|
|
№26
22 07 2015, 21:27
310 рублей за махровый дорестайл с самым гавнистым мотором бмв за всю историю ?
да вы не в себе барин
|
|
№27
22 07 2015, 21:30
maxno1994 : Уж извините! Во первых они находятся на другом конце света. Во вторых эт универсал, маленький спрос на них. да ладно , а седаны че хватают как горячие пирожки ?
|
|
№28
22 07 2015, 21:44
romanandreev_78 : 310 рублей за махровый дорестайл с самым гавнистым мотором бмв за всю историю ? да вы не в себе барин ![]() а чем это двигло плохое? |
|
№29
22 07 2015, 21:50
Lisar : romanandreev_78 : 310 рублей за махровый дорестайл с самым гавнистым мотором бмв за всю историю ? да вы не в себе барин ![]() а чем это двигло плохое? а чем оно хорошее ? эти машины в Германии брали соц службы и нищеброды , которые на колесили на них 2 миллиона километров продали их полякам, которые отмотали лишний нолик и продали вам , конкретные минусы м47 и любого доисторического дизеля 1 - дизель не экономит он позволяет отложить бабки на последующий ремонт 2- в случае проблем с мотором - цена на голый столб сравнима с м54б30 3 - на говенном топливе , коего за МКАДом облиться выходят из строя - насос форсунки - ремонт влетает в копеечку -ТНВД - вещь тоже не дешевая 4 - турбина отдельная строка расходов про такие прелести как зимний пуск писать не буду , только дизелисты знают все про керосин и присадки в диз топливо , только дизелист знает что такое мерзнуть в дизеле на трассе когда не работает агрный термоста , только дизелист греет свою тачку часами так как у всех у них не работает догреватель это я тебе лишь часть грязи написал - давай копнем глубже ? |
|
№30
22 07 2015, 21:54
тебя явно кто-то на дизеле обидел)))
то, что ты написал можно к любому дизелю приписать, хоть М47, хоть М47n, да и М57 туда же))) |
|
№31
22 07 2015, 21:57
Lisar : тебя явно кто-то на дизеле обидел))) то, что ты написал можно к любому дизелю приписать, хоть М47, хоть М47n, да и М57 туда же))) я тебе даже больше скажу - у меня е 39 с м57 и уже не первым таким мотором , правда меня в отличие от тебя не имеют приоры на каждом светофоре , и нет остальных прелестей м47 |
|
№32
22 07 2015, 22:02
я приор вообще не замечаю, мало их у нас, мне больше лагрусы нра, но ни одна еще не обставила
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю е46 320d
|
|
№33
22 07 2015, 22:05
romanandreev_78 : Lisar : romanandreev_78 : 310 рублей за махровый дорестайл с самым гавнистым мотором бмв за всю историю ? да вы не в себе барин ![]() а чем это двигло плохое? а чем оно хорошее ? эти машины в Германии брали соц службы и нищеброды , которые на колесили на них 2 миллиона километров продали их полякам, которые отмотали лишний нолик и продали вам , конкретные минусы м47 и любого доисторического дизеля 1 - дизель не экономит он позволяет отложить бабки на последующий ремонт 2- в случае проблем с мотором - цена на голый столб сравнима с м54б30 3 - на говенном топливе , коего за МКАДом облиться выходят из строя - насос форсунки - ремонт влетает в копеечку -ТНВД - вещь тоже не дешевая 4 - турбина отдельная строка расходов про такие прелести как зимний пуск писать не буду , только дизелисты знают все про керосин и присадки в диз топливо , только дизелист знает что такое мерзнуть в дизеле на трассе когда не работает агрный термоста , только дизелист греет свою тачку часами так как у всех у них не работает догреватель это я тебе лишь часть грязи написал - давай копнем глубже ? давай копать. на 100 км. экономия минимум 4 литра топлива=140 руб. на 1000 км=1400 р. на 10000 км= 14000 р. а на 100000 км? на ремонт хватит и еще останется. но крутящий момент !!!! все что вы перечислили касается неисправных авто прошлого века и транспортных средств с надписью белорусь... "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№34
22 07 2015, 22:05
Давай: нет всяких сранных ваносов, даблвантусов, нет грёбанных свечей зажигания, которые постоянно заливает и надо чистить или менять каждую замену масла, нет вонючей дисы, постоянно летящих катушек, расхода под 20ку в городе. Владелец зажигалок знает что такое кипеть в жару в пробке, когда не работает карлсон и как звучит прогоревший глушитель
![]() Зы - про м47 соглашусь, что мотор говнецо, даже по старым меркам, м57 серия это да
|
|
№35
22 07 2015, 22:07
queener : на ремонт хватит и еще останется. но крутящий момент !!!! все что вы перечислили касается неисправных авто прошлого века и транспортных средств с надписью белорусь... какой [censored] момент на м47 , пс. не видел еще ни одного исправного м47 , зато видел - прогоревшие клапана -улетевшие заслонки с капиталкой мотора - не дующие турбины на 70 процентов авто - постоянные проблемы с пуском и диагностикой |
|
№36
22 07 2015, 22:08
lxlx540 : Давай: нет всяких сранных ваносов, даблвантусов, нет грёбанных свечей зажигания, которые постоянно заливает и надо чистить или менять каждую замену масла, нет вонючей дисы, постоянно летящих катушек, расхода под 20ку в городе. Владелец зажигалок знает что такое кипеть в жару в пробке, когда не работает карлсон и как звучит прогоревший глушитель ![]() зато есть заслонки приводящие к фаталу, вытянутая цепь грм , чтобы поменять которую нужно разобрать пол машины , есть льющие насос форсунки , да и вцелом М47 работает как ВИБРАТОР |
|
№37
22 07 2015, 22:09
Lisar : я приор вообще не замечаю, мало их у нас, : это тебя и спасает
|
|
№38
22 07 2015, 22:14
romanandreev_78 : lxlx540 : Давай: нет всяких сранных ваносов, даблвантусов, нет грёбанных свечей зажигания, которые постоянно заливает и надо чистить или менять каждую замену масла, нет вонючей дисы, постоянно летящих катушек, расхода под 20ку в городе. Владелец зажигалок знает что такое кипеть в жару в пробке, когда не работает карлсон и как звучит прогоревший глушитель ![]() зато есть заслонки приводящие к фаталу, вытянутая цепь грм , чтобы поменять которую нужно разобрать пол машины , есть льющие насос форсунки , да и вцелом М47 работает как ВИБРАТОР заслонки, любой маломальски интересующийся своим авто человек просто удаляет без последствий, разбирать пол-машины для замены цепи это только на N- серии , проблема льющих форсунок решается обычно заменой распылителей (6-8к) , вибратор некоторым нравится на твоём месте я бы добавил лучше про дорогущий демпфер, который часто рвется и неожиданно, вечно дырявый интеркуллер и никогда не исправная турбина ![]() кароче это всё демагогия |
|
№39
22 07 2015, 22:14
и самое главное - 2.0 может быть сок но не мотор в БМВ
для тех кто не в курсе половина из этих ведер трудилась в такси а на оставшихся ездил почтальон Печкин в немецкой мухосрандии , поэтому убеждать меня в том что этот мотор супер пупер не надо , он новый то был не фонтан а проехав расстояние от Луны и обратно лучше он явно не стал
|
|
№40
22 07 2015, 22:18
lxlx540 : разбирать пол-машины для замены цепи это только на N- серии , проблема льющих форсунок решается обычно заменой распылителей (6-8к) , вибратор некоторым нравится на твоём месте я бы добавил лучше про дорогущий демпфер, который часто рвется и неожиданно, вечно дырявый интеркуллер и никогда не исправная турбина ![]() кароче это всё демагогия -менять цепь на М47 еще тот секс по сравнению с бензинкой , учитывая отсутствие спецухи это миссия вообще становится не выполнимой -форсунки 4 штуки множим на 8 000 = 30 000 , не дороговато ли для не едущего очка ? - демпфер я специально не стал писать , цена ему 12 000 и меняется он раз и навсегда - кулек это тоже можно сказать расходник как свечи на бензинке - про турбину вечно мертвую я написал выше я не просто так обсираю этот мотор - а из своего опыта обслуживания данного корыта - он гавнистый во всех отношениях а ремонт его дорог не обоснованно , поэтому мнимая экономия это для тех богатырей которые готовы мириться с вечной вибрацией в салоне и вечно холодным очком зимой |
|
№41
22 07 2015, 22:26
тот кто гонял на дизеле, на бензин не пересядет.
неоспоримый факт. это о чем-то говорит? "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№42
22 07 2015, 22:27
queener : тот кто гонял на дизеле, на бензин не пересядет. неоспоримый факт. это о чем-то говорит? забыл буковка N в моторе многое прояснила "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
|
|
№43
22 07 2015, 22:37
queener : тот кто гонял на дизеле, на бензин не пересядет. неоспоримый факт. это о чем-то говорит? я гонял на дизеле 2 года - потом пересел на бензин , потом опять его купил но с НОВЫМ мотором , потому что я не по наслышке знаю что такое 15 летний дизельный мотор ........... и с бензина, нормального бензина , как ты сказал обратно на дизель не захочется
|
|
№44
22 07 2015, 22:57
romanandreev_78 : queener : тот кто гонял на дизеле, на бензин не пересядет. неоспоримый факт. это о чем-то говорит? я гонял на дизеле 2 года - потом пересел на бензин , потом опять его купил но с НОВЫМ мотором , потому что я не по наслышке знаю что такое 15 летний дизельный мотор ........... и с бензина, нормального бензина , как ты сказал обратно на дизель не захочется ![]() хорошо. проштудируйте статистику продаж дизельных авто за последние 5-10 лет, в том числе и бу получите мнение лишенное субъективизма "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№45
22 07 2015, 23:03
кстати на основе личного опыта могу сказать, что бмв лучшие дизеля по всем показателям, кроме ресурса. здесь первенство у тойоты, но мощность этих двигателей, оставляет желать лучшего. кататься невозможно.
"Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№46
22 07 2015, 23:04
queener : кстати на основе личного опыта могу сказать, что бмв лучшие дизеля по всем показателям, кроме ресурса. здесь первенство у тойоты, но мощность этих двигателей, оставляет желать лучшего. кататься невозможно. газели обгоняют
"Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№47
22 07 2015, 23:07
queener : проштудируйте статистику продаж дизельных авто за последние 5-10 лет, в том числе и бу получите мнение лишенное субъективизма где ее штудировать ? на автосру ? у меня своя статистика - кто юзал М47 обратно дизель не хотят , потому что он их выдоил
|
|
№48
22 07 2015, 23:12
queener : кстати на основе личного опыта могу сказать, что бмв лучшие дизеля по всем показателям, кроме ресурса. здесь первенство у тойоты, но мощность этих двигателей, оставляет желать лучшего. кататься невозможно. ресурс этих моторов нормальный - просто с м47 уже все отжали до вас , это бюджетный мотор и его еще раз хочу подчеркнуть покупали до вас для ЭКОНОМИИ , отжав все что можно тачку слили , плохое топливо + конские пробеги + владельцы кроильщики = куску гавна который мы имеем в итоге |
|
№49
22 07 2015, 23:45
Lisar : тебя явно кто-то на дизеле обидел))) то, что ты написал можно к любому дизелю приписать, хоть М47, хоть М47n, да и М57 туда же))) Внатуре) можно так все машины сравнивать. У тебя походу конченный был, вот ты теберь и злишься на всех |
|
№50
22 07 2015, 23:58
Да есть хоть одна бмв в которую не надо вкладывать?
Есть копейка новая. Через 2 тыщ насос перестал качать, а через 5 коробка сломалась. И что это? А ты говоришь про эти древние корыта. Ездили ездят и будут ездить. Приоры обгоняют? А ты на дизели постоянно газ в пол? Потому они и летят. А если так, то после 140 ни одна приора на хвасте не удержится! |
|