|
|
№376
16 07 2015, 00:30
x5owner : ... ко мне также покупан звонит из другого города и говорит ... я типа приеду. но ты меня встреть. размести. типа потом давай в гаи все оформим я переночую и поеду. да в [censored] ты мне сдался))) до москвы 850 ... взял машину и пиздуй [censored] как хочешь обратно) я по 4000 км ездил) и никто меня не ждал, не встречал, не размещал))))) и тем более не возился со мной Ну, смаря какой покупан )) ... вот если бы ты ко мне поехал машину покупать, скажем - я бы разместил.... |
|
№377
16 07 2015, 00:32
Euromax : x5owner : ... ко мне также покупан звонит из другого города и говорит ... я типа приеду. но ты меня встреть. размести. типа потом давай в гаи все оформим я переночую и поеду. да в [censored] ты мне сдался))) до москвы 850 ... взял машину и пиздуй [censored] как хочешь обратно) я по 4000 км ездил) и никто меня не ждал, не встречал, не размещал))))) и тем более не возился со мной Ну, смаря какой покупан )) ... вот если бы ты ко мне поехал машину покупать, скажем - я бы разместил.... ну был бы он ктото из Вас кого я хотя бы знаю, хотя бы как то))) да [censored] хоть на неделю)))) приезжай поедем ко мне на дачу сделаем шашлык, покажу город и т.д. днем пиво - вечером водка - ночью пиво ...и т.д. а когда он [censored] с горы ))) и мне написал что хочет машину забрать на 13% ниже ее цены))) по цене заднеприводных)))) ну как то хз... |
|
№378
16 07 2015, 00:35
x5owner : TuNs : x5owner Euromax Если бы был точный адрес,я бы так и сделал... Продают автор машину полюбому,вопрос времени,мне ж не жалко.Я возмущен,что до сих пор пешком хожу.Но гордость мне все-равно не позволит поехать за ней второй раз.Даже за бесплатно Удачи в продаже скатайся ночью какие проблемы)))) кто едет из москвы в посад иликуда там))) днем ![]() ...или ранним утром, чтоб там быть к моменту пробудки Фантома !! TuNs, эту машину посмотреть стоит. Забей ты на свои капризы и "принципы". Как ребенок малый. Юношеский максимализм - не всегда хорошо. Нужна машина - съездий. Иначе, уверен , за такой срок купишь унылое гавно. Мы месяцами машины ищем. А ты за 2 дня хочешь и тебе еще и готовый вариант пол форума советует.
|
|
№379
16 07 2015, 00:37
хз я даже в саратове живя. стараюсь если мне куда то надо делать это или днем пока все на работе вне часов пик. т.е. утра. обеда и вечера когда все едут на работу на обед или с работы. а между этим временем. или ночью если по личным вопросам т.к. тогда 100% дороги свободны и расход трехлитровый звесь мой на 20ках кажет 13 литров)))
|
|
№380
16 07 2015, 00:39
Euromax : x5owner : TuNs : x5owner Euromax Если бы был точный адрес,я бы так и сделал... Продают автор машину полюбому,вопрос времени,мне ж не жалко.Я возмущен,что до сих пор пешком хожу.Но гордость мне все-равно не позволит поехать за ней второй раз.Даже за бесплатно Удачи в продаже скатайся ночью какие проблемы)))) кто едет из москвы в посад иликуда там))) днем ![]() ...или ранним утром, чтоб там быть к моменту пробудки Фантома !! TuNs, эту машину посмотреть стоит. Забей ты на свои капризы и "принципы". Как ребенок малый. Юношеский максимализм - не всегда хорошо. Нужна машина - съездий. Иначе, уверен , за такой срок купишь унылое гавно. Мы месяцами машины ищем. А ты за 2 дня хочешь и тебе еще и готовый вариант пол форума советует. ![]() У меня нет месяца,мне колеса нужны... |
|
№381
16 07 2015, 00:42
мож Гетц? )))
я продаю ) |
|
№382
16 07 2015, 00:43
-Evgen- : мож Гетц? ))) я продаю ) без сарказма! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Продал] |
|
№383
16 07 2015, 00:50
TuNs : Euromax : TuNs, эту машину посмотреть стоит. ... Нужна машина - съездий. Иначе, уверен , за такой срок купишь унылое гавно. Мы месяцами машины ищем. А ты за 2 дня хочешь и тебе еще и готовый вариант пол форума советует. ::p:: У меня нет месяца,мне колеса нужны... То есть, ты согласился со мной, что НАДО съездить ? |
|
№384
16 07 2015, 00:52
Ну, или гетц, как вариант, действительно...
Отличные колеса. У меня супруга с него начинала - отличный аппарат. Только старые гетцы тоже гниют. Вчера сосед по гаражу жаловался на свой 2005 года выпуска. |
|
№385
16 07 2015, 00:55
Ох, вы че курили? если как говоришь нужна тачка и были деньги, то такой разворот на пол пути это тоже не по понятиям
эх я помню как я в лобню на ночь глядя ломанулся покупать... заехал случайно в шер там 2 раза под кирпич проехал в итоге в лобне на час позже был, а чувак продаван был очень мутный и звонил с разных номеров, и порой тоже не отвечал. Но мне люто надо было попасть к нему, тк товар был по ультра вкусной цене и в девственном состоянии. В итоге в 3 ночи я дома довольный как слоняра. а судя по твоему описанию тебе тачка не нужна была.
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№386
16 07 2015, 00:59
x5owner : хз я даже в саратове живя. стараюсь если мне куда то надо делать это или днем пока все на работе вне часов пик. т.е. утра. обеда и вечера когда все едут на работу на обед или с работы. а между этим временем. или ночью если по личным вопросам т.к. тогда 100% дороги свободны и расход трехлитровый звесь мой на 20ках кажет 13 литров))) ![]() В 2002 году я ездя по регионам - завидовал местным ребятам и открыто эту зависть показывал - мол, как вы тут кайфово живете - без пробок совсееем !!! В любое время !!!! Вы не понимаете своего счастья !!!!!! А щас (последние лет 5-7 точно) во многих городах пробки тоже адские, ибо с ними никто и не думал бороться, в отличии от москвы. В Саратове я до сих пор, правда, не был... Икс 13 литров ? Ты педаль-то давишь вообще?? Я щас ездил по трассе 11 км до дачи по прямой без пробок. Расход 12.9 л.... |
|
№387
16 07 2015, 01:05
Euromax : x5owner : хз я даже в саратове живя. стараюсь если мне куда то надо делать это или днем пока все на работе вне часов пик. т.е. утра. обеда и вечера когда все едут на работу на обед или с работы. а между этим временем. или ночью если по личным вопросам т.к. тогда 100% дороги свободны и расход трехлитровый звесь мой на 20ках кажет 13 литров))) ![]() В 2002 году я ездя по регионам - завидовал местным ребятам и открыто эту зависть показывал - мол, как вы тут кайфово живете - без пробок совсееем !!! В любое время !!!! Вы не понимаете своего счастья !!!!!! А щас (последние лет 5-7 точно) во многих городах пробки тоже адские, ибо с ними никто и не думал бороться, в отличии от москвы. В Саратове я до сих пор, правда, не был... Икс 13 литров ? Ты педаль-то давишь вообще?? Я щас ездил по трассе 11 км до дачи по прямой без пробок. Расход 12.9 л.... да конечно. но это ночь учти! днем другое дело 19-22. езжу днем если честно агрессивнее чем ночью. т.к. ночью по сути включил драйв и едешь 60 не газуешь почти т.к. светофоры все желтые. чуть сбавил перед перекрестком глянул нет никого и дальше. а днем стараюсь первый встать со светофора уйти и ехать один. чтобы никто не мешал и никому немешать. |
|
№388
16 07 2015, 01:09
Eforest
Сдуру можно и х*й сломать...Вы как лягушки-путешественники,весь земной шар готовы проехать за тачкой за 400 тыс.... У меня Х5 е70 стоит в гараже вскрытый,который на днях увести пытались.На нём передвигаться не могу,нужна поджопная тачка на несколько месяцев,пока не продастся икс.Но ввиду того,что я эстет,в кузов вкладываться не готов.а нала на руках сейчас впритык,сделал вывод для себя,что нужна е46.Годами искать её не готов-оно того не стоит. В общем у всех свои цели,принципы и моральные устои.Своё мнение высказал,данный агрегат мне не интересен ровно до техз пор,пока автор не приедет самостоятельно.Если такое случится-готов буду забрать его за оговоренную цену,если раньше не куплю машину. Всем спасибо за внимание,я спать! |
|
№389
16 07 2015, 01:13
TuNs, ну а какой смысл тогда покупать Е46 ?
|
|
№390
16 07 2015, 01:21
пздц кадры бывают, я думал романандреев байки травит, а ннет
Prof. Plinio Correa |
|
№391
16 07 2015, 01:23
NorenRed : пздц кадры бывают, я думал романандреев байки травит, а ннет ![]()
|
|
№392
16 07 2015, 04:11
Никапуа саме)))) тут на СВ нахаляву вписка! Москва-Воронеж - юхдогонишь
|
|
|
№393
16 07 2015, 08:26
TuNs : Pifon07 Т.е. мне надо было еще час в один конец прокатиться,чтобы удостовериться,что ловить нечего?Сам хоть понимаешь что пишешь? А как еще можно удостовериться в чем то, не проверив? Мож Грицько ждал тебе в условленном месте и проливал горючие слезы какая ты редиска? Фантом, я б не продавал тунцу машину. Потом весь мозг сожрет какое гавно авто suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№394
16 07 2015, 09:09
Пздц чел
занятой, деловой, гордый - настоящий москвич! И слава Богу что развернулся по пути , такой всю плешь бы проел потом почему бмв по цене приоры не как с завода |
|
№395
16 07 2015, 09:13
развернулся хоть через 2 сплошные?
|
|
№396
16 07 2015, 09:17
TuNs
норм психанул!
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№397
16 07 2015, 09:41
|
|
№398
16 07 2015, 09:52
[censored] тут Санта-Барбара
|
|
№399
16 07 2015, 10:55
astor11 : TuNs : Pifon07 Т.е. мне надо было еще час в один конец прокатиться,чтобы удостовериться,что ловить нечего?Сам хоть понимаешь что пишешь? А как еще можно удостовериться в чем то, не проверив? Мож Грицько ждал тебе в условленном месте и проливал горючие слезы какая ты редиска? Фантом, я б не продавал тунцу машину. Потом весь мозг сожрет какое гавно авто вот тут полностью согласен! всё что не делается - всё к лучшему!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№400
16 07 2015, 11:01
Тынц реально походу крайне нетерпеливый тип....
в 9:43 он спросил когда и где смотреть в 10:12 попросил телефон (хотя на авто.ру и авито машина висит) а в 10:41 он написал, что уже поехал смотреть другую машину я не собираюсь никого уговаривать посмотреть мою машину, как и ни перед кем оправдываться... было названо конкретное место встречи (АЗС Роснефть на выезде из города), и время я прикидывал его на дорогу от Мытищ до Посада по пробкам... не доехал - твои проблемы! какие могут быть претензии и ультиматумы о показе в тобой указанном месте?! по-моему кто-то слишком много о себе думает... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |