|
|
№26
07 01 2018, 22:11
ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла
|
|
№27
07 01 2018, 22:18
SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Знаем мы этот потенциал, который достигается бюджетом в полмашины и более. И эталонную "надежность " N54-55. Впрочем, профессионалам виднее. |
|
№28
07 01 2018, 22:20
Alsh : romanandreev_78 : дорого за ватную машину Ватную? шютка юмора друг что же ты так близко к сердцу все воспринимаешь
|
|
№29
07 01 2018, 22:21
romanandreev_78 : Alsh : romanandreev_78 : дорого за ватную машину Ватную? шютка юмора друг что же ты так близко к сердцу все воспринимаешь ![]() Читая Вас и Вашу полемику с другими владельцами бмв на драйве я иной раз не понимаю где юмор, а где нет... |
|
№30
07 01 2018, 22:23
Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Знаем мы этот потенциал, который достигается бюджетом в полмашины и более. И эталонную "надежность " N54-55. Впрочем, профессионалам виднее. Зачем писать ерунду ? на гибридах которые кстати новые стоят в районе 200 рублей она в космос улетит от твоей машины , и про надежность всуе не говори - 54 мотор вполне себе надежен , а сколько стоит компрессор на твой мотор ? действительно как пол М5 Вопрос в другом , что ни какая 335 рядом не стояла с М кой , но это уже другая тема , для другого базара Как по мне - мотор тут огонь даже в атмосфере , но сама концепция е 60 плюс геморойность именно этой СМГ |
|
№31
07 01 2018, 22:25
Alsh : Читая Вас и Вашу полемику с другими владельцами бмв на драйве я иной раз не понимаю где юмор, а где нет... Вы меня видимо с кем то путаете - меня нет на драйве , причем из принципиальных соображений , впрочем по тем же соображениям я не сижу и в контактах онлайн |
|
№32
07 01 2018, 22:26
Geva : интересно кто то ещё покупает такие копилки бездонные Все как и с обычными гражданскими ведрами , три категории покупашек : фанаты , дохерархи , дэбилы |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам М5 е60 2006г
|
|
№33
07 01 2018, 22:33
romanandreev_78 : Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Знаем мы этот потенциал, который достигается бюджетом в полмашины и более. И эталонную "надежность " N54-55. Впрочем, профессионалам виднее. Зачем писать ерунду ? на гибридах которые кстати новые стоят в районе 200 рублей она в космос улетит от твоей машины , и про надежность всуе не говори - 54 мотор вполне себе надежен , а сколько стоит компрессор на твой мотор ? действительно как пол М5 : Ну это развлекуха для дамбаёбов и киевкадрочеров. Я как то перерос уже это. Да и не ходят эти моторы долго без усиления, вроде поршней, шатунов ,вкладышей и т.д. Это уже не 200 тыщ за гибриды. Поставят, покатаются, мотор рыгнёт и плачут потом по форумам крокодильими слезами. Хочется дёшево всех трахнуть на прямой - эво 7-9 с биг турбо и правильно построенным/собранным мотором улетит от этих двоих в космос. romanandreev_78 : Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Вопрос в другом , что ни какая 335 рядом не стояла с М кой , но это уже другая тема , для другого базара Владельцы овощей не любят об этом говорить. romanandreev_78 : Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Как по мне - мотор тут огонь даже в атмосфере , но сама концепция е 60 плюс геморойность именно этой СМГ Ну все основные геморы СМГ я решил. Но та же DCT поприятнее, согласен. |
|
№34
07 01 2018, 22:42
romanandreev_78 : Alsh : Читая Вас и Вашу полемику с другими владельцами бмв на драйве я иной раз не понимаю где юмор, а где нет... Вы меня видимо с кем то путаете - меня нет на драйве , причем из принципиальных соображений , впрочем по тем же соображениям я не сижу и в контактах онлайн Может быть. |
|
№35
07 01 2018, 22:44
Alsh : Ну это развлекуха для дамбаёбов и киевкадрочеров. Я как то перерос уже это. Да и не ходят эти моторы долго без усиления, вроде поршней, шатунов ,вкладышей и т.д. Это уже не 200 тыщ за гибриды. Поставят, покатаются, мотор рыгнёт и плачут потом по форумам крокодильими слезами. Хочется дёшево всех трахнуть на прямой - эво 7-9 с биг турбо и правильно построенным/собранным мотором улетит от этих двоих в космос. . Отчасти соглашусь , отчасти нет . Лично мой мощностной лимит на ЗП это 450 сил на 1500 кг , все что выше считаю геморем в пилотировании и мерениями пиписькой , в реальных условиях города и 450 сил перебор , учитывая сбалансированность М5 и ее "режимы" конечно же она та золотая середина , но к сожалению одна ложка дегтя ее портит конкретно ( цена обслуги - знаю это как владелец М в прошлом ) ...........по поводу тюнинга , не охота спорить , потому что лично у вас опыта ремонта и зарядки этих моторов не было, а разговор с кивком в сторону тех у кого якобы были поломки это не разговор и уж тем более приплетание сюда китай шушлуек считаю вообще некорректным , так как будем опять сравнивать что быстрее - дохлый китаец с гранатой в жопе или пьяный немец с отрезанным яйцом
|
|
№36
07 01 2018, 22:44
Alsh : romanandreev_78 : Alsh : Читая Вас и Вашу полемику с другими владельцами бмв на драйве я иной раз не понимаю где юмор, а где нет... Вы меня видимо с кем то путаете - меня нет на драйве , причем из принципиальных соображений , впрочем по тем же соображениям я не сижу и в контактах онлайн Может быть. зуб даю что меня там нет |
|
№37
07 01 2018, 22:50
После М е 46 я сел на 335 , потом продал чтобы накопить и взять М в е 92 кузове , хотя прекрасно знаю плюсы и минусы обоих машин , но если бы я был настолько богат то имел бы их две в гараже , но ни какая 335 точно не может заменить М , хоть в тюне хоть без , пусть даже она и будет быстрее и дешевле но торт не тот , и это факт , но не дооценивать н54 все же не стоит - мотор отличный
|
|
№38
07 01 2018, 22:50
romanandreev_78 : Отчасти соглашусь , отчасти нет . Лично мой мощностной лимит на ЗП это 450 сил на 1500 кг , все что выше считаю геморем в пилотировании и мерениями пиписькой , в реальных условиях города и 450 сил перебор , учитывая сбалансированность М5 и ее "режимы" конечно же она та золотая середина , но к сожалению одна ложка дегтя ее портит конкретно ( цена обслуги - знаю это как владелец М в прошлом ) Собственно, по этому машина и в стоке вся. А не потому что у меня денег нет. romanandreev_78 : ...........по поводу тюнинга , не охота спорить , потому что лично у вас опыта ремонта и зарядки этих моторов не было, а разговор с кивком в сторону тех у кого якобы были поломки это не разговор и уж тем более приплетание сюда китай шушлуек считаю вообще некорректным , так как будем опять сравнивать что быстрее - дохлый китаец с гранатой в жопе или пьяный немец с отрезанным яйцом ![]() Откуда Вы знаете про мой опыт и про то чем я занимаюсь? Очень смелое и крайне недальновидное заявление для человека Ваших лет. |
|
№39
07 01 2018, 22:51
romanandreev_78 : После М е 46 я сел на 335 , потом продал чтобы накопить и взять М в е 92 кузове , хотя прекрасно знаю плюсы и минусы обоих машин , но если бы я был настолько богат то имел бы их две в гараже , но ни какая 335 точно не может заменить М , хоть в тюне хоть без , пусть даже она и будет быстрее и дешевле но торт не тот , и это факт , но не дооценивать н54 все же не стоит - мотор отличный Я думаю попозже попробовать именно М3 е92. Сейчас полно машин быстрее и даже дешевле, но кайф её да и смысл в общем то не в этом. |
|
№40
07 01 2018, 22:52
Alsh : [. А не потому что у меня денег нет. Откуда Вы знаете про мой опыт и про то чем я занимаюсь? Очень смелое и крайне недальновидное заявление для человека Ваших лет. Не сомневаюсь , что у вас есть деньги , я по моему ни где не написал что вы нищееб ? Про род занятий тоже не берусь судить но , то что вы имеете весьма смутное представления об н54-55 это факт , судя по вашим же постам |
|
№41
07 01 2018, 22:53
Alsh
Ладно проехали , с Рождеством вас и по чаще улыбайтесь и не берите так все близко к сердцу
|
|
№42
07 01 2018, 22:54
romanandreev_78 : Alsh : [. А не потому что у меня денег нет. Откуда Вы знаете про мой опыт и про то чем я занимаюсь? Очень смелое и крайне недальновидное заявление для человека Ваших лет. Не сомневаюсь , что у вас есть деньги , я по моему ни где не написал что вы нищееб ? Про род занятий тоже не берусь судить но , то что вы имеете весьма смутное представления об н54-55 это факт , судя по вашим же постам Эм... Ладно. Мне лень спорить. Вам виднее. |
|
|
|
№43
07 01 2018, 22:54
romanandreev_78 : Alsh Ладно проехали , с Рождеством вас и по чаще улыбайтесь и не берите так все близко к сердцу ![]() Взаимно) Счастливого рождества!
|
|
№44
08 01 2018, 12:50
Alsh : romanandreev_78 : Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Знаем мы этот потенциал, который достигается бюджетом в полмашины и более. И эталонную "надежность " N54-55. Впрочем, профессионалам виднее. Зачем писать ерунду ? на гибридах которые кстати новые стоят в районе 200 рублей она в космос улетит от твоей машины , и про надежность всуе не говори - 54 мотор вполне себе надежен , а сколько стоит компрессор на твой мотор ? действительно как пол М5 : Ну это развлекуха для дамбаёбов и киевкадрочеров. Я как то перерос уже это. Да и не ходят эти моторы долго без усиления, вроде поршней, шатунов ,вкладышей и т.д. Это уже не 200 тыщ за гибриды. Поставят, покатаются, мотор рыгнёт и плачут потом по форумам крокодильими слезами. Хочется дёшево всех трахнуть на прямой - эво 7-9 с биг турбо и правильно построенным/собранным мотором улетит от этих двоих в космос. Где то грустит один Маста Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№45
08 01 2018, 14:10
SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла У тебя там в пустошке потенциала для 335 вообще нет, даже придавить пидальку негдеОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№46
08 01 2018, 14:15
FesT : Alsh : romanandreev_78 : Alsh : SHEVA : ну у 335 хоть потенциала гора, а эра этих динозавров уже прошла Знаем мы этот потенциал, который достигается бюджетом в полмашины и более. И эталонную "надежность " N54-55. Впрочем, профессионалам виднее. Зачем писать ерунду ? на гибридах которые кстати новые стоят в районе 200 рублей она в космос улетит от твоей машины , и про надежность всуе не говори - 54 мотор вполне себе надежен , а сколько стоит компрессор на твой мотор ? действительно как пол М5 : Ну это развлекуха для дамбаёбов и киевкадрочеров. Я как то перерос уже это. Да и не ходят эти моторы долго без усиления, вроде поршней, шатунов ,вкладышей и т.д. Это уже не 200 тыщ за гибриды. Поставят, покатаются, мотор рыгнёт и плачут потом по форумам крокодильими слезами. Хочется дёшево всех трахнуть на прямой - эво 7-9 с биг турбо и правильно построенным/собранным мотором улетит от этих двоих в космос. Где то грустит один Маста Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№47
08 01 2018, 14:25
astor11
видео не осталось? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№48
08 01 2018, 15:52
FesT : astor11 К сожалению нет.....кажется в теме Ред ассасин выкладывал фото, но за давностью времени не припомню уже видео не осталось? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№49
09 01 2018, 21:41
если денег не жалко, конечно ваша м5 в самый раз любому уважающему себя мужчине . Один только вид достоин многого, просто факт: не представляю сколько я должен зарабатывать, чтобы мне было не жалко обслуживать такую машину , даже если по 800 тысяч зарабатывать в месяц ,нет я не совсем жадный , но считаю что авто не достойна вложений чьего-то годового счастья . 335 кстати я продал, теперь на 320D
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№50
09 01 2018, 22:05
Geva : если денег не жалко, конечно ваша м5 в самый раз любому уважающему себя мужчине . Один только вид достоин многого, просто факт: не представляю сколько я должен зарабатывать, чтобы мне было не жалко обслуживать такую машину , даже если по 800 тысяч зарабатывать в месяц ,нет я не совсем жадный , но считаю что авто не достойна вложений чьего-то годового счастья . 335 кстати я продал, теперь на 320D много она у тебя сьела? |
|