|
|
№126
24 11 2016, 12:19
|
|
№127
24 11 2016, 13:00
продана что ли ?
|
|
№128
24 11 2016, 13:12
HolyCynic : Продаван, отпишись пожалуйста в темке, когда продашь. Интересно за сколько уйдет. ![]() Отпишется што ушла за 800 истинному ценителю прекрасного suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№129
24 11 2016, 13:15
Under : Что-то я вообще запутался в ценообразовании Из последних реальных продаж, которые я знаю: -сраную калибру в одеяле на пневме продали за 300; -редкий коррадо с современным валящим свапом за 350; -альфу 156 гта секс-пакет за 390; -порш 944 в стоке за 450. А тут компакт за 410 "на сток подвеске и обычных колёсах". Е46 за эти деньги уже не особо берут. Да и 620 за е9Х кричат дорого... 100% в перечисленные тобой помойки душа вложена не была А тут........ : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№130
24 11 2016, 16:48
db710 : Under : Что-то я вообще запутался в ценообразовании Из последних реальных продаж, которые я знаю: -сраную калибру в одеяле на пневме продали за 300; -редкий коррадо с современным валящим свапом за 350; -альфу 156 гта секс-пакет за 390; -порш 944 в стоке за 450. А тут компакт за 410 "на сток подвеске и обычных колёсах". Е46 за эти деньги уже не особо берут. Да и 620 за е9Х кричат дорого... 100% в перечисленные тобой помойки душа вложена не была А тут........ 600 косых как то дешево для вложенной душы в аду больше дадут
|
|
№131
24 11 2016, 17:55
Было бы купэ ... Лучше было бы
|
|
№132
24 11 2016, 17:59
sergei.potelkin : Было бы купэ ... Лучше было бы Если бы у бабушки был... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам свою е36 на пневме
|
|
№133
24 11 2016, 18:11
А что у нее за выхлоп и как сделан? Фото есть снизу?
|
|
№134
24 11 2016, 18:58
судя по тому как она покрашена так же и сделан выхлоп
колхозно запиленно |
|
№135
24 11 2016, 19:16
sergei.potelkin : Было бы купэ ... Лучше было бы вот тебе купе https://www.avito.ru/volgograd/avtomobi ... _862169815 продает мой друг , машина куплена новой в МСК в салоне у дилера , за все время в ПТС всего 2 хозяина , состояние видно по фото , машина не просто огонь а реальный факел , за 800 000 отдаст ее стопроцентов снизу жалко он фото не выставил - там состояние как будто тачка только с конвеера пс. правда cука пневмы нету но думаю все решаемо |
|
№136
25 11 2016, 02:22
romanandreev_78Чтож ты все до покраски то докалебался , открашена она хорошо , и 5 лет назад , уже куча маляров это говорили и говорят , с тризаком машина ещё ни разу не полировалась ,шагрень мелкая присутствует после любой покраски , и она мелкая по этому никто не убирал так как не имеет смысла стачивать лак если это можно сделать в будущем когда верхний слой лака потеряет блеск, плюс это чёрный цвет он всегда был есть и будет проблемным , вот твой язык как помело нефига не видел и метёшь им больше чем знаешь
|
|
№137
25 11 2016, 02:25
sergei.potelkinВыхлоп коллектора сток , центральная часть 46м3 , и сзади разводка , со стронгерами на 60 трубах
Колхоз не колхоз , но серийных версий разведённого выхлопа не выпускалась ,по этому прокладывались кастом трассу , точнее был один на единственном compact m3 , с которого и пошла 4х трубная система выхлопа, после чего 4 трубы появились на е39 м5 |
|
№138
25 11 2016, 02:39
romanandreev_78 : HolyCynic : А устройте небольшой FAQ мне, что такое обрубок? В чем суть компакта, никак не пойму? морда вся от седана , дальше вся своя кузовня , за которую лупят как за крыло от боинга , задняя подвеска перекочевала в сборе от е 30 , убогая торпеда вызывающаю блевоту , из за короткой базы на скользком покрытии склонен к развороту на 360 градусов , комплектации как правило даже хуже нищебродских ибо машина изначально позиционировлась как для бомжей , ништяки редки и дороги из плюсов - маленький вес , что дает хорошое ускорение даже на тухлом моторе типо 2.8 все остальное - минусы Уже давно разжёванно что за счёт укороченой жопы на 20 см у компакта рулёжка ни чуть не хуже чем у купе и не склонен он к развороту ( если ты пихнул 46м3 мотор и не сделал подвеску под это дело , то не вводи людей в заблуждение ), колесная база у них одинаковая , подвеска СХОЖАЯ с е30 не чуть не хуже работает , менее геморойная , но более жёсткая как следствие менее комфортная , по торпеде , она просто симметричная нет большой дуги от приборки, что выглядит более строже ,комплектация компакта отличается от докгих 36 тем что в нем не было кнопочного климата и не ставились линованные фары , свой бк, в остальном комплектация компакта такая же как и у других 36 , стоимость компакта не намного дешевле , машина была выпущена для конкуренции гольф класс,у а не как дешман мобиль , часто машину использовали в ралли!маленький вес разница от той же купе в 70 кг не существенна ! Опять история о том что метём , чего не знаем и вводим людей в заблуждение ! |
|
№139
25 11 2016, 08:24
|
|
№140
25 11 2016, 10:53
Они наверно телек смотрят.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№141
25 11 2016, 10:56
D-art : Уже давно разжёванно что за счёт укороченой жопы на 20 см у компакта рулёжка ни чуть не хуже чем у купе и не склонен он к развороту ( если ты пихнул 46м3 мотор и не сделал подвеску под это дело , то не вводи людей в заблуждение ), колесная база у них одинаковая , подвеска СХОЖАЯ с е30 не чуть не хуже работает , менее геморойная , но более жёсткая как следствие менее комфортная , по торпеде , она просто симметричная нет большой дуги от приборки, что выглядит более строже ,комплектация компакта отличается от докгих 36 тем что в нем не было кнопочного климата и не ставились линованные фары , свой бк, в остальном комплектация компакта такая же как и у других 36 , стоимость компакта не намного дешевле , машина была выпущена для конкуренции гольф класс,у а не как дешман мобиль , часто машину использовали в ралли!маленький вес разница от той же купе в 70 кг не существенна ! Опять история о том что метём , чего не знаем и вводим людей в заблуждение ! подвесон мой друг у меня стоял по круче чем твоя сранная пневма и если ты не в курсе что из за короткой базы ведра разворачивает только в путь - то учи матчасть , именно из за этого я в ублюдка и инсталировал ДСЦ от М - мк60 с трэк моудом , хотя такому колхознигу наверное вряд ли знать что это такое вес в 70 кг говоришь не существенна ? да ты видать гонщик 101 уровня если поставить две одинаковых тачки и в одну из них посадить гавнюка весом в 70 кг , то разрыв от 0 до 100 будет пару корпусов минимум , а это мой друг в гонках - пропасть
|
|
№142
25 11 2016, 11:01
D-art : Опять история о том что метём , чего не знаем и вводим людей в заблуждение ! чувак я 22 года катаюсь на ведрах марки БМВ и когда ты еще писю под столом теребил дядя Рома уже эти ведра пилил \ резал \ заряжал \ катал \ взрывал и чего же я не знаю такого о компакте что знаешь ты ?
|
|
|
|
№143
25 11 2016, 11:02
так что , тачка не продана что ли еще ?
скажем дружно друзья идите в пиsту - такая корова нужна самому (с)
|
|
№144
25 11 2016, 12:03
Under : Что-то я вообще запутался в ценообразовании Из последних реальных продаж, которые я знаю: -сраную калибру в одеяле на пневме продали за 300; -редкий коррадо с современным валящим свапом за 350; -альфу 156 гта секс-пакет за 390; -порш 944 в стоке за 450. А тут компакт за 410 "на сток подвеске и обычных колёсах". Е46 за эти деньги уже не особо берут. Да и 620 за е9Х кричат дорого... зачем ты так? если мотор XE или LET Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№145
25 11 2016, 17:22
Top Gun : Они наверно телек смотрят. Взорвал!
© О.Уайлд. |
|
№146
25 11 2016, 17:34
D-art : romanandreev_78 : HolyCynic : А устройте небольшой FAQ мне, что такое обрубок? В чем суть компакта, никак не пойму? морда вся от седана , дальше вся своя кузовня , за которую лупят как за крыло от боинга , задняя подвеска перекочевала в сборе от е 30 , убогая торпеда вызывающаю блевоту , из за короткой базы на скользком покрытии склонен к развороту на 360 градусов , комплектации как правило даже хуже нищебродских ибо машина изначально позиционировлась как для бомжей , ништяки редки и дороги из плюсов - маленький вес , что дает хорошое ускорение даже на тухлом моторе типо 2.8 все остальное - минусы Уже давно разжёванно что за счёт укороченой жопы на 20 см у компакта рулёжка ни чуть не хуже чем у купе и не склонен он к развороту ( если ты пихнул 46м3 мотор и не сделал подвеску под это дело , то не вводи людей в заблуждение ), колесная база у них одинаковая , подвеска СХОЖАЯ с е30 не чуть не хуже работает , менее геморойная , но более жёсткая как следствие менее комфортная , по торпеде , она просто симметричная нет большой дуги от приборки, что выглядит более строже ,комплектация компакта отличается от докгих 36 тем что в нем не было кнопочного климата и не ставились линованные фары , свой бк, в остальном комплектация компакта такая же как и у других 36 , стоимость компакта не намного дешевле , машина была выпущена для конкуренции гольф класс,у а не как дешман мобиль , часто машину использовали в ралли!маленький вес разница от той же купе в 70 кг не существенна ! C такой логикой получается, что е46 от е36 тоже практически не отличается.
© О.Уайлд. |
|
№147
25 11 2016, 17:53
а мне нравится, ну не стенс хуенс, а компакт 36, с 2.8 мотором на палке, вообще
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№148
25 11 2016, 18:30
romanandreev_78 : Under своим постом ты грозишь попасть в немилость к тс ![]() Он даже ничего не ответил по этому поводу. Видимо занят, уже оформляет на нового владельца FesT : зачем ты так? если мотор XE или LET Как раньше говорили немцы: нет денег на автобус - купи опель. Калибра только внешне более менее, но, когда садишься внутрь и поездишь, хочется всплакнуть имхо... |
|
№149
25 11 2016, 18:56
Under : romanandreev_78 : Under своим постом ты грозишь попасть в немилость к тс ![]() Он даже ничего не ответил по этому поводу. Видимо занят, уже оформляет на нового владельца FesT : зачем ты так? если мотор XE или LET Как раньше говорили немцы: нет денег на автобус - купи опель. Калибра только внешне более менее, но, когда садишься внутрь и поездишь, хочется всплакнуть имхо... да ездил,та же вектра а серии,ну корыто че |
|
№150
25 11 2016, 21:25
Under : FesT : зачем ты так? если мотор XE или LET Как раньше говорили немцы: нет денег на автобус - купи опель. Калибра только внешне более менее, но, когда садишься внутрь и поездишь, хочется всплакнуть имхо... у меня была калибра с ХЕ мотором. Очень нравилась и внутри и снаружи Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|