|
|
№51
05 05 2010, 21:37
За такие деньги не продашь, тем более битую, тем более бмв, тыс. 350 ей цена!!!!!!!!
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№52
06 05 2010, 00:15
wasja55, Ты тоже в поиске машины на халяву?? Давно ищешь?
|
|
№53
06 05 2010, 00:17
asd-100 : Ты тоже в поиске машины на халяву Я в списке продавших еле еле за бесценок, больше даром не надо!!!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№54
06 05 2010, 00:21
wasja55 : asd-100 : Ты тоже в поиске машины на халяву Я в списке продавших еле еле за бесценок, больше даром не надо!!!!!!!!!! И теперь ты гоняешь счастливый на фокусе или лансере? Ну не нужна тебе машина, ну проходи мимо, зачем туфту всякую писать. |
|
№55
06 05 2010, 00:24
asd-100 : Ну не нужна тебе машина, ну проходи мимо, зачем туфту всякую писать. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№56
06 05 2010, 00:30
wasja55 Ну так купи себе какую-нибудь поджопную бмв 330 за 350 тыр. и ездий на здоровье.
|
|
№57
06 05 2010, 00:58
wasja55
уже продал свою.недавно же в наши ряды вступил.всетаки поломками замучала тебя,ты писал вроде что ломалась! а что взял ща себе если не секрет |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю е 46, 330 XI
|
|
№58
06 05 2010, 01:06
SIM_on/off, Вот честное слово, задолбали!!!! Идите с wasja55 в курилку и обсуждайте.
|
|
№59
06 05 2010, 01:09
asd-100 : Ну так купи себе какую-нибудь поджопную бмв 330 за 350 тыр. и ездий на здоровье. БМВ поджопной не бывает , это машина летнего варианта преиум классса для автобанов!!!!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№60
06 05 2010, 01:12
SIM_on/off
Пока не взял, но приоретет пока честно в сторону 2115, очень дешево и по надежности паралельно!!!!!!!! Безопасность ноль правда, но нет сейчас хороших иномарок!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№61
06 05 2010, 01:18
wasja55 : но приоретет пока честно в сторону 2115 Это твоя машина, 100 %!!! |
|
№62
07 05 2010, 14:28
да че ты отнекиваешься !!!!!!!!!если даже накрасить не смог нормально то мои слова о царапинках сколах пылинках на дешевой покраске (небусь у носорогов) очень даже уместна!!!!!если после моих слов ты даже не удосужился рассказать о машине значит полюбому ниче не делалось или делалось давно а найти до чего докапатся в твоей машине проще простого.... чеки не показатель согласен но и словам тоже не верится темболее своевременно обслуживание опять же гденибудь в эконом сервисе.... не собираешься обосновывать потомучто нечем обосновать просто влупил от балды цену за ведро(ты походу даже не знаешь что с твоей дорогущей машиной делалось ,ты же ее так любишь)...............ЕХАТЬ смотреть даже желания ни у кого не возникнет а темболее у меня....пересмотрев сотни бмвэшек больше чем уверен с таким описанием как у тебя это идентичная поезжаная тачка которая требует множество труда чтобы ее довести до идеала(хотябы до ума)...и поповоду ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПРИЕЗЖАЙ СМОТРИ да вот тебе в лоб - ЗАЧЕМ????ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ????бЫЛА бы она на фуле мож ктонить и поехал смотреть закрыв глаза на твое молчание...ты сам сходи днем и посматри че да как посмотри на свои бампера снизу помой порожки ,посмотри на царапины,открой капот посматри на кромку под ноздрями открути подсветку номера глянь туда,посматри на консоль под подлокотником не сильно ли она затерлась,посматри на износ торм дисков хотябы этот минимум...а потом напишешь сдесь че к чему и выложи фотки и сразу вопросы отпадут ... люди не потратят свое время....
|
|
№63
07 05 2010, 14:31
а теперь попробуй переубедить всех и чем то доказать что она в отличном состоянии!!!!!!!!!!
|
|
№64
07 05 2010, 14:40
: приоретет пока честно в сторону 2115 : но нет сейчас хороших иномарок!!!!!!! а что ты делаешь на форуме е46? ап машине. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№65
07 05 2010, 14:41
ненадо никому ничего доказывать.
у нас на форуме тачки продается либо за день либо про них тут только звиздят http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№66
10 05 2010, 14:53
Murman : ненадо никому ничего доказывать. А я и не буду, нормальные люди приезжают смотрят, принимают решения, а это фотодиагносты пусть годами по фото машины себе ищут. |
|
№67
10 05 2010, 22:55
я не фото диагност и машину я себе не ищу ......просто пытаюсь помочь людям правильно выбрать тачан... а тебе намек как оформить граматно объяву
|
|
|
|
№68
10 05 2010, 23:06
SAMe46
Ты когда машину покупал искал хозяина, который все поменял перед продажей?:)))))))))) подвеску, двигатель, коробку, охлаждения, кузов, тормоза?:) Вот чего пишешь глупости? Если есть интерес, берешь машину и едешь в сервис смотреть. А чеков я тебе налеплю, замучаешься читать. |
|
№69
11 05 2010, 10:11
MASTA : SAMe46 Ты когда машину покупал искал хозяина, который все поменял перед продажей?:)))))))))) подвеску, двигатель, коробку, охлаждения, кузов, тормоза?:) Вот чего пишешь глупости? Если есть интерес, берешь машину и едешь в сервис смотреть. А чеков я тебе налеплю, замучаешься читать. +100 |
|
№70
11 05 2010, 10:13
красивая хоть и седан. м пакет и спорт салон ставит все на места и климакомфортное стекло.
салон не мертвый не разу. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№71
11 05 2010, 12:50
MASTA : SAMe46 Ты когда машину покупал искал хозяина, который все поменял перед продажей?:)))))))))) подвеску, двигатель, коробку, охлаждения, кузов, тормоза?:) Вот чего пишешь глупости? Если есть интерес, берешь машину и едешь в сервис смотреть. А чеков я тебе налеплю, замучаешься читать. когда я искал ,для меня было важно найти машину с маленьким пробегом,не битую,с хорошим салоном, черную,ну и продавца который отнесется с достойным понимаением к предстоящим вложениям в машину и прилично скинет...но как вышло ...даже те 70 тыров которые мне скинули их не хватило на все про все...хотя это индивидуальный подход каждого чтобы просто ездить можно было вообще ничего не вкладывать......и ездить с шумами грохатами,царапинками,скольчиками,мутными фарами,полу лысой резине,не трущими дворниками и еще 100 мелочей всяких...но это дело каждого....в моих понятиях если берешь бмв и хочешь на ней долго ездить то она должна быть во всех планах хороша и красива....и кузов и двс и ходовка...а кого то и без бамперов не обламывает шлифовать кому что нужно.... я сдесь писал в основном для того чтобы атор по больше рассказал.....а про берешь и едишь смотреть это уже 100 раз проверено что все пишут в идеале но на деле картина другая...в идеале только новые......... |
|
№72
24 05 2010, 09:55
Game_Over : красивая хоть и седан. м пакет и спорт салон ставит все на места и климакомфортное стекло. салон не мертвый не разу. Зато на две двери больше |
|
№73
24 05 2010, 10:20
удачи в продаже. адекватных покупателей все меньше и меньше становится
|
|
№74
24 05 2010, 10:39
Вадим777 : удачи в продаже. адекватных покупателей все меньше и меньше становится Спасибо! Я уже не тороплюсь с продажей. Кстати, делали полную диагностику, ошибок нет, компрессия 12,5 - 13, я считаю отличная, даже эндоскопом (хз, как эта штука называется правильно) смотрели, все отлично,т.е. без масла и задиров, по подвеске: начали потеть задние аморты, оторвался датчик колодок, остальное все ок! Смотрели кузов, несколько деталей естественно красилось, где целиком, где частично, все узлы, такие как лонжероны, панели, лопухи и т.д. не тронуты, соответственно, сильноых ударов не было, только косметика. |
|
№75
24 05 2010, 10:41
странно. но долго продается . щас походу вёдра только по 300 уходят
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|