|
|
№26
22 10 2012, 00:07
FroG : Господи Иисуси я как раз подыскиваю X, но ценнег чуть по ниже бы ну вобще)))) ценнег ниже некуда... комплектуха полный фулл... я конечно понимаю что 3.0 бенз неликвид, но этот уйдет за эту сумму... думаю даже без торга.... ))) УЛЕТИТ))) а ниже если только е53... теме АП и удачи в продаже... |
|
№27
22 10 2012, 00:40
x5owner : FroG : Господи Иисуси я как раз подыскиваю X, но ценнег чуть по ниже бы ну вобще)))) ценнег ниже некуда... комплектуха полный фулл... я конечно понимаю что 3.0 бенз неликвид, но этот уйдет за эту сумму... думаю даже без торга.... ))) УЛЕТИТ))) а ниже если только е53... теме АП и удачи в продаже... Нет доводчиков дверей, электропривода багажника, вебасто..., также не нашел в комплектации блютуса и проекции на лобовое. Где полный фул? Комплектация ближе к бедной, чем к полной. |
|
№28
22 10 2012, 09:18
Mostiff : АлександрТ : в месяц по 600 км ездили? ага) я гоняю до ашана два раза в месяц и теперь за запчастями по выходным, за два месяца 80% бака сжог, и то больше пробега вышло У соседа Volvo XC90 2009 года-пробег 12к км. Рабочие авто или близость от работы или не разъездной характер как человека, так и работы, позволяют сохранять авто в первозданном виде с минимальными пробегами. Сам не понимаю как это возможно, я проехал 65к км на своем авто за год. Жена на своей ровно 10к км, на след. выхах еду ей масло менять, тк менял ровно год назад и ровно 10к км)))) немец рассказывал про тетку на гольфе новом (!!!) дизельном, которая имела стиль вождения как у вашего соседа, то есть до работы 2-3 км со скоростью не более 60 км, и через три года у нее накрывается двигатель при пробеге меньше 20 тысяч км. Вскрытие показало, что забилось всё что можно - сажевый, а за ним турбина, агр и тд. Так что низкий пробег далеко не показатель живого авто |
|
№29
22 10 2012, 09:19
на 201 клабе есть рубь 24 мерседес с пробегом 400 тысяч, а общее состояние не хуже ваших ведер с пробегом 150-200 тысяч. к примеру
|
|
№30
22 10 2012, 18:10
АлександрТ
Да тут у половины реальный пробег 400 тыщ) |
|
№31
22 10 2012, 18:14
dimi_p : алькантура на водительском Номер опции в студию |
|
№32
22 10 2012, 18:16
Мухабойка класс
|
|
Рекомендуем почитать на тему продам Е70 Х5 3.0
|
|
№33
22 10 2012, 18:18
реально дешево или уже так и стоят?
|
|
№34
22 10 2012, 18:23
SashokBMW-e46 : x5owner : FroG : Господи Иисуси я как раз подыскиваю X, но ценнег чуть по ниже бы ну вобще)))) ценнег ниже некуда... комплектуха полный фулл... я конечно понимаю что 3.0 бенз неликвид, но этот уйдет за эту сумму... думаю даже без торга.... ))) УЛЕТИТ))) а ниже если только е53... теме АП и удачи в продаже... Нет доводчиков дверей, электропривода багажника, вебасто..., также не нашел в комплектации блютуса и проекции на лобовое. Где полный фул? Комплектация ближе к бедной, чем к полной. +100 ничего тут от фулла близко нет. фулл могу выложить для сравнения обычный авто для спокойного перемещения из А в Б. |
|
№35
22 10 2012, 18:27
Etienne : реально дешево или уже так и стоят? это практический ценовой минимум, покупая машину за минималку надо быть готовым к возможным большим и не очень попадосам. не хочу гнать на машину, но её надо ОЧЕНЬ хорошо смотреть у нормальных мастеров. |
|
№36
22 10 2012, 22:11
unltd : SashokBMW-e46 : x5owner : FroG : Господи Иисуси я как раз подыскиваю X, но ценнег чуть по ниже бы ну вобще)))) ценнег ниже некуда... комплектуха полный фулл... я конечно понимаю что 3.0 бенз неликвид, но этот уйдет за эту сумму... думаю даже без торга.... ))) УЛЕТИТ))) а ниже если только е53... теме АП и удачи в продаже... Нет доводчиков дверей, электропривода багажника, вебасто..., также не нашел в комплектации блютуса и проекции на лобовое. Где полный фул? Комплектация ближе к бедной, чем к полной. +100 ничего тут от фулла близко нет. фулл могу выложить для сравнения обычный авто для спокойного перемещения из А в Б. Выложи, если не сложно! |
|
№37
22 10 2012, 22:19
Etienne : реально дешево или уже так и стоят? Либо продавашка адекватный и указывает реальную стоимость авто или авто уложен, если цена явно занижена. Вообще ценообразование в России это отдельная песня, когда прихожу на авторынок с друзьями авто им выбрать, такое ощущение, что у каждого второго авто Майкла Джексона, либо была законсервирована и хранилась под пристальным присмотром кучи профессоров, по крайней мере цены именно такие. За 3-х летку просят 85% цены от новой))) В Москве народ более лояльный, но тоже есть экземпляры. Видел недавно хендай ай55 2-х летний, так ценник 2100к рублей, говорит колонки алпайн поставил и за авто следил, как из салона, вот реальный дятел))))) (новый 2000к стоит))))))) |
|
№38
22 10 2012, 22:22
Mostiff : Etienne : реально дешево или уже так и стоят? Либо продавашка адекватный и указывает реальную стоимость авто или авто уложен, если цена явно занижена. Вообще ценообразование в России это отдельная песня, когда прихожу на авторынок с друзьями авто им выбрать, такое ощущение, что у каждого второго авто Майкла Джексона, либо была законсервирована и хранилась под пристальным присмотром кучи профессоров, по крайней мере цены именно такие. За 3-х летку просят 85% цены от новой))) В Москве народ более лояльный, но тоже есть экземпляры. Видел недавно хендай ай55 2-х летний, так ценник 2100к рублей, говорит колонки алпайн поставил и за авто следил, как из салона, вот реальный дятел))))) (новый 2000к стоит))))))) Машине 10 лет, пробег 100к, машина ухоженная, лучше новой. Видали и мы таких) |
|
№39
22 10 2012, 23:03
Да-да, помню эту тему)))))
|
|
№40
22 10 2012, 23:28
Mostiff
как пример, и даже не фулл: Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CBA CO2 UMFANG Объем CO2 S217A AKTIVLENKUNG D Steering S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S230A EU SPEZIFISCHE ZUSATZUMFAENGE дополнительный объем для EU S2M9A M LM RAEDER V-SPEICHE 227 M / MB Л/c диск BMW с V-образными спицами 227 S2VAA ADAPTIVE DRIVE Настройка ходовой части "Adaptive Drive" S316A AUTOMATISCHE HECKKLAPPENBETAETIGUNG Автоматический привод багажной двери S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S323A SOFT-CLOSE-AUTOMATIK FUER TUEREN Автодоводчик дверей P337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль M S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort S3AGA RUECKFAHRKAMERA Видеокамера заднего хода S3MAA INDIVIDUAL DACHRELING ALU SATINIERT Инд.полозья баг.на кр., сатиниров.алюм. S3MBA INDIVIDUAL EXT LINE ALU SATINIERT Инд.отд.Exterieur Line, сатиниров.алюм. S402A PANORAMA GLASDACH Панорамная крыша с электроприводом Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья Зд S4ADA INTERIEURL. ALU. LAENGSSCHLIFF FEIN Дек. планки алюм.продольная шлиф S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления S544A GESCHWINDIGKEITSREGEL. MIT BREMSF. Круиз-контроль с функц.подтормаживания S563A LICHTPAKET Пакет светотехники S5ACA FERNLICHTASSISTENT Автоматическое включение дальнего света S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S610A HEAD-UP DISPLAY Дисплей на лобовом стекле S612A BMW ASSIST "BMW Assist" S616A BMW ONLINE BMW Online S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений S633A HANDY VORB. BUSINESS/BLUETOOTH-SCH. Подготовка под моб.телефон Business S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S698A AREA-CODE 2 код 2 для DVD S6AAA BMW TELESERVICES BMW ТелеСервис Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S6ABA STEUERUNG TELESERVICES Управление ТелеСервис S710A M LEDERLENKRAD Кожаное рулевое колесо в M-стиле S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит S7M5A M EXTERIEURUMFAENGE Наружное дополнительное оборудование M S7SPA NAVI PROFESSINAL M.HANDYVORB.BLUETOOTH С.нав.Professional/подг.п.м/т Bluetooth L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S840A HOCHGESCHWINDIGKEITSABSTIMMUNG Настройка на высокую скорость S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны S8SPA COP STEUERUNG Управление COP S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий |
|
№41
22 10 2012, 23:37
ребят, машина дано продана))
Ценообразование моё, так как коллега забрал у своего друга по братски за дешево. Машина в идеале, поэтому и кинул сюда. Забрал в итоге другой коллега, я его залошил насчет его астры)))) Насчет дешево значит жди подставы это не про меня.... я люблю машины и ухаживаю как за живыми, жена ревнует. А этот хапятый... да он новый, только обкатку прошел))) Дефачка Всем спасибо Лох платит всю жизнь. |
Рекомендуем почитать на тему продам Е70 Х5 3.0
|