|
|
№101
27 03 2018, 20:52
cremaster : Вот вы доебались до человека. Млук, рест-дорест, сиденье. Сами такие же протезы по 800 толкаете, а тут 500 за душевный кабр 330 жмете. за 500 плюсминус это [censored] варьянт. На учет встанет легко, мотор снаружи не отличишь. Темболее родной мотор в наличии. Единственное что смущает, ехать в калининград. Автор,в Москву хотябы привезти сможешь машину? Пишет человек из Ставрополя.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№102
27 03 2018, 20:54
cremaster : Вот вы доебались до человека. Млук, рест-дорест, сиденье. Сами такие же протезы по 800 толкаете, а тут 500 за душевный кабр 330 жмете. за 500 плюсминус это [censored] варьянт. На учет встанет легко, мотор снаружи не отличишь. Темболее родной мотор в наличии. Единственное что смущает, ехать в калининград. Автор,в москву хотябы привезти сможешь машину? Привезу куда угодно, хоть во Владивосток! Если расходы оплатите! (вот только платить нужно заранее! А не после того как я приеду а зачинщика и след простыл!). В Москве на этом авто бывал неоднократно.(даже в крым катался когда он еще был не под нами). Вот только если вы приедите ко мне(например на микроавтобусе), то получите в придачу автомобиль запчастей!(хотя с этим я возможно еще повременю, если уж совсем не попрет с продажей... вот тогда может). svetlovdj : Buratino : Вы в глаза видели рестайл? И видели ли М3? Походу нет. А значит и спорить нет смысла. По всем другим вопросам уже много раз отвечал, какой мне толк вам что то доказывать. Я может невнятно выразился, Ещё раз повторю, был бы у тебя рестайл, а не дорестайл, переделанный в «эмлук», было бы другое дело. Лично моё мнение. ПС. Кстати, зазоры как на битой тачке. Видимо из-за »эмлука». На красную кнопку вообще пох)) репутацию нужно дома перед женой и детьми поднимать, а не в интернете Красная кнопка - не репутация а жалоба! М3 бывает только в дорестайле!(если вы про косые поворотники итд.. например!). Не бывает М3 рестайла!(рестайл для м3 это М3 CSL! |
|
№103
27 03 2018, 20:55
cremaster : Вот вы доебались до человека. Млук, рест-дорест, сиденье. Сами такие же протезы по 800 толкаете, а тут 500 за душевный кабр 330 жмете. за 500 плюсминус это [censored] варьянт. На учет встанет легко, мотор снаружи не отличишь. Темболее родной мотор в наличии. Единственное что смущает, ехать в калининград. Автор,в москву хотябы привезти сможешь машину? а что сложного в кёниг сгонять? туда самолет за 7=8 рублей, оттуда ночь на пароме и ты в питере. Даже визу оформлять не нужно |
|
№104
27 03 2018, 20:58
Джексон : cremaster : Вот вы доебались до человека. Млук, рест-дорест, сиденье. Сами такие же протезы по 800 толкаете, а тут 500 за душевный кабр 330 жмете. за 500 плюсминус это [censored] варьянт. На учет встанет легко, мотор снаружи не отличишь. Темболее родной мотор в наличии. Единственное что смущает, ехать в калининград. Автор,в Москву хотябы привезти сможешь машину? Пишет человек из Ставрополя.. Прикола не понял. Если ты про города с большой буквы то мне так удобно писать. Или по-твоему это близко? Мне например стремно в калину ехать. |
|
№105
27 03 2018, 21:02
cremaster : Джексон : cremaster : Вот вы доебались до человека. Млук, рест-дорест, сиденье. Сами такие же протезы по 800 толкаете, а тут 500 за душевный кабр 330 жмете. за 500 плюсминус это [censored] варьянт. На учет встанет легко, мотор снаружи не отличишь. Темболее родной мотор в наличии. Единственное что смущает, ехать в калининград. Автор,в Москву хотябы привезти сможешь машину? Пишет человек из Ставрополя.. Прикола не понял. Если ты про города с большой буквы то мне так удобно писать. Или по-твоему это близко? Мне например стремно в калину ехать. А почему в Москву не стремно,а в Калининград-стремно? ![]() Я например слетал в Ростов,взял там тачку-на ней махнул в Ставрополь и потом в Москву обратно.Как тебе? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№106
Buratino : cremaster : Вот вы доебались до человека. Млук, рест-дорест, сиденье. Сами такие же протезы по 800 толкаете, а тут 500 за душевный кабр 330 жмете. за 500 плюсминус это [censored] варьянт. На учет встанет легко, мотор снаружи не отличишь. Темболее родной мотор в наличии. Единственное что смущает, ехать в калининград. Автор,в москву хотябы привезти сможешь машину? Привезу куда угодно, хоть во Владивосток! Если расходы оплатите! (вот только платить нужно заранее! А не после того как я приеду а зачинщика и след простыл!). В Москве на этом авто бывал неоднократно.(даже в крым катался когда он еще был не под нами).svetlovdj : Buratino : Вы в глаза видели рестайл? И видели ли М3? Походу нет. А значит и спорить нет смысла. По всем другим вопросам уже много раз отвечал, какой мне толк вам что то доказывать. Я может невнятно выразился, Ещё раз повторю, был бы у тебя рестайл, а не дорестайл, переделанный в «эмлук», было бы другое дело. Лично моё мнение. ПС. Кстати, зазоры как на битой тачке. Видимо из-за »эмлука». На красную кнопку вообще пох)) репутацию нужно дома перед женой и детьми поднимать, а не в интернете Красная кнопка - не репутация а жалоба! М3 бывает только в дорестайле!(если вы про косые поворотники итд.. например!). Не бывает М3 рестайла!(рестайл для м3 это М3 CSL! Да что ты заладил со своим м3. У тебя обычный кабр дорест, а не м3. Повторю в третий раз)) Был бы у тебя рестайл, было бы и по цене приемлемее, и к скорости продажи лучше. За дорест дорого, а эмлук дело вкуса |
|
№107
Поезд в два раза дешевле! Визы транзитные раздают внутри вагона! Главное загран. паспорт иметь и все!
Я же както катался в Москву за автомобилями! И ниче! п.с. шансы в разы больше что продам ее у себя в области! Только сезона дождаться бы... главное чтобы не было как в прошлом году..(последнее время лето нас стороной обходит). |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам E46 2.2(3.0) Cabrio M look.
|
|
№108
27 03 2018, 21:04
Buratino
Какой загранник?Я по обычному летал в Калининград ... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№109
27 03 2018, 21:07
svetlovdj : Buratino : cremaster : Вот вы доебались до человека. Млук, рест-дорест, сиденье. Сами такие же протезы по 800 толкаете, а тут 500 за душевный кабр 330 жмете. за 500 плюсминус это [censored] варьянт. На учет встанет легко, мотор снаружи не отличишь. Темболее родной мотор в наличии. Единственное что смущает, ехать в калининград. Автор,в москву хотябы привезти сможешь машину? Привезу куда угодно, хоть во Владивосток! Если расходы оплатите! (вот только платить нужно заранее! А не после того как я приеду а зачинщика и след простыл!). В Москве на этом авто бывал неоднократно.(даже в крым катался когда он еще был не под нами).svetlovdj : Buratino : Вы в глаза видели рестайл? И видели ли М3? Походу нет. А значит и спорить нет смысла. По всем другим вопросам уже много раз отвечал, какой мне толк вам что то доказывать. Я может невнятно выразился, Ещё раз повторю, был бы у тебя рестайл, а не дорестайл, переделанный в «эмлук», было бы другое дело. Лично моё мнение. ПС. Кстати, зазоры как на битой тачке. Видимо из-за »эмлука». На красную кнопку вообще пох)) репутацию нужно дома перед женой и детьми поднимать, а не в интернете Красная кнопка - не репутация а жалоба! М3 бывает только в дорестайле!(если вы про косые поворотники итд.. например!). Не бывает М3 рестайла!(рестайл для м3 это М3 CSL! Да что ты заладил со своим м3. У тебя обычный кабр дорест, а не м3. Повторю в третий раз)) Был бы у тебя рестайл, было бы и по цене приемлемее, и к скорости продажи лучше. За дорест дорого, а эмлук дело вкуса Ну так зачем же вы пишите это а потом "дело вкуса"? Вы в курсе почему М модели делают в кузовах обычных серийных авто!? (не совсем конечно обычных, но очень похоже). Да потому что не каждый может позволить себе катать М! Особенно по гражданке(не дешевое это удовольствие! Не сколько цена авто сколько расходники... ресурс у движка например далеко не самый лучший.). Но каждый хочет себе машину хотя бы похожую на М! Если чисто вам не нравится как выглядит М3, то например остальным 99% она нравится! Включая меня! Зачем вы спорите то? Вот мне нравится белый цвет, вам думаю черный(может розовый? не?) Я же не спорю что белый лучше! Каждому свое! Не нравится - идите мимо! Зачем внушать мне свое мнение? |
|
№110
27 03 2018, 21:09
Джексон : Buratino Какой загранник?Я по обычному летал в Калининград ... Я про поезд. Конечно есть некоторые проблемы поездки к нам. Например прилететь то можно без загранника, а вот уехать уже не получится!(да еще и виза нужна!). Можно конечно попросить кого, вывезти машину(после осмотра итд..), желательно знакомого или еще ближе конечно. Хотя люди покупают както авто на заказ(например из японии), при этом дают задаток(могу ошибаться но там процентов 70% от стоимости... может и больше). |
|
№111
27 03 2018, 21:20
Buratino
Про 99 проц загнул. Никогда не нравился дорест. А «М» нравится 99% внутри, а не снаружи! Жабры и самопальный выхлоп не делают её эмкой. |
|
№112
27 03 2018, 21:39
svetlovdj : Buratino Про 99 проц загнул. Никогда не нравился дорест. А «М» нравится 99% внутри, а не снаружи! Жабры и самопальный выхлоп не делают её эмкой. Я и не говорил что это эмка! Я говорил что выглядит как эмка! Когда мимо проходят люди - неоднократно слышу - ".... смотри М3!!!" Хорошо хоть с вопросами не лезут! Вот вы наверняка с утра причесываетесь? Либо иногда стрижете волосы? не? Ну уж одежду точно выбираете не только по удобству, но и по внешнему виду? нет? То что вы одеваетесь как гомик, еще не делает из вас гомика! (я это не вам лично! это просто пример). Однако! Я думаю вы все же стараетесь не выглядит так? верно?(это уже вам...хотя кто вас знает.. Я же не знаю вас! Может для вас это норма. Нет?) Значит для вас не все равно как вы выглядите!(или все же нет? Не ну даже в вашей среде думаю вы тоже будите стараться выделится - в хорошем смысле!) Так вот и другие тоже стараются выглядит красивее! И не надо мне говорить что "вот этот cпойлер на багажнике лады калины, служит для придания прижимной силы, а не просто внешнего вида!"! Все стараются выглядеть красиво!(правда у каждого свое понятие красоты.... например какойнидь хач тюнинг...). Это факт! По машине: Самое главное там задние крылья(их вы просто так не поставите). Тоесть вы хотите сказать что есть ктото из владельцев БМВ, кто не хотел бы себе М? смешно! Да и опять вы мне про нравится-не нравится... Еще раз - М была только в дизайне дорестайл! Разница обычных авто рестайла и до рестайла:(по памяти пишу): Бампера! (у М3 бампера свои! Они много шире! Поэтому это отлетает сразу!) Крылья передние!(у М3 крылья свои! Они шире! Тоже отлетает!) Фары(М3 фары = фарам дорестайловых обычных моделей). Пластиковые накладки внизу кузова - вдоль авто, забыл как их называют...(у М3 они тоже свои! тоже пролет!) Молдинги на дверях вроде еще..(у М3 молдинги полностью свои! Отлетает тоже!) Вроде все...(руль у очень.....дорестайла 1998г вроде еще совсем старый.. но тут не считается). У М3 тоже другой руль Ну еще у рестайла стопы идут диодные, хотя внешне все тоже самое.(можно любые поставить - их валом на рынке, на любой вкус). Это разница рестайл-дорестайл(в скобкая я описал еще третий вид - м3! по сути отдельный рестайл) В целом М3 это считай еще один рестайл! Т.к. там отличий внешних в разы больше чем у дорестайла-рестайла!(ну а внутренние, мотор..итд еще больше). В интерьере у М3 кабрио(именно кабрио) все почти тоже самое! Разница в приборке, панельке где кнопка ASC итд.. и на сиденьях выдавлено М!(сама форма сидений таже! А вот у купэ - отличается!). Я прям экскурс в историю провожу! |
|
№113
27 03 2018, 21:48
Buratino
Тьфу блин.Уже бы не писал бы лишнего,а то такая куча уже получилась. На форуме точно никому ничего не надо доказывать.Все в основном продается на автосру ...Это факт.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№114
27 03 2018, 21:52
Buratino : svetlovdj : Buratino Про 99 проц загнул. Никогда не нравился дорест. А «М» нравится 99% внутри, а не снаружи! Жабры и самопальный выхлоп не делают её эмкой. Самое главное там задние крылья(их вы просто так не поставите). Тоесть вы хотите сказать что есть ктото из владельцев БМВ, кто не хотел бы себе М? смешно! Да и опять вы мне про нравится-не нравится... Еще раз - М была только в дизайне дорестайл! Разница обычных авто рестайла и до рестайла:(по памяти пишу): Бампера! (у М3 бампера свои! Они много шире! Поэтому это отлетает сразу!) Крылья передние!(у М3 крылья свои! Они шире! Тоже отлетает!) Фары(М3 фары = фарам дорестайловых обычных моделей). Пластиковые накладки внизу кузова - вдоль авто, забыл как их называют...(у М3 они тоже свои! тоже пролет!) Молдинги на дверях вроде еще..(у М3 молдинги полностью свои! Отлетает тоже!) Вроде все...(руль у очень.....дорестайла 1998г вроде еще совсем старый.. но тут не считается). У М3 тоже другой руль Ну еще у рестайла стопы идут диодные, хотя внешне все тоже самое.(можно любые поставить - их валом на рынке, на любой вкус). Это разница рестайл-дорестайл(в скобкая я описал еще третий вид - м3! по сути отдельный рестайл) В целом М3 это считай еще один рестайл! Т.к. там отличий внешних в разы больше чем у дорестайла-рестайла!(ну а внутренние, мотор..итд еще больше). В интерьере у М3 кабрио(именно кабрио) все почти тоже самое! Разница в приборке, панельке где кнопка ASC итд.. и на сиденьях выдавлено М!(сама форма сидений таже! А вот у купэ - отличается!). Я прям экскурс в историю провожу! О боже тебе про горох, а ты про чечевицу
|
|
№115
27 03 2018, 21:59
Я подредактировал прошлый пост, но не успел до вашего цитирования
Джексон А что не так я написал? По поводу паспорта, или разницы дорестайл-рестайл-М3? |
|
№116
27 03 2018, 22:00
Все, даю слово что буду молчать и не буду отвечать на провокации!
|
|
№117
27 03 2018, 22:03
Джексон : основном продается на автосру ...Это факт за редким исключением |
|
|
|
№118
27 03 2018, 22:42
Ох, какие бурные обсуждения с многобукавсложночитатьничегонепониманиюокоселчтоль
Тс, натяни чехлы и дело в шляпе
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№119
28 03 2018, 01:43
Парни, есть важная инфа!
Если б Чак Норрис взял фамилию Собчак , Он был бы Чак Собчак !!!! Всем ночи |
|
№120
28 03 2018, 10:33
svetlovdj : karter : svetlovdj : По поводу сидений туфту не городи. Одно сиденье не перешить, только оба, а в идеале весь салон. Ибо он будет разноцветный. Технологи не могут краску к кузову подобрать, а ты кожу хочешь в цвет. Мусье знает толк в Хочешь опровергнуть это? Или так, пёрнул просто? Пердеть я люблю- так приятно стравить давление с клапана , опровергнуть кожа будет в цвет если оригинал взять, очень часто можно подобрать в цвет от других производителей, и фактуру тоже, не надо сравнивать краску авто с кожей- это глупо Разноцветный салон возможно будет: ибо старая кожа грязная, потертая и выгоревшая, все зависит от ушатанности, иногда при замене элемента обивки отличий нет, иногда есть Я себе передние сидения перешивал в алькантару, не от бмв а от производителя ее, от заднего дивана неперешитого не отличаются, но салон темный У автора если получится отмыть кожу с заднего дивана (а на светлой это геморойно) и перешить перед- я думаю будет весьма достойно выглядеть, непрофессионал не отличит (если у перешивальщика руки не из жопы) |
|
№121
28 03 2018, 11:15
karter
Да нафиг эти траблы с перешивами в тачке на продажу.Проще скинуть на перешив или замену салона.. Ну а так,в остальном тачка норм наверное... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№122
28 03 2018, 11:33
А смысл менять салон? легче перешить, другое дело что негде автору
я бы помог с обивкой, но сажаем всегда сами, чтобы все было ок, без морщин итп, а пересылать стулья- дорого
|
|
№123
28 03 2018, 13:14
продается же обивка оригинальная... или содрать с пассажирского сиденья какого нибудь раздербан-комплекта.
Буратино рукастый, сам сможет поменять, если носом не проткнет опять |
|
№124
28 03 2018, 14:07
Если оригинал может конечно, неоригинал как ровно не сшей все равно надо подгонять\сажать по месту - ибо шьется по старой вытянутой обивке, плюс поролон уставший, плюс прямота рук, вобщем если ровно не посадит - я крайний останусь- мне такие деньги не нужны (либо мы делаем от и до и отвечаем за результат, либо нафиг надо)
|
|
№125
28 03 2018, 15:48
karter
Да поняли мы,поняли куда обращаться.. Переезжай в мск,а? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|