|
|
№1
19 05 2026, 16:11
Собственник с 2023 года.
Последнее ТО 25 апреля 2026 года. Все ТО каждые 7-8 тыс км. Из крупных ремонтов-выполнена замена тормозов по кругу, замена маслосъемных колпачков, замена масла и расходников АКПП согласно регламенту. Есть крашеные детали. Лично красил порог (пластик), дверь, оба бампера. Есть фото-повреждения незначительные. Лобовое стекло заменено в 2025 году по причине сколов. Есть фото. В салоне установлена мультимедиа на Android с навигацией. Штатную отдам. Чистый, не прокуренный салон. Есть трещина на коже на водительском сидении. Руки не дошли отремонтировать. 2 ключа! Гаражное хранение. : |
|
№2
20 05 2026, 12:21
Мечта )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№3
21 05 2026, 09:03
TARiK : Мечта ) Ага! На удивление, n20b16 еще и едет вменяемо. |
|
№4
21 05 2026, 18:01
1.4 ляма за этот не едущий автохлам
На днях продал машину всю в родной краске , 2016 года с пробегом 80 тыщ !!! за 1350 рублей , которая в разы практичнее , НАДЕЖНЕЕ !!! и дешевле в обслуживании. Там даже ремень ГРМ ходит 200 000 не напрягаясь Пассат б8 универсал на матричных фарах с вырезанием потока !!! (свет просто огонь) , комфортном доступом на всех дверях, активным круизом с возможностью езды в пробке, кучей ассистентов полосы, пешеходов и прочего, трех зонным климатом !!! автопарковкой !!! Сравни со своим бомж эдишеном
|
|
№5
21 05 2026, 18:02
Slokot : n20b16 еще и едет вменяемо. Относительно чего ? Относительно соляриса с атмо мотором ? Я этот БИ16 проткну стоковым 1.4 от ваГа как здрасьте
|
|
№6
21 05 2026, 18:06
Глянул ТТХ этого ведра . До сотки за 9.2 сек
У меня калужский поло седан ехал в СТОКЕ быстрее Пассат Б8 универсал с мотором 1.4 литра !!! весом в 1.5 тонны и на 150 сил едет в СТОКЕ за 8.6. Причем он будет поболее в размерах Ф30 Лишний раз убедился какой автомусор выпускал БМГ
|
|
№7
21 05 2026, 18:30
Поклонникам автомусора расскажу , что на сегодня можно привезти под полную пошлину. Допустим лично я смотрю в сторону ГОЛЬФ 8 универсал на 1.5 литровом моторе на 150 сил. В РФ он садится 1.3-1.4 миллиона с пробегом до 30 тыщ км !!! Машина 22-23 года выпуска. Вы вообще понимаете пропасть между этими поколениями авто ?
Хотите пушку гонку ? седьмой гольф конца выпуска : 19 - 20 года на моторе еа 211. Цена в РФ около 1.1 - 1.2 рублей. Вкинули в тюнинг еще сотку и вот у вас мотор на 300 сил с налогом в 5 тыщ и расходом в городе в 7 литров !!! Насиловать будете все эти б48 на стейджах и неедущие н20 подавно. Кажется маленьким авто ? А4 авант в кузове Б9 , конец выпуска 19 - 20 год , цена в РФ около 1.5 ляма на моторе еа 211. опять же сотка в тюнинг и раком все эти БМГ с налогом 5 тыщ рублей. Не нравится А4 ? Не беда. Пассат б8 в хайлане - прямой конкурент Ф10 рестайл, но с поправкой на то что мега надежный пепелац. 1.5 ляма и он у вас в гараже. Года выпуска 16-20. Опять не то пальто ? Трок или Ткросс на еа 211 эво , года выпуска 21-23. Пробеги до 30 тыщ. По сути новые авто в бюджет до 1.5 ляма. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам F30 316i 2014г 155ткм Красный
|
|
№8
21 05 2026, 18:33
Пост выше для тех кто не страдает БМВ головного мозга и не хочет переплачивать бабки за сильно переоцененное авто
Всем остальным - молиться на бмв до посинения
|
|
№9
22 05 2026, 11:56
romanandreev_78 : Пост выше для тех кто не страдает БМВ головного мозга и не хочет переплачивать бабки за сильно переоцененное авто Всем остальным - молиться на бмв до посинения ![]() Так-то можно и Кончи взять, если без предрассудков-то... ![]() Эх, Рома, Рома! (с) |
|
№10
22 05 2026, 12:39
romanandreev_78 : Поклонникам автомусора расскажу , что на сегодня можно привезти под полную пошлину. Допустим лично я смотрю в сторону ГОЛЬФ 8 универсал на 1.5 литровом моторе на 150 сил. В РФ он садится 1.3-1.4 миллиона с пробегом до 30 тыщ км !!! Машина 22-23 года выпуска. Вы вообще понимаете пропасть между этими поколениями авто ? Хотите пушку гонку ? седьмой гольф конца выпуска : 19 - 20 года на моторе еа 211. Цена в РФ около 1.1 - 1.2 рублей. Вкинули в тюнинг еще сотку и вот у вас мотор на 300 сил с налогом в 5 тыщ и расходом в городе в 7 литров !!! Насиловать будете все эти б48 на стейджах и неедущие н20 подавно. Кажется маленьким авто ? А4 авант в кузове Б9 , конец выпуска 19 - 20 год , цена в РФ около 1.5 ляма на моторе еа 211. опять же сотка в тюнинг и раком все эти БМГ с налогом 5 тыщ рублей. Не нравится А4 ? Не беда. Пассат б8 в хайлане - прямой конкурент Ф10 рестайл, но с поправкой на то что мега надежный пепелац. 1.5 ляма и он у вас в гараже. Года выпуска 16-20. Опять не то пальто ? Трок или Ткросс на еа 211 эво , года выпуска 21-23. Пробеги до 30 тыщ. По сути новые авто в бюджет до 1.5 ляма. Ваг оптимален в моем бюжете. И у меня есть фольксваген. И я даже не против сейчас купить т-рок или т-кросс. Но я не поклонник тупой мощности и разгона по прямой. Мне кажется можно и повзрослеть уже. [censored] не нужны 300 сил, даже с налогом 5 тыс. Многим нравится оптимальное сочетание мощности и управляемости в бмв. |
|
№11
22 05 2026, 16:16
Окулист : Мне кажется можно и повзрослеть уже. [censored] не нужны 300 сил, даже с налогом 5 тыс. Многим нравится оптимальное сочетание мощности и управляемости в бмв. Я уже понял что БМВшники ни разу не гонщики , такие не гонщики что молятся только на Б58 Только вот не задача - 340 стоит как крыло боинга , вот поэтому и берут 320 Про управляемость БМВ это ты сам придумал ? Или маркетологи рассказали ? Ты не сомневаешься в том что я слишком долго владел БМВ , включая м3 е 46 , которая сама по себе эталон по управляемости среди этих ведер. Так вот - БМВ это не про управляемость , БМВ это про ПРАВИЛЬНУЮ обратную связь на руле . Ты получаешь те эмоции которых ждешь. ЖИРНАЯ тяжелая тачка априори не может хорошо рулиться И ответ лежит в лосиных тестах , которые постоянно проводят шведские журналисты. В результате их тестов такая прекрасная машина как М4 в Ф будке едет .........барабанная дробь !!! как Тигуан с подвеской из ИКЕИ . А это на минуточку кроссовер с высоким центром тяжести . Поло хетчбек выполняет переставку с примитивной балкой сзади на уровне Ф30 Могу кинуть прямую ссылку чтобы ты изучил этот вопрос.И про управляемость еще пару слов. БМВ так классно управляется что на Северной Петле она буй сосет. Их банально даже практически нет в кольцевых гонках в Краснодаре и в целом по РФ. Корчи и специально подготовленные тачки не в счет. Плохо что в этом ресурсе крайне не удобно скидывать инфу , в частности турнирные таблицы по тому году. Из БМГ там была только М2 И то на каркасе и с подготовкой. И ехала она на уровне , вот не задача шкоды октавии в будке 8V
|
|
№12
22 05 2026, 16:18
Смешно читать когда БМВдрочеру с 26 летним стажем говорят про управляемость бмв
Это все равно что шеф повару ресторана рассказать как жарить яишницу и какая она при этом вкусная
|
|
№13
22 05 2026, 16:23
Окулист : Ваг оптимален в моем бюжете. И у меня есть фольксваген. И я даже не против сейчас купить т-рок или т-кросс. Но я не поклонник тупой мощности и разгона по прямой. . А с тупой мощностью можно только по прямой ? Не знал , не знал Поехали прокатимся с тобой в кольце ? В чем проблема то ? Какая машина спросишь ты ? Банально октавия на полном приводе и максимальном исполнении от ВАГаВся фурма БМВ это то что ЖРЕТ / НЕ ЕДЕТ и ломается как не в себя. Слишком мало машины за МНОГО денег Тебе ли не знать что такое мотор Н20 . Его даже глупые люди обходят стороной . Классические врожденные болячки :- пластинчатая цепь маслонасоса и ее обрыв из за того что эти Mудаки встроили балансирные валы в маслонасос - трещины в ГБЦ с выпадением седла !!! Причина в материалах головки !!! БМВ всех просто поимел с их экономией - течь ТНВД с разжижением масла Это я только начал . И это повсеместно такое очко на бмГ. Сравни допустим ген 3 и н20 и стоимость авто . Не в пример надежнее тачка стоит дешевле. Так что аргумент - про тупую мощность и рулежку не катит. Я слишком долго занимаюсь этими ведрами чтобы мне рассказзывали как классно рулится БМВ |
|
№14
22 05 2026, 16:27
: оптимальное сочетание мощности и управляемости Поверь мне - эта мифическая [censored] есть не только в БМВ . И самый прикол что машины с таким наобором качеством + надегой стоят дешевле в разы
|
|
№15
22 05 2026, 16:37
Slokot : Так-то можно и Кончи взять, если без предрассудков-то... ![]() Эх, Рома, Рома! (с) МОЖНО, но зачем (с) Ты так и не уловил суть моего посыла БМВ это переоцененное ведро , в том числе и твое , которое ну ни как не может стоить без малого 1.5 ляма. В чем его профит ? Динамики нет , рулежки нет , опций нет , и еще мотор самый конченный в линейке. В бюджет 1.5 ляма можно взять авто гораздо свежее и не такое баблососное как БМГ. Но если мозХ зашкворен только БМВ , то конечно надо брать только БМВ
|
|
№16
23 05 2026, 22:07
romanandreev_78 : 1.4 ляма за этот не едущий автохлам На днях продал машину всю в родной краске , 2016 года с пробегом 80 тыщ !!! за 1350 рублей , которая в разы практичнее , НАДЕЖНЕЕ !!! и дешевле в обслуживании. Там даже ремень ГРМ ходит 200 000 не напрягаясь Пассат б8 универсал на матричных фарах с вырезанием потока !!! (свет просто огонь) , комфортном доступом на всех дверях, активным круизом с возможностью езды в пробке, кучей ассистентов полосы, пешеходов и прочего, трех зонным климатом !!! автопарковкой !!! Сравни со своим бомж эдишеном ![]() Ром но это же пальцваген и ему суждена судьба дачника, не более есть много машин котротые едут быстрее BMW, но не то пальто. Каждому свое, ты выбор сделал. |
|
№17
23 05 2026, 23:14
MITAI : есть много машин котротые едут быстрее BMW, но не то пальто. Каждому свое, ты выбор сделал. Ехать быстрее , это еще не значит быть первым
|
|
|
|
№18
24 05 2026, 00:09
Н13 а не Н20
|
|
№19
25 05 2026, 18:04
Колян61 : Н13 а не Н20 Точно н13б16. Вот м54б25 знаю как свои 5 пальцев, т.к. он мною перебран от и до был из-за общей выдранности корыта... В этот не лазил от слова совсем... Да, при покупке заменили свечки/фильтра переуплотнили вакуумник... Крышку ГБЦ заменил - потекла по швам(детская болезнь)... Потом маслосъемники для профилактики... все... Если сравнивать с е46, то ф30 прям комфорт-комфорт... И чтоб в повороты заходить без кренов, нужно прям ее туда укладывать. е46 - как фанера... Спортаж 4 по подвеске менее комфортен. жесткий(как и 99% машин сейчас)... но, не то пальто - работяга. Мне внешне нравится ф30 и по салону. за рулем - кайф... А фольцеты - не мое... нейрослоп... |
|
№20
25 05 2026, 22:51
Не надо в него лезть, не поможет , да и дорого очень , если грамотно
|
|