|
|
№101
07 02 2017, 08:49
Skrinser : Продажа приоствновлена, а может будет и вовсе отменена За 700к продажа скорее всего "будет вовсе отменена"))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№102
07 02 2017, 22:30
astor11 : Skrinser : Продажа приоствновлена, а может будет и вовсе отменена За 700к продажа скорее всего "будет вовсе отменена"))) Читать уметь надо что было написано на счет 700, иди купи е46 за 500 и норм
|
|
№103
07 02 2017, 22:32
astor11 : Skrinser : Продажа приоствновлена, а может будет и вовсе отменена За 700к продажа скорее всего "будет вовсе отменена"))) Читать уметь надо что было написано на счет 700, иди купи е46 за 500 и норм , я машину только раз продавал срочно , но никто не взял так что гооо на авто ру , поставлю механику и 3 литра и такой машины вообще нигде не будет, мне как то без разницы продам я или нет у меня все равно 2 машины так что я ничего не потеряю:sm: ))))
|
|
№104
22 02 2017, 18:23
Skrinser : astor11 : Skrinser : Продажа приоствновлена, а может будет и вовсе отменена За 700к продажа скорее всего "будет вовсе отменена"))) Читать уметь надо что было написано на счет 700, иди купи е46 за 500 и норм , я машину только раз продавал срочно , но никто не взял так что гооо на авто ру , поставлю механику и 3 литра и такой машины вообще нигде не будет, мне как то без разницы продам я или нет у меня все равно 2 машины так что я ничего не потеряю:sm: ))))suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
Рекомендуем почитать на тему Продам Black БИМИ !е92 чОрный 325
|