|
|
№101
18 05 2012, 16:48
сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : это требования здравого смысла ) Или кто-то кого-то где-то обманывает Я же тебе не навязываю свой здравый смысл?! Кому-то МакДонадльдс - еда. И умничать за чужой счет - завязывайте... У меня свой - Фэн-шуй... всадить 1,2 млн в машину, которая стоит 400 тысяч - это, конечно, особый фен-шуй. Простным смертным не понять Да не родей ты за смертных, о себе больше думай... Демагогия и не более... чтобы не было демагогии - езжай и обменивайся автомобилями (если автор темы согласен). в противном случае - что тут сообщения набивать? Хорошо, кэп, буду тебя держать во всех курсах и сначала визировать у тебя же, потом - делать))) |
|
№102
20 05 2012, 23:39
Питерская Ракета : сarlsson : это требования здравого смысла ) Или кто-то кого-то где-то обманывает Я же тебе не навязываю свой здравый смысл?! Кому-то МакДонадльдс - еда. И умничать за чужой счет - завязывайте... У меня свой - Фэн-шуй... кроме чипа ЧТО именно столько стоило ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№103
22 05 2012, 16:46
Хорошая машинка, редкая! И видно, что ухоженная.
|
|
№104
08 07 2012, 09:38
Из последнего:
- новый радиатор системы охлаждения ДВС BEHR - новые задние амортизаторы - Alpine 9881 заменен на процессорный Alpine 9853 + CD ченжер Alpine на 12 дисков в багажнике. Установлен сабвуфер в "ЗЯ" в задний подлокотник. Задние штатные динамики заменены на двухполосные Фокал, спереди добавлены мощные твитеры Lanzar Optidrive через кроссоверы. - установлена задняя часть глушителя AC Schnitzer от Е39 540 тюнингованной будучи новой в AC Schnitzer. - ну так по мелочи ещё куча всего. В ближайшее время машина уезжает к знакомым малярам на замену водительской двери и косметическую освежающую окраску передних элементов (капот, крылья, бампер). Пока ещё мне интересен обмен на туринг 325-330 желательно Х.
|
|
№105
08 07 2012, 09:40
konon
ты обменялся уже или нет ....сцуко так охота 540 но пугает налог и обслуга........... |
|
№106
08 07 2012, 09:43
Обслуга данной 540 гораздо дешевле обходится, чем содержание твоего автомобиля. Для примера, расцени хотя бы передние амортизаторы на свой а/м и на мой
|
|
№107
08 07 2012, 09:45
konon : Обслуга данной 540 гораздо дешевле обходится, чем содержание твоего автомобиля. Для примера, расцени хотя бы передние амортизаторы на свой а/м и на мой у меня все новое по ходовке стоит и ставил прежний хозяин
|
|
Рекомендуем почитать на тему Предлагаю обмен на 540.
|
|
№108
09 07 2012, 18:31
до сих пор только обмен? на продажу не созрели?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№109
10 07 2012, 18:29
STR8 : до сих пор только обмен? на продажу не созрели? Не хочу продавать. Просто не хочу. |
Рекомендуем почитать на тему Предлагаю обмен на 540.
|