|
|
№126
15 06 2016, 14:57
Около 400 и то в МСК и СПб... Вилка 350-450 по результатам диагностики + цвет и мешалка на любителя...
Загородное малоэтажное строительство http://www.stroymatika.ru |
|
№127
15 06 2016, 15:48
Не "любителя ", а "ценителя, истинного фаната"
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№128
03 08 2016, 11:01
ап
|
|
№129
03 08 2016, 13:07
Кому интересно будет, могу глянуть и сказать что с машиной, как лицо незаинтересованное, все как есть с машиной
|
|
№130
03 08 2016, 13:10
Бутылка коньяка шоколадка и лимон сделает твое лицо заинтересованным на 146 процентов
|
|
№131
03 08 2016, 13:18
butch : Бутылка коньяка шоколадка и лимон сделает твое лицо заинтересованным на 146 процентов ![]() Не не...))) все будет объективно))) |
|
№132
03 08 2016, 13:19
Хозяина не знаю и в глаза ни когда не видел))
|
|
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАНА 330СD
|
|
№133
04 08 2016, 10:31
Колян61 : Кому интересно будет, могу глянуть и сказать что с машиной, как лицо незаинтересованное, все как есть с машиной будем признательны
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№134
04 08 2016, 11:38
отличная машина за отличную цену. скажем прямо- моник динозавр имеет мало функционала. лучше воткнуть динавин, хотя мне и так нравится.
сидухи- ну это не главное и сидухи можно по приемлемой цене добыть от М с подкачками. я предложу пару людей, как раз ищут =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№135
04 08 2016, 17:12
Так а что делалось по машине? Куча страниц с разговорами ни о чем а по факту - помпа, термостат, радиаторы, что-то из этого менялось? Блок вентиляции какой стоит и как часто меняется? Егр/сажевый на месте? Коррекции по форсункам какие? Свечи менялись? Патрубки наддувные? Фото состояния резинок с дверных проемов, фото салона?
Какое масло льется, как часто меняется и какой расход его? Трубки вакуумные? |
|
№136
14 08 2016, 17:50
Колян61 : Кому интересно будет, могу глянуть и сказать что с машиной, как лицо незаинтересованное, все как есть с машиной мне интересно,давай жду отчет))) смотрел кто-нибудь? |
|
№137
15 08 2016, 07:34
отчета никакого не будет- нет у меня времени здесь писать. для кого смотрел машину он мне не перезвонил. значит так нужно. в общем машина норм, нужно приложить руки по кузову, но пока не критично с первого взгляда
|
|
№138
15 08 2016, 15:11
ЦЕНА ПАДАЕТ, ПОКА В ПРОДАЖЕ ИНТЕРЕСУЮЩАЯ МЕНЯ МАШИНА. 540 000. САЛОН ПРИВЕЛ В ПОРЯДОК, ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕШИЛ. СДЕЛАЛ ХИМ.ЧИСТКУ. В САЛОНЕ ВСЕ УХОЖЕННО.
|
|
№139
15 08 2016, 15:31
Ебануцатуфлигнуца цены
Стулья плоскожопые, монитора нет, какой то говнопленкой все обтянуто, к кузову "руки приложить"
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№140
15 08 2016, 15:35
astor11 : Ебануцатуфлигнуца цены Стулья плоскожопые, монитора нет, какой то говнопленкой все обтянуто, к кузову "руки приложить" ![]() Зато мотор аху..ител..ьный По кузову ни чего криминального, все в возросных рамках. Та во рот
|
|
№141
15 08 2016, 15:48
MaxEvil
Так а че падает то, на авито она давно за 547 висит |
|
№142
15 08 2016, 15:49
MaxEvil : astor11 : Ебануцатуфлигнуца цены Стулья плоскожопые, монитора нет, какой то говнопленкой все обтянуто, к кузову "руки приложить" ![]() Зато мотор аху..ител..ьный По кузову ни чего криминального, все в возросных рамках. Та во рот ![]() Так и цену ставь в соответствии с "возрастными рамками" suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№143
15 08 2016, 16:05
astor11 : MaxEvil : astor11 : Ебануцатуфлигнуца цены Стулья плоскожопые, монитора нет, какой то говнопленкой все обтянуто, к кузову "руки приложить" ![]() Зато мотор аху..ител..ьный По кузову ни чего криминального, все в возросных рамках. Та во рот ![]() Так и цену ставь в соответствии с "возрастными рамками" Она более чем адекватна. Найди хоть одну 330CD дешевле. Состояние у машины достойное, пробег реальный, кататься и пару лет ни куда не лазить. За исключением расходников. Он какие ведра люди продают https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _816850479
|
|
№144
15 08 2016, 16:06
Витёк : MaxEvil Так а че падает то, на авито она давно за 547 висит Давно это со вчера Тут не успел отписать, времени не было
|
|
№145
15 08 2016, 16:07
Пестес....желаю скорейшей продажи
|
№146
15 08 2016, 16:14
: скажем прямо- моник динозавр имеет мало функционала. лучше воткнуть динавин, хотя мне и так нравится. в очередной раз... функционал моника можно легко расширить, на просмотр видосов и музыки с флехи и бт с телефона+интернет тв с тогоже телефона...делается это легко, за относительно не дорого... плюс если есть мк4, то она очень даже не плоха, если карты обновлять.. динавин неоригинальная хрень..выглядит убого, кроме пробок плюсов у него нет... по теме, реально жаль, что ништяков особо нет..но в целом не плохо)))удачи в продаже)) |
|
№147
15 08 2016, 16:40
Пока время есть , чуть опишу что увидел. То что у неё есть и чего нет в комплектации писать безсмысленно все все и так видят. Салон перешит частично вместе с рулем, выглядит чисто и ухожено.... перетянутые планки меня никак не отпугнули, да и вообще я на них не зацикливаться. Под капотом вымыто и ничего я там не увидел, за исключением того что нет пылинка двигателя она же защита. Локеры передних арок целые и оригинальные, капот тоже изнутри целый с целым герметиком без признаков ржи. Стаканы как и на всех е46 есть трещины, на левом слабенькая на правом чуть более. Кузов... по мне так его нужно приводить в порядок иначе через пару лет может быть совсем все плохо- задняя левая арка гниет, дверь изнутри герметик где петли поднялся из- за ржавчины, переднее крыло (не помню или левое или правое ) возле бампера пошла шуба, изнутри под креплением скорее всего очаг. Лонжероны вроде целые на мой взгляд и родные.дверь правая менянная, не стал дальше углубляться почему. Разгоняется и едет бодро, вроде ниче не стучит.
|
|
№148
15 08 2016, 16:42
Кароч плюс сотен готовить надо
|
№149
15 08 2016, 16:46
astor11 : Кароч плюс сотен готовить надо По мне так да, где то столько вложить чтоб было все огонь Никого не хочу ни в чем убеждать, но скажу так что для всех и каждого разное понятие состояния авто, кому то может и так сойдёт и ничто криминального нет, покрасить два крыла и гонять дальше |
|
№150
15 08 2016, 16:48
Колян61 : astor11 : Кароч плюс сотен готовить надо По мне так да, где то столько вложить чтоб было все огонь Никого не хочу ни в чем убеждать, но скажу так что для всех и каждого разное понятие состояния авто, кому то может и так сойдёт и ничто криминального нет, покрасить два крыла и гонять дальше Вот о чем и речь. А ТС тут байки травит про "несколько лет только расходники" suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|