|
|
№51
26 10 2015, 21:28
TuNs : Mishka09 В каком состоянии?Я же не экспертом работаю и покупал машину не в салоне,в котором работаю,а с рук.Не вижу связи вообще...Не продам-буду ездить по весне,покупать не заставляю ни в коем случае...Просто ты проедься и посмотри эти машины.На них ездят,причём много.В достойном состоянии их единицы,они уже старенькие,но с душой. ![]() Да я понимаю все. Но как он мог тебя так обмануть что ты поверил что и бампер и капот и м салон, все родное. Ты раньше не сталкивался с 46 ми? |
|
№52
31 10 2015, 18:07
Апну
|
|
№53
12 11 2015, 22:08
|
|
№54
13 11 2015, 13:09
Бампер М-тех 2 и Шэдоу лайн воткнуть ей и будет
|
|
№55
13 11 2015, 14:35
салон шик, цыган пакет шляпа, с капотом и бампером, че спрашивать, и так все понятно.
была бы 330, если лонжероны нормальные то за эту цену ушла бы:) |
|
№56
14 11 2015, 21:25
А сколько рук машинка прошла с 2004 года? Сколько сам на ней отъездил?
|
|
№57
14 11 2015, 22:18
До меня ездили 2 девушки.Покупалась в Москве.Я купил её этим летом
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW 325 CI купе 2004 г. ДИЛЕРСКАЯ
|
|
№58
14 11 2015, 22:26
2 девушки - классика!)) и прям аккуратно-аккуратно по-любому! Только передок слегка ретушировали)))
Этим летом, т.е. полгода отъездил, понял, что ушатай, и теперь тут выпариваешь, да еще приписываешь, что дилерская. Все авто дилерские в самом начале своего пути Короче, по фото и истории как-то не очень выходит, еще и сам в салоне работаешь. Блин, лоха, конечно, рано или поздно найдешь. Надеюсь просто, что он ее не бросит и доведет до ума, хотя шансов мало... |
|
№59
14 11 2015, 23:03
Вся информация пробивается и довольно легко...Меньше баяна,больше дела
|
|
№60
14 11 2015, 23:06
Все авто дилерские?))))Ну,ну...За последние год-два не видел ни одной.Все привезены из Германии.У нас эти машины продавались очень мало как по времени,так и по штукам...
|
|
№61
14 11 2015, 23:09
Да я ж не отрицаю, что 2 девушки ездили. Тут скорее вопрос, КАК они ездили. А ДТП, сам понимаешь, не всегда оформляется и соответственно инфы о нем нигде не будет. А про то, что телом взял, а осенью уже сливаешь правда наводит а мысль - ну не берут 46й кузов да еще и купе на сезон погонять, явно какой-то косяк имхо. Думаю народ тут меня поддержит. Тем более ты сам говоришь, что кучу машин пересмотрел и много проездил в процессе выбора - зачем тогда продавать? Знал же, что впереди зима)
|
|
№62
14 11 2015, 23:17
TuNs : Все авто дилерские?))))Ну,ну...За последние год-два не видел ни одной.Все привезены из Германии.У нас эти машины продавались очень мало как по времени,так и по штукам... А в Германии их что, с завода угоняют?)) не ну можт конечно есть случаи)) Я про то, что пиарить авто как ДИЛЕРСКОЕ можно только в том случае, если ты его сам купил в 2004 г. (говоря о твоей машине), все это время на ней ездил и все знаешь про нее. А тут к нее уже три владельца было, 2 девушки - вряд ли сильно заморачивались (без обид, леди нашего клуба) и потом ты - какая сейчас разница дилерская она иди нет?) уж лучше купить у человека, который пригнал ее СЕБЕ из Германии, где за ней следили, и он за ней следил имхо |
|
№63
15 11 2015, 09:56
Согласен.А еще лучше купить ее у дедушки,который купил ее для себя снова и поставил в гараж для коллекции,чтобы можно было прокатиться теплым летним вечерком раз или два за сезон.Но,увы,такого не бывает...
Я не сливаю машину,как уже писал выше.Просто поменялись приоритеты,сильно снизился заработок. Предложили фокус из-под такого дедушки 2007 г.в.,который накатал за все время 45 тыс. км в максимальной комплектации за 250 т.р.-я его взял,потому что расход у него в 2 раза меньше и для зимы комфортнее-он по-выше. А купе поставил в салон-все просто.Если до весны она не продаются,то буду думать продолжать ли ездить на ней и продать фокус(если работа пойдет) или же оставить все как есть и продолжить антикризисную стратегию. Что нужно поменять в купехе-бензонасос(по-хорошему,хотя он еще походит) и муфту вместе с основным вентилятором охлаждения(разлетелась накануне,до сих пор вожу с собой в багажнике. |
|
№64
15 11 2015, 10:02
Движок у нее отличный,масло не ест вообще,во всяком случае визуально я не замечал,чтобы уровень хоть как-то корректировался-от замены до замены.Автомат переключает очень плавно,без рывков и затупов.Магнитолла хоть и не штатная,но звук не хуже,чем в Седане с харманом и + есть USB в бардачке.Климат работает будь здоров,сзади новая резина(хотя переднюю стоит поменять).В общем кто сиськи мять не будет и сопли жевать на расстоянии-тот поедет и посмотрит.Понравится-заберет.Не понравится-не заберет.Всегда можно договориться
|
|
№65
15 11 2015, 11:01
Описанные проблемы лишь подтверждают, что что-то нехорошее с передом было. В лучшем случае это дважды муфта разлеталась, причем в первом случае так, что разхреначило капот. Причем не исключено, что изначальной причиной того, что разлетелись, был удар. В любом случае бампер не родной от этой машины и не мтех, что означает, что замена была вынужденной.
Может там все и не так критично, тем более что салон правда ухоженный и за исключением колхоз-магнитолы все вроде родное. Демагогию разводить дальше не хочется, рад, что удалось хоть какую-то информацию дополнительную получить. Надеюсь, она пригодится потенциальному покупателю. Еще раз удачи в продаже |
|
№66
15 11 2015, 11:25
Человек же готов торговаться. Может забрал битую и починил по дешману. Кому надо - у капота поговорят
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№67
15 11 2015, 11:48
Y2K
Я ничего с передом не делал-ещё раз повторюсь...Из всех автомобилей,которые я пересмотрел перед покупкой,она была самой живой и именно поэтому я её взял. |
|
|
|
№68
15 11 2015, 11:49
По цене и состоянию она самая привлекательная на сегодняшний день на авто.ру
|
|
№69
15 11 2015, 11:58
Че вы так прицепились к машине,битая не битая....Я вот когда свою смотрел,до меня было еще два зозяина,Немец,и какая-то девушка уже в России.Ну так вот,когда Я спросил про битая или нет,мне сказали что не в курсе,типо при них дтп не было!Но разглядев внимательно каждый элемент увидел что красились все крылья и заднее левое крыло было убрано вместе с задним стеклом.Но это меня не остановило ее купить,так как все остальное состояние было на 4+ Да и кузовню сделали красиво и грамотно!Тут как-бы смотреть надо лично машину и не всему верить что хозяин говорит!
|
|
№70
17 11 2015, 13:07
Александр325Сi : Че вы так прицепились к машине,битая не битая....Я вот когда свою смотрел,до меня было еще два зозяина,Немец,и какая-то девушка уже в России.Ну так вот,когда Я спросил про битая или нет,мне сказали что не в курсе,типо при них дтп не было!Но разглядев внимательно каждый элемент увидел что красились все крылья и заднее левое крыло было убрано вместе с задним стеклом.Но это меня не остановило ее купить,так как все остальное состояние было на 4+ Да и кузовню сделали красиво и грамотно!Тут как-бы смотреть надо лично машину и не всему верить что хозяин говорит! Да не прицепились, просто когда ставят бампер и капот от дорестайла - становится понятно, что и на технической составляющей экономили как могли. |
|
№71
18 11 2015, 09:12
TuNs : Все авто дилерские?))))Ну,ну...За последние год-два не видел ни одной.Все привезены из Германии.У нас эти машины продавались очень мало как по времени,так и по штукам... Ну, моё ведро куплено новым в автосалоне (Москва) в 2004 г. (см. бортовик). Не вижу в этом чего-то эксклюзивного.
© О.Уайлд. |
|
№72
22 11 2015, 22:05
|
|
№73
12 12 2015, 20:21
Скатался посмотреть ,уж очень понравилась на фото ,но при осмотре выяснилось многое,перед битый ,капот-крылья-бампер ,такое ощущение что красили кисточкой капот ,такие дикие подтеки , на фарах вообще нету ни какой маркировки , но выглядят хорошо ,жопка целая не крутилась . Отремонтированна морда очень плохо ,локера держуться на пластиковых хомутах ,где должны быть пистоны просто дырки ,муфты нету , что-то навесное трещит ,гидрач течот,залезть глубоко внутрь не удалось ,снег-ветер и тд ,хоть менеджер и предлагал загнать на подъемник ,но сначало надо было посмотреть документы .Салон и вправду в хорошем состояние.Ну а теперь самое вкусное : изучив ПТС был не много в шоке ,в ПТС 2 владельца ,думаю как же так сам хозяин писал что 3 ,ПТС такой чистинький - свежий ,без посторонних отметок ,с другим менеджером пробили по АВТОКОДУ написал что 7 владельцев было у этой БМВ ,повторюсь ,в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ не стоит , что ПТС дубликат и был заменен когда то.Дальше копать уже не стоило .
|
|
№74
13 12 2015, 11:43
Paul : в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ не стоит , что ПТС дубликат и был заменен когда то Ну а дата выдачи ПТС? |
|
№75
13 12 2015, 12:55
|
|