|
|
№151
29 06 2012, 13:04
toolshed : пездатый хозяин полировка конечно, причем первая тож сделаю себе!! хочу блеска
| ///M- сила буквы
|
|
№152
29 06 2012, 17:13
Не, это фото до полировки еще - сейчас коты позавидуют
prosto_alex : как она у тебя так блястит а? полирока? жидкое стекло? перекраска?
|
|
№153
29 06 2012, 17:15
Специальное предложение для тебя - могу сьездить за картошкой, в какую-нибудь область и замарать её основательно
prosto_alex : toolshed : пездатый хозяин полировка конечно, причем первая тож сделаю себе!! хочу блеска ![]() |
|
№154
09 07 2012, 21:12
В броне
|
|
№155
11 07 2012, 17:39
как процесс?
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№156
11 07 2012, 18:41
Бампера М-стиль сам ставил ?
А извиняюсь, посмотрел комплектацию по вину, понял что зря спросил, просто вместе с бамперами болжны стоять внутренние пороги М стиль, по крайней мере на моей были. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№157
11 07 2012, 21:11
Garriman : как процесс? Жду, пока покупатель свою машину продаст, пока залог дал. |
|
Рекомендуем почитать на тему 330Xi Touring 2002 чиорний идиал вуащпе
|
|
№158
11 07 2012, 21:12
Top Gun : Бампера М-стиль сам ставил ? А извиняюсь, посмотрел комплектацию по вину, понял что зря спросил, просто вместе с бамперами болжны стоять внутренние пороги М стиль, по крайней мере на моей были. А они и стоят |
|
№159
11 07 2012, 21:20
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№160
11 07 2012, 22:53
Top Gun : |
|
№161
03 08 2012, 22:35
Не продал до сих пор? Вот думаю может посмотреть и купить себе очередной сарай, а то они у меня больше чем на 2 года не задерживаются.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№162
04 08 2012, 21:33
не нужна тебе такая машина (с)
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№163
05 08 2012, 23:40
2 toolshed
Почему ты так думаешь? Мне её просто жалко, за 1.5-2 года опять выбью весь ресурс и опять продавать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№164
07 08 2012, 09:16
Top Gun : Не продал до сих пор? Вот думаю может посмотреть и купить себе очередной сарай, а то они у меня больше чем на 2 года не задерживаются. Нет, взял залог с исчезнувшего покупателя и пока езжу на ней - продажу пока приостановил, машинка нужна Кому интересно, выкладываю список вложений за последние полгода : ![]() |
|
№165
07 08 2012, 11:38
korvin : Top Gun : Не продал до сих пор? Вот думаю может посмотреть и купить себе очередной сарай, а то они у меня больше чем на 2 года не задерживаются. Нет, взял залог с исчезнувшего покупателя и пока езжу на ней - продажу пока приостановил, машинка нужна Кому интересно, выкладываю список вложений за последние полгода : ![]() и так каждые пол года?))))
|
|
№166
07 08 2012, 14:12
Iverson : и так каждые пол года?))))ну а что тут хотеть? за нашими авто нужно следить постоянно. И это надо учитывать при покупке. Владельцу респект, беру все свои предыдущие колкости обратно. Думаю, кто купит - не пожалеет. |
|
№167
07 08 2012, 15:30
даниил09 : Iverson : и так каждые пол года?))))ну а что тут хотеть? за нашими авто нужно следить постоянно. И это надо учитывать при покупке. Владельцу респект, беру все свои предыдущие колкости обратно. Думаю, кто купит - не пожалеет. Да чет хз. Я понимаю вложиться на сотку +/- 50 один раз (и то надо было значит либо искать вариант лучше, либо задуматься, а надо ли оно) и далее по мере необходимости, но вкладывать в тачку каждый год по 200 рубасов (вернее даже не вкладывать, а когда тачка просит, т.е. не беру в расчет тюнинх и всякое баловство) - это удел неумных людей
|
|
|
|
№168
07 08 2012, 15:35
Iverson
ну и кто тебе сказал, что человек вливает такие средства каждые полгода? сам придумал и сам развиваешь эту мысль пришло время - вложился, не пришло - катаешься Ремонт любых редукторов - лс |
|
№169
07 08 2012, 15:38
toolshed : Iverson ну и кто тебе сказал, что человек вливает такие средства каждые полгода? сам придумал и сам развиваешь эту мысль пришло время - вложился, не пришло - катаешься Ну яж там скобочки поставил, типа пошутил я так А так, конечно, автор денег не жалел за это краба ему
|
|
№170
07 08 2012, 15:47
Iverson : Да чет хз. Я понимаю вложиться на сотку +/- 50 один раз (и то надо было значит либо искать вариант лучше, либо задуматься, а надо ли оно) и далее по мере необходимости, но вкладывать в тачку каждый год по 200 рубасов (вернее даже не вкладывать, а когда тачка просит, т.е. не беру в расчет тюнинх и всякое баловство) - это удел неумных людей ![]() преувеличиваешь. тут зависит от состояния основных проблемных мест, и делалось ли с ними что-то уже. Многие вещи делаются на года. |
|
№171
07 08 2012, 16:10
даниил09 : Iverson : Да чет хз. Я понимаю вложиться на сотку +/- 50 один раз (и то надо было значит либо искать вариант лучше, либо задуматься, а надо ли оно) и далее по мере необходимости, но вкладывать в тачку каждый год по 200 рубасов (вернее даже не вкладывать, а когда тачка просит, т.е. не беру в расчет тюнинх и всякое баловство) - это удел неумных людей ![]() преувеличиваешь. тут зависит от состояния основных проблемных мест, и делалось ли с ними что-то уже. Многие вещи делаются на года. Все верно говоришь |
|
№172
07 08 2012, 16:38
В основном согласен, но при набеге в год у меня около 80 тыс км, приходится вкладываться таким образом почти каждый год, а то и чаще. А машинка вообще ничего и хозяин молодец, что все вовремя меняет, если что-то запустить, то потом в итоге в 2 раза больше встанет.
|
№173
07 08 2012, 18:55
Конечно, многие вещи в процессе эксплуатирования можно отложить "на потом, как сломаеться " , будь то прокладочки маслянного стакана и т.д. - вроде не мешает и масло не сильно уходит.. но мне лично с такими косяками в машине неприятно ездить - ощущаешь себя не в бмв, а в тазу каком-то... поэтому и менял превентивно и все то,что рекомендовал сервис.
Но если рассматривать стоимость экплуатации в целом, то я бы не сказал, что она настолько велика,как тут подумали. Есть периоды , когда нужно было оплатить внушительные суммы - подвеска, ремонт коробки, но в целом машина ездила без каких-либо проблем и посещала сервис только для замены масла-фильтров и диагностики. До этого была Субару 95 года- так вот я устал доводить её до идеала - как была ржавым ведром с гвозьями, так и после 2-х ПОЛНЫХ перекрасок , заменой-ремонтом коробок,двигателя,редукторов им и осталась БМВ в этом плане вообще сказка - сделал и забыл Top Gun : В основном согласен, но при набеге в год у меня около 80 тыс км, приходится вкладываться таким образом почти каждый год, а то и чаще. А машинка вообще ничего и хозяин молодец, что все вовремя меняет, если что-то запустить, то потом в итоге в 2 раза больше встанет.
|
|
№174
07 08 2012, 19:01
А я сразу сказал что это неликвид)))
Хоть и в хорошем состоянии. |
|
№175
07 08 2012, 19:05
Ну так я сразу и сказал, что торг возможен
Только из клуба так никто и не позвонил... нет тут любителей сараев,похоже |