|
|
№51
15 03 2016, 13:50
Витёк
Там экран по центру торпеды))) |
|
№52
15 03 2016, 13:51
Lexich100 : Витёк Там экран по центру торпеды))) ни при чем тут экран цифры на крутилках размечены. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№53
15 03 2016, 13:52
toolshed : Витёк : STR8 : Витёк : Жесть, даже без климата У них у всех климат в базе))) тока бывает однозон, двухзон и трехзон Да нет там никакого климата. Чем он там, крутилками температуру выставлять будет? ващето на климате именно крутилками температура и выставляется но не такими же, колесиками вроде, не? |
|
№54
15 03 2016, 13:52
toolshed : Витёк : STR8 : Витёк : Жесть, даже без климата У них у всех климат в базе))) тока бывает однозон, двухзон и трехзон Да нет там никакого климата. Чем он там, крутилками температуру выставлять будет? ващето на климате именно крутилками температура и выставляется крутилками, только не такими как здесь Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№55
15 03 2016, 13:53
BlaVlad : toolshed : Витёк : STR8 : Витёк : Жесть, даже без климата У них у всех климат в базе))) тока бывает однозон, двухзон и трехзон Да нет там никакого климата. Чем он там, крутилками температуру выставлять будет? ващето на климате именно крутилками температура и выставляется но не такими же, колесиками вроде, не? ващето да, колесики. ща глянул фотку и вправду шляпа боярского какая-то стрейт, ты не гонишь, бро? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№56
15 03 2016, 13:57
угарный климат
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№57
15 03 2016, 14:07
toolshed : шляпа боярского какая-то
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам 530,е60
|
|
№58
15 03 2016, 14:20
Хрена сее у Витька глаз, алмаз.
|
|
№59
15 03 2016, 14:27
сarlsson : toolshed : Витёк : STR8 : Витёк : Жесть, даже без климата У них у всех климат в базе))) тока бывает однозон, двухзон и трехзон Да нет там никакого климата. Чем он там, крутилками температуру выставлять будет? ващето на климате именно крутилками температура и выставляется крутилками, только не такими как здесь берёшь? там книжкамЕ есть
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№60
15 03 2016, 14:27
boyarskij : toolshed : шляпа боярского какая-то ![]()
|
№61
15 03 2016, 14:32
toolshed : угарный климат Так на нем жмешь кнопку авто, ставишь температуру, вот тебе и климат. Как только поменяешь направление или обороты вентилятора, будет ручной режим. Так что это такой климат ) |
|
№62
15 03 2016, 14:36
Buffolo
спасибо тебе, а то я думал-думал Ремонт любых редукторов - лс |
|
№63
15 03 2016, 14:36
Пардоньте. Ознакомился с мануалом, все таки то есть климат. Как все таки убого сделана эта панель
Сколько смотрел Е60, столько раз разочаровывался во всяких мелочах...
|
|
№64
15 03 2016, 14:55
БМВэшник
Мне кажется у тебя пластинку заело Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№65
15 03 2016, 15:28
Витёк : STR8 : Витёк : Жесть, даже без климата У них у всех климат в базе))) тока бывает однозон, двухзон и трехзон Да нет там никакого климата. Чем он там, крутилками температуру выставлять будет? сколько е60 у тебя было? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№66
15 03 2016, 15:29
Lexich100 : Хрена сее у Витька глаз, алмаз. ![]() и не бывает. это климат. смотрите внимательнее Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№67
15 03 2016, 15:51
Eforest : : По факту и только буду далее. все твоя продажа основана на п*же, наглом и неприкрытом. по порядку: -1л на 10к - п*ж! не проехал ты на ней 10к чтоб так самонадеянно утверждать -срок владения с 2012-2013 именно тобой - п*ж -масло мобил или что там - п*ж, тк вряд ли ты его сам лил, а следуя твоей логике ссать в уши, доверия, что именно это масло стремится к 0 -поставил широкий монитор - я так понимаю тобой. Возможно п*ж, есть сомнения -про жест доброй воли касательно косяков - любой школьник с фомкой это увидит на подъемнике, ничего выдающегося ты этой инфой не предоставил, если же нет - то лох это ушастый, и участь его как в детстве "донашивать старое дырявое пальто" ибо смотреть хоть капельку надо, когда покупаешь. -сильно сомневаюсь, что у тя есть комп диагностика. Я при всех диагностиках брал распечатку по работе ДВС, ваносов, расходу воздуха, ошибках, пробегах в блоках ты где-то тут говорил, что именно 10-15проц инфы от хози, все остальное отсебячина. По сути, все твоя продажа основана на п*же, ни дать ни взять все что ты знаешь по машине это: цвет, состояние салона, комплектация, чуть собственных ощущений от вождения. Все!!! Все остальное сказанное "менялось то-то и то-то" можно расценивать как п*ж, не с чего утверждать обратное, это не твоя машина, ты ее не обслуживал. и последнее, если ты недавно в РФ, то раскрою те тайну, по всей видимости, эта машина тренажер для начинающих барыг, тк раз в год появляется в продаже по ценнику от 400 до 450к. Вопрос! Либо люди, истинные хозяева не знаю реальной стоимости машины и делают своеобразный "подарок" любителям ешисят, либо это ушатыш, либо отличная тачка, но срочно нужны деньги. Третий вар отпаддает, тк продается она по 2-4 мес. __________________
|
|
|
|
№68
15 03 2016, 15:58
STR8 : Витёк : STR8 : Витёк : Жесть, даже без климата У них у всех климат в базе))) тока бывает однозон, двухзон и трехзон Да нет там никакого климата. Чем он там, крутилками температуру выставлять будет? сколько е60 у тебя было? Слава Богу я миновал этот этап и перешел сразу к е70... а там с климатом все нормально Изучил уже мат часть, признал свою ошибку раньше, че ты |
|
№69
15 03 2016, 16:00
Витёк : STR8 : Витёк : STR8 : Витёк : Жесть, даже без климата У них у всех климат в базе))) тока бывает однозон, двухзон и трехзон Да нет там никакого климата. Чем он там, крутилками температуру выставлять будет? сколько е60 у тебя было? Слава Богу я миновал этот этап и перешел сразу к е70... а там с климатом все нормально Изучил уже мат часть, признал свою ошибку раньше, че ты я и не ошибался ну тут каждому свое - меня вот не тянет на е70 и не считаю 60 этапом к нему))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№70
15 03 2016, 16:08
STR8
Да у меня е60 всегда слишком много противоречивых чувств вызывала. Она то нравится, но только на 128/269 стиле, в м пакете, с комфорт салоном, при этом еще и рестайл. Если чего то из этих пунктов нет, машина уже не нравится Около года назад искал е60 и понял, что те машины, которые меня устраивают, стоят от 1 млн. Чуть чуть добавил и взял е70. Следующую возможно буду е60 искать, посмотрим, как звезды лягут |
|
№71
15 03 2016, 16:16
Витёк : STR8 Да у меня е60 всегда слишком много противоречивых чувств вызывала. Она то нравится, но только на 128/269 стиле, в м пакете, с комфорт салоном, при этом еще и рестайл. Если чего то из этих пунктов нет, машина уже не нравится Около года назад искал е60 и понял, что те машины, которые меня устраивают, стоят от 1 млн. Чуть чуть добавил и взял е70. Следующую возможно буду е60 искать, посмотрим, как звезды лягут у меня почти точно такое же отношение к е60 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№72
15 03 2016, 16:48
Eforest : -1л на 10к - п*ж! не проехал ты на ней 10к чтоб так самонадеянно утверждать может и п*ж : звонил по ней хозяину, в том году в марте-апреле продавалась. мне оч мутная машина показалась, как и сам хозяин. грит жрет 1л на 1ткм, , я грю - нихера се, на что он отвечает - вообще-то это бмв и это нормально. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№73
15 03 2016, 16:49
toolshed
Твою точку зрения наверно многие разделяют. Е60 очень сильно на любителя! Я про экстерьер. Но едет она конечно неплохо! |
|
№74
15 03 2016, 16:54
Sergey48 : toolshed Твою точку зрения наверно многие разделяют. Е60 очень сильно на любителя! Я про экстерьер. Но едет она конечно неплохо! о чем и речь. однако как видишь чистенькую в мпаке и на нарядных 19ках, то вроде как и огонь. поэтому она должна быть в мпаке, просто обязательно. полгода назад купили отцу е61 в мпакете, мне очень нравится и как выглядит и как едет
|
№75
15 03 2016, 18:42
сarlsson : БМВэшник Мне кажется у тебя пластинку заело Ну так правильно, ты игноришь же хотя может просто не хочешь спугнуть хороший вариант http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|