|
|
№151
27 02 2018, 19:13
Витёк : Top Gun : Stasan1 : Джексон : Состоянием скорей всего. Да , ничего на рынке нет похожего, отсюда и цена. Оригинальная окраска 90 % кузова(красился передний бампер от сколов и левое заднее крыло после царапины вандалов) , без ДТП , ухоженный салон, техническая сторона без нареканий. 0 ошибок Конечно же одноклубникам скидка. Да ладно, я Альпину с в два раза меньшим пробегом и состояние лучше твоей выставлял на сотку дешевле. Ту у которой двигатель после продажи отъeбнyл? Вобля, слышал звон, но не знает где он. Ну ежели чего не знаешь, то зачем подъепывать то? Чудаки они и в Африке чудаки.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№152
27 02 2018, 20:42
toolshed : TARiK : какой же рест страшный.... дорест еще страшнее ![]()
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№153
27 02 2018, 20:45
БМВэшник : toolshed : TARiK : какой же рест страшный.... дорест еще страшнее ![]() ![]() а е30 так аще страхолюдина MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№154
27 02 2018, 20:49
Hedgehogдрочь полный
|
|
№155
27 02 2018, 22:07
Да пофиг, рест, дорест. Лишь бы ведро не гнилое было.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№156
27 02 2018, 23:25
Top Gun : Витёк : Top Gun : Stasan1 : Джексон : Состоянием скорей всего. Да , ничего на рынке нет похожего, отсюда и цена. Оригинальная окраска 90 % кузова(красился передний бампер от сколов и левое заднее крыло после царапины вандалов) , без ДТП , ухоженный салон, техническая сторона без нареканий. 0 ошибок Конечно же одноклубникам скидка. Да ладно, я Альпину с в два раза меньшим пробегом и состояние лучше твоей выставлял на сотку дешевле. Ту у которой двигатель после продажи отъeбнyл? Вобля, слышал звон, но не знает где он. Ну ежели чего не знаешь, то зачем подъепывать то? Чудаки они и в Африке чудаки. ![]() Так я и задал вопрос с целью прояснить, ту или не ту? |
|
№157
27 02 2018, 23:29
Эт ты не вопрос задал, это ты попытался пофлудить.
Та, у которой двигательнаипнулся, после продажи ездила четыре месяца и как она там эксплуатировалась и что там меняли, не знаю и второе - та была не Альпина, там только часть двигателя был когда то от Альпины. А речь шла о настоящей Альпине. Поэтому надо вначале спросить, а потомподъёбывать.
|
Рекомендуем почитать на тему Продам очень хорошую 330 МКПП Рестайл купе. ДОРОГО !
|
|
№158
28 02 2018, 00:00
Top Gun : Эт ты не вопрос задал, это ты попытался пофлудить. Та, у которой двигательнаипнулся, после продажи ездила четыре месяца и как она там эксплуатировалась и что там меняли, не знаю и второе - та была не Альпина, там только часть двигателя был когда то от Альпины. А речь шла о настоящей Альпине. Поэтому надо вначале спросить, а потомподъёбывать. ![]() Я мог бы сказать одну известную русскую пословицу, но не стану тебя провоцировать... Я где то тебя обвинил в том, что это двигатель из за тебя отъeбнyл? Флуда бы не было, если б ты вместо того, чтобы прямо ответить на вопрос да или нет, начал пытаться разглядеть подъeбку и опять же пытаться острить...
|
|
№159
28 02 2018, 00:09
toolshed : TARiK : какой же рест страшный.... дорест еще страшнее ![]() но всё равно не такой ушибленный как рест Prof. Plinio Correa |
|
№160
28 02 2018, 00:31
NorenRed : toolshed : TARiK : какой же рест страшный.... дорест еще страшнее ![]() но всё равно не такой ушибленный как рест Странно,что не написали типа рест-для гомосеков.. Форум то профильный..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№161
28 02 2018, 01:07
Stasan1 : По поводу резинок двери, ждал когда курс упадет и хотел заказать вместе с новыми стеклами фар , говорят на рест купе теперь можно заказать. Впервые слышу о стеклах фар на рест купе, китай наверное? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№162
28 02 2018, 01:11
|
|
№163
28 02 2018, 01:13
Top Gun : Эт ты не вопрос задал, это ты попытался пофлудить. Та, у которой двигательнаипнулся, после продажи ездила четыре месяца и как она там эксплуатировалась и что там меняли, не знаю и второе - та была не Альпина, там только часть двигателя был когда то от Альпины. А речь шла о настоящей Альпине. Поэтому надо вначале спросить, а потомподъёбывать. ![]() Это о какой машине речь сейчас? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№164
28 02 2018, 06:46
|
|
№165
28 02 2018, 07:58
Джексон : NorenRed : toolshed : TARiK : какой же рест страшный.... дорест еще страшнее ![]() но всё равно не такой ушибленный как рест Странно,что не написали типа рест-для гомосеков.. Форум то профильный.. ![]() форум уже не торт Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№166
28 02 2018, 08:32
Shum : Top Gun : Эт ты не вопрос задал, это ты попытался пофлудить. Та, у которой двигательнаипнулся, после продажи ездила четыре месяца и как она там эксплуатировалась и что там меняли, не знаю и второе - та была не Альпина, там только часть двигателя был когда то от Альпины. А речь шла о настоящей Альпине. Поэтому надо вначале спросить, а потомподъёбывать. ![]() Это о какой машине речь сейчас? о очень хорошей 330 МКПП Рестайл купе. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№167
28 02 2018, 08:44
NorenRed : toolshed : TARiK : какой же рест страшный.... дорест еще страшнее ![]() но всё равно не такой ушибленный как рест не зря же не было м3е46 с рест мордой
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам очень хорошую 330 МКПП Рестайл купе. ДОРОГО !
|
|
№168
28 02 2018, 08:49
Пруф в студию с признаниями. Я хочу это видеть.
|
№169
28 02 2018, 09:04
Top Gun : Пруф в студию с признаниями. Я хочу это видеть. ![]() ну шо ты как маленький то
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№170
28 02 2018, 09:11
Просто все накинулись на улыбающийся рест.
|
№171
28 02 2018, 09:22
NorenRed : toolshed : TARiK : какой же рест страшный.... дорест еще страшнее ![]() но всё равно не такой ушибленный как рест рест купе прекрасно
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№172
28 02 2018, 09:43
плюсану за рест
|
|
№173
28 02 2018, 09:55
Antonio2005 : плюсану за рест за восемьсотписят |
|
№174
28 02 2018, 09:58
bazinotti : Antonio2005 : плюсану за рест за восемьсотписят за свой
|
|
№175
28 02 2018, 10:21
toolshed : NorenRed : toolshed : TARiK : какой же рест страшный.... дорест еще страшнее ![]() но всё равно не такой ушибленный как рест рест купе прекрасно ![]() но не е46
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|