|
|
№351
16 07 2015, 00:01
Egosha : Euromax : [... как, скажем , в Петрозаводске доехать от какой нибуть Кукковки или Хаккинена до вокзала в час пик (образно) ... Откуда такие познания про Петрозаводск? Ну первый раз сей город посетил в 1989... потом с 2005 почти каждый год и по нескольку раз наведывался ... |
|
№352
16 07 2015, 00:04
Старички я могу приехать к Вам в Москву, в воскреснье и устроить Вашу встречу..
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№353
16 07 2015, 00:04
а ты подождал меня в маке, поглядел тачку, и сказав что дорого - нарезал домой? нее, так я машины тоже не продаю...
я, когда ищу машину, сотни верст наматыааю, а ты хочешь, чтоб к тебе подтягивались? так не бывает... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№354
16 07 2015, 00:05
Euromax : Egosha : Euromax : [... как, скажем , в Петрозаводске доехать от какой нибуть Кукковки или Хаккинена до вокзала в час пик (образно) ... Откуда такие познания про Петрозаводск? Ну первый раз сей город посетил в 1989... потом с 2005 почти каждый год и по нескольку раз наведывался ... Если нужна будет помощь. BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№355
16 07 2015, 00:06
Egosha : Старички я могу приехать к Вам в Москву, в воскреснье и устроить Вашу встречу.. да тут хоть Путин устроит - если машина не нужна - ничего не поможет и никто https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№356
16 07 2015, 00:07
fantom
Согласен,Магомет идет к горе,а не наоборот.Но когда гора Магомеда встретить не захотела,она должна реабилитироваться,по понятиям.Я не буду бегать ни за юбкой,ни Темболее за машиной |
|
№357
16 07 2015, 00:09
TuNs
ты стакан вьебал что ли? с горя... чего городишь? https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
Рекомендуем почитать на тему [Продал] |
|
№358
16 07 2015, 00:10
fantom, я тоже бывал в такой же ситуации. Не оч приятно встрять в начало пробени, без связи с пунктом назначения, с неизвестным результатом на выходе...
Я бы тоже развернулся. Или хотя б 15-20 минут попытался СТОЯ НА ОБОЧИНЕ по-дозваниваться и постучаться в вайберы-вотсапы-лички форума. А по факту, если машина действительно нужна - остыл бы , связался заново, подумал бы, как пересечься еще раз.. |
|
№359
16 07 2015, 00:11
fantom
Я конкретно написал утром:Деньги на руках,покупка день-два,какая цена?Ты сказал,я согласился.Но т.к. ты долго не оставлял своих контактов,я поехал смотреть другую тачку.Причем сказав,что если она не устроит,поеду к тебе.Она не устроила,т.к. были вмятины и серьезная коррозия по кузову.Ну а дальше историю знаешь |
|
№360
16 07 2015, 00:12
fantom : ... я, когда ищу машину, сотни верст наматыаают... Именно так... сотни верст и/или кучи вариантов.. |
|
№361
16 07 2015, 00:12
fantom
обычно народ старается машину смотреть полностью холодной)) а потом начинается, ой чет звенит при старте, ой мне втюхали гамно и т.п вон была уже тема с е60 и коробкой))))) |
|
№362
16 07 2015, 00:13
Макс, я тоже так встревал, упиздил в Тулу, машину смотреть, приехал, а телефон не але...
сходил в кабачок с другом, покушали, а там и телефон включился... правда машина все равно не понравилась. ))) https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№363
16 07 2015, 00:14
Euromax
Так и сделал... На форуме написал,позвонил раз 10...толку не было... Но поехать второй раз мне совесть не позволит,потому как воспитывался по понятиям.За базар надо отвечать.Не ответил-виноват.Причина никого не интересует.Виноват-исправься,приедь сам |
|
№364
16 07 2015, 00:15
TuNs : ..Но когда гора Магомеда встретить не захотела... ...ты это об отсутствии связи.... |
|
№365
16 07 2015, 00:17
TuNs
какие нахрен "понятия", когда ты сам к назначенному времени и месту не приехал, а тупо причину нашел Вот если быты приехал, а его не было, и телефон не отвечал, то тут да, а так ты сам виноват |
|
№366
16 07 2015, 00:18
fantom : Я же извинился и объяснил, что не заметил как тел выключился! Но ты знаешь, мой телефон выключился где-то через 40 минут от нашего созвона, а включил я его через час - примерно как ты должен был приехать ко мне... Но я бы, проехав 50 км, часть по пробкам, подождал в надежде на включение телефона, а не запиздил домой на пол-пути, услышав, что абонент вне зоны, хотя предварительно обо всем договорились... значит так нужна машина... чё мне к каждому кататься показывать её? Еще и за сумму, обьявленную в личке я бы доехал до конца. а потом если бы не приехал да. а так никто нивчем не виноват)))) TuNs : Euromax Так и сделал... На форуме написал,позвонил раз 10...толку не было... Но поехать второй раз мне совесть не позволит,потому как воспитывался по понятиям.За базар надо отвечать.Не ответил-виноват.Причина никого не интересует.Виноват-исправься,приедь сам так сам помеому проебал не?)))) он же ждал тебя а ты не доехал) ![]() я бы даже сказал чудак на букву ///М))) ничего личногоко мне также покупан звонит из другого города и говорит ... я типа приеду. но ты меня встреть. размести. типа потом давай в гаи все оформим я переночую и поеду. да в [censored] ты мне сдался))) до москвы 850 ... взял машину и пиздуй [censored] как хочешь обратно) я по 4000 км ездил) и никто меня не ждал, не встречал, не размещал))))) и тем более не возился со мной |
|
№367
16 07 2015, 00:20
TuNs : Euromax Так и сделал... На форуме написал,позвонил раз 10...толку не было... Но поехать второй раз мне совесть не позволит,потому как воспитывался по понятиям.За базар надо отвечать.Не ответил-виноват.Прияина никого не интересует.Виноват-исправься,приедь сам Слушай, ты ищешь машину которую реально сложно найти нормальную. Ты не в том положении, когда можно капризничать, учитывая, какую именно ты хочешь машину и особенно, в какой срок. Машину у него в любом случае купят. В сентябре приедут в москву студенты с регионов, сразу разлетятся все понтовые машинки и съемные квартиры/комнаты. |
|
|
№368
16 07 2015, 00:20
Pifon07
Т.е. мне надо было еще час в один конец прокатиться,чтобы удостовериться,что ловить нечего?Сам хоть понимаешь что пишешь? |
|
№369
16 07 2015, 00:22
TuNs : Pifon07 Т.е. мне надо было еще час в один конец прокатиться,чтобы удостовериться,что ловить нечего?Сам хоть понимаешь что пишешь? да может он жену ебал в этот час)))) или у любовницы был) Вы договорились) прошло 40 минут. ничего страшного. какая тебе [censored] разница)))) что он делал этот час? |
|
№370
16 07 2015, 00:23
fantom : Макс, я тоже так встревал, упиздил в Тулу, машину смотреть, приехал, а телефон не але... сходил в кабачок с другом, покушали, а там и телефон включился... правда машина все равно не понравилась. ))) Ну, Гриш, все люди разные, опыт разный. Кто-то может держать себя в руках, кто-то нет ввиду эмоциональности излишней, мнительности и так далее. А вот если вы обозначили время и место чётко-тогда вообще никаких вопросов !!!!!!!! Стоять в пробке - до победного (время встречи). Далее - можно мучать телефон и начинать нервничать))))) |
|
№371
16 07 2015, 00:24
TuNs : Pifon07 Т.е. мне надо было еще час в один конец прокатиться,чтобы удостовериться,что ловить нечего?Сам хоть понимаешь что пишешь? Ты договорился с человеком, встретится там то, ты доехал до этого места? НЕТ О чем еще может быть разговор. Ты не прав тут и все Когда я себе искал машину, у человека был только телефон который был в самой машине, другого номера не было, и ничего, нормально же встретился тогда. А ты сразу заднюю дал, так не делается, тебя там ведь ждали |
|
№372
16 07 2015, 00:25
я бы просто ночью доехал и все. без пробок пролетел!
|
|
№373
16 07 2015, 00:26
x5owner : TuNs : Pifon07 Т.е. мне надо было еще час в один конец прокатиться,чтобы удостовериться,что ловить нечего?Сам хоть понимаешь что пишешь? да может он жену ебал в этот час)))) или у любовницы был) Вы договорились) прошло 40 минут. ничего страшного. какая тебе [censored] разница)))) что он делал этот час? был у меня такой момент, имел неосторожность трубку снять, причем не по своей воле, эта мне говорит возьми, а дело в машине было. я разговор пытаюсь закончить и трубку положить а мне яйца выкручивают что аш голос меняется |
|
№374
16 07 2015, 00:27
x5owner
Euromax Если бы был точный адрес,я бы так и сделал... Продаст автор машину полюбому,вопрос времени,мне ж не жалко.Я возмущен,что до сих пор пешком хожу.Но гордость мне все-равно не позволит поехать за ней второй раз.Даже за бесплатно Удачи в продаже |
|
№375
16 07 2015, 00:28
TuNs : x5owner Euromax Если бы был точный адрес,я бы так и сделал... Продают автор машину полюбому,вопрос времени,мне ж не жалко.Я возмущен,что до сих пор пешком хожу.Но гордость мне все-равно не позволит поехать за ней второй раз.Даже за бесплатно Удачи в продаже скатайся ночью какие проблемы)))) кто едет из москвы в посад иликуда там))) днем
|