|
|
№276
14 03 2016, 13:51
toolshed : вот о какой двукратной разнице речь? 19200/44=436 Евро Цены выше приводил, в конце предыдущей страницы. Так это ж - 18к и с центрального склада, под заказ дешевле!
|
|
№277
14 03 2016, 13:53
Karchman : toolshed : вот о какой двукратной разнице речь? 19200/44=436 Евро Цены выше приводил, в конце предыдущей страницы. я видел, и привел тебе прямой пример по ЦС. как раз 35% и получается 26100 в наличии март 2016 19200 в наличии август 2013 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№278
14 03 2016, 13:55
Karchman : Так это ж - 18к и с центрального склада, под заказ дешевле! ![]() семен семеныч пропорция то та же самая!а не 305 и 305 рублевые цены изменились на 15-35% давайте любой другой артикул
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№279
14 03 2016, 13:57
toolshed : Karchman : Так это ж - 18к и с центрального склада, под заказ дешевле! ![]() семен семеныч пропорция то та же самая!а не 305 и 305 рублевые цены изменились на 15-35% давайте любой другой артикул ![]() Не верю! Karchman : Год назад гидромотор стоил около 15-16к, в 2013 году стоимость не смотрел.
--- А в июле 2011 - 12к под заказ из Германии, 335EU. --- В декабре 2015 года стоил 295EU. |
|
№280
14 03 2016, 14:16
toolshed : жаль тебе никак не прочесть а есть что почитать?
|
|
№281
14 03 2016, 14:17
olelukoel : toolshed : жаль тебе никак не прочесть а есть что почитать? ![]() да неxyй тут читать, рутинатрудовыебудни. только вон гидроблок раз в год меняет человек, смг говно корочи Ремонт любых редукторов - лс |
|
№282
16 03 2016, 08:50
toolshed : только вон гидроблок раз в год меняет человек, смг говно корочи Ну ладно уж, раз в два года - как тормозные диски! Смг? Да-да, гавно. Но мы-то за гидропривод крыши, заливает к eбeням! |
|
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАНО 330Ci МКПП Clubsport 2002
|
|
№283
16 03 2016, 10:08
Karchman
тоже говно Ремонт любых редукторов - лс |
|
№284
16 03 2016, 10:40
Рассматривал покупку этой тачки для себя в 2010м году. В те года тачка AndreBraga - человек крайне правильный в обслуживании авто. Соответственно, тачка была в обалденном состоянии. Как сказал Трактор, Антон (видимо, он так и является владельцем, только не знаю, почему он сам не продает) - тоже человек правильный, поэтому, думаю, повозка так и осталась в достойном состоянии.
Для тех, кто не ищет/не хочет эмку по каким-либо причинам - самое то! P.s. Женя, в тему про неподорожание оригинальных ЗЧ: ради прикола, скажи сколько стоит 23 41 2 229 792 и 26 11 7 841 003?) |
|
№285
16 03 2016, 11:00
J.P.R.F. : Рассматривал покупку этой тачки для себя в 2010м году. В те года тачка AndreBraga - человек крайне правильный в обслуживании авто. Соответственно, тачка была в обалденном состоянии. Как сказал Трактор, Антон (видимо, он так и является владельцем, только не знаю, почему он сам не продает) - тоже человек правильный, поэтому, думаю, повозка так и осталась в достойном состоянии. Для тех, кто не ищет/не хочет эмку по каким-либо причинам - самое то! P.s. Женя, в тему про неподорожание оригинальных ЗЧ: ради прикола, скажи сколько стоит 23 41 2 229 792 и 26 11 7 841 003?) 23412229792 - 19 300р. 26117841003 - 13 300р. Позволь вместо Жени напишу). |
|
№286
16 03 2016, 11:08
J.P.R.F. : P.s. Женя, в тему про неподорожание оригинальных ЗЧ: ради прикола, скажи сколько стоит 23 41 2 229 792 и 26 11 7 841 003?) 23412229792 - сейчас 18924, в августе 2013 - 15120 26117841003 - сейчас 13350, в августе 2013 - 9681 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№287
16 03 2016, 12:55
Тему пора переносить в раздел "Продажа запчастей".
© О.Уайлд. |
|
№288
16 03 2016, 13:10
тему пора закрыть
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№289
16 03 2016, 13:21
Peco_Meco : vladdd : Причём ремонт запчастями продавца за счёт продавца. а продавец то в курсе? ![]() Ну меня в известность поставили...
|
|
№290
16 03 2016, 13:38
toolshed : сarlsson В основном я ставлю оригинал. Неоригинал беру только если оригинала нет в наличии и долго ждать. И предпочитаю проверенное качество, а не ноунейм дерьмо типа ниссенса. А в плановых ТО предпочитаю или ОЕМ, или неоригинал превосходящий ОЕМ (как поршневые кольца, например). Вот и сейчас купил полностью задние тормоза, включая ручник, ОЕМ VL. Конвейерный неоригинал типа лемфердера сильно потерял в качестве, не говоря про остальных. Некоторые держат марку. Хотя цены выросли реально вдвое. Учитывая, что неоригинал в цене вырос на 50-100%, то подорожавший на 15-35% оригинал оказывается гораздо выгоднее в большинстве случаев. Вопли сумасшедшего... 4 года занимаюсь ремонтом бнв, вопросов к НИСЕНС НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Мало того, в комплекте всегда идут новые уплотнительные кольца, что при замене всегда кстати! Если тебе лично, что то криво поставили, на твоих СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ сервисах, ты же исключительно на таких чинишься, то нисенс вовсе не виноуватый... Не слушайте вы этого сумасшедшего, у него то Федерал не хуже Контика, то Мюг вдруг стал делать хорошие запчасти, вечно в крайности кидается... |
|
№291
16 03 2016, 13:46
ТраХтор
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№292
16 03 2016, 13:59
сarlsson : Tskamol : сarlsson : Это просто прекрасно, что у вас такие теплые отношения! Человек владеет машиной все 15 лет? И все 15 лет и 200 тысяч она под твоим пристальным контролем? Тебе известно, все узлы и агрегаты имеют определенные ресурс и этот ресурс всё равно заканчивается, несмотря на то, что ты аккуратно ездишь и правильно обслуживаешь? Я полагаю, что нет. Твоё мнение насчёт меня и моей машины меня абсолютно не волнует, точно также, как твои советы по продаже и всему остальному. Ты просто ляпнул несусветную глупость (может случайно, а может быть ты в эту глупость сам безропотно веришь), а теперь в лучших традициях горе-спорщиков начинаешь переходить на личности и нести какую-то ахинею про "капитальные вложения". Ты эту чушь про "капитальные вложения" иди домохозяйкам рассказывай, которые, как и ты, не в состоянии подсчитать стоимость владения автомобилем. Капитальные вложения, млять Ну смешно читать, реально.Вот и начинаются сноски про "ты все 15 лет на ней ездил что ли?" Замечательно, мы близки к твоему просветлению))хаха. Ты даже не знаешь что делалось с тачкой и начинаешь тут спорить. Ну как же это назвать как не пустозвонство. Спорить то о чем не знаешь это глупо, не выгляди глупо перед людьми. На личность не переходил, тебя не оскорблял. Всего лишь делаю предположение в каком состояние будет твое авто, после тебя. Мне всё равно, что с ней делалось. Е46 с пробегом свыше 200 и в возрасте более 14 лет будет ломаться и требовать приличных сумм на обслуживание. Хоть что с ней делай или не делай. И никакие 100 тысяч без вложений она не проедет, будь вы хоть трижды близки. Всё еще жажду услышать от тебя развернутый комментарий про "100 тыс без вложений". Что конкретно имелось ввиду? На основании твоих высказываний, я делаю предположение, что ты не разбираешься в обслуживании автомобилей и покупать автомобиль после твоего использования я никому не рекомендую. Также я не рекомендую тебе размещать объявление о продаже своего авто на нашем, а также на других популярных ресурсах. На личности не перехожу. Чем слово, вы вдвоем бред пишите... Чего вы в 200к пробега уперлась то!? Мотор перебран, подвеска новая, включая ручаги на морде, сайлента на жопе. Рейка меня на, ГУР новый, даже шланг гура новый. Задние трубки тормозов меняны, кпп в порядке, подшипники во всех ступицах новые... Машина реально в порядке! Откуда знаю? Я ее обслуживают... Сейчас ты скажешь ну ясен пень, я же на ней денег поднимал! А вот хрен!))) Антоха чинишься всегда бесплатно!))) не, ну постоянно пытается меня споить, то коньяк принесет, то шоколадку... Но он и без ремонтов вечно мне алкоголь носит))) Не знаю на счет 100к без ремонтов, но гемора не ожидаем... Мож мелочевка какая... |
|
|
|
№293
16 03 2016, 14:00
Tskamol : Iverson : Че собрал сам не понял Продаван то тут номинально Тулшед, хоть и не он, но написал, что "сдецтва" за эту купеху. Бедный покупаха, ездил, горя не знал на корче 36, а тут здрасьте. Ждем тему "подойдут ли рычаги от 36 в 46" ![]() Ты хоть удосужишься и глянь мою подпись это первое что может тебя навести на мысль что тачка не моя! Да и вокруг моей бывшей тачки тут много чего известно. Был даже подробный фото отчет И я надеюсь моя бывшая тачка не подведет своего настоящего владельца. А вот его бывшая тачка, это действительно полтергейста!))) Она ваще не ломается!!!)))) |
|
№294
16 03 2016, 14:04
сarlsson : Tskamol : сarlsson : Мне всё равно, что с ней делалось. Е46 с пробегом свыше 200 и в возрасте более 14 лет будет ломаться и требовать приличных сумм на обслуживание. Хоть что с ней делай или не делай. И никакие 100 тысяч без вложений она не проедет, будь вы хоть трижды близки. Всё еще жажду услышать от тебя развернутый комментарий про "100 тыс без вложений". Что конкретно имелось ввиду? На основании твоих высказываний, я делаю предположение, что ты не разбираешься в обслуживании автомобилей и покупать автомобиль после твоего использования я никому не рекомендую. Также я не рекомендую тебе размещать объявление о продаже своего авто на нашем, а также на других популярных ресурсах. На личности не перехожу. Только не закрывайся от общества Это слова ключи, когда начинают говорить "мне все равно", это что то типо ну да я был не прав. Твои рекомендации услышал, постараюсь их не соблюдать! Про 100 тыщ я уже описал выше, но если ты на столько грамотен что не можешь понять, извиняй, более разжевывать не могу! Виду, что у тебя еще и с психологией хреново Ты написал "100 тысяч пройдет без вложений". Я тебе наглядно объяснил, что 100 тысяч она без вложений не пройдет. Теперь у тебя появилась какая-то версия про "капитальные вложения". Капитальные вложения также потребуются, т.к. к 300 тысячам пробега она однозначно начнет жрать масло и потребует ремонта/замены ДВС. Также к капитальным вложениям можно отнести замену подвески, рулевого управления, системы охлаждения и так далее. Ты как наперсточник на рынке. Или продавец автохлама в ара-салоне. 100 тыщ без вложений пройдет. Но оказывается - это без неких капитальных вложений. Что дальше придумаешь? Чего вдруг, она должна начать жрать масло то!?)) Кстати это первая машина, на которую, на этом форуме, поставили кольца NE! Дня три с Антохой каталоги лопатили, искали кольца именно этой конструкции... |
|
№295
16 03 2016, 14:16
ТраХтор : toolshed : сarlsson В основном я ставлю оригинал. Неоригинал беру только если оригинала нет в наличии и долго ждать. И предпочитаю проверенное качество, а не ноунейм дерьмо типа ниссенса. А в плановых ТО предпочитаю или ОЕМ, или неоригинал превосходящий ОЕМ (как поршневые кольца, например). Вот и сейчас купил полностью задние тормоза, включая ручник, ОЕМ VL. Конвейерный неоригинал типа лемфердера сильно потерял в качестве, не говоря про остальных. Некоторые держат марку. Хотя цены выросли реально вдвое. Учитывая, что неоригинал в цене вырос на 50-100%, то подорожавший на 15-35% оригинал оказывается гораздо выгоднее в большинстве случаев. Вопли сумасшедшего... 4 года занимаюсь ремонтом бнв, вопросов к НИСЕНС НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Мало того, в комплекте всегда идут новые уплотнительные кольца, что при замене всегда кстати! Если тебе лично, что то криво поставили, на твоих СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ сервисах, ты же исключительно на таких чинишься, то нисенс вовсе не виноуватый... Не слушайте вы этого сумасшедшего, у него то Федерал не хуже Контика, то Мюг вдруг стал делать хорошие запчасти, вечно в крайности кидается... че за истерики, маслопупый? тебе пора седативные таблы глотать. твой богоизбранный корифан еше на Шафировском в 11-м году по гарантии заменил 2 ниссенса с интервалом 4 месяца. на RZR ниссенсы давно не закупают на склад после серии возвратов. и ссут они все в одних и тех же местах по углам. походу у одного тебя все пися-мися. из гаража вылезай на белый свет иногда. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№296
16 03 2016, 14:17
J.P.R.F. : Для тех, кто не ищет/не хочет эмку по каким-либо причинам - самое то! Забирал у Антона. Эмку, понятно, хотелось бы, но налог + обслуга - я пока зарабатываю лишь на содержание 330 в достойном состоянии. Мку не потяну. |
|
№297
16 03 2016, 14:17
ТраХтор : сarlsson : Tskamol : сarlsson : Это просто прекрасно, что у вас такие теплые отношения! Человек владеет машиной все 15 лет? И все 15 лет и 200 тысяч она под твоим пристальным контролем? Тебе известно, все узлы и агрегаты имеют определенные ресурс и этот ресурс всё равно заканчивается, несмотря на то, что ты аккуратно ездишь и правильно обслуживаешь? Я полагаю, что нет. Твоё мнение насчёт меня и моей машины меня абсолютно не волнует, точно также, как твои советы по продаже и всему остальному. Ты просто ляпнул несусветную глупость (может случайно, а может быть ты в эту глупость сам безропотно веришь), а теперь в лучших традициях горе-спорщиков начинаешь переходить на личности и нести какую-то ахинею про "капитальные вложения". Ты эту чушь про "капитальные вложения" иди домохозяйкам рассказывай, которые, как и ты, не в состоянии подсчитать стоимость владения автомобилем. Капитальные вложения, млять Ну смешно читать, реально.Вот и начинаются сноски про "ты все 15 лет на ней ездил что ли?" Замечательно, мы близки к твоему просветлению))хаха. Ты даже не знаешь что делалось с тачкой и начинаешь тут спорить. Ну как же это назвать как не пустозвонство. Спорить то о чем не знаешь это глупо, не выгляди глупо перед людьми. На личность не переходил, тебя не оскорблял. Всего лишь делаю предположение в каком состояние будет твое авто, после тебя. Мне всё равно, что с ней делалось. Е46 с пробегом свыше 200 и в возрасте более 14 лет будет ломаться и требовать приличных сумм на обслуживание. Хоть что с ней делай или не делай. И никакие 100 тысяч без вложений она не проедет, будь вы хоть трижды близки. Всё еще жажду услышать от тебя развернутый комментарий про "100 тыс без вложений". Что конкретно имелось ввиду? На основании твоих высказываний, я делаю предположение, что ты не разбираешься в обслуживании автомобилей и покупать автомобиль после твоего использования я никому не рекомендую. Также я не рекомендую тебе размещать объявление о продаже своего авто на нашем, а также на других популярных ресурсах. На личности не перехожу. Чем слово, вы вдвоем бред пишите... Чего вы в 200к пробега уперлась то!? Мотор перебран, подвеска новая, включая ручаги на морде, сайлента на жопе. Рейка меня на, ГУР новый, даже шланг гура новый. Задние трубки тормозов меняны, кпп в порядке, подшипники во всех ступицах новые... Машина реально в порядке! Откуда знаю? Я ее обслуживают... Сейчас ты скажешь ну ясен пень, я же на ней денег поднимал! А вот хрен!))) Антоха чинишься всегда бесплатно!))) не, ну постоянно пытается меня споить, то коньяк принесет, то шоколадку... Но он и без ремонтов вечно мне алкоголь носит))) Не знаю на счет 100к без ремонтов, но гемора не ожидаем... Мож мелочевка какая... уперлись не в 200, а в сочетание "машина-год-пробег-цена-100тыщбезвложений" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№298
16 03 2016, 14:22
сarlsson
Ну бывает всякое конечно, но тут все по другому... Тут решающее кто был ее хозяин! А я выше писал про это. Если кто то не верит людям на слово, это его проблемы... По мелочи конечно возможны траты, но не более |
|
№299
16 03 2016, 14:27
toolshed
В пупке у меня обычно катышки, масла ниразу не видел... Всякое бывает... Может подделки были, может проблемы с партией, но я еще раз повторюсь, за 4 года, ни одной проблемы с ними, на разных машинах, не только 46е! Бехр, по качеству исполнения, выглядит хуже, стоит дороже... Ставлю нисенсы с полной уверенностью, что проблем не будет! |
|
№300
16 03 2016, 14:27
И может кто посоветует, где достать редуктор 3.23 или 3.06 хотя бы (кроме ебаев)? После компакта с 3.23 штатный 2.93 просто космически длинный. И динамика ощутимо не та (
|
|