|
|
№26
29 05 2018, 20:32
butch : вот смотрю на фото и не пойму ...фиолетовая она или [censored] проссышь вообще.. книги какие то непонятные и комплект ключей)) описания проблем по машине и что с ней было 0. п.с. я бы не поехал смотреть... все имхо Да не гони, если бы нужна была 46, и была бы в Москве, дабы не ехать в другой город - поехал бы)) |
|
№27
29 05 2018, 21:37
donich
Щитаешь он писдит? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
29 05 2018, 22:00
ага) пиzdo ball высшей лиги
тс пишет: старался поддерживать в достойном состоянии...ничего не сказав про успехи в этом деле. я тоже старался жмж ебануть, но не срослось, шпилил только негритянку по синеве. скидку сделал за срочность, при покупке недвижимости? ах, увольте! просто не вывозит, очевидно... пс задолбали бездомные на бмг |
|
№29
29 05 2018, 22:25
Весело будет походу
|
|
№30
29 05 2018, 22:50
батл....файт
|
|
№31
29 05 2018, 23:56
butch : ага) пиzdo ball высшей лиги тс пишет: старался поддерживать в достойном состоянии...ничего не сказав про успехи в этом деле. я тоже старался жмж ебануть, но не срослось, шпилил только негритянку по синеве. скидку сделал за срочность, при покупке недвижимости? ах, увольте! просто не вывозит, очевидно... пс задолбали бездомные на бмг Так, так, с этого места поподробней... Можно даже тему запилить - [тёмная кожа] Вдуть негритянке |
|
№32
30 05 2018, 00:08
Bleiz
Ты голосовалку с вариками должен был создать-а тему назвать-дрочим вместе..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам свою 3er
|
|
№33
30 05 2018, 00:10
Мэдлэнно моим....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
30 05 2018, 08:54
butch : ага) пиzdo ball высшей лиги тс пишет: старался поддерживать в достойном состоянии...ничего не сказав про успехи в этом деле. я тоже старался жмж ебануть, но не срослось, шпилил только негритянку по синеве. скидку сделал за срочность, при покупке недвижимости? ах, увольте! просто не вывозит, очевидно... пс задолбали бездомные на бмг Не, ну я конечно понимаю, что это форум и бла бла бла, можно было и расписать все по делу, но на авто ру, к примеру, никто нихрена не пишет, ты такие машины не ездишь смотреть? Можно позвонить, задать вопросы и т.д. Может человек не умеет писать баллады, даже про машину, или лень. Конечно, неплохо было бы, если ТС все расписал по полочкам. Епт, короче, нахрен я вообще это все написал А правду говорят, что негритянки имеют свой специфический запах, не очень приятный?
|
|
№35
30 05 2018, 09:03
butch
тоже как-то шпилил негритянку donich ага, есть такое, да и вообще поведение у них немного диковатое toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№36
30 05 2018, 09:04
Такие же как все.Кто то следит за собой-кто то нет.Есть такие охеревшие-что думают что зимбабве-столица мира,ёпт.
Ну а в целом норм. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№37
30 05 2018, 09:28
Видел эту машину вчера на ул. Бахметьева, около карпрайса стояла! Очень понравилась внешне и цвет красивый!
|
|
№38
30 05 2018, 09:29
Джексон : Такие же как все.Кто то следит за собой-кто то нет.Есть такие охеревшие-что думают что зимбабве-столица мира,ёпт. Ну а в целом норм. А я чета брезгую
|
|
№39
30 05 2018, 09:30
sergei.potelkin : Видел эту машину вчера на ул. Бахметьева, около карпрайса стояла! Очень понравилась внешне и цвет красивый! ![]() Да мне кажется норм тачан, цена тоже норм |
|
№40
30 05 2018, 09:34
donich
с виду офигенно выглядит!!! цвет огонь! |
|
№41
30 05 2018, 11:30
butch : вот смотрю на фото и не пойму ...фиолетовая она или [censored] проссышь вообще.. книги какие то непонятные и комплект ключей)) описания проблем по машине и что с ней было 0. п.с. я бы не поехал смотреть... все имхо уважаемый ! цвет фиолетовый , по вину можно определить что написано . на закате коричневой кажется .. такой уж цвет я при чем . писать не люблю и не умею . не сть интерес и вопросы позвони ите я все расскажу !!! а то писари одни блин ... p.s. менялись аморты передние , вискомуфта , ролики . месяц назад перебералась коробка , сдох насос . наслс новый , фрикционы новые ну и масло с фильтром естественно !!остальное в коробасе все живое . в остальном по техничке все ок. |
|
№42
30 05 2018, 11:33
donich : butch : ага) пиzdo ball высшей лиги тс пишет: старался поддерживать в достойном состоянии...ничего не сказав про успехи в этом деле. я тоже старался жмж ебануть, но не срослось, шпилил только негритянку по синеве. скидку сделал за срочность, при покупке недвижимости? ах, увольте! просто не вывозит, очевидно... пс задолбали бездомные на бмг Не, ну я конечно понимаю, что это форум и бла бла бла, можно было и расписать все по делу, но на авто ру, к примеру, никто нихрена не пишет, ты такие машины не ездишь смотреть? Можно позвонить, задать вопросы и т.д. Может человек не умеет писать баллады, даже про машину, или лень. Конечно, неплохо было бы, если ТС все расписал по полочкам. Епт, короче, нахрен я вообще это все написал А правду говорят, что негритянки имеют свой специфический запах, не очень приятный? [/лень писать !! звоните все расскажу !!! |
|
|
|
№43
30 05 2018, 11:39
mikka888
про негритянок? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№44
30 05 2018, 11:41
[quote="butch"]ага) пиzdo ball высшей лиги
тс пишет: старался поддерживать в достойном состоянии...ничего не сказав про успехи в этом деле. я тоже старался жмж ебануть, но не срослось, шпилил только негритянку по синеве. скидку сделал за срочность, при покупке недвижимости? ах, увольте! просто не вывозит, очевидно... пс задолбали бездомные на бмг[/ слыш мил человек ! за словами следи !!!! пи*дабола мне тут предъявляет !!! я телефон для чего написал ???? мне тут отвечать особо времени нет !!!! бездомные.... не вывозит !! ты мои финансовые возможности знать не знаешь так что призаткнись пожалуйста ! и жить мне есть где и «колеса под жопой» еще есть , есть на чем передвигаться . так что цЫц !!из-за таких как ты не хотел тут выкладывать её . только обсирать и можете . и слыш, вряд ли я бы стал продавать ее после вваленого бабла в коробку !!! так что ты не прав в любом случае !!! |
|
№45
30 05 2018, 11:50
butch : ага) пиzdo ball высшей лиги тс пишет: старался поддерживать в достойном состоянии...ничего не сказав про успехи в этом деле. я тоже старался жмж ебануть, но не срослось, шпилил только негритянку по синеве. скидку сделал за срочность, при покупке недвижимости? ах, увольте! просто не вывозит, очевидно... пс задолбали бездомные на бмг и это .... старался поддерживать состояние и делал это успешно ! спецом для тебя умник ! так что машина в достойном состоянии . люди пишут видели на улицах внешне и им понравилась , внутри все так же !!! так что если есть у кого интерес и вопросы лучше позвоните !!! |
|
№46
30 05 2018, 11:57
deadmaus5
не 2.5 же ну, и зп. Смысла нету брать 320 после 320 для меня) |
|
№47
30 05 2018, 12:04
адекватное предложение
в последнее время здесь таких мало
|
|
№48
30 05 2018, 12:05
mikka888
не переживай так, тут всегда машина со срачем продается) |
|
№49
30 05 2018, 14:26
Соклубникам за 350 отдам. Приезжайте забирайте !
|
|
№50
30 05 2018, 16:50
Погоди,200 увидим цифру.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|