|
|
№151
15 08 2016, 16:55
Ну по техничке вроде все хорошо, ходовая говорит поменяна, стойки поменяны, машина и правда едет очень сбито и комфортно, резина с жирным протектором. Ещё раз повторюсь для меня это кузов который как по мне нужно приводить в порядок, кому то повторюсь может и не критично
Так что у кого есть вопросы, пишитезадавайте их ТС он вроде адекватный, думаю сделает подробные фото всех мест кузова проемов, арок и дальше уже решайте ... |
|
№152
15 08 2016, 17:32
astor11 : Колян61 : astor11 : Кароч плюс сотен готовить надо По мне так да, где то столько вложить чтоб было все огонь Никого не хочу ни в чем убеждать, но скажу так что для всех и каждого разное понятие состояния авто, кому то может и так сойдёт и ничто криминального нет, покрасить два крыла и гонять дальше Вот о чем и речь. А ТС тут байки травит про "несколько лет только расходники" Ни как нет, не травлю. Могу сделать детальные фото. А дальше смотрите на сколько косячки эти критичны. Машина все таки не новая. А сейчас и сделаю
|
|
№153
15 08 2016, 17:38
Кузов, кузов, а мое сообщение игнорируется??
Так а что делалось по машине? Куча страниц с разговорами ни о чем а по факту - помпа, термостат, радиаторы, что-то из этого менялось? Блок вентиляции какой стоит и как часто меняется? Егр/сажевый на месте? Коррекции по форсункам какие? Свечи менялись? Патрубки наддувные? Трубки вакуумные? Какое масло льется, как часто меняется и какой расход его? |
|
№154
15 08 2016, 17:39
Со всем этим можно подвстрять еще на сотку
|
|
№155
15 08 2016, 18:04
Даже вкладывать в свою перехотелось после такой темы...
|
|
№156
15 08 2016, 18:07
И так собственно вот все детально и с косячками. По переднему крылу очага и гнили нет, есть отколовшаяся краска на месте крепления, это факт.
На заднем левом есть вот такой косячек. Нооо, большое но. Как 4 года назад я ее забирал с ним, так он на том же месте, ни на миллиметр не увеличился. Как мне кажется там арка чуть катана внутри, может макаронники диски какие вкорячивали на нее, вот из за этого лопнул кусочек краски и вовремя не обслужили этот момент. Все это стоит сделать, по мне так максимум 5К рублей. Если они даже кого то напрягают. Вот детально еще фото кузова. В целом думаю ни чего криминального. Скрывать тут не чего. |
|
№157
15 08 2016, 18:13
MaxEvil : отколовшаяся краска на месте крепления, это факт. Это саморез в крыле. Руки оторвать... |
|
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАНА 330СD
|
|
№158
15 08 2016, 18:16
bazinotti : Самое надежное средство! И в бачок ОЖ подойдёт и крыло прихватит)))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№159
15 08 2016, 18:23
MaxEvil : А что это за дивная кривизна на задней панели над бампером по центру? з.ы. в целом таз высший!
|
|
№160
15 08 2016, 18:30
Shift Up : Кузов, кузов, а мое сообщение игнорируется?? Так а что делалось по машине? Куча страниц с разговорами ни о чем а по факту - помпа, термостат, радиаторы, что-то из этого менялось? Блок вентиляции какой стоит и как часто меняется? Егр/сажевый на месте? Коррекции по форсункам какие? Свечи менялись? Патрубки наддувные? Трубки вакуумные? Какое масло льется, как часто меняется и какой расход его? Делалось по машине все, что требовалось. Демфер, стартер, (эластичная муфта кардана, подвесной подшипник кардана)- только поменяны, стойки передние в паре, саленты передних рычагов, про остальную мелочь как косточки стабилизатора и т.д. даже не пишу. Помпа, термостат работает отлично, температура что зимой, что летом скала. Не было необходимости. Радиаторы мыл в том году в начале лета (процедура не простая). Блок вентиляции, менял пару тысяч назад. ЕГР и т.д. все на месте. Удалены вихревые только. Свечи менял перед прошлой зимой Beru помойму, заводится в любой мороз с пол тычка. Трубки вакумны все новые, весной меняли на БошДизель сервисе. Там и пролезли всю топливную по мотору, на одной форсунке травил клапан чуть в обратку, заменили его. Мотор еще будет бегать и бегать очень долго. Масло всегда лил только оригинал BMW LL04 -5-30, последний раз залил motul LL-04, по мне так даже лучше оригинала. Расход масла от замены до замены 700-800 грамм. Меняю 7-8К не больше. И то можно не доливать, это я держу уровень всегда на максимуме. Топливо только Лукойл Экто. Фильтра топливные, воздушные при каждой замене масла подлежали замене. Вот по коррекции по форсункам не скажу, чего не знаю того не знаю. |
|
№161
15 08 2016, 18:38
И того мы выяснили, что ни на одну сотку мы не встреваем
Спасибо Колян61. Адекватно посмотрел машину и все детально рассказал
|
|
№162
15 08 2016, 18:57
А что за запчасти стоят?
|
|
№163
15 08 2016, 19:03
Shift Up : А что за запчасти стоят? Да возьми да набери ему на телефон и узнай что теб интересует. Так будет более практично и информативно |
|
№164
15 08 2016, 19:12
Кагбэ если даже по минимуму, покраска одной детали 10к у хороших мастеров хорошими материалами с попаданием в цвет. О каких 5-10к речь?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№165
15 08 2016, 19:23
Плюс стаканы на место ставить
|
|
№166
15 08 2016, 19:42
Shift Up : Плюс стаканы на место ставить Ага , мотор откапиталить, турбину поменять, коробку перебрать... Там нет ничего критичного по стаканам |
|
№167
15 08 2016, 20:16
astor11 : Кагбэ если даже по минимуму, покраска одной детали 10к у хороших мастеров хорошими материалами с попаданием в цвет. О каких 5-10к речь? Ну это ты загнул. В Ростове 3-5К покраска детали. В Москве 4-7 ну ни как не 10 Опять же о чем речь? Интересна машина ? Приезжай забирай так уж и быть я тебе 20К сброшу на покраску двух деталей. Лягко |
|
|
|
№168
15 08 2016, 20:18
Shift Up : А что за запчасти стоят? Запчасти везде хорошие. Абы, что не ставил. Демфер Картеко, ну и все в таком стиле. Прежде чем, что то брать всегда листал форум. |
|
№169
15 08 2016, 20:18
Ээ, ребят,у нас в Краснодаре цена 6 тысяч точка покраски минимум
|
|
№170
15 08 2016, 20:19
MaxEvil : Shift Up : А что за запчасти стоят? Запчасти везде хорошие. Абы, что не ставил. Демфер Картеко, ну и все в таком стиле. Прежде чем, что то брать всегда листал форум. Норм, понимание качества деталей есть, это радует:) |
|
№171
15 08 2016, 20:35
Shift Up : Ээ, ребят,у нас в Краснодаре цена 6 тысяч точка покраски минимум Да Вы там в Краснодаре жируете уже Почти как Москва
|
|
№172
15 08 2016, 20:36
У нас с ценами поахеревали просто
|
|
№173
15 08 2016, 20:43
Shift Up : У нас с ценами поахеревали просто Да не то слово, бываю часто в Краснодаре. Реально все на порядок дороже. Да и уровень жизни конечно как показалось повыше чем у нас уже.
|
|
№174
15 08 2016, 20:59
MaxEvil : Shift Up : У нас с ценами поахеревали просто Да не то слово, бываю часто в Краснодаре. Реально все на порядок дороже. Да и уровень жизни конечно как показалось повыше чем у нас уже. ![]() Факел по 40р за бутылку! Воще оборзели! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№175
16 08 2016, 16:40
забраем самолет
|
|