|
|
№126
03 12 2010, 20:20
Top Gun : решетка переднего бампера без куска, за остальную часть, еще-1600 и.т.д.) лежит совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО... Top Gun : прокладку клапанной коробки например у официалов - 650р А кольца которые ОТДЕЛЬНО????? Top Gun : корпус не родного воздушного фильтра -7200 Родного самого что ни на есть оригинального - твой ты просил склеить из 4ёх частей Top Gun : просто с вашей стороны был развод по первоначальной озвучке цен и времени Тебе сразу сказали что будут скрытые повреждения и при первом осмотре у тебя в гараже никто не собирался даже торпедо снимать с авто - не так ли? У меня у дилеров мастер на кузовном цехе рулит - поехали к ним с фотографиями и тем что получилось - посчитаемся....Так для интереса...Когда он увидел авто на растяжках то сказал что хозяин смелый человек.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№127
03 12 2010, 20:28
Top Gun
|
|
№128
03 12 2010, 20:51
Top Gun : корпус не родного воздушного фильтра -7200 Родного самого что ни на есть оригинального - твой ты просил склеить из 4ёх частей Это при зарплате-то в четверть-лимона? |
|
№129
03 12 2010, 21:24
Esaul : Top Gun : корпус не родного воздушного фильтра -7200 Родного самого что ни на есть оригинального - твой ты просил склеить из 4ёх частей Это при зарплате-то в четверть-лимона? Да многие такие скряги, особенно те кто хорошо зарабатывают. |
|
№130
03 12 2010, 21:32
Я просто устал бодаться на форуме с Сергеем, объяснять, что никто не говорил склеивать корпус фильтра, а вместо предложения поставить не родной, который там как корове седло, был задан вапрос будет ли оригинал, ответ последовал, что такой как для твоей машины, мы продали клиенту, пока твоя на стапеле и поставили что есть, (могу вернуть им его обратно, т.к. куплен уже нормальный всего за 5000),
Для желающих меня уличить в жадности, докладываю, уже куплены подушка и преднатежитель ремня, куплены пластмассовые детальки в район переднего колеса, (которых не нашлось у ребят),повторно перепрошит бортовой комп, заменен кардал (а наши чудо мастера грешили на якобы разбитую раздатку- это показывает их квалификацию как мастера), ищется размыкатель плюссовой клеммы, т.к. новый стоит около 20 тыс у официалов, все будет делаться на официальном сервисе, чтобы больше не было таких нюансов, и только после полной готовности авто, оно уже приобретет нового хозяина, естественно не клубного. Больше мне не хочется бодаться в этом топе с чудо сервисом -разборкой, администратору можно наверное закрыть тему (для себя же я уже сделал вывод, ГДЕ?, КАК? и каким образом делать ремонт, и каким должен быть договор на ремонт). В общем это урок для меня и может быть для некоторых других, кто понимает что произошло и читал топик. Желаю ВСЕМ нормального человеческого и адекватного обслуживания, ну может быть кроме Есаула, он не понимает, что произошло, пусть его пару раз обманут, может у него другое отношение появится к произошедшему. Больше я на выпады Сергея отвечать не буду, что бы не засорять форум, у желающих узнать еще какие то нюансы, могу ответить в личку. ВСЕМ удачи, и Сергею -клиентов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№131
03 12 2010, 21:50
Top Gun : все будет делаться на официальном сервисе, чтобы больше не было таких нюансов, и только после полной готовности авто.для себя же я уже сделал вывод, ГДЕ?, КАК? и каким образом делать ремонт, и каким должен быть договор на ремонт). В общем это урок для меня и может быть для некоторых других, кто понимает что произошло и читал топик. ![]()
|
|
№132
03 12 2010, 21:52
Top Gun : Я просто устал бодаться на форуме с Сергеем, объяснять, что никто не говорил склеивать корпус фильтра, а вместо предложения поставить не родной, который там как корове седло, был задан вапрос будет ли оригинал, ответ последовал, что такой как для твоей машины, мы продали клиенту, пока твоя на стапеле и поставили что есть, (могу вернуть им его обратно, т.к. куплен уже нормальный всего за 5000), Для желающих меня уличить в жадности, докладываю, уже куплены подушка и преднатежитель ремня, куплены пластмассовые детальки в район переднего колеса, (которых не нашлось у ребят),повторно перепрошит бортовой комп, заменен кардал (а наши чудо мастера грешили на якобы разбитую раздатку- это показывает их квалификацию как мастера), ищется размыкатель плюссовой клеммы, т.к. новый стоит около 20 тыс у официалов, все будет делаться на официальном сервисе, чтобы больше не было таких нюансов, и только после полной готовности авто, оно уже приобретет нового хозяина, естественно не клубного. Больше мне не хочется бодаться в этом топе с чудо сервисом -разборкой, администратору можно наверное закрыть тему (для себя же я уже сделал вывод, ГДЕ?, КАК? и каким образом делать ремонт, и каким должен быть договор на ремонт). В общем это урок для меня и может быть для некоторых других, кто понимает что произошло и читал топик. Желаю ВСЕМ нормального человеческого и адекватного обслуживания, ну может быть кроме Есаула, он не понимает, что произошло, пусть его пару раз обманут, может у него другое отношение появится к произошедшему. Больше я на выпады Сергея отвечать не буду, что бы не засорять форум, у желающих узнать еще какие то нюансы, могу ответить в личку. ВСЕМ удачи, и Сергею -клиентов. ![]() От твоих постов так и воняет мелочностью и жадностью от которой ты же и страдаешь,я представляю сколько Сереге нервов стоил такой клиент. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили !
|
|
№133
03 12 2010, 21:53
Esaul : Top Gun : Я просто устал бодаться на форуме с Сергеем, объяснять, что никто не говорил склеивать корпус фильтра, а вместо предложения поставить не родной, который там как корове седло, был задан вапрос будет ли оригинал, ответ последовал, что такой как для твоей машины, мы продали клиенту, пока твоя на стапеле и поставили что есть, (могу вернуть им его обратно, т.к. куплен уже нормальный всего за 5000), Для желающих меня уличить в жадности, докладываю, уже куплены подушка и преднатежитель ремня, куплены пластмассовые детальки в район переднего колеса, (которых не нашлось у ребят),повторно перепрошит бортовой комп, заменен кардал (а наши чудо мастера грешили на якобы разбитую раздатку- это показывает их квалификацию как мастера), ищется размыкатель плюссовой клеммы, т.к. новый стоит около 20 тыс у официалов, все будет делаться на официальном сервисе, чтобы больше не было таких нюансов, и только после полной готовности авто, оно уже приобретет нового хозяина, естественно не клубного. Больше мне не хочется бодаться в этом топе с чудо сервисом -разборкой, администратору можно наверное закрыть тему (для себя же я уже сделал вывод, ГДЕ?, КАК? и каким образом делать ремонт, и каким должен быть договор на ремонт). В общем это урок для меня и может быть для некоторых других, кто понимает что произошло и читал топик. Желаю ВСЕМ нормального человеческого и адекватного обслуживания, ну может быть кроме Есаула, он не понимает, что произошло, пусть его пару раз обманут, может у него другое отношение появится к произошедшему. Больше я на выпады Сергея отвечать не буду, что бы не засорять форум, у желающих узнать еще какие то нюансы, могу ответить в личку. ВСЕМ удачи, и Сергею -клиентов. ![]() От твоих постов так и воняет мелочностью и жадностью от которой ты же и страдаешь,я представляю сколько Сереге нервов стоил такой клиент. Кстати кроме тыканья пальцами ты не привел ни одного хотя бы значимого аргумента до сих пор. |
|
№134
03 12 2010, 22:29
ТопГан, сфоткай готовую машину, пожалуйста
|
|
№135
03 12 2010, 23:37
Top Gun : что никто не говорил склеивать корпус фильтра Готов поклясться на крови что просьба была именно такая... Top Gun : а вместо предложения поставить не родной, который там как корове седло, был задан вапрос будет ли оригинал Фильтр ДОРЕСТАЙЛ за 7200 который совершенно ничем не отличается по посадочным местам и установлен по причине того что РЕСТАЙЛ на тот момент стоил в АВТОДОМЕ 9300 поэтому после выяснения того что корпус ничем не отличается я согласовал установку с хозяином авто Top Gun : Для желающих меня уличить в жадности, докладываю, уже куплены подушка и преднатежитель ремня Когда была озвучена сумма требовавшаяся далее на покупку круглой подушки Олег сказал что ему и так пока пойдет....Так же был предложен в полцены мультируль от Х5 в сборе но не спорт от него Олег отказался мотивируя что "не то" Top Gun : куплены пластмассовые детальки в район переднего колеса, Передняя часть подкрылка от которой Олег так же отказался по причине стоимости 1800р Top Gun : заменен кардал (а наши чудо мастера грешили на якобы разбитую раздатку- это показывает их квалификацию как мастера) Обычно кардан разбивает шлицы в коробке и при замене кардана проблема ненадолго уходит а затем - а затем скупой покупает еще один кардан и к нему раздатку Top Gun : Больше я на выпады Сергея отвечать не буду Будь мужиком - приведи аргументы пожалуйста.... Все видели смету - никаких заоблачных ценников там нет - машина сделана и поехала не боком а ровно и на столько насколько был кредитоспособен хозяин. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№136
04 12 2010, 00:09
сергей сити авто : Электрик снятие ошибок и перепрограмирование блоков 5000(подарок) я в [censored]=)))) ёбаный стыд! электрику памятник! ни хачу сказать ни чего плохого про сервис и тем более про сергея! но то что это попахивает разводом сто процентов! если сергей считает себя проффессиоаналом, то он полюбому знал стоимость ремонта, и если она привысила оговоренную, то осознанное ввел человека в заблуждения...так как забирать авто из сервиса по частям ни кто бы ни стал!все ИМхо ! ни чего личного! P.S. да и бабла сервис поднял с этой машины дохуя, поэтому все эти разговоры просто ниочем! |
|
№137
04 12 2010, 00:54
"Жадность фраера сгубила." Зачем такому крутому мужику надо было замарачиваться с ремонтом и перепродажей. Сдал бы сразу на запчасти и забыл, а время на поездки в сервис потратил бы на семью и бизнес и нервы бы сберёг. Да и на хрен эта золотая восстановленная "помойка" вообще нужна, на ней страшно ездить тепереча, любая авария может на ней плачевно закончится. |
|
№138
04 12 2010, 01:11
самое весёлое то,что ни сервис толком бабла не поднял,ни клиент не получил ведро сляпанное прилично
отсюда и срачь на форуме....а всего-то надо было не класть с прибором на клиента,а посчитать с запасом %15......да и клиент хорош,отдал ведришко в ремонт без калькуляции |
|
№139
04 12 2010, 02:04
+1, слил бы на запчасти и всё
Глядишь, по отдельности все вышло бы в те же 350 тыров, думаю заскреблось бы.. не на много дороже он свою эту машину наверняка и купил... а теперь вообще золотая жопа вышла ЗЫ: блин,туринг внешне как мой, только дицки другие.. |
|
№140
04 12 2010, 15:46
Товарищи, я уже устал объяснять, ремонт начат был только лишь по причине обещанного качественного и быстрого восстановления авто за озвученные деньги, о чем было сказано не мной а самим Сергеем, и здесь в начале топика (его никто за язык не тянул), и потом а гараже при осмотре машины, и потому как тачек в такой комплектации, в таком как была до аварии состоянии и по цене до 650 тыров в тот момент просто в продаже не было (точнее была одна 330, в хамане, я ее даже смотрел хорошая была машина (хотя почему была, наверное и есть), но цена в 800 тыс. меня не устроила, за эту цену я сейчас взял совсем другую машину, даже немного дешевле), а машина мне нужна ежедневно, я проезжаю на работу и обратно каждыйдень (кроме выходных) 200 верст. За пршлый год я на ней проехал 80тыс. км и был очень доволен машиной, но видимо не судьба. Будем ездить на Альпине.
To Garevild Фото выложить какое внутри или снаружи (общий вид)? Или недоделок по выполненной работе ? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№141
04 12 2010, 16:11
Top Gun : Фото выложить какое внутри или снаружи (общий вид)? Или недоделок по выполненной работе ? да все выкладывай, столько слов сказано было! ждем с нетерпением!! |
|
№142
05 12 2010, 16:14
До ремонта
После ремонта Фото1. При снятом бампере, усилителе бампера, и отсутствии передней части подкрылка (пластикового уголка) видно, что лонжерон согнут вверх, за счет этого стабилизатор поперечной устойчивости сместился в резиновой втулке. Видно что двигатель и все что установлено на подрамнике не пострадало. Удар произошел именно этим лонжероном в колесо грузовика. Жестянщики, посмотрев, сказали - не смертельно. А Сергей все время твердит- тотал. Абсолютно целые: привод переднего колеса, стабилизатор, стойка стабилизатора, рулевая тяга. Фото 2. Видно, что зазор задней двери абсолютно адекватный, дверь совершенно нормально закрывалась и открывалась, без каких либо проблем и усилий, становилась на центральный замок, передняя дверь смещена назад на 1см, пропал зазор между передней и задней дверью, за счет смещения переднего щита где она навешена на петли и передней стойки, но при этом также закрывалась на замок и открывалась, в закрытом положении задняя кромка двери касалась передней кромки задней двери. Понятно что удар был очень сильный, но повреждения опять не смертельные. Порог в центре отходил еже давно, несколько раз цеплял им за грунт, объезжая по правой обочине пробки в Балашихе, кто там ездил, знает, что там за обочина. Фото 3. Пресловутый поддон возд. фильтра салона, стоит на своем месте, никуда не сместился (по своему составу похоже что сделан из стекловолокна, поэтому имеет такой непрезентабельный вид), раздавлена его передняя стенка завернутым сверху капотом, при этом остался на своем месте, воздушный фильтр салона был абсолютно целым в этом поддоне, даже планка крепления проводки осталась целой, поэтому утверждения Сергея, что менялась (якобы подаренная) печка, это полная туфта. И Андрей печку бы просто не подарил, если включил в прайс даже изоленту стоимостью 20 рублей. (Могу показать фото прайса, для Есаула - тогда кто получается мелочным и скрягой???) Фото 4. Правый угол лобового стекла, и крыла. Крыло спереди мной разрезано болгаркой (виден срез), потому как в месте крепления с полкой крыла саморезы были зажаты в складках передней части крыла и снять его быстро и аккуратно не разрезая не представлялось возможным, снять надо было, чтобы нормально дефектовать авто перед ремонтом. Фото 5. То же место только сверху. Снято так называемая пластиковая лыжа прикрывающая место вклейки стекла. Остаток отрезанного переднего крыла отогнут вручную то машины вправо, чтобы было лучше видно угол моторного щита с местом крепления передней стойки двери. Стекло разбито углом капота собравшимся сверху над мотором в гармошку, видно на общем плане на первых фото. Фото 6. Снят бампер и усилитель бампера. Видно что удар совершенно не пришелся на двигатель, целый даже пластик вентилятора. Естественно что двигатель никуда назад не смещался. А лонжерон, согнувшись вверх, сместил вверх весь силовой агрегат вместе с подрамником. Фото 7,8,9,10 Фото правой стороны машины, как видно зазоры в норме, кузов не винтом, двери закрывались абсолютно штатно, без усилий. Т.е. правая сторона ударом не тронута. Хотя Сергей утверждал обратное. Кому верить фотографиям или его словам?? Фото 11,12 Зазоры задней двери, совершенно правильные, 5-я дверь закрывалась и открывалась так же абсолютно штатно, без заеданий и усилий, самопроизвольно не открывалась, что там было тянуть и ровнять тоже не понятно или опять вранье, тем более задок не был перекрашен, на нем при устранении деформаций должны остаться следы воздействия, этого нет, могу сфотать и выложить после ремонта. Так что хороший специалист жестянщик скажет, повреждения сильные, но не смертельные для авто, никакой кузов никаким винтом не пошел, а у Сергея же – авто тотал, но сделать сможем только мы. Все остальные просто- лохи Итоги ремонта: Фото 117,118,119 Деформированные при снятии алюминиевые вставочки в порог двери, видимо снимались ногами, а не руками, я бы на месте мастера, взамен испорченных установил бы свои (с разборки, при условии, что сняты аккуратно), очень уж бросаются в глаза. Кстати левую, наиболее деформированную вообще предложили установить самому, сославшись, что нет пластиковых клипс крепления (кстати, куплены мной у официалов по рублю за штуку) Фото 120,121 Так вклеено лобовое стекло. Лучше, сказали, вклеить не можем, мы не завод. Фото 122 Такой после ремонта стала обивка левой двери, до сих пор не понимаю, почему делали правую сторону, разбирали правую дверь, а изуродовали обивку левой, как будто бы при снятии сидений просто неаккуратно работали и когда вынимали сиденье, нижней металлической его частью подрали обивку. В общем судите сами. Фото 123 Правое сиденье и декоративная планка снизу установлены, конец ремня же безопасности на место не установлено, болт отсутствует. Вроде мелочь, но даже в этом видно отношение мастеров к клиенту и его авто. Фото 124 Отсутствует уголок перед передним крылом (опять таки мной куплен у официалов за 500 рублей). Вся грязь с дороги летит на фару, противотуманку, и подкапотное пространство. Я понял, что устанавливать просто было лень. Фото 125 Левая же сторона в этом месте, видно что уголок просто вставлен на место, к бамперу саморезом не прикручен (для этого его необходимо сдвинуть вперед на 4 см и закрутить 2 самореза, а так может просто выпасть при движении. Опять это отношение к авто. Фото 126 Резиновая прокладка под капотом не заменена, оставлена старая порванная. Фото 127 Жестянщики в отличие от Сергея и Андрея молодцы, сделали аккуратно в общем-то незаметно с первого взгляда. К ним претензий почти нет, и за оговоренную сумму. Респект жестянщикам. Фото 128 Непонятный корпус воздушного фильтра за 7200. (сам купил себе штатный за 5000) «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили !
|
|
№143
05 12 2010, 16:32
по первым фото в начале темы было же ясно, что повреждена правая часть морды и ВСЕ!!!
какой [censored] ТОТАЛ?!!! видно, что двери НА МЕСТЕ!!! |
|
№144
05 12 2010, 16:50
seroff
+100 ![]() |
|
№145
05 12 2010, 16:51
и где тут чашка в салоне?
![]() |
|
№146
05 12 2010, 17:02
ajptj : и где тут чашка в салоне? ![]() Тож не увидел, Сергей утверждал, что она очутилась на месте пассажирского сидения... У меня вообще такое ощущение, что речь шла о двух разных машинах: автор говорил про свою, Сергей - про чью-то другую реально тотальную машину =) может быть, смету и счёт за ремонт тоже перепутали? |
|
№147
05 12 2010, 17:38
Не успел откоментировать последние фото после ремонта.
Лопнувшая еще видимо до аварии головка крестовины, была определена мастерами, как накрывшаяся во время аварии раздатка. Позавчера поменял у официалов кардан, все металлические стуки пропали, тачан поехал как новый. На фотографиях крыши стелками показано место где прилипла газета, и в последствии было заполирована. Контрастной фото никак не получается, вспышка все сглаживает, в живую смотрится не АЙС. Молдинги в бампер были установлены мои старые, место где свезено, это во Внуково таможенник в прошлом году на Тойоте в темноте наехал во время парковки на мою. А решетка в бампер отличается по цвету, друг вчера подарил правый кусок вставки, т.к. в оплаченную решетку установленную Сергеем этот кусок почемуто не вошел (он предложил приехать на следующий день и купить у него этот кусок, выше уже про это писал) На двух предпоследних фотках видны (подаренные ?! неоригинальные ноздри) как говорят даренному коню в зубы не смотрят (хотя по первоначальному договору они должны были войти в перечень установленных на авто деталей) В правою до сих пор не могу установить внутренний кусочек пластика, такой как установлен в левой, т.к. деталь не оригинал, приего установке капот не хочет закрываться. Желающим убедиться лично могу предоставить авто в живую. Если установите, не подрезая, возьму все свои слова обратно. И на последнй фото видно, как установлена планка молдинга в переднюю дверь, тоже устанавливалась левой ногой и наверно в темноте, по другому его просто так не изуродуешь. Задняя осталась с дефектом после аварии, ее просто не меняли, т.к. планки к турингу у ребят бонально не было. Как обслужили судить Вам. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№148
05 12 2010, 17:46
Сделана, конечно, не совсем отлично, как утверждает Сергей
однако, что мешает автору темы просто приехать на устранение косяков? я так понял Сергей же не снимает с себя ответственности, не однодневная же шаражка у него, репутация тоже дорого стоит ииногда |
|
№149
05 12 2010, 18:04
to Bartman
Когда забирал машину почти по всем показанным выше косякам были заданы вопросы, в общем то никаких конкретных предложений не услышал. За недостающие деталюшки надо было доплачивать, цены на некоторые не разборочные. Вместо нормального сход-развала последовало предложение установки руля в нейтраль, про другие дефекты сказано, что мы жене завод. Короче есть хорошая русская пословица- У Егорки всегда отговорки. Да и устал я почти полгода ждать (вместо 2 недель). Поэтому решил больше у них не устранять косяки, деньги и руки есть, сделаем. Снизу сам подкрылок поставлю, ремень безопасности справа тоже, подушечку и преднатежитель левого ремня - у официалов, окраска крыши, да и хрен с ней, все равно как многие говорят, тачан уже не тот. Лобовое стекло же они не будут переклеивать, о чем говорить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№150
05 12 2010, 18:09
сергей сити авто : Top Gun : Просто боюсь что получится долгострой, работы при наличии денег - на неделю. Top Gun : т.к. на днях возьму или такую же сарайку или Х3 возьми ТАЗ Top Gun : (мастера запосили около120 тыс.) не будет пока. ох..ели они - сделаем за 80 000р...8 903 567 90 54 Запчасти есть все у нас.то есть если есть желание и средства, через неделю будешь кататься на сарайке.. После таких утверждений понятно почему автор решил машину восстанавливать....особенно "через неделю будешь кататься"..... |
|