|
|
№251
29 12 2015, 23:29
Прошу простить мою лень, новых фото нет, но и по старым должно быть понятно, что за салон стоит.
|
|
№252
18 01 2016, 14:46
Buk* : Давай за 500, а всем скажем, что за 400 давай за 300 а всем скажем что продал за миллион мое предложение еще в силе |
|
№253
18 01 2016, 14:53
romanandreev_78 : Buk* : Давай за 500, а всем скажем, что за 400 давай за 300 а всем скажем что продал за миллион мое предложение еще в силе Я тоже трахаю ему мозги, продай, да продай, а потом подумаю, что мы будем насиловать по дороге на юх, и говорю: оставь, оставь... Здрасьте;) |
|
№254
18 01 2016, 15:03
Dikiy
да я сердцем чую что он ему уже обрыг , а мне как раз пригодится - волгоградских телочек катать |
|
№255
18 01 2016, 15:58
romanandreev_78 : Dikiy да я сердцем чую что он ему уже обрыг , а мне как раз пригодится - волгоградских телочек катать Если я это сделаю, то кабр уже ни к чему, можно за так отдавать))) Здрасьте;) |
|
№256
18 01 2016, 18:37
Обмен на роскошный седан бизнес-класса элегантного цвета с богатым оснащением 1999 года выпуска ключ в ключ?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№257
18 01 2016, 19:38
сarlsson : Обмен на роскошный седан бизнес-класса элегантного цвета с богатым оснащением 1999 года выпуска ключ в ключ? Есть у меня уже схожее уныние 97 года выпуска. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продано
|
|
№258
18 01 2016, 21:07
romanandreev_78 : Buk* : Давай за 500, а всем скажем, что за 400 давай за 300 а всем скажем что продал за миллион мое предложение еще в силе Твой х5 был бы интересен, если бы не космо доплата, отбивающая все слабое желание кайфовать зимой и скучать летом от обладания х5. |
|
№259
19 01 2016, 10:13
Buk* : сarlsson : Обмен на роскошный седан бизнес-класса элегантного цвета с богатым оснащением 1999 года выпуска ключ в ключ? Есть у меня уже схожее уныние 97 года выпуска. продай всё, купи одну бодрую)))) Здрасьте;) |
|
№260
19 01 2016, 10:58
Dikiy : Buk* : сarlsson : Обмен на роскошный седан бизнес-класса элегантного цвета с богатым оснащением 1999 года выпуска ключ в ключ? Есть у меня уже схожее уныние 97 года выпуска. продай всё, купи одну бодрую 335
|
|
№261
19 01 2016, 11:18
Buk* : romanandreev_78 : Buk* : Давай за 500, а всем скажем, что за 400 давай за 300 а всем скажем что продал за миллион мое предложение еще в силе Твой х5 был бы интересен, если бы не космо доплата, отбивающая все слабое желание кайфовать зимой и скучать летом от обладания х5. космо доплата ? не помню что мы с тобой говорили про доплату а икс это трудяга , с ним хоть в Крым хоть в Рим |
|
№262
19 01 2016, 11:19
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№263
19 01 2016, 11:23
Dikiy : romanandreev_78 : Dikiy да я сердцем чую что он ему уже обрыг , а мне как раз пригодится - волгоградских телочек катать Если я это сделаю, то кабр уже ни к чему, можно за так отдавать))) 2 года продавать машину это абзац конечно
|
|
№264
19 01 2016, 11:36
romanandreev_78
не твоя вот и бесишься(с) Здрасьте;) |
|
№265
19 01 2016, 11:42
romanandreev_78 : кабер это игрушка , на нем по сугробам не поскачешь. Та ну, довольно практичная машина. Летом кабр, зимой купе. Летом хоть доски при желании можно возить, зиму терпит легко. Ну только что в окна поддувает, если зазоры в дверях не отрегулированы. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№266
19 01 2016, 11:47
HolyCynic : romanandreev_78 : кабер это игрушка , на нем по сугробам не поскачешь. Та ну, довольно практичная машина. Летом кабр, зимой купе. Летом хоть доски при желании можно возить, зиму терпит легко. Ну только что в окна поддувает, если зазоры в дверях не отрегулированы.
Здрасьте;) |
|
№267
19 01 2016, 11:59
HolyCynic : romanandreev_78 : кабер это игрушка , на нем по сугробам не поскачешь. Та ну, довольно практичная машина. Летом кабр, зимой купе. Летом хоть доски при желании можно возить, зиму терпит легко. Ну только что в окна поддувает, если зазоры в дверях не отрегулированы. ты мне так рассказываешь как будто у меня кабера ни когда не было он такой же практичный как авоська для ношения редиски
|
|
|
|
№268
19 01 2016, 12:01
romanandreev_78 : HolyCynic : romanandreev_78 : кабер это игрушка , на нем по сугробам не поскачешь. Та ну, довольно практичная машина. Летом кабр, зимой купе. Летом хоть доски при желании можно возить, зиму терпит легко. Ну только что в окна поддувает, если зазоры в дверях не отрегулированы. ты мне так рассказываешь как будто у меня кабера ни когда не было он такой же практичный как авоська для ношения редискиВидал твой кабр, я не рассказываю, я вызываю тебя на обсуждение. Ну ка обоснуй, чем тебе кабр не практичный?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№269
19 01 2016, 12:04
HolyCynic : romanandreev_78 : HolyCynic : romanandreev_78 : кабер это игрушка , на нем по сугробам не поскачешь. Та ну, довольно практичная машина. Летом кабр, зимой купе. Летом хоть доски при желании можно возить, зиму терпит легко. Ну только что в окна поддувает, если зазоры в дверях не отрегулированы. ты мне так рассказываешь как будто у меня кабера ни когда не было он такой же практичный как авоська для ношения редискиВидал твой кабр, я не рассказываю, я вызываю тебя на обсуждение. Ну ка обоснуй, чем тебе кабр не практичный? ![]() И начнем с того, что бмв сама по себе не практичная машина. А уж кабр или седан какой-нить... имхо пох. Ну икс 5 конечно отдельный разговор, но если хочется что-то невысокое, против кабра ничего не могу серьезного придумать... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№270
19 01 2016, 12:04
HolyCynic : romanandreev_78 : HolyCynic : romanandreev_78 : кабер это игрушка , на нем по сугробам не поскачешь. Та ну, довольно практичная машина. Летом кабр, зимой купе. Летом хоть доски при желании можно возить, зиму терпит легко. Ну только что в окна поддувает, если зазоры в дверях не отрегулированы. ты мне так рассказываешь как будто у меня кабера ни когда не было он такой же практичный как авоська для ношения редискиВидал твой кабр, я не рассказываю, я вызываю тебя на обсуждение. Ну ка обоснуй, чем тебе кабр не практичный? ![]() я поясню))) В нём спать уёво на заднем сидении))) тело пережимает в районе поясницы перегородка межседалищная и у тебя постоянно стояк. Здрасьте;) |
|
№271
19 01 2016, 12:05
Девочки в костюмах медсестер знаешь как практично выглядят в кабре например?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№272
19 01 2016, 12:07
HolyCynic : Девочки в костюмах медсестер знаешь как практично выглядят в кабре например? Ты решил удивить участников дискуссии, у которых есть или были открытые машины?)))) Здрасьте;) |
|
№273
19 01 2016, 12:09
Dikiy : я поясню))) В нём спать уёво на заднем сидении))) тело пережимает в районе поясницы перегородка межседалищная и у тебя постоянно стояк. Задние сидения ооочень тесные, это да. Там только тещу возить... Смотри решение твоей проблемы: Садишься на переднее сидение, откидываешься поудобнее, думаешь о смысле бытия, подъезжаешь к остановке, зовешь самую сексапильную телушку, везешь ее домой, и спишь в ее кровати, где тело пережимают лишь ее бедра, и стояк мучить не будет. Элементарно... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№274
19 01 2016, 12:13
Dikiy : HolyCynic : Девочки в костюмах медсестер знаешь как практично выглядят в кабре например? Ты решил удивить участников дискуссии, у которых есть или были открытые машины?)))) Не удивить, но напомнить о мечтах и фантазиях, погребенных за дизельными паркетниками и разговорами о практичности бмв. Вы что, превратились в старых пердунов, вам что, Порш Каен с циган пакетом подавай? Романтику кабра в массы! Романтику кабра в массы! Романтику кабра в массы!
|
|
№275
19 01 2016, 12:14
HolyCynic : Dikiy : я поясню))) В нём спать уёво на заднем сидении))) тело пережимает в районе поясницы перегородка межседалищная и у тебя постоянно стояк. Задние сидения ооочень тесные, это да. Там только тещу возить... Смотри решение твоей проблемы: Садишься на переднее сидение, откидываешься поудобнее, думаешь о смысле бытия, подъезжаешь к остановке, зовешь самую сексапильную телушку, везешь ее домой, и спишь в ее кровати, где тело пережимают лишь ее бедра, и стояк мучить не будет. Элементарно... Часто так делаешь? Здрасьте;) |
|