|
|
№176
13 04 2011, 00:28
сергей сити
тем более, что есть другой более безболезненный способ гонять машины, сохраняя все документы, через Белоруссию, если есть реальный интерес постараюсь узнать тебе как это делают сейчас. при этом таможить вообще не приходится. и я не про автомобили ввезенные до 2011 года, знакомые и сейчас тащят машины из германии и штатов через белоруссию без таможни. мне не интересен этот бизнес, а ты задумайся |
|
№177
13 04 2011, 00:29
Макс540
вариант с дотаможкой может быть с машинами из беларуси или из калининграда... хотя у вас в ростове, да и вообще на юге, любая хрень может быть Ф. М. Достоевский |
|
№178
13 04 2011, 00:30
сергей сити авто : Макс540 : в ростове у нас стоит 2 шестерки таких, которые сейчас за 700 тыс продать не могут давай ссылки я все легализую через вывоз на иностранного гражданина и переоформление в "конструктор"....за 700 000тыщь я возьму пожалуй... одна тебя не заинтересует потому что на ней уже живого места не осталось после онулирования таможни. а вот за вторую могу кинуть тебе завтра номер, она без доков вообще будет |
|
№179
13 04 2011, 00:31
Макс540 : через Белоруссию Макс - я там был накануне введения всех этих "нововведений" В Минске НЕТ таких авто которые бы стоили внимания даже данного ресурса..ГАВНО - сплошь топленое-вареное и криво крашеное..нормальные авто стоят столько же как и в МСК..а такие как гоняю я еще и дороже... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№180
13 04 2011, 00:32
Макс540 : одна тебя не заинтересует потому что на ней уже живого места не осталось после онулирования таможни. давай все варианты и желательно фот бы....и номера..я все переработаю... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№181
13 04 2011, 00:33
Серега
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№182
13 04 2011, 00:34
*Mr.Anderson* : Макс540 вариант с дотаможкой может быть с машинами из беларуси или из калининграда... хотя у вас в ростове, да и вообще на юге, любая хрень может быть нет, как я понял, в рб просто задним числом машину оформляют,как будто она ввезена до 2011 года, ввозят в россию и ставят на учет,все по закону |
|
Рекомендуем почитать на тему ///М3 продам за дорого! (продано)
|
|
№183
13 04 2011, 00:36
сергей сити авто : Макс540 : одна тебя не заинтересует потому что на ней уже живого места не осталось после онулирования таможни. давай все варианты и желательно фот бы....и номера..я все переработаю... если её ещё не узаконили, завтра тебе номер кину,сам будешь договариваться насчет фото и т.д. как ты её гнать без доков собираешься? |
|
№184
13 04 2011, 00:37
Макс540 : в рб просто задним числом машину оформляют,как будто она ввезена до 2011 года а затем ловят в Ростове и отпизживают до безобразия с одновременным аннулированием таможенного соглашения... А нормальные пацаны разбирают тачки до кузова и провозят по кодам Товаров Народного Потребления получая гладкие ГэТэДэшки с Вин-кодами и переоформляют все через Оф.Дилеров...И не парятся с аннулированием чего то там Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№185
13 04 2011, 00:38
Макс540 : как ты её гнать без доков собираешься? прикинь у меня свой эваукулятор..Два... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№186
13 04 2011, 00:39
Макс540 : ак я понял, в рб просто задним числом машину оформляют,как будто она ввезена до 2011 года, ввозят в россию и ставят на учет,все по закону а потом вылезает дотаможка.... Ф. М. Достоевский |
|
№187
13 04 2011, 00:39
сергей сити авто : прикинь у меня свой эякулятор..Два...
Ф. М. Достоевский |
|
№188
13 04 2011, 00:40
Уууухх тема моя живет и здравствует!
|
|
№189
13 04 2011, 00:41
*Mr.Anderson* : сергей сити авто писал(а): прикинь у меня свой эякулятор..Два... ты знал ты знал..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№190
13 04 2011, 00:45
сергей сити авто : Макс540 : в рб просто задним числом машину оформляют,как будто она ввезена до 2011 года а затем ловят в Ростове и отпизживают до безобразия с одновременным аннулированием таможенного соглашения... А нормальные пацаны разбирают тачки до кузова и провозят по кодам Товаров Народного Потребления получая гладкие ГэТэДэшки с Вин-кодами и переоформляют все через Оф.Дилеров...И не парятся с аннулированием чего то там не тормози, если в рб официально оформляются документы,в россии их никто не может проверить.ты приезжаешь с белорусскими доками и справкаим, по которым тебя по законодательству РФ обязаны поставить на учет. а дотомаживать заставляют когда оформляют на доки с меньшим объёмом или другого года |
|
№191
13 04 2011, 00:47
Макс540 : если в рб официально оформляются документы,в россии их никто не может проверить вот и выплывают твои пробелы в знании законов....все проверяют и "белорусская схема" безотказно работавшая с начала 90ых когда по ПОДДЕЛЬНЫМ Белорусским ГэТэДэшкам ввозили тачки в Россию всплыла и поперли аннуляции в России..у меня пара Иксов таких было..так что не учи отца е""аться.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№192
13 04 2011, 00:49
Макс540 : а дотомаживать заставляют когда оформляют на доки с меньшим объёмом или другого года с какого ху""??? Ты сейчас пошутил да? Тогда весь ДВ нужно аннулировать потому как Чайзеры там оформляют как Короллы и так далее...Основная тема это КУЗОВ - а это металлолом с номером и в порядке индивидуального творчества ты можешь сделать с ним что угодно....хоть башню от танка приварить - со справкой из НАМИ обязаны выдать номера... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№193
13 04 2011, 00:50
у меня знакомому у официалов заменили двигатель по гарантии, он пол года не мог снять с учета
|
|
№194
13 04 2011, 00:52
Макс540 : у меня знакомому у официалов заменили двигатель по гарантии, он пол года не мог снять с учета идиотизм какой то Ф. М. Достоевский |
|
№195
13 04 2011, 00:53
еще раз повторюсь - ДОТАМАЖИВАТЬ НУЖНО ЦЕЛЫЕ АВТО - а "конструктор" это КУЗОВ ОТДЕЛЬНО ....а номер двигла уже в истории....
Ты про знакомого расскажи кому нибудь другому..И Про Интерпол тоже..Корупция у вас и знакомого как лоха на бабки ставили...Вот и все. я на спор приду и по суду воткну в Ростове что угодно на учет, так как буду действовать по букве закона. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№196
13 04 2011, 00:54
сергей сити авто : Макс540 : а дотомаживать заставляют когда оформляют на доки с меньшим объёмом или другого года с какого ху""??? Ты сейчас пошутил да? Тогда весь ДВ нужно аннулировать потому как Чайзеры там оформляют как Короллы и так далее...Основная тема это КУЗОВ - а это металлолом с номером и в порядке индивидуального творчества ты можешь сделать с ним что угодно....хоть башню от танка приварить - со справкой из НАМИ обязаны выдать номера... вот ты странный, таможня же у нас как считалась раньше, по году выпуска и по объему двигателя, после проверок обнуляли таможню и делали перерасчет. и че ты мне доказываешь то, я тебе рассказал реальный случай, иди в таможню в нашу и с ними спорь. |
|
№197
13 04 2011, 00:54
сергей сити авто : я на спор приду и суду воткну что угодно Ф. М. Достоевский |
|
№198
13 04 2011, 00:56
сергей сити авто : еще раз повторюсь - ДОТАМАЖИВАТЬ НУЖНО ЦЕЛЫЕ АВТО - а "конструктор" это КУЗОВ ОТДЕЛЬНО ....а номер двигла уже в истории.... Ты про знакомого расскажи кому нибудь другому..И Про Интерпол тоже..Корупция у вас и знакомого как лоха на бабки ставили...Вот и все. я на спор приду и по суду воткну в Ростове что угодно на учет, так как буду действовать по букве закона. в нашем суде ты только против бабушек суд выиграешь. |
|
№199
13 04 2011, 00:57
Макс540 : вот ты странный не - это ты странный...я ввожу КУЗОВ и оформляю его ЗАМЕНУ...что ДОТАМАЖИВАТЬ? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№200
13 04 2011, 00:59
Макс540 : в нашем суде простите? МЫ С ВАМИ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВАХ?????? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|