|
|
№26
11 10 2014, 14:37
Пленкой под карбон сам обклеивал планки в салоне?
Какие они в оригинале? Мне кажется или под передним М бампером весь пластик отсутствует? Что с подвеской, особенно сзади, российский пакет установлен, почему она как джип? Диски 17-ки? Это китайская реплика? Передняя резя, судя по фото лысая с плеч? Фары передние ксенон с глазками, китай или что? Омыватель фар и датчики уровня есть под это дело? Почему между передним бампером и крыльями такой большой неровный зазор, там направляющие поломаны/отстутствуют? Есть некоторый интерес к авто, потому, столько вопросов, спасибо. И да, с какого года в РФ бричка, сколько вледельцев и ПТС, роднойдубликат, таможня/гаёвня выдала? |
|
№27
11 10 2014, 14:44
Вячеслав : Пленкой под карбон сам обклеивал планки в салоне? Какие они в оригинале? Мне кажется или под передним М бампером весь пластик отсутствует? Что с подвеской, особенно сзади, российский пакет установлен, почему она как джип? Диски 17-ки? Это китайская реплика? Передняя резя, судя по фото лысая с плеч? Фары передние ксенон с глазками, китай или что? Омыватель фар и датчики уровня есть под это дело? Почему между передним бампером и крыльями такой большой неровный зазор, там направляющие поломаны/отстутствуют? Есть некоторый интерес к авто, потому, столько вопросов, спасибо. И да, с какого года в РФ бричка, сколько вледельцев и ПТС, роднойдубликат, таможня/гаёвня выдала? Живешь в мск, трудно доехать и посмотреть? |
|
№28
11 10 2014, 14:49
Вячеслав : Пленкой под карбон сам обклеивал планки в салоне? Какие они в оригинале? Мне кажется или под передним М бампером весь пластик отсутствует? Что с подвеской, особенно сзади, российский пакет установлен, почему она как джип? Диски 17-ки? Это китайская реплика? Передняя резя, судя по фото лысая с плеч? Фары передние ксенон с глазками, китай или что? Омыватель фар и датчики уровня есть под это дело? Почему между передним бампером и крыльями такой большой неровный зазор, там направляющие поломаны/отстутствуют? Есть некоторый интерес к авто, потому, столько вопросов, спасибо. И да, с какого года в РФ бричка, сколько вледельцев и ПТС, роднойдубликат, таможня/гаёвня выдала? такими вопросами доевывать хорошо, когда ведро за 600 висит
Prof. Plinio Correa |
|
№29
11 10 2014, 14:57
NorenRed : Вячеслав : Пленкой под карбон сам обклеивал планки в салоне? Какие они в оригинале? Мне кажется или под передним М бампером весь пластик отсутствует? Что с подвеской, особенно сзади, российский пакет установлен, почему она как джип? Диски 17-ки? Это китайская реплика? Передняя резя, судя по фото лысая с плеч? Фары передние ксенон с глазками, китай или что? Омыватель фар и датчики уровня есть под это дело? Почему между передним бампером и крыльями такой большой неровный зазор, там направляющие поломаны/отстутствуют? Есть некоторый интерес к авто, потому, столько вопросов, спасибо. И да, с какого года в РФ бричка, сколько вледельцев и ПТС, роднойдубликат, таможня/гаёвня выдала? такими вопросами доевывать хорошо, когда ведро за 600 висит ![]() Я к тому что насколько я понял, здесь ему правду никто не скажет. Как будто если ему скажут все отлично, то он машину с закрытыми глазами купит Я думаю такие вопросы можно задавать, только чтобы проверить порядочность продавца. Потому что при осмотре все будет ясно, если не соврет хорошо, а вот если что то скрывает, это уже повод задуматься.
|
|
№30
11 10 2014, 23:13
Вячеслав : Пленкой под карбон сам обклеивал планки в салоне? Какие они в оригинале? Мне кажется или под передним М бампером весь пластик отсутствует? Что с подвеской, особенно сзади, российский пакет установлен, почему она как джип? Диски 17-ки? Это китайская реплика? Передняя резя, судя по фото лысая с плеч? Фары передние ксенон с глазками, китай или что? Омыватель фар и датчики уровня есть под это дело? Почему между передним бампером и крыльями такой большой неровный зазор, там направляющие поломаны/отстутствуют? Есть некоторый интерес к авто, потому, столько вопросов, спасибо. И да, с какого года в РФ бричка, сколько вледельцев и ПТС, роднойдубликат, таможня/гаёвня выдала? К такому жизнь меня не готовила По порядку: 1)Обклеивал пленкой сам,под ней серый пластик 2)С подвеской гуд,особенно задней.Если очень хочется,можно заменить передних левый рычаг.На сервисе сказали,что еще походит,посему менять пока не стал. 3)приезжай смотреть,если интерес есть.Лучше раз увидеть |
|
№31
12 10 2014, 12:08
В РФ с 2006 года.
ПТС выдавался Центральной Акцизной Таможней(не дубликат). Первый владелец был собственником 2 года,второй 5,затем купил её я. Диски R18,покупал у клубника.(Shooz) |
|
№32
13 10 2014, 09:08
Upp!
Кто заберет до конца этой недели,цена 380 000 р.(!!!) без резины!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продан
|
|
№33
13 10 2014, 22:48
Ребяты,ценник меня сладкий!!!
Он обусловлен срочностью продажи! Присмотрел себе машинку,не хочу чтобы ушла! Купите-не пожалеете!!! |
|
№34
13 10 2014, 23:44
TuNs
что присмотрел то ?? ССылку кинь. |
|
№35
14 10 2014, 04:27
Тоха : TuNs что присмотрел то ?? ССылку кинь. Ссылки нет,ее нет в интернете) |
|
№36
14 10 2014, 05:59
TuNs
НУ что с клуба так никто и не приехал посмотреть?
|
|
№37
14 10 2014, 11:06
Ппц рынок стоит, вроде все красиво и цена приятная и даже не смотрят.
|
|
№38
14 10 2014, 12:59
Вопрос в срочности отпал,деньги нашёл.Теперь будет неспешно ждать своего нового владельца
Вот только полирну на днях ![]() Но чтобы не быть голословным,цена по-прежнему актуальна до конца недели-380 т.р.С понедельника 400
|
|
№39
16 10 2014, 21:01
Завтра позвоню есть огромный интерес и желание купить твой автомобиль, уж очень он мне люб
Е 46 М54В22 Акпп- синий проглот dim_com1 скайп |
|
№40
16 10 2014, 21:09
авто выглядит очень хорошо
владельцуи цена радует удачи в неспешной продаже |
|
№41
17 10 2014, 20:53
Roober : Завтра позвоню есть огромный интерес и желание купить твой автомобиль, уж очень он мне люб ![]() у меня дача в Малоярославце, кстати)за колёсами можно туда заехать если что |
|
№42
17 10 2014, 22:46
TuNs : astor11 : TuNs : astor11 : TuNs : я фактически живу на работе Работаю на Новой Риге(Major). Шо за дилер? Чем торгуешь? Я всеми марками занимаюсь.VIP отдел Там бмв сбоку есть, тоже занимаешься? Конечно) Причем на бимеры сейчас очень хорошие дисконты)) Эт чо, получается у нас два соклуба там уже? Хуассе suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№43
19 10 2014, 11:56
TuNs как дела? машина еще не продана?
Е 46 М54В22 Акпп- синий проглот dim_com1 скайп |
|
№44
19 10 2014, 23:07
Продал сегодня.Машинка уехала в Омск
Грустно как-то даже...Будем надеяться,что нынешний владелец будет так же за ней ухаживать
|
|
№45
19 10 2014, 23:36
Мои поздравления! Успехов с новой машиной!
|
|