|
|
№51
09 01 2018, 22:19
butch : Geva : если денег не жалко, конечно ваша м5 в самый раз любому уважающему себя мужчине . Один только вид достоин многого, просто факт: не представляю сколько я должен зарабатывать, чтобы мне было не жалко обслуживать такую машину , даже если по 800 тысяч зарабатывать в месяц ,нет я не совсем жадный , но считаю что авто не достойна вложений чьего-то годового счастья . 335 кстати я продал, теперь на 320D много она у тебя сьела? владел то всего чуть больше года, поэтому не больше 150к ( это ещё с резиной хрезиной) Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№52
09 01 2018, 23:03
astor11 : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла У тебя там в пустошке потенциала для 335 вообще нет, даже придавить пидальку негдеОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk да, то ли дело на м5 не едущей, только на ней там и можно передвигаться |
|
№53
09 01 2018, 23:09
Alsh : romanandreev_78 : Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Знаем мы этот потенциал, который достигается бюджетом в полмашины и более. И эталонную "надежность " N54-55. Впрочем, профессионалам виднее. Зачем писать ерунду ? на гибридах которые кстати новые стоят в районе 200 рублей она в космос улетит от твоей машины , и про надежность всуе не говори - 54 мотор вполне себе надежен , а сколько стоит компрессор на твой мотор ? действительно как пол М5 : Ну это развлекуха для дамбаёбов и киевкадрочеров. Я как то перерос уже это. Да и не ходят эти моторы долго без усиления, вроде поршней, шатунов ,вкладышей и т.д. Это уже не 200 тыщ за гибриды. Поставят, покатаются, мотор рыгнёт и плачут потом по форумам крокодильими слезами. Хочется дёшево всех трахнуть на прямой - эво 7-9 с биг турбо и правильно построенным/собранным мотором улетит от этих двоих в космос. romanandreev_78 : Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Вопрос в другом , что ни какая 335 рядом не стояла с М кой , но это уже другая тема , для другого базара Владельцы овощей не любят об этом говорить. romanandreev_78 : Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Как по мне - мотор тут огонь даже в атмосфере , но сама концепция е 60 плюс геморойность именно этой СМГ Ну все основные геморы СМГ я решил. Но та же DCT поприятнее, согласен. такая бредятина от якобы знатока) весь мир на сток моторах. И те кто покупают гибриды за 200 не плачут от умершего мотора, потому как осознают что они делают и зачем. Успокойтесь, я просто написал, что машина без потенциала (в разумные для нашего форума/наших заработков), хуесосить м5 не собирался, вот и вы не гоните на самый лучший мотор |
|
№54
09 01 2018, 23:36
немцы поняли как они ошиблись выпустив 335)))
недаром последняя мка на турбе) |
|
№55
09 01 2018, 23:38
SHEVA : astor11 : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла У тебя там в пустошке потенциала для 335 вообще нет, даже придавить пидальку негдеОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk да, то ли дело на м5 не едущей, только на ней там и можно передвигаться Едет не едет вопрос весьма субъективный Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№56
09 01 2018, 23:40
она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№57
10 01 2018, 00:00
butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто ![]() не могу не плюсануть за это жизнь))
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам М5 е60 2006г
|
|
№58
10 01 2018, 00:12
romanandreev_78 : будем опять сравнивать что быстрее - дохлый китаец с гранатой в жопе или пьяный немец с отрезанным яйцом ![]() Это надо запомнить © О.Уайлд. |
|
№59
10 01 2018, 17:27
SHEVA : astor11 : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла У тебя там в пустошке потенциала для 335 вообще нет, даже придавить пидальку негдеОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk да, то ли дело на м5 не едущей, только на ней там и можно передвигаться Судя по Вашими постам - Вы в соавторстве этой книги участвовали. |
|
№60
10 01 2018, 17:29
butch : немцы поняли как они ошиблись выпустив 335))) недаром последняя мка на турбе) А я благодарен немцам за N54-55 и N63. По большей части благодаря щедрым вложениям счастливых владельцев в эти моторы я купил себе М5 -)
|
|
№61
10 01 2018, 17:34
Alsh
как по надежности мотор на текущей М5? какие серьезные болячки? какой ресурс у двигателя до начала каких-либо проблем? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№62
10 01 2018, 17:56
сarlsson : Alsh как по надежности мотор на текущей М5? какие серьезные болячки? какой ресурс у двигателя до начала каких-либо проблем? Щас будут ликовать владельцы 335, но расскажу как есть -) Мотор меняли на контрактный в своё время. Уже на контрактном провернуло вкладыш шатунный в конце 2016 года. Провернуло без мяса, шатун остался цел. Купили новый(именно новый, а не б/у) коленвал в сборе со вкладышами. Так же стоят новые клапана VANOS, которые диких денег сейчас стоят. Сами ваносы громко работают на прогреве. После их не слышно. Впрочем, на всех дорест моторах, что я видел, они на горячую работают громче, чем у меня на холодную. Из того, что я сделать не успел - шестерни дросселей. Может, кстати, поменяю в скором будущем. Ну и заказал трубки на вентиляцию картера пластиковые две, позади мотора. На одной сломан штуцер. Должны приехать к концу января. Я думаю тысяч 40 туда по крупному ещё лезть не понадобится. На этом пробеге поменял бы ещё раз шатунные вкладыши и возможно какие либо прокладки. |
|
№63
10 01 2018, 18:03
Alsh : сarlsson : Alsh как по надежности мотор на текущей М5? какие серьезные болячки? какой ресурс у двигателя до начала каких-либо проблем? Щас будут ликовать владельцы 335, но расскажу как есть -) Мотор меняли на контрактный в своё время. Уже на контрактном провернуло вкладыш шатунный в конце 2016 года. Провернуло без мяса, шатун остался цел. Купили новый(именно новый, а не б/у) коленвал в сборе со вкладышами. Так же стоят новые клапана VANOS, которые диких денег сейчас стоят. Сами ваносы громко работают на прогреве. После их не слышно. Впрочем, на всех дорест моторах, что я видел, они на горячую работают громче, чем у меня на холодную. Из того, что я сделать не успел - шестерни дросселей. Может, кстати, поменяю в скором будущем. Ну и заказал трубки на вентиляцию картера пластиковые две, позади мотора. На одной сломан штуцер. Должны приехать к концу января. Я думаю тысяч 40 туда по крупному ещё лезть не понадобится. На этом пробеге поменял бы ещё раз шатунные вкладыши и возможно какие либо прокладки. возможно не так сформулировал вопрос. Имел ввиду надежность двигателя на м5 ф10. Стоит ли покупать такой авто или там ДВС является расходником? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№64
10 01 2018, 18:48
Alsh : butch : немцы поняли как они ошиблись выпустив 335))) недаром последняя мка на турбе) А я благодарен немцам за N54-55 и N63. По большей части благодаря щедрым вложениям счастливых владельцев в эти моторы я купил себе М5 -) ![]() Владельцем/механиком какого сервиса/гаража вы являетесь? А то люди из спб в Клин ездят моторы перебирать, а вы у нас гуру с очередью и записью на месяц вперед. Где у нас в спб такой сервис где обитают такие спецы по н54? Да еще и знающие про гибриды и тд. Много ли машин на гибридах в спб вы собрали? |
|
№65
10 01 2018, 18:55
сarlsson : Alsh : сarlsson : Alsh как по надежности мотор на текущей М5? какие серьезные болячки? какой ресурс у двигателя до начала каких-либо проблем? Щас будут ликовать владельцы 335, но расскажу как есть -) Мотор меняли на контрактный в своё время. Уже на контрактном провернуло вкладыш шатунный в конце 2016 года. Провернуло без мяса, шатун остался цел. Купили новый(именно новый, а не б/у) коленвал в сборе со вкладышами. Так же стоят новые клапана VANOS, которые диких денег сейчас стоят. Сами ваносы громко работают на прогреве. После их не слышно. Впрочем, на всех дорест моторах, что я видел, они на горячую работают громче, чем у меня на холодную. Из того, что я сделать не успел - шестерни дросселей. Может, кстати, поменяю в скором будущем. Ну и заказал трубки на вентиляцию картера пластиковые две, позади мотора. На одной сломан штуцер. Должны приехать к концу января. Я думаю тысяч 40 туда по крупному ещё лезть не понадобится. На этом пробеге поменял бы ещё раз шатунные вкладыши и возможно какие либо прокладки. возможно не так сформулировал вопрос. Имел ввиду надежность двигателя на м5 ф10. Стоит ли покупать такой авто или там ДВС является расходником? Я с этим мотором больше на X5-X6 ///M сталкивался. М5 ф10 на моей памяти было всего три штуки. Одну из них удалось пронаблюдать начиная с выезда с салона и до продажи через 3.5 года и спустя 60 т.км. Могу сказать только, что пробеги у них как правило сильно меньше, чем на иксах. Моторы вполне себе ходят, если направильном масле и сделаны такие вещи, как,к примеру, удаление катов из развала с установкой даунпайпов. На одной из них на 35 т.км. в пробке на ХХ кончился маслонасос. Машину заглушили почти сразу. Блок и колено не пострадали. Списали на заводской брак. С течением времени любит ссать по тем или иным прокладкам и маслосъёмные колпачки так же расходник. Турбины бывает кончаются от проблем с маслообменом у любителей менять масло раз в 10т.км и более. Вообще много у него проблем и нюансов. Если интересны конкретные - можно в лс. Но именно по S-моторам, думаю, лучше расскажут парни из рэйспорта. Ко мне в большинстве попадали всё же N-ки. Но в целом, что на иксе, что на пятерке, мне этот мотор показался куда надёжнее и крепче, чем тот же N63. |
|
№66
10 01 2018, 18:57
SHEVA : Alsh : butch : немцы поняли как они ошиблись выпустив 335))) недаром последняя мка на турбе) А я благодарен немцам за N54-55 и N63. По большей части благодаря щедрым вложениям счастливых владельцев в эти моторы я купил себе М5 -) ![]() Владельцем/механиком какого сервиса/гаража вы являетесь? А то люди из спб в Клин ездят моторы перебирать, а вы у нас гуру с очередью и записью на месяц вперед. Где у нас в спб такой сервис где обитают такие спецы по н54? Да еще и знающие про гибриды и тд. Много ли машин на гибридах в спб вы собрали? Ну куда уж мне до суровых Псковских спецов. |
|
№67
10 01 2018, 20:07
Ну так что за сервис? Мотор надо перебрать...куда ехать, куда гнать свою ласточку?
|
|
|
|
№68
10 01 2018, 20:49
SHEVA : Ну так что за сервис? Мотор надо перебрать...куда ехать, куда гнать свою ласточку? К Псковским классным спецам, у которых 335 не ломается и на сток турбах улетает в космос от любой М-ки.
|
|
№69
10 01 2018, 22:24
Симпатичная машина! Успехов в продаже.
Недавно сам приобрел е60 сопоставимой мощности, только V8) |
|
№70
10 01 2018, 22:34
-USSR- : Симпатичная машина! Успехов в продаже. Недавно сам приобрел е60 сопоставимой мощности, только V8) Спасибо -) n62 шикарный мотор. У самого был такой. |
|
№71
11 01 2018, 01:05
Alsh : SHEVA : Ну так что за сервис? Мотор надо перебрать...куда ехать, куда гнать свою ласточку? К Псковским классным спецам, у которых 335 не ломается и на сток турбах улетает в космос от любой М-ки. ![]() ясно
|
|
№72
11 01 2018, 08:40
-USSR- : Симпатичная машина! Успехов в продаже. Недавно сам приобрел е60 сопоставимой мощности, только V8) а что значит "сопоставимой"? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№73
11 01 2018, 09:54
toolshed : -USSR- : Симпатичная машина! Успехов в продаже. Недавно сам приобрел е60 сопоставимой мощности, только V8) а что значит "сопоставимой"? 500 лс. |
|
№74
11 01 2018, 10:04
-USSR- : toolshed : -USSR- : Симпатичная машина! Успехов в продаже. Недавно сам приобрел е60 сопоставимой мощности, только V8) а что значит "сопоставимой"? 500 лс. это что за мотор?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№75
11 01 2018, 10:05
toolshed : -USSR- : toolshed : -USSR- : Симпатичная машина! Успехов в продаже. Недавно сам приобрел е60 сопоставимой мощности, только V8) а что значит "сопоставимой"? 500 лс. это что за мотор? ![]() ALPINA B5. |
|