
11 06 2010, 18:52
Мессер : pankrat Здесь много словоблудов (видимо много свободного лишнего времени) - панацея: игнор.. Удачи в продаже!! я с тобой и согласен и нет! А как вы хотели? Это форум, люди делятся своими мыслями... Никто же не заставлял покупать металлолом!? Не об этой машине, в целом... Я свою продавал, хоть бы кто сказал плохого! Хотя бы ради апа... Почему? Потому что я сам все подробно описал! И плюсы и минусы... |
|
№62
15 06 2010, 13:04
Кузнецов
можешь звонить,тел включен |
|
№63
18 06 2010, 00:59
pankrat
Арки раскатал? Продал BMW 3 series Coupe Rostov-Papa Сейчас на Mercedes-Benz G500 |
|
№64
18 06 2010, 09:52
нет пока!
в субботу собираюсь съездить |
|
№65
18 06 2010, 13:53
GUTGESCH
звонил сегодня в эту контору...мастер в отпуске,только через неделю выйдет! одно радует,что там точно можно сделать! |
|
№66
19 06 2010, 15:51
cashier : Смотрел я эту машину пока она была еще у предыдущего владельца видимо... Видимо было чтот с задним мостом. Слышал, что она не хило приезжала в бордюр. Когда смотрел было заметно что левое колесо где на 1-2 см выпирает в арке сильнее чем правое. и это при том что правое крыло замято. видимо там повело кузов. Владельцем было сказано когда спросил про расход масла что есть 700-1000гр на тысячу. Машина обслуживалась в юните на волочаевской. Там работает знакомый. Посмотрели историю по машине. И там совсем недавно чтот делалось с коробкой. было снятие и дефектовка механической части. + была рекомендована замена гидроблока. Очень рад что не купил в свое время машину эту. хотя цена была в итоге реально сладкая с торгом отдавали ее за 500 с небольшим. Ну и зря не купил. Твой знакомый в Юните рассказал тебе о тех вложениях, которые делал я – машина у меня была в идеале (!) В Юните машина обслуживалась у бригады 7-2. Вопрос с задним мостом был создан и решен владельцем, которому я продал машину уже не в Юните, а в своем местном сервисе. В Юните эти вопросы решать дорого. Но сам вопрос с задним мостом – был не критичный. Машину я видел, в каком она сейчас находится состоянии. И не надо говорить что все так страшно, машина ушатана, укатана и тд. Машина вжигает нормально, получше стоковой 330. Продал BMW 3 series Coupe Rostov-Papa Сейчас на Mercedes-Benz G500 |
|
№67
21 06 2010, 01:18
cashier
|
|
|
|
№68
21 06 2010, 01:26
AKProggy : AndreBraga : Чтоб 400т р потратить на 330ю - это в каком ее состоянии надо купить... и где такие золотые запчасти продаются Да не так уже все и фантастично, если ставить только оригинал и делать нормально. К примеру, замена рейки (~80 штук), генератора(~40 штук), перебор подвески (в зависимости от состояния тоже можно в райне 40-90 спустить) - уже ого-го. Просто если машину реально делали, а не как некоторые "на год-два хватит, а потом все равно ведь продам", то 400 штук растворить несложно даже в машине, которая считается с неплохим состоянием
|
|
№69
21 06 2010, 01:34
GUTGESCH : Арифметика простая: Подвеска (новая) – 100 руб, Коробка (новая) – 150 руб, Колеса – 80 руб, Запчасти – 100 руб. жесть |
|
№70
21 06 2010, 07:32
Ого чего это ты так быстро продавать надумал? Напиши цену в пм за которую готов отдать, подумаю о покупке обратно) Зачем фары затонировал
cashier Да, машина приезжала в бордюр, но сделано все было за**бись. Делалось для себя и после этого я еще больше полу года проездил сам. продавать и не думал, но сложились обстоятельства. Коробку делали да в феврале или январе не вспомню уже =) И на момент продажи коробка в идеальном состоянии без вопросов А ты покажи машину с м54 которая не жрет масло?) особенно 330) Все либо пиз**ят либо хз. но я верю в первое) Я это скрывать не собираюсь. когда спрашивал GUTGESCH он сказал что ужор 200гр. Оказалось не так на след день загорелась масленка. и с этого момента считал сколько уходило на 1000 было именно 700-1000. Причем не зависимо от режима езды. первое время вообще ездил как инвалид т.к первая машина и не было еще прав. При динамичной езде расход не увеличивался. Машина реально очень хорошо едет и объезжает 330ые на ручке ![]() ![]() |
|
№71
21 06 2010, 08:33
gazboorg
привет две двери не мое,очень неудобно)))) а откуда такой расход масла 700-1000гр я 300гр долил....5000км уже на ней проехал! |
|
№72
21 06 2010, 10:47
gazboorg : Ого чего это ты так быстро продавать надумал? Напиши цену в пм за которую готов отдать, подумаю о покупке обратно) Зачем фары затонировал cashier Да, машина приезжала в бордюр, но сделано все было за**бись. Делалось для себя и после этого я еще больше полу года проездил сам. продавать и не думал, но сложились обстоятельства. Коробку делали да в феврале или январе не вспомню уже =) И на момент продажи коробка в идеальном состоянии без вопросов А ты покажи машину с м54 которая не жрет масло?) особенно 330) Все либо пиз**ят либо хз. но я верю в первое) Я это скрывать не собираюсь. когда спрашивал GUTGESCH он сказал что ужор 200гр. Оказалось не так на след день загорелась масленка. и с этого момента считал сколько уходило на 1000 было именно 700-1000. Причем не зависимо от режима езды. первое время вообще ездил как инвалид т.к первая машина и не было еще прав. При динамичной езде расход не увеличивался. Машина реально очень хорошо едет и объезжает 330ые на ручке ну моя не жрет
|
|
№73
22 06 2010, 17:13
gazboorg : Ого чего это ты так быстро продавать надумал? Напиши цену в пм за которую готов отдать, подумаю о покупке обратно) Зачем фары затонировал cashier Да, машина приезжала в бордюр, но сделано все было за**бись. Делалось для себя и после этого я еще больше полу года проездил сам. продавать и не думал, но сложились обстоятельства. Коробку делали да в феврале или январе не вспомню уже =) И на момент продажи коробка в идеальном состоянии без вопросов А ты покажи машину с м54 которая не жрет масло?) особенно 330) Все либо пиз**ят либо хз. но я верю в первое) Я это скрывать не собираюсь. когда спрашивал GUTGESCH он сказал что ужор 200гр. Оказалось не так на след день загорелась масленка. и с этого момента считал сколько уходило на 1000 было именно 700-1000. Причем не зависимо от режима езды. первое время вообще ездил как инвалид т.к первая машина и не было еще прав. При динамичной езде расход не увеличивался. Машина реально очень хорошо едет и объезжает 330ые на ручке Вань, как же тебя угораздило в бордюр?)) Ужор и правда был минимальным, притом что на тот момент была залита металлокерамика, и я взял за правило масло каждые пять тыщ менять. Вань, у тебя по ней много планов было, покупай обратно, вставляй компрессор, впуск/выпуск, и он ваще уникальная будет 330!)) Продал BMW 3 series Coupe Rostov-Papa Сейчас на Mercedes-Benz G500 |
|
№74
22 06 2010, 18:32
GUTGESCH
Да как, дури было много в голове) и выпивший был. щас не практикую слав Богу) Поехал пописать Ширину не расчитал дорожки на которую боком выезжал) Или расчитал, но показалась она больше в том состоянии)) Да планов было ппц) от компрессора до свапа с54 =) Потом по деньгам просел, продал, чтоб вытащить чуть налика. По машинке скучаю. impreza шлак) НЕ БЕРИТЕ ЯПОНСКИЕ АВТО НИКОГДА)) Думаю забрать обратно если по деньгам успею пока не продадут. а если нет то придется дальше успевать на м3 )) А по маслу хз почему так выходило. но я лил Aral 5-30 мож поэтому. на 10-60 понятно ужора быть не должно. ![]() ![]() |
|
№75
25 06 2010, 20:20
|
|