|
|
№251
16 09 2017, 15:14
Что мне делать, я решу сам, ок?
Упрекать тебя жена будет. Я тебе по факту высказал. По всем нюансам, выложил фото, чтобы люди видели и знали, а то у тебя "подборщик машину похвалил" в пизду эту канитель. Продавай с Богом. |
|
№252
16 09 2017, 15:21
numbaone : karter братва дамы и господа на всё есть торг, я не сумасшедший, просто пока езжу на ней, не избавляюсь, с обрыва не сбрасываю и т.д. цена подзавышена - сам писал. разбег для торга , загорится продать - подскину. Но я видел купе за 300 - 350 - это дорест и зрелище печальное, а иногда и тотал. ресты ниже 400 вообще пока не видел. будь там хоть 318 хоть 330. 330 тоже не сахар, когда покупаешь за 500 и попадаешь на 200р ремонта в мотор. У меня же мотор чистенький. мск и вентиляция поменяны. Расход если и есть, то надо вжарить как следует и это будет минимально допустимый, так-как я его за 2 года пока не замечал. Если тебе интересно мое мнение - ведрище Просто моя система оценок отличается от твоей отсутствием полутонов, либо масло течет либо нет, либо ржавая либо нет и тд А вот за сколько ты ее продаешь мне лично по барабану хоть за сотку хоть за лям- тебе решать На мой взгляд ты слишком остро реагируешь на покупателя которому не понравилась твоя машина- это его мнение, со стороны выглядит очень некрасиво, не забывай что мы на форуме тут все равны
|
|
№253
16 09 2017, 15:22
|
|
№254
16 09 2017, 15:26
karter : x5owner : я с Вас yaHOOуею молодой человек) Вы думаете Вы найдете это ведро без косяков за 400 тыс)))) или сколько она там стоит) нормальная машина будет стоить от 1 млн рублей и не важно какого она года))) А эти ведра все больны плюс минус этим, это мелочи, в любую из них придется вкладываться)))) зато когда Ермак продавал свою купеху за 800 все орали дорого, а доделать тачку до этого состояния что у него стоило наверное раза 3 по 800 ![]() Все верно Макс, но согласись что в эти деньги хотя бы по кузовщине можно поинтереснее поискать можно искать, хоть вечность, они все в говно, у всех этих машин при покупке надо менять минимум: прокладки клапанной стакана рейку эластичную муфту квкг маслосьемные радиатор бачок термостат термостат акпп обменник если акпп шланги гур и акпп все будут запотелые и мервтые даже [censored] крышка на бачок и на маслозаливную и те под замену генератор акб лобач красить всю или частями украпялть подрамники распорки стапель и укреплять морды менять/полировать фонари фары перешивать руль как минмиум а то уже и салоны менять все динамики и музыку резину менять 100% всю и лето и зиму, никто не будет тебе продавать авто на новой резине аммортизаторы почти у всех вкруг мертвы, от чего их бмв безмерно мягки и комфортны и от бмв там разве что былое название на капоте пружины просевшие тормозные диски мертвые и один два суппорта в переборку или замену плюс колодки плюс ветровики тормозилок у всех гнилые про торпозную магистраль назад я молчу и про шланги у всех будут мертвые сальники, пыльники, мелочи, резинки и т.д. если это полный привод то обязательно надо делать раздатку, карданы, и привода, покупать бу и прочая [censored] это дрочь. и если ты к этому не готов, то нахуйя брать 20 ти летнюю машину??!?!?! Старая машина = НОВАЯ В РАССРОЧКУ! |
|
№255
16 09 2017, 15:32
Да ты генерал Ясенхуй
Конечно все так с мелкими вариациями, просто мне например нравится этот кузов, вот и трахаюсь с ним мой осознанный выбор
|
|
№256
16 09 2017, 16:32
Эпичные фотограммы))
Больше всего понравились фары на шурупах и саморезах, лол : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№257
16 09 2017, 17:29
где Стифлер?
|
|
Рекомендуем почитать на тему более неакткально
|
|
№258
16 09 2017, 17:46
x5owner : karter : x5owner : я с Вас yaHOOуею молодой человек) Вы думаете Вы найдете это ведро без косяков за 400 тыс)))) или сколько она там стоит) нормальная машина будет стоить от 1 млн рублей и не важно какого она года))) А эти ведра все больны плюс минус этим, это мелочи, в любую из них придется вкладываться)))) зато когда Ермак продавал свою купеху за 800 все орали дорого, а доделать тачку до этого состояния что у него стоило наверное раза 3 по 800 ![]() Все верно Макс, но согласись что в эти деньги хотя бы по кузовщине можно поинтереснее поискать можно искать, хоть вечность, они все в говно, у всех этих машин при покупке надо менять минимум: прокладки клапанной стакана рейку эластичную муфту квкг маслосьемные радиатор бачок термостат термостат акпп обменник если акпп шланги гур и акпп все будут запотелые и мервтые даже [censored] крышка на бачок и на маслозаливную и те под замену генератор акб лобач красить всю или частями украпялть подрамники распорки стапель и укреплять морды менять/полировать фонари фары перешивать руль как минмиум а то уже и салоны менять все динамики и музыку резину менять 100% всю и лето и зиму, никто не будет тебе продавать авто на новой резине аммортизаторы почти у всех вкруг мертвы, от чего их бмв безмерно мягки и комфортны и от бмв там разве что былое название на капоте пружины просевшие тормозные диски мертвые и один два суппорта в переборку или замену плюс колодки плюс ветровики тормозилок у всех гнилые про торпозную магистраль назад я молчу и про шланги у всех будут мертвые сальники, пыльники, мелочи, резинки и т.д. если это полный привод то обязательно надо делать раздатку, карданы, и привода, покупать бу и прочая [censored] это дрочь. и если ты к этому не готов, то нахуйя брать 20 ти летнюю машину??!?!?! Старая машина = НОВАЯ В РАССРОЧКУ! Продавал свою Альпину, там ничего из вышеперечисленного менять не надо и не понадобится ещё года три, как минимум. И что? За 800 возьмешь? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№259
16 09 2017, 17:51
numbaone : stoizsta : Про никто поговоришь об этом с кем-нибудь другим. Заметь, все отмазы ты лепишь уже после предъяв, как-то не очень получается, даже с колесами элементарный тебе пример. Мне пофиг, льстил он тебе или нет, суть проверки машины мне ясна и это главное. Не смеши меня насчет 1500. Удачи в продаже, еще разок тебе, и чистых дорог ![]() я не знаю зачем ты мне тут что-то пишешь, если ты человек серьёзный, в чём я сильно сомневаюсь, ты бы позвонил. Номер я тебе в лс написал. Но ты тут пишешь, как девочка. тебе тоже удачи. (именно её) Жену искать будешь - звони, помогу, бесплатно Тема приобретает колорит... Давайте об этом лучше,про ведро
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№260
16 09 2017, 22:46
numbaone : 5 - эти запотевания особенность 4цилиндровых моторов Бмв , и о них подборщику было сказано до того как он туда полез это особенность м43, если мне память не изменяет.. там крышка грм говном вечно облеплена. |
|
№261
16 09 2017, 22:59
Джексон : numbaone : stoizsta : Про никто поговоришь об этом с кем-нибудь другим. Заметь, все отмазы ты лепишь уже после предъяв, как-то не очень получается, даже с колесами элементарный тебе пример. Мне пофиг, льстил он тебе или нет, суть проверки машины мне ясна и это главное. Не смеши меня насчет 1500. Удачи в продаже, еще разок тебе, и чистых дорог ![]() я не знаю зачем ты мне тут что-то пишешь, если ты человек серьёзный, в чём я сильно сомневаюсь, ты бы позвонил. Номер я тебе в лс написал. Но ты тут пишешь, как девочка. тебе тоже удачи. (именно её) Жену искать будешь - звони, помогу, бесплатно Тема приобретает колорит... Давайте об этом лучше,про ведро ![]() Может он работник загса или владелец агентства "Клуб бывших жён"?
|
|
№262
17 09 2017, 09:05
karter : numbaone : karter братва дамы и господа на всё есть торг, я не сумасшедший, просто пока езжу на ней, не избавляюсь, с обрыва не сбрасываю и т.д. цена подзавышена - сам писал. разбег для торга , загорится продать - подскину. Но я видел купе за 300 - 350 - это дорест и зрелище печальное, а иногда и тотал. ресты ниже 400 вообще пока не видел. будь там хоть 318 хоть 330. 330 тоже не сахар, когда покупаешь за 500 и попадаешь на 200р ремонта в мотор. У меня же мотор чистенький. мск и вентиляция поменяны. Расход если и есть, то надо вжарить как следует и это будет минимально допустимый, так-как я его за 2 года пока не замечал. Если тебе интересно мое мнение - ведрище Просто моя система оценок отличается от твоей отсутствием полутонов, либо масло течет либо нет, либо ржавая либо нет и тд А вот за сколько ты ее продаешь мне лично по барабану хоть за сотку хоть за лям- тебе решать На мой взгляд ты слишком остро реагируешь на покупателя которому не понравилась твоя машина- это его мнение, со стороны выглядит очень некрасиво, не забывай что мы на форуме тут все равны ![]() Спасибо друг, за критику! Со стороны взгляд порой очень важен чей-то. Я и сам думал так, но уж очень наколял меня этот персонаж , ну да ладно, бог с ним ...
|
|
№263
17 09 2017, 09:54
Незадолго до покупки 318 купе, зарегиситрировался на фанатиксе, с вашего позволения, озвучу скромное мнение,
что сказать по форуму - по инфе очень полезный ресурс! однозначно и конечно же в частности благодаря его постоянным жителям - Роман, Джексон, Кощей, Бмвэшник, Топган, Астор, Филевский ,Картер, Артк... и ещё кто-то ...всех не упомнить Троллят ребята тут жёстко По продаже авто на форуме - это куча эмоций и веселья По продаже запчастей - форум реально работает и тут можно продать кучу железок, запчастей, ништяков колёс и т.д. По поводу нового владельца форума - респект всё время тут этого не хватало. (мне по крайней мере)По купехе моей (теперь уже бывшей) - она уехала в другой город, к хорошему адекватному человеку (который уже посмотрел 12+ купе и седанов е46...даже я их столько не смотрел), которому были показаны в первую очередь - все косяки. Все до последнего. Как и писал выше - "расскажу и покажу по косякам всё при встрече или по тел"., всё было показано новому владельцу от скольчика до момента с лонжероном. С купехой отдал всё, что было от нее ( коврики зимние, резина на зиму с дисками, ) и всё что не успел поставить - прокладки некоторые, новые пыльники тормозных дисков оригинал. и ещё что-то по мелочи. Главное - машина человеку понравилась! И для меня это немаловажно. По моей уже бывшей купе ещё раз - тачка огонь! ни смотря на те косяки, которые есть. Обосную - За всё время, что она у меня была, она ни разу меня не подвела, вообще ниразу ! Всегда я подходил, садился в кожаное спортивное кресло, поворачивал ключ, с хромированным брелком в виде цифры три, и ехал туда, куда мне нужно/хочется. Я гонял на ней три раза в Крым ( каждое лето ). В прошлом году я только по Полуострову наездил больше 1000 км, не считая того, что от парома до дома 1500км. Один раз гонял на ней в Питер на две недели. Просто так, спонтанно взял и поехал. Приехал, снял квартиру и попробовал почувствовать себя жителем северной столицы на две недельки. Объездил почти всю Беларусь на ней. всего ездил туда раз 20 не меньше. Был в городах - Гомель, Брест, Столин, Пинск, Минск, Орша, Могилёв, Мозырь... Люблю Беларусь ... И ни в одной поездке купеха даже не чихнула...за что я её и люблю. Вид машины снаружи и внутри меня радовал и не надоел за всё время. Куда бы я на ней не ехал - чувство одно - кайф. Я просто всегда тащусь от поездок на ней. Люблю ездить на авто, но немаловажно в каком авто ты находишься. Машина для меня была как член семьи. Маслом кормил её каждые максимум 5к км. И за всё время в голове не было и мысли плохой о моей 318, ни то что слова. Ниразу не возникало негатива по отношению к ней с моей стороны. Что ещё нужно - то ? Когда ездишь на своём авто и оно не мучает тебя поломками, проблемами по кузову в виде ржавчины. Оно не ломается. Ты просто меняешь всё необходимое заблаговременно/вовремя и наслаждаешься. Короче - тачка огонь. Пусть кто-то и не согласится, но для меня это так. И я объяснил почему. Желаю клубням и фанатам марки - чтоб тачка не ломалась никогда, и доставляла только радость и наслаждение, как у меня и было с моей 318ci Ну а я теперь пока что пешеход - мотоциклист. Два мотоцикла и ни одной пока машины. Вернее есть всё же одна, но это уже совсем другая история. Появится тут когда-нибудь темка о продаже с ценником "дорого" и кучей троллинга )
|
|
№264
17 09 2017, 10:34
|
|
№265
17 09 2017, 12:06
Аминь
|
|
№266
17 09 2017, 12:31
и правильно /адекватно просят за е46 в идеальном состоянии плюс минус 1 000 000, они стоят именно столько , и не важно м3, 330 или 325. За м-ку могут и больше просить, и просят.
|
|
№267
17 09 2017, 12:36
Ну дык если привести машину в божеское состояние: сделать все по списку Макса плюс кузовщину так и выйдет, по запчастям машина дороже чем новая,
|
|
|
|
№268
17 09 2017, 13:12
numbaone : и правильно /адекватно просят за е46 в идеальном состоянии плюс минус 1 000 000, они стоят именно столько , и не важно м3, 330 или 325. За м-ку могут и больше просить, и просят. Причём тут машины за миллион и твоё ведрище, у которого оптика на саморезах и кондёр не заправлен И понятие "не идеальная" в первом посте к твоей машине никакого отношения не имеет!А продать и продавать (просить) - две большие разницы!
|
|
№269
17 09 2017, 13:17
ждем скоро тему "Встречайте новенького или как я купил в около идеальном состоянии", далее список требуемых запчастей по дешману
|
|
№270
17 09 2017, 13:48
Вот так всегда,по сценарию.Чуть что-так сразу или продана.или себе оставлю..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№271
17 09 2017, 13:56
Бывает
|
|
№272
17 09 2017, 14:02
Джексон : Вот так всегда,по сценарию.Чуть что-так сразу или продана.или себе оставлю.. Дкп показать ?
|
|
№273
17 09 2017, 14:02
svetlovdj : numbaone : и правильно /адекватно просят за е46 в идеальном состоянии плюс минус 1 000 000, они стоят именно столько , и не важно м3, 330 или 325. За м-ку могут и больше просить, и просят. Причём тут машины за миллион и твоё ведрище, у которого оптика на саморезах и кондёр не заправлен И понятие "не идеальная" в первом посте к твоей машине никакого отношения не имеет!А продать и продавать (просить) - две большие разницы! ![]() ведрище это твой рот
|
|
№274
17 09 2017, 14:18
numbaone : svetlovdj : numbaone : и правильно /адекватно просят за е46 в идеальном состоянии плюс минус 1 000 000, они стоят именно столько , и не важно м3, 330 или 325. За м-ку могут и больше просить, и просят. Причём тут машины за миллион и твоё ведрище, у которого оптика на саморезах и кондёр не заправлен И понятие "не идеальная" в первом посте к твоей машине никакого отношения не имеет!А продать и продавать (просить) - две большие разницы! ![]() ведрище это твой рот ![]() смелый, когда из другого города, чертила eбaное? червь интернетный. Петушня ссаная |
|
№275
17 09 2017, 14:25
stoizsta : Я читал форум 2 дня и ничего бы не стал тут писать, если бы как раз не этот " пух" про слова подборщика, так как разговор со мной уже, с подборщиком, был точно не такой какой здесь пишет продавец. 1. Красился капот, крылья перед, зад. Бампера. Про аварию и лонжерон мне было сказано "тачка сильно получала, есть следы шпакли на лонжероне". 2. По ошибкам, они есть, даже то, что при трогании вперед-назад загорелась лампа давления масла, говорит о чем-то. 3. Ты пишешь, что нигде не врешь? окей. Какие диски стоят на авто в объявлении на авто ру, здесь, а какие реально я увидел на фото от подборщика? почему ты привлек внимание, но ничего не сказал, что тачка вообще на абсолютно других дисках. Про цену ты тоже не определялся, 450 или 465, если бы я заранее не сказал подборщику, что цена заявлена 450. 4. По кондею, даже если ты пишешь, что он не заправлен, то заправить его, это уже как минимум, но вложения, но ты же пишешь "тачка без вложений" . Только подборщик заявил, что кондей твой труп, так как он в принципе не реагировал на включения. 5. Не забудь написать про косяки под капотом, запотевания, потеки, это же тоже "без вложений" 6. Просто если ты что-то пишешь, то пиши это сразу, а не как сейчас, когда начали тыкать. "аля что ты хотел за 450, аля сам тогда буду ездить и тд, отмазы эти" Всем адекватным людям и потенциальным покупателям этой машины, чтобы не тратить деньги и время могу безвозмездно скинуть фото всего подбора в лс. Сами решите. дальше базар разводить нет смысла. скинь адресок этого петушка
|
|