|
|
№51
13 10 2014, 11:53
man!fest : Я тоже над вами поржу, когда у вас что-нибудь сломается, попадете в ДТП или еще что-нибудь...за у до смертинапугал ежа голой жопой
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№52
13 10 2014, 15:17
man!fest : Я тоже над вами поржу, когда у вас что-нибудь сломается, попадете в ДТП или еще что-нибудь...за у до смертиначинай ржать. Поехал менять жижы. К зиме готовлюсь. |
|
№53
13 10 2014, 22:21
Витёк : Артём, не суди строго, флуд идет, тема апается
|
|
№54
14 10 2014, 00:04
Zzema : man!fest : mafiozi : Кто знает, как продать машину по документам, номера то не москва. В гаи я должен ехать или покупателю достаточно договора и он сам снимает-ставит на учет? И очереди большие на снятие с учета? Составляешь ДКП, отдаешь документы все ему, получаешь бабки и идешь домой, он едет к себе в регион и либо оставляет номера, либо меняет их, причем твои старые остаются в ГАИ и ты в течении какого-то времени можешь придти туда и тебе их выдадут. Очереди напрмиер в МСК не больше 2 часов, в регионах как повезет...так же есть электронная запись в интернете, с ней намного быстрее По поводу номеров- не совсем так. Сейчас, если ты хочешь оставить себе номера, ты должен перед продажей пойти гаи, поставить на машину другие номера, а эти оставить на сохранении. Это единственный вариант. Даже если новый хозяин решит оставить ваши номера в ГАИ, то вы их получить не сможете по другому варианту, нежели описанному ранее. То есть: есть крутые номера- поставь машину на простые, номера оставь на сохранении в ГАИ, и продавай машину сколько угодно. Я только купил машину 2 месяца назад, чего ты споришь? Я взял номера своего региона, а бывшему владельцу дается какой-то срок, чтобы он забрал свои номера, они уже на хранении и записаны на него как ни крути, не забрать он их может только в случае того, когда истечет срок хранения. Витёк : Форд фокус двухлитровый, в облике БМВ. Артём, не суди строго, флуд идет, тема апается Мдааа...если ты фокус от BMW не отличаешь, то это дико печально... |
|
№55
14 10 2014, 22:38
продаю
|
Рекомендуем почитать на тему продано
|