|
|
№26
21 12 2012, 13:44
meZon : Если серьезно, то 600 без компрессора, тюнячки не пойдут в стоимость авто, рынок диктует свои права Да кто такую чушь говорит? Кто знает цену тюнячки, а продавец может подтвердить все наглядно и документально, то почему бы и нет. У нас просто боятся с этим сталкиваться, считая что сами смогут сделать лучше и дешевле, а за частую это не так. |
|
№27
21 12 2012, 13:45
TT : Ну собсна могу тюнячку поснимать и продать за те же 650. Поэтому и спрашиваю какая цена адекватная именно за этот авто? Снимай тюнячки и продавай отдельно, но это время, зависит от срочности. |
|
№28
21 12 2012, 13:45
IGotNintendo : : Я ее на авто.ру не вешал, решил вас сначала повеселить - вашпе красавчик!: 650 без компрессора максимум. - : которому просто для коллекции нужен авто - бахаха) Для коллекции люде себе M3 CSL покупают а не ведра)))CSL на всех не хватит, а вот хороший аппарат доведенный до отличного состояния, тоже должен высоко ценится. А то привыкли что корыто стоит 350 тыщ, а потом ещё столько же вкладывают и получают все равно корыто. |
|
№29
21 12 2012, 13:46
TT : Ну собсна могу тюнячку поснимать и продать за те же 650. Поэтому и спрашиваю какая цена адекватная именно за этот авто? Так и имеется ввиду, что с тюнячками 650. Без тюнинга седан за 650 будет проблемно продать, хоть и ZHP. Вопрос лишь в том, чтобы продавать или продать. Может и получится за 650 продать, но можно этим пол года-год заниматься
|
|
№30
21 12 2012, 13:46
Leshechka : Да кто такую чушь говорит? Деточка, а Вы все, с чем не согласны , считаете чушью? |
|
№31
21 12 2012, 13:48
TT : Ну собсна могу тюнячку поснимать и продать за те же 650. Поэтому и спрашиваю какая цена адекватная именно за этот авто? А смысл тогда? За такую цену сток не купят. |
|
№32
21 12 2012, 13:49
meZon : Leshechka : Да кто такую чушь говорит? Деточка, а Вы все, с чем не согласны , считаете чушью? Деточку в отражении увидишь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Тоже продам 330 6-МКПП ZHP в тех. тюнинге (TT)
|
|
№33
21 12 2012, 13:50
: а вот хороший аппарат доведенный до отличного состояния, тоже должен высоко ценится - да кому он такой надо то?)) На каждый день? Ну нафиг, а до супертурбодрифткорча не дотягивает...Выглядит оху*нно, ништяки снять и продать отдельно. Я бы сверху рейлинги бы еще поставил!! Секс ваще, люблю седаны а-ля StanceWorks! |
|
№34
21 12 2012, 13:50
А Вы дерзкий. Судя по всему, я был прав, максимализм прет отовсюду
|
|
№35
21 12 2012, 13:52
Eugene
МКПП 330 уйдет нормально за 650, не ушатанный тем более 2004 года. http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№36
21 12 2012, 13:53
TT : Eugene МКПП 330 уйдет нормально за 650, не ушатанный тем более 2004 года. Проблема в том, что это седан. 650 это цена за купе. Уйти - наверное уйдет, но не как горячий пирожок. Но с учетом состояния, ценителя точно найдешь |
|
№37
21 12 2012, 13:55
IGotNintendo : : а вот хороший аппарат доведенный до отличного состояния, тоже должен высоко ценится - да кому он такой надо то?)) На каждый день? Ну нафиг, а до супертурбодрифткорча не дотягивает...Выглядит оху*нно, ништяки снять и продать отдельно. Я бы сверху рейлинги бы еще поставил!! Секс ваще, люблю седаны а-ля StanceWorks! У меня есть знакомый, у которого много денег и хороший парк авто, вот он года два назад себе купил купешку примерно в такой тюнячке, по завышенной цене и все потому что была у него такая же, но по причине отсутствия денег, он продал её, а любил очень сильно. Вот это и есть ценитель и фанат. |
|
№38
21 12 2012, 13:59
: У меня есть знакомый, у которого много денег и хороший парк авто, вот он года два назад себе купил купешку примерно в такой тюнячке, по завышенной цене и все потому что была у него такая же но по причине отсутствия денег он продал её а любил очень сильно. Вот это и есть ценитель и фанат. - ну понятно это все конечно, но сам понимаешь так тачку продавать можно очень долго! Это реальный ценитель. Я например владея 330м купэ хочу себе такой же кабрик причем дизельный Седан в тюннинге никогда бы не купил в довесок к своей. |
|
№39
21 12 2012, 14:01
IGotNintendo
Я себе в Бельгии 535 дизель хочу в М-Техе
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№40
21 12 2012, 14:04
: Я себе в Бельгии 535 дизель хочу в М-Техе - всё братюнь, тогда тачка у тебя агонь! Дай бог уйдет за 900! Дизель пава, все кто с зажигалок пересаживаются на дизели лично от меня получают 100 очков респекта и лучи добра семье и всем близким! |
|
№41
21 12 2012, 14:09
IGotNintendo : : У меня есть знакомый, у которого много денег и хороший парк авто, вот он года два назад себе купил купешку примерно в такой тюнячке, по завышенной цене и все потому что была у него такая же но по причине отсутствия денег он продал её а любил очень сильно. Вот это и есть ценитель и фанат. - ну понятно это все конечно, но сам понимаешь так тачку продавать можно очень долго! Это реальный ценитель. Я например владея 330м купэ хочу себе такой же кабрик причем дизельный Седан в тюннинге никогда бы не купил в довесок к своей. Было бы у меня дофига бабла, то я бы свою отправил на доработку в какую нибудь ательешку типа "Топ Кар" и заодно поменял бы все агрегаты, чтобы машину можно было реально назвать новой. Все наше желание зависит от фантазии и наличия средств на её осуществления. У кого нет денег постоянно будет кричать что дорого, а то у кого они есть + к этому он реально любит данный кузов, тот себе обязательно возьмет и будет радоваться. Деньги они для того и созданы чтобы осуществлять свои желания и получать от этого удовольствия. |
|
№42
21 12 2012, 14:12
Тачка действительно огонь.
Видно что с душой делалась...За такой ценник будешь долго продавать, пока такого же в хорошем смысле слова маньяка не найдешь. А так за 600-650 уйдет быстро, если будущего хозяина не будут пугать переделки.
|
|
|
|
№43
21 12 2012, 14:14
Тимур, а почему бы на ней туда(искренне надеюсь для тебя это будет новый дом и родина) не поехать???
С географией у меня плохо, но гугл рулит..не так уж это и далеко... |
|
№44
21 12 2012, 14:15
ded_vandal
как он ее на учет там поставит? |
|
№45
21 12 2012, 14:17
ded_vandal : Тимур, а почему бы на ней туда(искренне надеюсь для тебя это будет новый дом и родина) не поехать??? С географией у меня плохо, но гугл рулит..не так уж это и далеко... Кстате да, там вроде 2500 км примерно, проблем не вижу с перегоном. |
|
№46
21 12 2012, 14:18
блин, точно
ну а если сток вернуть... а тюнь потом поставить или же продать... Если память не подводит, Тимур единственных хозяин этой красавицы... с завода... |
|
№47
21 12 2012, 14:18
разорится на бензине там...
|
|
№48
21 12 2012, 14:19
meZon поставить ее в коллекцию... Денег нормально зарабатывает... накопит(или кредит, там с этим проще) на 535D
|
|
№49
21 12 2012, 14:23
Там бенз стоит ояебу, поэтому все на дизеляках, расход в полтора раза ниже. Сколько там сейчас бенз, 1.5 евро где-то?
|
|
№50
21 12 2012, 14:27
ded_vandal : блин, точно ну а если сток вернуть... а тюнь потом поставить или же продать... Если память не подводит, Тимур единственных хозяин этой красавицы... с завода...
|
|