|
|
№251
12 02 2013, 08:12
TT : Да, и про сравнение с е90 330i, xi и прочими в стоке, готов спорить, что летом по прямой все сольются кроме М3 е46 естественно, но М3 в потоке шашек отвалится назад с одинаковыми водителями Катался, знаю. плюс назад удобнее залазить) |
|
№252
12 02 2013, 09:13
Нет денег, сосите сами (с) Ганхед
Ап славной машинке Season ticket on a one-way ride |
|
№253
12 02 2013, 09:22
Mafik : Нет денег, сосите сами (с) Ганхед Ап славной машинке
|
|
№254
12 02 2013, 10:59
: — Выхлоп от коллектора UUC Motorwerks TSE 3 (прямоток 2х57мм) 20 000 руб. такой? я б прикупил скажем за 15000
|
|
№255
12 02 2013, 11:11
Makc
он тебе не подойдет. а если бы и подошел, то он в брони уже Ремонт любых редукторов - лс |
|
№256
12 02 2013, 11:21
toolshed
пойдет, как родной мне от него только средняя часть нужна |
|
№257
12 02 2013, 11:36
Shum : Smiley : Shum : avionic : Shum у тебя ж бизнес? ![]() А что? наверное долю хочет ![]() если можно свою то продал типа бизнес все дела бапки нужны
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тоже продам 330 6-МКПП ZHP в тех. тюнинге (TT)
|
|
№258
12 02 2013, 12:51
bacs : Вот вы тут бред несете какой то...дорого и т.д. А с чего дорого то вдруг? Е46 в окуенном состоянии стоит 500-550, а это машина норм напичкана, если то, что в ней стоит не акупается, значит несите штат, ставьте штат и забирайте дешевле, я думаю все норм разлетится:) P.S. Хотят купить уже готове за копейки...наивные... Правильно говоришь, за живое авто денег не жалко, я свою 328 продал бывшему владельцу 1998 год за 510, покупал у него за 420, вложил 200+ (оптика, рапорка, подвеска и куча всего ещё), чисто для души всё делалось, авто был в ЗАВОДСКОЙ краске, это огромнейший плюс в наше время... И Егор знал какую машину покупает, не какие то дрова, а ухоженную, не требующую ни копейки машину. А тут 2004 года машина, если память не изменяет Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№259
12 02 2013, 12:53
toolshed : olelukoel : Да простит Шум, но чем-то серьезным там и не пахнет ![]() вово, попездаболить разве что по себе как обычно судишь? Я смотрю пи...доболов то [censored] тут на форуме соплежуи галимые. Если у меня много дел, это не значит что я пизжу! Как будет время, доеду посмотрю, но то что смущает, окрас авто, это факт Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№260
12 02 2013, 12:54
Shum : toolshed : olelukoel : Да простит Шум, но чем-то серьезным там и не пахнет ![]() вово, попездаболить разве что по себе как обычно судишь? Я смотрю пи...доболов то [censored] тут на форуме соплежуи галимые. Если у меня много дел, это не значит что я пизжу! Как будет время, доеду посмотрю, но то что смущает, окрас авто, это факт а когда перед перепродажей тачки перекрашиваешь душа не кривится? |
|
№261
12 02 2013, 12:55
olelukoel : Shum : olelukoel : Smiley : olelukoel : если что я первый на тормоза:) ![]() тормоза за 60 Тимур отдавал и до 50 не торга нет. но я готовлюсь морально:) Ну если без тормозов то уже норм скидка на тачку будет)))) ты не понимаешь одного, скидка тебе даже 50 за тормоза не будет. При продаже, тюнинг не окупается. Но с тюнингом машина стоит дороже. По твоим подсчетам получается, что если продать тюнячку отдельно, то надо вычитать 254 к за тюнинг. так что ли?:)) хорошая цена получается. 536 тыщ:)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№262
12 02 2013, 12:56
Smiley : olelukoel : да кроилово какой-то идет просто:) проще мне кажется торгануться до 750 и забрать всё. Если что-то из тюнинга не нужно, сам продашь потом. Ещё и выграешь. Хотя я думаю, вряд ли с это машины кто-то продавать будет тюнинг. Если только колеса, но тут уж дело вкуса. не будет покупателя, буду согласовывать с Тимуром продажу тюнячки и поедет на авто-ру перекупам за 650 перекупам за 650? ))) не смеши))))) Перекупы такие машины дороже 500 не берут) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№263
12 02 2013, 12:57
Smiley : olelukoel : Ну если уж Тимур тебе дал продавать её, то предложи ему тюнячку отдельно продавать. я с ним разговаривал в обед, сказал подождать пока Дима (Шум) посмотрит, а там решим. до выходных 100% посмотрю, скорее всего в субботу вечером или воскресенье в течении дня Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№264
12 02 2013, 12:58
Shum : toolshed : olelukoel : Да простит Шум, но чем-то серьезным там и не пахнет ![]() вово, попездаболить разве что по себе как обычно судишь? Я смотрю пи...доболов то [censored] тут на форуме соплежуи галимые. во главе с тобой разве что
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№265
12 02 2013, 13:00
Shum
бампер и капот подкрашивались от сколов, а с притертостью ездеть на матовой краске не красиво. ни кто не застрахован в том, что в тебя перестроится кто-либо. бред не неси. не нужна, так и скажи, а то начинаешь пургу гнать, 100 причин искать. у меня универсал не крашеный ни разу и не подкрашеный. весь в сколах, и царапинах мелких - бери его за лям, т.к. он не крашеный. я тебе механику на него в подарок установлю любую, хочешь 5, хочешь 6. не стоит мое время тратить просто так. |
|
№266
12 02 2013, 13:01
TT : Да, и про сравнение с е90 330i, xi и прочими в стоке, готов спорить, что летом по прямой все сольются кроме М3 е46 естественно, но М3 в потоке шашек отвалится назад с одинаковыми водителями Катался, знаю. могу согласиться, так как я даже на 329 1998 года, объезжаю 325xi 2007 года, со старта он впереди, но буквально 50-70 метров, дальше я уезжаю... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№267
12 02 2013, 13:02
Smiley : у меня универсал не крашеный ни разу и не покрашеный. весь в сколах, и царапинах мелких - бери его за лям, т.к. он не крашеный. вооооо главна краска радная ваще Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№268
12 02 2013, 13:03
уходите из темы
|
|
№269
12 02 2013, 13:04
avionic : Shum : Smiley : Shum : avionic : Shum у тебя ж бизнес? ![]() А что? наверное долю хочет ![]() если можно свою то продал типа бизнес все дела бапки нужны ![]() полторы недели прошло, с момента как я её продал, мне хватило времени чтобы вернуть свои деньги, вернул, теперь ищу что то себе из 330 или М!!! М не могу брать по причине что у меня собака, купе 330 по той же причине не могу брать, остаётся лишь 330 седан, но только механника. Егор (который забрал 328 обратно) видел какие у меня машины на перепродажу, по этому бабки свои вернул я быстро Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№270
12 02 2013, 13:05
Smiley : Shum : toolshed : olelukoel : Да простит Шум, но чем-то серьезным там и не пахнет ![]() вово, попездаболить разве что по себе как обычно судишь? Я смотрю пи...доболов то [censored] тут на форуме соплежуи галимые. Если у меня много дел, это не значит что я пизжу! Как будет время, доеду посмотрю, но то что смущает, окрас авто, это факт а когда перед перепродажей тачки перекрашиваешь душа не кривится? целеком не крашу) Но смотря какое авто.. Но и цена за них не космическая, когда я знаю что авто был битый... Просто забираю их крайне дёшево. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№271
12 02 2013, 13:06
toolshed : Shum : toolshed : olelukoel : Да простит Шум, но чем-то серьезным там и не пахнет ![]() вово, попездаболить разве что по себе как обычно судишь? Я смотрю пи...доболов то [censored] тут на форуме соплежуи галимые. во главе с тобой разве что ![]() повторюсь, не суди по себе, не судим будешь Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№272
12 02 2013, 13:07
Smiley : Shum бампер и капот подкрашивались от сколов, а с притертостью ездеть на матовой краске не красиво. ни кто не застрахован в том, что в тебя перестроится кто-либо. бред не неси. не нужна, так и скажи, а то начинаешь пургу гнать, 100 причин искать. у меня универсал не крашеный ни разу и не подкрашеный. весь в сколах, и царапинах мелких - бери его за лям, т.к. он не крашеный. я тебе механику на него в подарок установлю любую, хочешь 5, хочешь 6. не стоит мое время тратить просто так. я свою не за лям отдавал в заводской краске, только у меня даже бампер передний был заводской покраски) Отпескоструенный, но родной)))) Я пишу совершенно адекватную причину моих сомнений) До выходных приеду, посмотрю, а там будем решать. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№273
12 02 2013, 13:08
Shum
не нужна тебе эта машина |
|
№274
12 02 2013, 13:09
|
|
№275
12 02 2013, 13:17
Shum : Smiley : Shum бампер и капот подкрашивались от сколов, а с притертостью ездеть на матовой краске не красиво. ни кто не застрахован в том, что в тебя перестроится кто-либо. бред не неси. не нужна, так и скажи, а то начинаешь пургу гнать, 100 причин искать. у меня универсал не крашеный ни разу и не подкрашеный. весь в сколах, и царапинах мелких - бери его за лям, т.к. он не крашеный. я тебе механику на него в подарок установлю любую, хочешь 5, хочешь 6. не стоит мое время тратить просто так. я свою не за лям отдавал в заводской краске) Я пишу совершенно адекватную причину моих сомнений) До выходных приеду, посмотрю, а там будем решать. я уже понял что ты просто так посмотреть и купить за безценок. такой вариант не прокатит. не трать ни свое ни чужое время, обдумай хорошо цель своей поездки
|
|