|
|
№51
14 10 2016, 13:10
За 60к покрасят в хач сервисе, так что через год краска поотлетает. Дешевле 80к качественно, при условии, что железо всё ровное не сделать, будет кроилово, а но как известно приводит к попадалову.
|
|
№52
14 10 2016, 14:29
Suvorov : при условии, что железо всё ровное не сделать. што? я разве продаю тотальный перевертышь из под камаза, в добавок сгоревший утопленник?)) что за бред. вот тебе пример, как мы на дилере чинили тачки. Если делать по технологии, то можно починить абсолютно всё, вопрос только в рентабельности. а по поводу того, что за 60 невозможно хорошо покрасить машину - есть одни ребята к примеру, возможно кто-нибудь про них слышал. p/s никакой рекламы, кидаю чисто ради примера http://willwork.ru/prices/ Я расчитал покрас своей купе по их прайсу, если самому разобрать и собрать после покраски, выходит чуть больше 50к Их командный мерседес w204 - по расчету (между прочим это седан, и чуть больше е46 купе) - полный окрас вышел в 63850. Вот и считайте) При желании и прямоте рук можно сделать свою тачку в состоянии каеф за адекватные деньги. А эстеты и педанты, или мажоры, профессионалы в сфере ремонта автомобилей)))) кто заказывает новые задние крылья на машину 2000ых годов из германии - такие всегда найдутся, |
|
№53
14 10 2016, 14:42
вместо того, чтобы пиздeть, давно бы сделал, раз так все просто и дешево.
работать у дилера на сервисе и ездить на таком неухоженном корыте - стыд и позор. |
|
№54
14 10 2016, 15:02
Hatecore
может еще скажешь что с прямыми руками и самому все запчасти можно делать?)))) ты попробовал бы по технологии поменять хотяб тормозуху сам, в гараже))ну или на улице))ведь не у всех есть гаражи))я уж молчу про покрас и подготовку деталей перед покраской))) |
|
№55
14 10 2016, 15:04
Hatecore : Arthez : Цена хоть и не высокая, но вернуть ее в жизнь выйдет дороже чем она стоит вы свои 46ые в авилоне чините? или может в автодоме?))) Да. Я в Автодоме! Или в Юните! В общем, у официалов Можно и 330 одного цвета купить за 310000 Главное выждать момент. Но я всё равно пожелаю автору темы удачи в продаже! Потому что говном кидаться может каждый, а помочь добрым советом не всякий! Ну, хотя бы в габаритку воткни лампочку, что ж ты ленишься то? Да и покрасить можно самому, если умеешь. Нужно лишь найти сервис с камерой и договориться. Намного меньше денег будет истрачено. Конечно, если хотя бы пара лет опыта есть |
|
№56
14 10 2016, 15:12
Hofmann : Ну, хотя бы в габаритку воткни лампочку, что ж ты ленишься то? это не лампочка а ангельский глаз снят) а если менять, то сразу на левой фаре тоже делать |
|
№57
14 10 2016, 15:13
4iban : вместо того, чтобы пиздeть, давно бы сделал, раз так все просто и дешево. работать у дилера на сервисе и ездить на таком неухоженном корыте - стыд и позор. я ее продаю, потому что есть супер вариант на другую тачку, так бы я ее не продавал, и сделал бы)) у дилера не работаю давненько, но мысли вернуться обратно есть, ибо офис это худшая работа, что может быть. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам купе 325
|
|
№58
14 10 2016, 15:14
Hatecore : Hofmann : Ну, хотя бы в габаритку воткни лампочку, что ж ты ленишься то? это не лампочка а ангельский глаз снят) а если менять, то сразу на левой фаре тоже делать Ну да, 100 рублей - вложение Ты лентяй! Исправляйся! К машине с душой надо! |
|
№59
14 10 2016, 15:15
Sk8prom : Hatecore может еще скажешь что с прямыми руками и самому все запчасти можно делать?)))) ты попробовал бы по технологии поменять хотяб тормозуху сам, в гараже))ну или на улице))ведь не у всех есть гаражи))я уж молчу про покрас и подготовку деталей перед покраской))) я говорю конкретно про кузовной ремонт, слесарку и обслуживание мне легче доверить сервису. |
|
№60
14 10 2016, 15:16
Hofmann : Ты лентяй! Исправляйся! К машине с душой надо! я не лентяй, просто машину сегодня вечером уже должны купить, поэтому сам понимаешь, возиться уже не хочется. |
|
№61
14 10 2016, 15:41
Hatecore : Hofmann : Ты лентяй! Исправляйся! К машине с душой надо! я не лентяй, просто машину сегодня вечером уже должны купить, поэтому сам понимаешь, возиться уже не хочется. Ну, пусть сопутствует удача в продаже! Надеюсь купят и будут ухаживать |
|
№62
14 10 2016, 16:10
С каких это пор слово "дилер" в России является залогом качества и надёжности? Если только для девочек и владельцев кредитопомоек.
Вот и типичный пример: Кузов повело после удара в жопу или переворота, короче не суть. Потом всё отрезали по точкам, ну дилеры же хуLe, по феншую. А закрепить перед этим наверное забыли Хотя зачем ставить распорки и усилители перед тем как отрезать, это же всё разбирать надо, мы же дилер.И кузов естественно вообще увело. Пффф, подумаешь, на стапеле вытянем. Ну тут остаётся дело за малым, приварить, набросать шпатлёвки и облить. Красота, всё блестит, клиент довольно уезжает на кривой машине. P.S. Удачи в продаже голубца. Ждём нового владельца. P.S#2 Жива ещё школа вождения Бруно, истории про супермегавариант и "я бы сам восстановил,но..." |
|
№63
14 10 2016, 17:34
можно ставить ставки, с какой проблемой прибежит новый владелец?)
|
|
№64
14 10 2016, 22:20
Under : С каких это пор слово "дилер" в России является залогом качества и надёжности? Если только для девочек и владельцев кредитопомоек. Вот и типичный пример: Кузов повело после удара в жопу или переворота, короче не суть. Потом всё отрезали по точкам, ну дилеры же хуLe, по феншую. А закрепить перед этим наверное забыли Хотя зачем ставить распорки и усилители перед тем как отрезать, это же всё разбирать надо, мы же дилер.И кузов естественно вообще увело. Пффф, подумаешь, на стапеле вытянем. Ну тут остаётся дело за малым, приварить, набросать шпатлёвки и облить. Красота, всё блестит, клиент довольно уезжает на кривой машине. P.S. Удачи в продаже голубца. Ждём нового владельца. P.S#2 Жива ещё школа вождения Бруно, истории про супермегавариант и "я бы сам восстановил,но..." Этой машине прилетело в форточку заднюю, и помяло в месте, где почти начинается стойка крыши. Никаких перевертышей и ударов в жопу до водительского сидения Я тебе открою секрет, но машина на этом фото уже стоит на стапеле, и как бы это новый мерседес, а не девятка прогнившая, от того, что срезана задняя стойка с усилителем - кузов никуда не уведёт, и ничего не разбежится, так же есть контрольные точки, по которым все приваривается обратно. И кстати автомобиль продан. И скорее всего если новый владелец и обратится на этот форум за какой - либо помощью, то по устранению косяков, которые уже были описаны. А для тех, кто думает, что продажа была срочной - скоро увидят тот самый "суперский вариант") |
|
№65
14 10 2016, 22:24
А такую восстановишь?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№66
14 10 2016, 22:26
Hatecore : Under : С каких это пор слово "дилер" в России является залогом качества и надёжности? Если только для девочек и владельцев кредитопомоек. Вот и типичный пример: ![]() Кузов повело после удара в жопу или переворота, короче не суть. Потом всё отрезали по точкам, ну дилеры же хуLe, по феншую. А закрепить перед этим наверное забыли Хотя зачем ставить распорки и усилители перед тем как отрезать, это же всё разбирать надо, мы же дилер.И кузов естественно вообще увело. Пффф, подумаешь, на стапеле вытянем. Ну тут остаётся дело за малым, приварить, набросать шпатлёвки и облить. Красота, всё блестит, клиент довольно уезжает на кривой машине. P.S. Удачи в продаже голубца. Ждём нового владельца. P.S#2 Жива ещё школа вождения Бруно, истории про супермегавариант и "я бы сам восстановил,но..." Этой машине прилетело в форточку заднюю, и помяло в месте, где почти начинается стойка крыши. Никаких перевертышей и ударов в жопу до водительского сидения Я тебе открою секрет, но машина на этом фото уже стоит на стапеле, и как бы это новый мерседес, а не девятка прогнившая, от того, что срезана задняя стойка с усилителем - кузов никуда не уведёт, и ничего не разбежится, так же есть контрольные точки, по которым все приваривается обратно. И кстати автомобиль продан. И скорее всего если новый владелец и обратится на этот форум за какой - либо помощью, то по устранению косяков, которые уже были описаны. А для тех, кто думает, что я вру, типа "продажа была срочной" - скоро увидят тот самый "суперский вариант") |
|
№67
14 10 2016, 22:29
Hatecore : Hofmann : Ты лентяй! Исправляйся! К машине с душой надо! я не лентяй, просто машину сегодня вечером уже должны купить, поэтому сам понимаешь, возиться уже не хочется. Судя по машине тебе не хотелось с ней возиться с момента покупки
|
|
|
|
№68
15 10 2016, 00:29
Hatecore : ![]() Ого, мне казалось, что чтобы проводить работы по замене задней четверти необходимо раздеть кузов до гола. А тут тяп-ляп, наверно за пару дней управились |
|
№69
16 10 2016, 00:54
Азимут Сп, красит авто в техцентре Варшавский))) щас не знаю, но
2 года назад точно) |
|
№70
16 10 2016, 01:19
Hatecore : Hatecore : Under : С каких это пор слово "дилер" в России является залогом качества и надёжности? Если только для девочек и владельцев кредитопомоек. Вот и типичный пример: ![]() Кузов повело после удара в жопу или переворота, короче не суть. Потом всё отрезали по точкам, ну дилеры же хуLe, по феншую. А закрепить перед этим наверное забыли Хотя зачем ставить распорки и усилители перед тем как отрезать, это же всё разбирать надо, мы же дилер.И кузов естественно вообще увело. Пффф, подумаешь, на стапеле вытянем. Ну тут остаётся дело за малым, приварить, набросать шпатлёвки и облить. Красота, всё блестит, клиент довольно уезжает на кривой машине. P.S. Удачи в продаже голубца. Ждём нового владельца. P.S#2 Жива ещё школа вождения Бруно, истории про супермегавариант и "я бы сам восстановил,но..." Этой машине прилетело в форточку заднюю, и помяло в месте, где почти начинается стойка крыши. Никаких перевертышей и ударов в жопу до водительского сидения Я тебе открою секрет, но машина на этом фото уже стоит на стапеле, и как бы это новый мерседес, а не девятка прогнившая, от того, что срезана задняя стойка с усилителем - кузов никуда не уведёт, и ничего не разбежится, так же есть контрольные точки, по которым все приваривается обратно. И кстати автомобиль продан. И скорее всего если новый владелец и обратится на этот форум за какой - либо помощью, то по устранению косяков, которые уже были описаны. А для тех, кто думает, что я вру, типа "продажа была срочной" - скоро увидят тот самый "суперский вариант") Хде тут стапель? ![]() |
|
№71
16 10 2016, 15:16
Что там за суперский вариант то?) заинтриговал
![]() |
|
№72
18 10 2016, 17:54
АлександрТ : Ого, мне казалось, что чтобы проводить работы по замене задней четверти необходимо раздеть кузов до гола. А тут тяп-ляп, наверно за пару дней управились заменить четверть кузова - это когда в ара сервисе сваривают целиком отрезанную с другой тачки часть, а здесь всего лишь замена заднего крыла с усилителем. так же можно увидеть специальное одеяло, которое не прожигается упавшими искрами или окалиной. если салон укрыть таким, его нельзя повредить. |
|
№73
18 10 2016, 17:55
Arthez : Что там за суперский вариант то?) заинтриговал ![]() е90 седан 2.0 дизель на чипе в мпаке. |
|
№74
18 10 2016, 18:06
Hatecore : Arthez : Что там за суперский вариант то?) заинтриговал ![]() е90 седан 2.0 дизель на чипе в мпаке.
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№75
18 10 2016, 18:28
Брат Маньки чтоле???
|
|