|
|
№26
16 06 2010, 01:37
Последний раз отвечаю на эту провокацию.
Что значит по хорошему красить всю морду? Морда - передняя часть авто, состоит из бампера, капота и двух крыльев. Покраски не требует!!! на лицевой стороне капота, никаких подтеков нет. Есть два небольших напылы на фарах, и то не заметишь с первого взгляда. Бампер и крылья, так же без дефектов (сколы царапиы вмятины не присутствуют). Может правое крыло снимали и ставили, но зачем его красить??? так же бампер??? Из выявленных недочетов - сальник штока коробки. На экзисте - 997 руб деталь, работу сделаю сам. Хочу напомнить о цене 560 000 торг, а не 600 с гаком. Не покупаете, проходите мимо. |
|
№27
16 06 2010, 02:23
Xoxol969 : Последний раз отвечаю на эту провокацию. Что значит по хорошему красить всю морду? Морда - передняя часть авто, состоит из бампера, капота и двух крыльев. Покраски не требует!!! на лицевой стороне капота, никаких подтеков нет. Есть два небольших напылы на фарах, и то не заметишь с первого взгляда. Бампер и крылья, так же без дефектов (сколы царапиы вмятины не присутствуют). Может правое крыло снимали и ставили, но зачем его красить??? так же бампер??? Из выявленных недочетов - сальник штока коробки. На экзисте - 997 руб деталь, работу сделаю сам. Хочу напомнить о цене 560 000 торг, а не 600 с гаком. Не покупаете, проходите мимо. Причем здесь провокация? Я РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОКУПАТЕЛЬНИЦУ! Зачем красить... Затем, что покраска ДЕРЬМО! Напылы на фарах,крыльях..... Красили как раз БЕЗ РАЗБОРА! Цена у Вас самая дорогая как на ру, так и на клабе для этого года. Теперь уже -ПРОХОЖУ ТОЧНО!! ![]() Удачи в продаже! Машина действительно не хлам! А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№28
16 06 2010, 14:37
В продаже!!!
|
|
№29
17 06 2010, 19:56
Машина под залогом
|
|
№30