|
|
№26
23 03 2018, 19:27
караван : bazinotti : Это сервис у ИЛЮХИНа который? Да, который до марта 2018 был недалеко от метро Румянцево, улица Адмирала Корнилова. Он теперь переехал недалеко вроде. Молодцом!
|
|
№27
23 03 2018, 19:51
suprastin : Дима15675 : Если ты столько катаешь машину на скотче, то боюсь представить что с подвеской и прочей требухой. Бумер можно разложить за пару тысяч км если не понимаешь что да как. Так что документы 7 летней давности не катит. Вангую здесь ты ее за столько не продашь, тем более купленную здесь за 830 совсем в другом состоянии че вы бухтите? там по кузову всего тышь на стописят делов то Я думаю, если без дроча, а сухо и по делу, то кузовщину и другое можно восстановить и качественно зашпатлевать. Кое-чего докупить. Итого, можно и в 50 тыщ уложиться и гонять на симпатичном тачане, а не хвастаться всем, как потратил 150 тыщ на полный перекрас кузова и остальное. Но если есть деньги и желание, то, конечно же, отказывать себе не надо. Кстати, у Жени правое крыло уже было шпатлевано и крашено - и ниче:) я когда ударил ее - из интереса с трудом кусочки качественной похожей на пластик шпатли с краской пытался отодрать - хрен! очень прочно:) Я просто залил все сверху из балончика чтобы не гнило. А вот реально живой двигатель на тачане - вот это очень круто и ценно! тут вам не зашпатлюешь! |
|
№28
23 03 2018, 20:50
|
|
№29
23 03 2018, 21:02
Хм
|
|
№30
23 03 2018, 21:51
караван : Я думаю, если без дроча, а сухо и по делу, то кузовщину и другое можно восстановить и качественно зашпатлевать. Кое-чего докупить. Итого, можно и в 50 тыщ уложиться и гонять на симпатичном тачане, ! все правильно говоришь - нищееб ремонт авто это круто а так ты да , красава , купил за 800 ., вшатал , понял что денег нет делать и продаешь за 840 , уважаю таких как ты
|
|
№31
23 03 2018, 21:51
караван : Я просто залил все сверху из балончика чтобы не гнило. ! ноу коммент
|
|
№32
23 03 2018, 21:52
караван : А вот реально живой двигатель на тачане - вот это очень круто и ценно! тут вам не зашпатлюешь! после твоих слов я у тебя бы даже велосипед не купил , а не то что такой нежный s54 рукожоп в действии - [censored] тут еще сказать
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 M3 SMG 2002 красная - ПРОДАНА
|
|
№33
23 03 2018, 21:57
То что вижу по фото из повреждений : капот , бампер , крылья оба , дверь , зеркало , то что вылезет в ходе разбора : сломанный карбоновый усилок , сломанный крепеж фары или корпус , еще скрытые косяки ??? , какие тут в жопу 50 000 ? автор ты чего куришь то ?) если лепить из гавна и пара то может ну его в жопу такую легенду , после таких как ты надо не машины покупать ))) 50 000
cука - читаю , ржу и плачу , ваши машины - тазы , а ты [censored] купил М 3 которую не тянешь даже по бензину
|
|
№34
23 03 2018, 22:03
все - я окончательно разочаровался во владельцах старых бмв
хочется сказать что нибудь мерзкое и гадкое только толку то ? нищеебов это не исправит все равно грустно за тачку - пошла по рукам и дальше будет только хуже , где этот минский спаситель легенд ? предложите ему это ведро
|
|
№35
23 03 2018, 22:07
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№36
23 03 2018, 22:09
Ромыч, выдыхай.
Парень ведь к успеху идёт Видел эту М3 вживую, еще когда она у JPRF была, выглядела конфетой и стоила подешевле |
|
№37
23 03 2018, 22:13
|
|
№38
23 03 2018, 22:41
Готов спойлер забрать
|
|
№39
23 03 2018, 22:43
romanandreev_78 : все - я окончательно разочаровался во владельцах старых бмв хочется сказать что нибудь мерзкое и гадкое только толку то ? нищеебов это не исправит все равно грустно за тачку - пошла по рукам и дальше будет только хуже , где этот минский спаситель легенд ? предложите ему это ведро ![]() Воу воу, полегче. по твоим словам я вижу просто буйного человека, который считает себя обеспеченным и имеющим право хамить. У меня сейчас нет желания тратить время и деньги на ремонт внешности, так как я собираюсь продать машину. И деньги определены на другое. Пусть новый владелец делает все под себя. Может он захочет перекрасить машину? далее 98 и 100 ый бензины тяну, на треки ездить оплачивать их тяну, масло фильтры менять, обслуживать и важные вещи делать тяну, налог на авто тяну. чеки документы на все есть, даже на бензин. а ты такой сидишь и всё сквозь интернет видишь. и при чем здесь s54? в сообшении выше я перечислял, что обслуживал необходимое, пока владел Если ты так болеешь за внешний вид легенды до ее продажи, скинь мне денег на ремонт, я прибавлю их к цене авто, потом тебе верну. Посмотрим, поблагодарит ли тебя за это новый владелец. Переживательный какой. Мне скинуть цену? Я изучал рынок, и считаю, что с учетом всех обстоятельств цена норм. Я не предлагаю ее за 1,2 млн. А глядеть в чужой карман - дело несерьезное, удачи тебе, чувствительный и очень обеспеченный человек, рад за тебя. |
|
№40
23 03 2018, 22:46
romanandreev_78 : все - я окончательно разочаровался во владельцах старых бмв хочется сказать что нибудь мерзкое и гадкое только толку то ? нищеебов это не исправит все равно грустно за тачку - пошла по рукам и дальше будет только хуже , где этот минский спаситель легенд ? предложите ему это ведро ![]() Чес говоря, тоже не понятно почему не сделать авто. Хотя ответ выше написан. |
|
№41
23 03 2018, 22:55
bazinotti : romanandreev_78 : все - я окончательно разочаровался во владельцах старых бмв хочется сказать что нибудь мерзкое и гадкое только толку то ? нищеебов это не исправит все равно грустно за тачку - пошла по рукам и дальше будет только хуже , где этот минский спаситель легенд ? предложите ему это ведро ![]() Чес говоря, тоже не понятно почему не сделать авто. Хотя ответ выше написан. Посмотрим, если в ближайшее время не продам, то может и сделаю. И потом буду продавать дороже) |
|
№42
23 03 2018, 23:04
romanandreev_78 : караван : Я думаю, если без дроча, а сухо и по делу, то кузовщину и другое можно восстановить и качественно зашпатлевать. Кое-чего докупить. Итого, можно и в 50 тыщ уложиться и гонять на симпатичном тачане, ! все правильно говоришь - нищееб ремонт авто это круто а так ты да , красава , купил за 800 ., вшатал , понял что денег нет делать и продаешь за 840 , уважаю таких как ты ![]()
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
|
|
№43
23 03 2018, 23:14
romanandreev_78 : То что вижу по фото из повреждений : капот , бампер , крылья оба , дверь , зеркало , то что вылезет в ходе разбора : сломанный карбоновый усилок , сломанный крепеж фары или корпус , еще скрытые косяки ??? , какие тут в жопу 50 000 ? автор ты чего куришь то ?) если лепить из гавна и пара то может ну его в жопу такую легенду , после таких как ты надо не машины покупать ))) 50 000 cука - читаю , ржу и плачу , ваши машины - тазы , а ты [censored] купил М 3 которую не тянешь даже по бензину ![]() капот подкрасить бампер красить крыло одно переднее менять или делать крыло заднее шпатлевать и красить дверь менять или делать (можно с разбора с обычной е46) карбоновый усилок не сломан есть фото такое крепеж поворотника это копейки поворотник купить ресничку купить фару основную полирнуть можно поменять передние части подкрылков с обеих сторон зеркало - соединить провода и склеить (можно еще штифт вставить) пластиковый каркас внутри это по минимуму а если человек хочет и имеет возможность потратить денег больше, то он может все детали купить новые из германии, и перекрасить весь кузов - конечно, так будет лучше Если есть желание расширить список доработок, то заинтересованный в приобретении авто человек пусть приезжает на осмотр, а не сидит в интернете. |
|
№44
23 03 2018, 23:16
romanandreev_78 : караван : Я думаю, если без дроча, а сухо и по делу, то кузовщину и другое можно восстановить и качественно зашпатлевать. Кое-чего докупить. Итого, можно и в 50 тыщ уложиться и гонять на симпатичном тачане, ! все правильно говоришь - нищееб ремонт авто это круто а так ты да , красава , купил за 800 ., вшатал , понял что денег нет делать и продаешь за 840 , уважаю таких как ты ![]() в сообщении выше я писал, что купил за 830 |
|
№45
23 03 2018, 23:28
А если рынок и мое желание продать будут позволять мне поставить цену больше 840 тысяч, я ее поставлю, я не коммунист.
|
|
№46
23 03 2018, 23:29
караван : romanandreev_78 : То что вижу по фото из повреждений : капот , бампер , крылья оба , дверь , зеркало , то что вылезет в ходе разбора : сломанный карбоновый усилок , сломанный крепеж фары или корпус , еще скрытые косяки ??? , какие тут в жопу 50 000 ? автор ты чего куришь то ?) если лепить из гавна и пара то может ну его в жопу такую легенду , после таких как ты надо не машины покупать ))) 50 000 cука - читаю , ржу и плачу , ваши машины - тазы , а ты [censored] купил М 3 которую не тянешь даже по бензину ![]() капот подкрасить бампер красить крыло одно переднее менять или делать крыло заднее шпатлевать и красить дверь менять или делать (можно с разбора с обычной е46) карбоновый усилок не сломан есть фото такое крепеж поворотника это копейки поворотник купить ресничку купить фару основную полирнуть можно поменять передние части подкрылков с обеих сторон зеркало - соединить провода и склеить (можно еще штифт вставить) пластиковый каркас внутри это по минимуму данное описание как раз точно подпадает под вышеобозначенный термин "ремонт из говна и палок"
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№47
23 03 2018, 23:44
сarlsson : караван : romanandreev_78 : То что вижу по фото из повреждений : капот , бампер , крылья оба , дверь , зеркало , то что вылезет в ходе разбора : сломанный карбоновый усилок , сломанный крепеж фары или корпус , еще скрытые косяки ??? , какие тут в жопу 50 000 ? автор ты чего куришь то ?) если лепить из гавна и пара то может ну его в жопу такую легенду , после таких как ты надо не машины покупать ))) 50 000 cука - читаю , ржу и плачу , ваши машины - тазы , а ты [censored] купил М 3 которую не тянешь даже по бензину ![]() капот подкрасить бампер красить крыло одно переднее менять или делать крыло заднее шпатлевать и красить дверь менять или делать (можно с разбора с обычной е46) карбоновый усилок не сломан есть фото такое крепеж поворотника это копейки поворотник купить ресничку купить фару основную полирнуть можно поменять передние части подкрылков с обеих сторон зеркало - соединить провода и склеить (можно еще штифт вставить) пластиковый каркас внутри это по минимуму данное описание как раз точно подпадает под вышеобозначенный термин "ремонт из говна и палок" ![]() Не согласен. при прямых руках мастера выглядеть будет отлично. и на безопасность и скорость не влияет. В таком виде, например, выгодно купить мой авто владельцу сервиса или мастеру, и сделать все для себя самому, и в любой амбициозный бюджет. А если ее приобретут под корч или другой проект или тюнинг, то мой "дорогостоящий" ремонт будет вообще не актуален. ... короче Если она не продастся в таком виде, то потом, возможно, будет продаваться до конца восстановленной, но дороже. |
|
№48
24 03 2018, 00:05
караван : сarlsson : караван : romanandreev_78 : То что вижу по фото из повреждений : капот , бампер , крылья оба , дверь , зеркало , то что вылезет в ходе разбора : сломанный карбоновый усилок , сломанный крепеж фары или корпус , еще скрытые косяки ??? , какие тут в жопу 50 000 ? автор ты чего куришь то ?) если лепить из гавна и пара то может ну его в жопу такую легенду , после таких как ты надо не машины покупать ))) 50 000 cука - читаю , ржу и плачу , ваши машины - тазы , а ты [censored] купил М 3 которую не тянешь даже по бензину ![]() капот подкрасить бампер красить крыло одно переднее менять или делать крыло заднее шпатлевать и красить дверь менять или делать (можно с разбора с обычной е46) карбоновый усилок не сломан есть фото такое крепеж поворотника это копейки поворотник купить ресничку купить фару основную полирнуть можно поменять передние части подкрылков с обеих сторон зеркало - соединить провода и склеить (можно еще штифт вставить) пластиковый каркас внутри это по минимуму данное описание как раз точно подпадает под вышеобозначенный термин "ремонт из говна и палок" ![]() Не согласен. при прямых руках мастера выглядеть будет отлично. и на безопасность и скорость не влияет. В таком виде, например, выгодно купить мой авто владельцу сервиса или мастеру, и сделать все для себя самому, и в любой амбициозный бюджет. А если ее приобретут под корч или другой проект или тюнинг, то мой "дорогостоящий" ремонт будет вообще не актуален. ... короче Если она не продастся в таком виде, то потом, возможно, будет продаваться до конца восстановленной, но дороже. Выгодно купить вмазанный М3 е46 за 840, не ну я вижу ты парень оптимистичный, а вот так без лукавства ответь, ты сам бы купил вшатанный м3 за 840к?(а я напомню это не солярис жопу из пункта А в пункт Б возить, это достаточно низшевая модель, в своем роде культовый ,и выбирают их и смотрят внимательно) Стала ли бы для тебя оправданной цена за те бумажки о которых ты ведешь речь, при этом покупая авто под ремонт? Такая цена ее в целом состоянии без колхоз ремонта, я если приеду смотреть М3 и увижу шпакли килограмм твои разговоры о отличной техничке я бы даже слушать не стал, тк отношение к автомобилю уже понятно в целом, ибо повторюсь это не тот автомобиль, который можно делать из говна и палок как будто так и надо. Хватает обычных 46ых, которые заколхожены уже изолентами, монтажными пенами и прочим гавном с палками |
|
№49
24 03 2018, 00:19
Может вы и правы, что я тут нарушаю дух культа e46 m3.
И машина ждет своего героя-спасителя, который восстановит ее славный облик. Я буду только рад. Однако авто гоняет, тесты проходит. Приезжайте, смотрите, проверяйте. |
|
№50
24 03 2018, 00:31
-=WEST=- : караван : сarlsson : караван : romanandreev_78 : То что вижу по фото из повреждений : капот , бампер , крылья оба , дверь , зеркало , то что вылезет в ходе разбора : сломанный карбоновый усилок , сломанный крепеж фары или корпус , еще скрытые косяки ??? , какие тут в жопу 50 000 ? автор ты чего куришь то ?) если лепить из гавна и пара то может ну его в жопу такую легенду , после таких как ты надо не машины покупать ))) 50 000 cука - читаю , ржу и плачу , ваши машины - тазы , а ты [censored] купил М 3 которую не тянешь даже по бензину ![]() капот подкрасить бампер красить крыло одно переднее менять или делать крыло заднее шпатлевать и красить дверь менять или делать (можно с разбора с обычной е46) карбоновый усилок не сломан есть фото такое крепеж поворотника это копейки поворотник купить ресничку купить фару основную полирнуть можно поменять передние части подкрылков с обеих сторон зеркало - соединить провода и склеить (можно еще штифт вставить) пластиковый каркас внутри это по минимуму данное описание как раз точно подпадает под вышеобозначенный термин "ремонт из говна и палок" ![]() Не согласен. при прямых руках мастера выглядеть будет отлично. и на безопасность и скорость не влияет. В таком виде, например, выгодно купить мой авто владельцу сервиса или мастеру, и сделать все для себя самому, и в любой амбициозный бюджет. А если ее приобретут под корч или другой проект или тюнинг, то мой "дорогостоящий" ремонт будет вообще не актуален. ... короче Если она не продастся в таком виде, то потом, возможно, будет продаваться до конца восстановленной, но дороже. Выгодно купить вмазанный М3 е46 за 840, не ну я вижу ты парень оптимистичный, а вот так без лукавства ответь, ты сам бы купил вшатанный м3 за 840к?(а я напомню это не солярис жопу из пункта А в пункт Б возить, это достаточно низшевая модель, в своем роде культовый ,и выбирают их и смотрят внимательно) Стала ли бы для тебя оправданной цена за те бумажки о которых ты ведешь речь, при этом покупая авто под ремонт? Такая цена ее в целом состоянии без колхоз ремонта, я если приеду смотреть М3 и увижу шпакли килограмм твои разговоры о отличной техничке я бы даже слушать не стал, тк отношение к автомобилю уже понятно в целом, ибо повторюсь это не тот автомобиль, который можно делать из говна и палок как будто так и надо. Хватает обычных 46ых, которые заколхожены уже изолентами, монтажными пенами и прочим гавном с палками Когда я ее покупал, мне озвучили, где она бита и крашена. Меня не смутило. И сейчас не жалею. Потому что в действительно важные вещи Женя вкладывал как надо. И все в ней работало. А краска со шпаклей меня не смущала. Внешность не отличима, а сделано было надежно. Я к оккультистам не отношусь. |
|