|
|
№26
12 10 2014, 23:01
люблю е60!
на что пересаживаться планируешь? p.s. ап, удачи в продаже Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№27
12 10 2014, 23:06
splend : люблю е60! на что пересаживаться планируешь? p.s. ап, удачи в продаже f10 предоплатил уже. честно говоря такой тазик по сравнению с этой машиной. без динамик драйва и активного руля - вообще не рулится и не такая комфортная. да и турбо двигатель - тоже привыкать надо |
|
№28
12 10 2014, 23:48
знал бы три года назад - подождал бы
|
|
№29
12 10 2014, 23:50
Питерская Ракета : знал бы три года назад - подождал бы знал бы я что через 4 года продавать буду - не покупал бы |
|
№30
12 10 2014, 23:51
Ксли продам эМЛьку раньше чем ты эту е60, приеду гляну ее..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№31
13 10 2014, 00:02
mafiozi : splend : люблю е60! на что пересаживаться планируешь? p.s. ап, удачи в продаже f10 предоплатил уже. честно говоря такой тазик по сравнению с этой машиной. без динамик драйва и активного руля - вообще не рулится и не такая комфортная. да и турбо двигатель - тоже привыкать надо у меня отец выбирает между e60 и f10 что посоветуешь? Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№32
13 10 2014, 00:04
splend : mafiozi : splend : люблю е60! на что пересаживаться планируешь? p.s. ап, удачи в продаже f10 предоплатил уже. честно говоря такой тазик по сравнению с этой машиной. без динамик драйва и активного руля - вообще не рулится и не такая комфортная. да и турбо двигатель - тоже привыкать надо у меня отец выбирает между e60 и f10 что посоветуешь? смотря какой бюджет и требования к авто. все индивидуально. ф10 в целом неплохая, только в хорошей комплектации будет стоить больше 3 |
|
Рекомендуем почитать на тему продано
|
|
№33
13 10 2014, 00:46
Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути
|
|
№34
13 10 2014, 07:15
man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути тоже так думаю, поэтому торг |
|
№35
13 10 2014, 07:46
man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации |
|
№36
13 10 2014, 07:53
man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути дешего взял-будь добр раскидать мотор |
|
№37
13 10 2014, 09:02
Витёк : man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации Ну да) а то что моя младше на 6 лет и пробег в 3 раза меньше это все ерунда) зато есть люк)
|
|
№38
13 10 2014, 09:26
man!fest : Витёк : man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации Ну да) а то что моя младше на 6 лет и пробег в 3 раза меньше это все ерунда)канеш ерунда - это ж ее не спасло Ремонт любых редукторов - лс |
|
№39
13 10 2014, 09:44
man!fest : Витёк : man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации Ну да) а то что моя младше на 6 лет и пробег в 3 раза меньше это все ерунда) зато есть люк)тока двигло перебирать зато люк можно открыть, чтоб горелым маслом в салоне не воняло Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№40
13 10 2014, 09:52
man!fest : Витёк : man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации Ну да) а то что моя младше на 6 лет и пробег в 3 раза меньше это все ерунда) зато есть люк)Ты кажется еще не понял, что купил не БМВ |
|
№41
13 10 2014, 09:56
Витёк : man!fest : Витёк : man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации Ну да) а то что моя младше на 6 лет и пробег в 3 раза меньше это все ерунда) зато есть люк)Ты кажется еще не понял, что купил не БМВ а что же по-твоему? |
|
№42
13 10 2014, 10:25
Кто знает, как продать машину по документам, номера то не москва. В гаи я должен ехать или покупателю достаточно договора и он сам снимает-ставит на учет?
И очереди большие на снятие с учета? |
|
|
|
№43
13 10 2014, 10:38
mafiozi : Кто знает, как продать машину по документам, номера то не москва. В гаи я должен ехать или покупателю достаточно договора и он сам снимает-ставит на учет? И очереди большие на снятие с учета? Артем, привет! Все реально, снимать с учета не надо, если номера не хочешь себе оставлять. В этой статье все описано: http://kupiteavto.com/pereoformlenie-av ... pokupaete/ |
|
№44
13 10 2014, 10:39
1. Достаточно ДКП
2. Сейчас в 99% случев работают по записи... у нас так никак нашел покупателя ? |
|
№45
13 10 2014, 10:48
mafiozi : Кто знает, как продать машину по документам, номера то не москва. В гаи я должен ехать или покупателю достаточно договора и он сам снимает-ставит на учет? И очереди большие на снятие с учета? Составляешь ДКП, отдаешь документы все ему, получаешь бабки и идешь домой, он едет к себе в регион и либо оставляет номера, либо меняет их, причем твои старые остаются в ГАИ и ты в течении какого-то времени можешь придти туда и тебе их выдадут. Очереди напрмиер в МСК не больше 2 часов, в регионах как повезет...так же есть электронная запись в интернете, с ней намного быстрее |
|
№46
13 10 2014, 10:51
STR8 : man!fest : Витёк : man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации Ну да) а то что моя младше на 6 лет и пробег в 3 раза меньше это все ерунда) зато есть люк)тока двигло перебирать зато люк можно открыть, чтоб горелым маслом в салоне не воняло
|
|
№47
13 10 2014, 10:54
Livermor : STR8 : man!fest : Витёк : man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации Ну да) а то что моя младше на 6 лет и пробег в 3 раза меньше это все ерунда) зато есть люк)тока двигло перебирать зато люк можно открыть, чтоб горелым маслом в салоне не воняло ![]() Я тоже над вами поржу, когда у вас что-нибудь сломается, попадете в ДТП или еще что-нибудь...за у до смерти
|
|
№48
13 10 2014, 11:25
Дима бедняжка
|
|
№49
13 10 2014, 11:28
man!fest : mafiozi : Кто знает, как продать машину по документам, номера то не москва. В гаи я должен ехать или покупателю достаточно договора и он сам снимает-ставит на учет? И очереди большие на снятие с учета? Составляешь ДКП, отдаешь документы все ему, получаешь бабки и идешь домой, он едет к себе в регион и либо оставляет номера, либо меняет их, причем твои старые остаются в ГАИ и ты в течении какого-то времени можешь придти туда и тебе их выдадут. Очереди напрмиер в МСК не больше 2 часов, в регионах как повезет...так же есть электронная запись в интернете, с ней намного быстрее По поводу номеров- не совсем так. Сейчас, если ты хочешь оставить себе номера, ты должен перед продажей пойти гаи, поставить на машину другие номера, а эти оставить на сохранении. Это единственный вариант. Даже если новый хозяин решит оставить ваши номера в ГАИ, то вы их получить не сможете по другому варианту, нежели описанному ранее. То есть: есть крутые номера- поставь машину на простые, номера оставь на сохранении в ГАИ, и продавай машину сколько угодно. |
|
№50
13 10 2014, 11:34
man!fest : Витёк : man!fest : Витёк : man!fest : Аппарат хорош, но дорого за 03 год как ни крути Дорого ты свой барабан купил, а тут очень ухоженная машина в отличной комплектации Ну да) а то что моя младше на 6 лет и пробег в 3 раза меньше это все ерунда) зато есть люк)Ты кажется еще не понял, что купил не БМВ а что же по-твоему? Форд фокус двухлитровый, в облике БМВ. Артём, не суди строго, флуд идет, тема апается |
|