|
№51
18 08 2022, 14:39
не продавай.смысл? а так машина для души
|
№52
20 08 2022, 22:12
analizator : не продавай.смысл? а так машина для души Да это были мысли 8 лет назад. Теперь уже всё. Продолжаем вращать колёсами землю))) |
№53
20 08 2022, 22:17
skAtina : Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Я в клубе года 4, Тема будет удалена, если: 1. Не указана цена, описание авто (модель, год, пробег и пр.), список основных опций. 2. Не прикреплены фотографии (инструкция для размещения: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=356). 3. Вы хотите оценить транспортное средство. 4. Вы хотите получить какую-либо информацию или совет (для этого существует раздел "обмен опытом" и т.п.). 5. Не указаны контакты продавца для связи . Вы получили бан после размещения темы или сообщения в разделе, если: 1. Вы коммерсант, автосалон или перекупщик, не оформивший свои отношения с рекламным отделом е46клуб (бан навсегда). 2. Вы клон (бан навсегда). 3. Вы флудите не по делу в чужой теме (предупреждение, бан 3 дня). 4. Вы повторно нарушаете п. 3 (бан неделя). 5. Вы хамите (предупреждение, бан месяц). 6. Вы пытаетесь выяснить отношения с модератором в этой ветке (бан месяц). 7. Вы регулярно нарушаете п. 3 (бан месяц). 9. Вы разместили свое предложение в чужой теме (предупреждение, бан 3 дня). https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/view ... =3&t=12026 а куда, кстати каменно-бетонная башка делась?)) тоже повзрослела по-ходу.. или просветлилась Да куда там... проявился плзавчера, я его поприветствовал, а эта скотина хамит. Да и насрать на него.. |
№54
21 08 2022, 19:04
Эндрю760 : Да куда там... проявился плзавчера, я его поприветствовал, а эта скотина хамит. Да и насрать на него.. какой же ты жалкий |
№55
24 08 2022, 12:38
skAtina : Vorobeu : главное не на ситроён клабе подождите, воробей и воробов - это же разное, верно? =) А какая разница? (с) |
№56
29 11 2023, 11:33
skAtina : Vorobeu : главное не на ситроён клабе подождите, воробей и воробов - это же разное, верно? =) Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему возможно буду продавать свою треху.м43ту, мкпп.1998.
|