|
|
№101
29 03 2013, 10:14
сarlsson : поюзали убитые протезы какие-то и теперь ругаете всё вокруг, но только не себя ![]() Читал его посты по диагонали, но тоже об этом подумал |
|
№102
29 03 2013, 10:57
сarlsson : SAMe46 : x5owner : db710 : а мне е46 нравится пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 мне 46 нравится но она реально блин сыпучаю.... но зажигалка... кстати я понял одну вещь) чем больше зажигалка) тем болше сыпеться) слушай мне прям интересно в чем она зажигалка)))может только в том что заднеприводная и толчек чувствуется? ведь она же не прет нихрена....в 99% случаев машина не едит по своим паспортным данным 320-325 на акпп в некоторых случаеях и 330 не могут и 200км\ч набрать в силу того что авто не исправен в 99% случаев...разгон до 100 у 100% е46 без тюна стоковых, будет больше чем заявлено...а уж про колбасню на холодную и поведение зимиой лучше не вспоминать....ну и самое интересное любой мотор 1.4 , 1.8 ,2.0 турбо разлупит любую е46 стоковую ,при этом будет на порядок динамичней и экономичней))т.к у е46 уже половину коней из под капота убежало...есть даже тема на форуме про то что авто от 2.2л не могут набрать 200км\ч,какая беда) ![]() вы с Мезоном родственники, походу? поюзали убитые протезы какие-то и теперь ругаете всё вокруг, но только не себя ![]() Про протезы это только попытка уйти от истины, защищая заведомо слабую сторону...а про протезы мои ,чтоб тебе стало ясней если по фото не видиш то у меня у всей техники состояние лучше чем у новой было..т.к много улучшайзингов и доработок происходит с ними..е46 уже не осталось...дабы живьем показать ее состояние ..но техника и ее состояние характеризует человека и его подход к ее выбору и уходу за ней...соответственно можно многое увидеть и узнать об авто...если ты таких мнений о моем бывшем авто даже после моих высказывайний...можнл сравнить твой стид с моим и хотяб на нем посмотреть у кого что и кто как выбирает и в каком состоянии его поддерживает и как доводит до ума...думаю не стоит со мной мерится и что то утверждать заранее не имея 100% уверенности что видел что то более лучшее и темболее обладал чем то лучшем чем твои протезы... |
|
№103
29 03 2013, 11:34
SAMe46 : сarlsson : SAMe46 : x5owner : db710 : а мне е46 нравится пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 мне 46 нравится но она реально блин сыпучаю.... но зажигалка... кстати я понял одну вещь) чем больше зажигалка) тем болше сыпеться) слушай мне прям интересно в чем она зажигалка)))может только в том что заднеприводная и толчек чувствуется? ведь она же не прет нихрена....в 99% случаев машина не едит по своим паспортным данным 320-325 на акпп в некоторых случаеях и 330 не могут и 200км\ч набрать в силу того что авто не исправен в 99% случаев...разгон до 100 у 100% е46 без тюна стоковых, будет больше чем заявлено...а уж про колбасню на холодную и поведение зимиой лучше не вспоминать....ну и самое интересное любой мотор 1.4 , 1.8 ,2.0 турбо разлупит любую е46 стоковую ,при этом будет на порядок динамичней и экономичней))т.к у е46 уже половину коней из под капота убежало...есть даже тема на форуме про то что авто от 2.2л не могут набрать 200км\ч,какая беда) ![]() вы с Мезоном родственники, походу? поюзали убитые протезы какие-то и теперь ругаете всё вокруг, но только не себя ![]() Про протезы это только попытка уйти от истины, защищая заведомо слабую сторону...а про протезы мои ,чтоб тебе стало ясней если по фото не видиш то у меня у всей техники состояние лучше чем у новой было..т.к много улучшайзингов и доработок происходит с ними..е46 уже не осталось...дабы живьем показать ее состояние ..но техника и ее состояние характеризует человека и его подход к ее выбору и уходу за ней...соответственно можно многое увидеть и узнать об авто...если ты таких мнений о моем бывшем авто даже после моих высказывайний...можнл сравнить твой стид с моим и хотяб на нем посмотреть у кого что и кто как выбирает и в каком состоянии его поддерживает и как доводит до ума...думаю не стоит со мной мерится и что то утверждать заранее не имея 100% уверенности что видел что то более лучшее и темболее обладал чем то лучшем чем твои протезы... ты как обычно растекся мыслью по древу, по итогу ценной информации 0 целых и 0 десятых если хочешь чем-то помериться - велком, приезжай, я не против Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№104
30 03 2013, 22:37
Посоны, а че ваще продают то? че-т ни фоток, ни [censored]?!
|
|
№105
30 03 2013, 22:52
Armando008 : Посоны, а че ваще продают то? че-т ни фоток, ни [censored]?! ![]() Были фотки,точнее ссыль,но аффтор все почистил,походу) |
|
№106
30 03 2013, 22:53
На второй странице остались фотки.
|
|
№107
30 03 2013, 22:53
Что обсуждаем, ТП давно слился со своим ведром.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам а так что кто скажет за цену
|
|
№108
30 03 2013, 23:01
Куриха : Armando008 : Посоны, а че ваще продают то? че-т ни фоток, ни [censored]?! ![]() Были фотки,точнее ссыль,но аффтор все почистил,походу) Всё, уже нашел)))) огонь ведро))))
|
|
№109
30 03 2013, 23:03
Так то по сути, можно было ее взять, и ,как писали выше, заменить бампер, надраить (итог тыщ 20), и втюхивать за 400 незнающим, ну и явно не на форуме 46 клуба))))))
|
|
№110
31 03 2013, 13:29
Она даже покрашена в разные цвета, двери и крыло по фотам не совпадают, кому ты её слил бы за 400, её красная цена полтиник.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№111
31 03 2013, 20:07
Armando008 : Так то по сути, можно было ее взять, и ,как писали выше, заменить бампер, надраить (итог тыщ 20), и втюхивать за 400 незнающим, ну и явно не на форуме 46 клуба)))))) ![]() хз как ее можно было бы слить за 400 ,когда рестайлы в М-пакете не удроченые с меньшим пробегом,ровные,в нормальной комплектухе продаются по 400....и то надо 100 раз подумать брать ли ее,ибо денег этот пылесос для доведения ее до ума высосет не мало...от куда у вас у всех эта божественная цифра 400 за старое ведрище особенно дорестайл 20века... Почему в России у всех такой подход странный отвалить за старое ведрище кучу бабла ,как стоит новая машина на которой можно ездить и ездить бед не зная...а тут все пытаются отговориться маркой,престижем, комфортом, динамикой (значек весь облезший с гнилью под ним и только,престиж перебитого -перекрашеного ведра который увидит понимающий человек и сделает только ,супер комфорт когда все сыпится гремит-не дует -барахлит-не заводится-трясет-разваливается -стучит ..,ну и динамика могучая которая не прет совсем а только бенз жрет...200 не наберет,100ку как 1.6 новый атмосферник набирает...не говоря уже про 1.4т т.к мотор с навесным уже устал и кони все разбежались...а 316-318 вообще покупка только расценивать можно как геморойный барабан с значком...) и готовы все за такую сумму как цена нового авто [censored] с этим ведром до потери пульса и вливать еще кучу денег,потом все таки офигеть,задолбаться и слить ее так и не доделаной схватившись за голову от мысли что можно было купить в альтернативу не бюджетную новую машину при стартовой цене покупки ,а уже хорошую новую)))
|
|
№112
31 03 2013, 20:33
SAMe46 : Armando008 : Так то по сути, можно было ее взять, и ,как писали выше, заменить бампер, надраить (итог тыщ 20), и втюхивать за 400 незнающим, ну и явно не на форуме 46 клуба)))))) ![]() хз как ее можно было бы слить за 400 ,когда рестайлы в М-пакете не удроченые с меньшим пробегом,ровные,в нормальной комплектухе продаются по 400....и то надо 100 раз подумать брать ли ее,ибо денег этот пылесос для доведения ее до ума высосет не мало...от куда у вас у всех эта божественная цифра 400 за старое ведрище особенно дорестайл 20века... Почему в России у всех такой подход странный отвалить за старое ведрище кучу бабла ,как стоит новая машина на которой можно ездить и ездить бед не зная...а тут все пытаются отговориться маркой,престижем, комфортом, динамикой (значек весь облезший с гнилью под ним и только,престиж перебитого -перекрашеного ведра который увидит понимающий человек и сделает только ,супер комфорт когда все сыпится гремит-не дует -барахлит-не заводится-трясет-разваливается -стучит ..,ну и динамика могучая которая не прет совсем а только бенз жрет...200 не наберет,100ку как 1.6 новый атмосферник набирает...не говоря уже про 1.4т т.к мотор с навесным уже устал и кони все разбежались...а 316-318 вообще покупка только расценивать можно как геморойный барабан с значком...) и готовы все за такую сумму как цена нового авто [censored] с этим ведром до потери пульса и вливать еще кучу денег,потом все таки офигеть,задолбаться и слить ее так и не доделаной схватившись за голову от мысли что можно было купить в альтернативу не бюджетную новую машину при стартовой цене покупки ,а уже хорошую новую))) ![]()
|
|
№113
01 04 2013, 09:17
SAMe46 : Armando008 : Так то по сути, можно было ее взять, и ,как писали выше, заменить бампер, надраить (итог тыщ 20), и втюхивать за 400 незнающим, ну и явно не на форуме 46 клуба)))))) ![]() хз как ее можно было бы слить за 400 ,когда рестайлы в М-пакете не удроченые с меньшим пробегом,ровные,в нормальной комплектухе продаются по 400....и то надо 100 раз подумать брать ли ее,ибо денег этот пылесос для доведения ее до ума высосет не мало...от куда у вас у всех эта божественная цифра 400 за старое ведрище особенно дорестайл 20века... Почему в России у всех такой подход странный отвалить за старое ведрище кучу бабла ,как стоит новая машина на которой можно ездить и ездить бед не зная...а тут все пытаются отговориться маркой,престижем, комфортом, динамикой (значек весь облезший с гнилью под ним и только,престиж перебитого -перекрашеного ведра который увидит понимающий человек и сделает только ,супер комфорт когда все сыпится гремит-не дует -барахлит-не заводится-трясет-разваливается -стучит ..,ну и динамика могучая которая не прет совсем а только бенз жрет...200 не наберет,100ку как 1.6 новый атмосферник набирает...не говоря уже про 1.4т т.к мотор с навесным уже устал и кони все разбежались...а 316-318 вообще покупка только расценивать можно как геморойный барабан с значком...) и готовы все за такую сумму как цена нового авто [censored] с этим ведром до потери пульса и вливать еще кучу денег,потом все таки офигеть,задолбаться и слить ее так и не доделаной схватившись за голову от мысли что можно было купить в альтернативу не бюджетную новую машину при стартовой цене покупки ,а уже хорошую новую))) ![]() Ффсе правльно написал
|
Рекомендуем почитать на тему Продам а так что кто скажет за цену
|