|
|
№51
27 01 2017, 00:28
suprastin : Shum : Requiaz : Последние 7 цифр по комплектации. А все хотят мне помочь разобраться с учётом, когда мне прост нужно найти людей в окружение которых была эта машины, 3 фото отличительных загрузил, там есть особые приметы, плюс госномер хоть и не полный В крыму смотрю много шляпных тачек понакупили... За то ходят по "Тучк" с умным видом и смотрят только на год выпуска стекол, а если лобовое не соответствует, то все, тачка всажена 100%. При этом объяснения что каско меняет лобаши из-за сколов не катят)))) Ими на моей машине меняли лобовое, красили крыло м меняли бампер. Все?! Она была под камазом??? ![]() Да((( PS:
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№52
27 01 2017, 00:51
Shum
Жжешь.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№53
27 01 2017, 00:59
Джексон : Shum Жжешь.. Говорю как есть))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№54
27 01 2017, 06:01
Shum : Джексон : Shum Жжешь.. Говорю как есть))) пойду плакать.
|
|
№55
29 01 2017, 13:32
За шляпные тачки можно так сказать- им быть, всего через переправу с материка заехало 400тыс машин которые обратно не пересекли её, тобишь осели у нас, перекупы тут постарались норм. С учётом того что нас всего то 2,5 миллиона человек, тут то тачек ой как значительно прибавилось, пробки появляются там где в априори их не могло быть.
|
|
№56
29 01 2017, 13:35
Shum : Аннулированиучет может тупо?)) С учётом все норм, но нужен хозяин для уточнения. |
Рекомендуем почитать на тему удалить
|