|
|
№101
10 01 2017, 08:29
STR8 : HolyCynic : db710 : Ну хоть у кого-то год збсь начался![emoji106] [emoji23] Ой, не говори, все так совпало. Три года прошли, налог с продажи платить не надо, квартирка должны сдаться в этом месяце, з/п в феврале поднимают, женился на праздниках. Перемены в жизни, аж мурашки. ![]() самая главная наконец-то слил этого деньгососа HolyCynic : женился на праздниках. п.с. поздравляю со всеми событиями, включая праздники, за сколь ушёл расскажешь всем нам? |
|
№102
10 01 2017, 09:25
EBrEH : п.с. поздравляю со всеми событиями, включая праздники, за сколь ушёл расскажешь всем нам? Спасибо мужик Расскажу позднее, когда закроем сделку. В феврале жду Пашу из Мск.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№103
10 01 2017, 09:34
HolyCynic : EBrEH : п.с. поздравляю со всеми событиями, включая праздники, за сколь ушёл расскажешь всем нам? Спасибо мужик Расскажу позднее, когда закроем сделку. В феврале жду Пашу из Мск.так это не продан еще Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№104
10 01 2017, 12:52
STR8 : HolyCynic : EBrEH : п.с. поздравляю со всеми событиями, включая праздники, за сколь ушёл расскажешь всем нам? Спасибо мужик Расскажу позднее, когда закроем сделку. В феврале жду Пашу из Мск.так это не продан еще Вы же в курсе моей наивности
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№105
12 01 2017, 16:54
так чо? ХолиКлиник? тебя поздравить можно? кто новый покупан? он придет на форум)))?
|
|
№106
13 01 2017, 08:31
x5owner : так чо? ХолиКлиник? тебя поздравить можно? кто новый покупан? он придет на форум)))? В феврале надеюсь можно будет поздравить, когда договор заключим, пока жду его. Нового покупателя зовут Паша, завидный хозяин со своей кузовной мастерской, уже любит Атома как мы с Гринго. Атому жить вечно fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№107
13 01 2017, 08:59
Давай ево суда ибо "кузовная мастерская" кмк тут многих заинтересует))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 330 Ci Cabrio M-look 3л на механике (продана)
|
|
№108
13 01 2017, 09:06
astor11 : Давай ево суда ибо "кузовная мастерская" кмк тут многих заинтересует)) Окунуть сразу в бездну цинизма и нигилизма? Не могу я так с человеком... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№109
13 01 2017, 09:42
HolyCynic : x5owner : так чо? ХолиКлиник? тебя поздравить можно? кто новый покупан? он придет на форум)))? В феврале надеюсь можно будет поздравить, когда договор заключим, пока жду его. Нового покупателя зовут Паша, завидный хозяин со своей кузовной мастерской, уже любит Атома как мы с Гринго. Атому жить вечно Миш это факт
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 330 Ci Cabrio M-look 3л на механике (продана)
|