|
|
№201
15 09 2017, 22:09
stoizsta : Уважаемый, numbaone, я именно тот человек от подборщика.Я ожидал всего от просмотра вашего авто, меня даже не парила цена, но меня просто поражает наглость и бессовестное враньё здесь выше. Подборщик не хвалил ваш авто это раз. Два это коды ошибок, враньё. Кому интересно пишите в ЛС скину фото. И, в целом, состояние кузова и уровень окрасов это [censored], насчёт шпакли ок, а как же лонжерон и хорошее получение в морду?ну и самое классное, то,что вы даже не дали провести тест-драйв, сославшись, что на дорогах коровье дерьмо и вы не поедете Также у вас, почему-то, не включился кондей,и это авто без всяких вложений,как вы написали?Короче, мне жаль человека-лоха, который купит за такую цену авто, вы кстати так и не определились за сколько ее продаете, 450 или 465, поэтому вы и поняли, что человек с форума пришел.И это ещё далеко не все, уважаемые будущие владельцы этого купе. Удачи в продаже. Враньё в чём ? Где я кого-то в чём - то обманул ? Укажи. 1 Подборщик хвалил не авто, а мой то, что за авто слежу. 2 По ошибкам лично мне сказал, что ничего серьёзного там нет. 3 Уровень окрасов чего ? Крашено крыло, капот возможно. И это с его слов тоже. 4 Хорошее получение в морду? То что авто не в идеале - указано в шапке. Все авто бьются. И моя не исключение . И насчёт морды я ему сам сказал , если что. И говорю любому, кто звонит. Это глупо скрывать. 5 Тест драйв ему давать? Сху..ли ? И да, по улице у всех домашний скот и дороги всегда в дерьме. Одно дело когда я езжу , и другое когда кто то ... 6 Кондей - не заправлен, идиот. И твоему подборщику я указал это. Я не знаю кто-ты, что ты мне даже не позвонил, но ты сейчас реально такую [censored] прогнал, будто я кого-то наёбываю... Самое критичное, что с ней было - дтп в морду, когда - то , не у меня. Машина была неграмотно восстановлена, на драйве есть тема о замене мною передней панели. Любому кто мне звонил я всегда указывал на момент с дтп. Но на авто нет вваренных либо гнилых элементов. Нет шпакли даже. И чему ты этот цирк тут развёл ? Разоблачил типа ? Только в чём |
|
№202
15 09 2017, 22:18
numbaone
По пункту номер пять-ты куку чтоль?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№203
15 09 2017, 22:22
stoizsta
ну и напиши - какие вложения-то в авто? кондей заправить? Я не беру в расчет желание иметь идеальный авто во всем. Купи новый БМВ, если хочешь идеал, ну и если деньги есть. А если ищешь за 450, то будь готов к тому, что авто не будет в идеале по кузову. Да, я не расписывал всех косяков по кузову, зная этот форум, дабы избежать тонну критики и насмешек, на которые мне всё равно конечно же пох. Но ты, не можешь упрекнуть меня в каком-либо обмане. Любому кто звонил, повторюсь, я указывал на косяки и в частности на то что в морду авто бился. То что, мною сказано - не требует вложений - это тех.часть авто и общее состояние. То что ты хотел идеальный по кузову автомобиль за 450 - это твои мечты, не более. |
|
№204
15 09 2017, 22:25
Джексон : numbaone По пункту номер пять-ты куку чтоль? ![]() Ну засран выезд был именно на тот момент, а машина была не так давно начисто отмыта ... неужели не понять ? да и не хотел я подборщику давать ехать на своём авто, одно дело когда сам покупатель, и другое когда третье лицо. Тебя что именно смутило?
|
|
№205
15 09 2017, 22:26
numbaone : Джексон : numbaone По пункту номер пять-ты куку чтоль? ![]() Ну засран выезд был именно на тот момент, а машина была не так давно начисто отмыта ... неужели не понять ? да и не хотел я подборщику давать ехать на своём авто, одно дело когда сам покупатель, и другое когда третье лицо. Тебя что именно смутило?Да, если не понял кто - авто показывал прямо возле ворот своего дома. И ехать никуда не собирался в тот день |
|
№206
15 09 2017, 22:26
Я бы тоже не дал никакого тест-драйва) на машине нет каско) да и даже есть, этот [censored] ее вьебет, а потом мне повысят страховку, зачем это надо? а без страховки такой и подавно не дал бы, покупай и тестдрайвся 1000 км к себе домой)
|
|
№207
15 09 2017, 22:29
А вобще ТС не продать теперь это ведро. У машины лонжерон восстановлен, да еще и за 450, у Гринго и ХолиКлиники, кабр более живой был, ну с парой десятков килограм шпатли на капоте в виде горба, но это уже мелочи))) и мотор может под замену, ну там то 3.0, а тут еще и 2.2... крч. Соглашайся на 200 что Астор предложил Выше.
|
|
Рекомендуем почитать на тему более неакткально
|
|
№208
15 09 2017, 22:31
x5owner : А вобще ТС не продать теперь это ведро. У машины лонжерон восстановлен, да еще и за 450, у Гринго и ХолиКлиники, кабр более живой был, ну с парой десятков килограм шпатли на капоте в виде горба, но это уже мелочи))) и мотор может под замену, ну там то 3.0, а тут еще и 2.2... крч. Соглашайся на 200 что Астор предложил Выше. ![]() Где ты здесь 2,2 увидел?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№209
15 09 2017, 22:33
x5owner
да ладно чё там... не продам сам поезжу. Или разберу
|
|
№210
15 09 2017, 22:36
На разборе 3,14здец денег потеряешь, и пару лет весь гараж будет в хламе
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№211
15 09 2017, 22:44
Филевский
да ездить буду, пока не продал. Да цена подзавышена, но адекватные люди всегда поймут что это всего лишь разбежка для торга. Косяки есть, и любому кто, приедет укажу на каждый, никогда не скрывал, и скрывать не собирался. Да и что там скрывать ? Весь авто как на ладони. Тест драйв я ему не дал) Зато я ему сказал - погнали на подъёмник, в сервис, любой. |
|
№212
15 09 2017, 22:45
numbaone : Джексон : numbaone По пункту номер пять-ты куку чтоль? ![]() Ну засран выезд был именно на тот момент, а машина была не так давно начисто отмыта ... неужели не понять ? да и не хотел я подборщику давать ехать на своём авто, одно дело когда сам покупатель, и другое когда третье лицо. Тебя что именно смутило?Если бы у тебя была тачка новая.Я еще понял бы...Я седан свой продавал когда то-покупатель приехал,проехался..Говорит тупая тачка,у меня мол 7ка (бмв) круче рулится.Вот и все.Но для своей модели и возраста мой седан вполне был.Я ему про это и сказал.Но это была так сказать-попытка скидоса,аргументированно опровергнутая.и косяков было меньше,чем у тебя..А у тебя косяки на косяки,и даже не дал прехать.так ты долго продавать будешь.Тачки поровней и то долго продаются,тебе тут правильно пишут.Или подшамань тачку и дальше толкай или езди. Пысы..Я х5 когда себе смотрел штук 15 машин смотрел..И поверь-всего пару тачек пыльных было,а так-все надраены и помыты.А помыть х5 подороже будет,чем твою.А чем подборщик отличается от покупателя?Его для этого и нанимают.. Ну если хоть в сервис предложил проехать,уже приблизился к продаже... А он чаго?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№213
15 09 2017, 22:48
numbaone : Филевский да ездить буду, пока не продал. Да цена подзавышена, но адекватные люди всегда поймут что это всего лишь разбежка для торга. Косяки есть, и любому кто, приедет укажу на каждый, никогда не скрывал, и скрывать не собирался. Да и что там скрывать ? Весь авто как на ладони. Тест драйв я ему не дал) Зато я ему сказал - погнали на подъёмник, в сервис, любой. Я на очереди на буксировочную петлю из набора твоих инструментов)))) мне она пригодится)
|
|
№214
15 09 2017, 22:51
Джексон
ну хз, получилось так косяки есть да, в первом посте написано даже. Но на всё своя цена. |
|
№215
15 09 2017, 22:52
x5owner
только вчера подумал - почему тебя в моей теме не было ... |
|
№216
15 09 2017, 22:59
Джексон
это я ему в сервис предложил ехать. Он там что-то за подвеску начал, мол проехаться то да сё, ну я и сказал - хочешь подвеску смотреть - "давай в сервис на подъёмник, благо днище всё чистое" ( и потому что мою, и потому что по говну не езжу)) А приблизится к продаже с подборщиком как можно? он лицо не заинтересованное . Потом когда уезжал, разговорились с ним, он закурил и сказал что тачка неплохая, цена подзавышена, сравнивал с седаном 46 за такую же сумму, сказал что по кузову такая же, а по подвеске идеал. Удивлялся что шпакли нигде нет, несмотря на крашенные элементы. Сказал что фанатик я, что тачка слишком чистая и ухоженная, и что чеков много сохранено о заменах зч. Вот и весь разговор с ним. Руки пожали, дал визитку свою и уехал. |
|
№217
15 09 2017, 23:02
numbaone : x5owner только вчера подумал - почему тебя в моей теме не было ... Вспомни и оно всплывет |
|
|
|
№218
15 09 2017, 23:08
x5owner
мистика...видосы твои вспомнил. И подумал - " почему это кощей так и не удосужился заглянуть в темку" |
|
№219
15 09 2017, 23:10
numbaone : x5owner мистика...видосы твои вспомнил. И подумал - " почему это кощей так и не удосужился заглянуть в темку" Когда видишь нечистую) креститься надо) Кстати сегодня покупал на авито кое что для малого, женщина которая продвала мне вещи) спросила: "А Вы случаем не Батюшка?" и это уже наверное 3-ий или даже 4-ый человек кто меня спрашивает, а не батюшка ли я)))) Видимо из меня идет внутренний свет
|
|
№220
15 09 2017, 23:12
numbaone : Джексон это я ему в сервис предложил ехать. Он там что-то за подвеску начал, мол проехаться то да сё, ну я и сказал - хочешь подвеску смотреть - "давай в сервис на подъёмник, благо днище всё чистое" ( и потому что мою, и потому что по говну не езжу)) А приблизится к продаже с подборщиком как можно? он лицо не заинтересованное . Потом когда уезжал, разговорились с ним, он закурил и сказал что тачка неплохая, цена подзавышена, сравнивал с седаном 46 за такую же сумму, сказал что по кузову такая же, а по подвеске идеал. Удивлялся что шпакли нигде нет, несмотря на крашенные элементы. Сказал что фанатик я, что тачка слишком чистая и ухоженная, и что чеков много сохранено о заменах зч. Вот и весь разговор с ним. Руки пожали, дал визитку свою и уехал. Не много пуху на на себя поднакинул))) Хороший маркетинговый ход |
|
№221
15 09 2017, 23:39
Я читал форум 2 дня и ничего бы не стал тут писать, если бы как раз не этот " пух" про слова подборщика, так как разговор со мной уже, с подборщиком, был точно не такой какой здесь пишет продавец.
1. Красился капот, крылья перед, зад. Бампера. Про аварию и лонжерон мне было сказано "тачка сильно получала, есть следы шпакли на лонжероне". 2. По ошибкам, они есть, даже то, что при трогании вперед-назад загорелась лампа давления масла, говорит о чем-то. 3. Ты пишешь, что нигде не врешь? окей. Какие диски стоят на авто в объявлении на авто ру, здесь, а какие реально я увидел на фото от подборщика? почему ты привлек внимание, но ничего не сказал, что тачка вообще на абсолютно других дисках. Про цену ты тоже не определялся, 450 или 465, если бы я заранее не сказал подборщику, что цена заявлена 450. 4. По кондею, даже если ты пишешь, что он не заправлен, то заправить его, это уже как минимум, но вложения, но ты же пишешь "тачка без вложений" . Только подборщик заявил, что кондей твой труп, так как он в принципе не реагировал на включения. 5. Не забудь написать про косяки под капотом, запотевания, потеки, это же тоже "без вложений" 6. Просто если ты что-то пишешь, то пиши это сразу, а не как сейчас, когда начали тыкать. "аля что ты хотел за 450, аля сам тогда буду ездить и тд, отмазы эти" Всем адекватным людям и потенциальным покупателям этой машины, чтобы не тратить деньги и время могу безвозмездно скинуть фото всего подбора в лс. Сами решите. дальше базар разводить нет смысла. |
|
№222
16 09 2017, 00:02
stoizsta : Я читал форум 2 дня и ничего бы не стал тут писать, если бы как раз не этот " пух" про слова подборщика, так как разговор со мной уже, с подборщиком, был точно не такой какой здесь пишет продавец. 1. Красился капот, крылья перед, зад. Бампера. Про аварию и лонжерон мне было сказано "тачка сильно получала, есть следы шпакли на лонжероне". 2. По ошибкам, они есть, даже то, что при трогании вперед-назад загорелась лампа давления масла, говорит о чем-то. 3. Ты пишешь, что нигде не врешь? окей. Какие диски стоят на авто в объявлении на авто ру, здесь, а какие реально я увидел на фото от подборщика? почему ты привлек внимание, но ничего не сказал, что тачка вообще на абсолютно других дисках. Про цену ты тоже не определялся, 450 или 465, если бы я заранее не сказал подборщику, что цена заявлена 450. 4. По кондею, даже если ты пишешь, что он не заправлен, то заправить его, это уже как минимум, но вложения, но ты же пишешь "тачка без вложений" . Только подборщик заявил, что кондей твой труп, так как он в принципе не реагировал на включения. 5. Не забудь написать про косяки под капотом, запотевания, потеки, это же тоже "без вложений" 6. Просто если ты что-то пишешь, то пиши это сразу, а не как сейчас, когда начали тыкать. "аля что ты хотел за 450, аля сам тогда буду ездить и тд, отмазы эти" Всем адекватным людям и потенциальным покупателям этой машины, чтобы не тратить деньги и время могу безвозмездно скинуть фото всего подбора в лс. Сами решите. дальше базар разводить нет смысла. 1 - красились элементы и что? Где то шпакля есть или вваеренные части? Подборщику на всё было указано. 2 - про лампу давления масла, загорающуюся на 10 сек, никому здесь больше не пиши. 3 - диски поменяны за день до приезда подборщика. (Оригинал 43 стиль, фото будут в теме) 4 - кондей, да - заправить кондей - 1000р (сделаю, но надо ли в зиму?) 5 - эти запотевания особенность 4цилиндровых моторов Бмв , и о них подборщику было сказано до того как он туда полез 6 - этот пункт в прошлом сообщении-ответе тебе написал. Ты меня в обмане упрекнул и нечестности, чего по факту не было, т.е. за слова за свои ты ответа не несёшь, а значит ты кто ? правильно - никто. за подборщика 1500 тебе вернуть ? |
|
№223
16 09 2017, 00:03
[quote="stoizsta"]Я читал форум 2 дня и ничего бы не стал тут писать, если бы как раз не этот " пух" про слова подборщика, так как разговор со мной уже, с подборщиком, был точно не такой какой здесь пишет продавец.
Выходит льстил подборщик ? |
|
№224
16 09 2017, 00:10
Про никто поговоришь об этом с кем-нибудь другим. Заметь, все отмазы ты лепишь уже после предъяв, как-то не очень получается, даже с колесами элементарный тебе пример.
Мне пофиг, льстил он тебе или нет, суть проверки машины мне ясна и это главное. Не смеши меня насчет 1500. Удачи в продаже, еще разок тебе, и чистых дорог
|
|
№225
16 09 2017, 00:26
numbaone : 5 - эти запотевания особенность 4цилиндровых моторов Бмв а можно поподробнее, пожалуйста, и с аргументами
![]() |
|