|
|
№26
06 06 2016, 08:31
ценник каеф
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№27
06 06 2016, 10:30
HELLO_RUSSIA : ценник каеф ![]() Только не берут, то ли хотят еще дешевле, то ли думают, что @@@но спихиваю... |
|
№28
06 06 2016, 10:48
Antoha_samara : HELLO_RUSSIA : ценник каеф ![]() Только не берут, то ли хотят еще дешевле, то ли думают, что @@@но спихиваю... это туринг. вот и не покупают. надо набраться терпения))) |
|
№29
06 06 2016, 21:18
Antoha_samara : _Lex_Luter_ : Фото салона и багажника можно? Да и вин не помешал бы.. Есть интерес. Вы отпишите свое мнение что не так. Интересно же. Скажу откровенно. Руль - фуфло ( я понимаю, что так было, но это факт), салон тряпка и не Рекаро, туринг подуставший, если не сказать больше. жуки по кузовным деталям. Если брать как поджопник и на все забить, то вроде - нормуль, но если делать машину по нормальному, то вложений будет просто не сосчитать и тогда напрашивается вывод, что проще найти подороже, но поцелее и коплектухой побогаче. Поэтому этот будет долго продаваться, ну или просто чел возмет, чтоб перебиться на сезон. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
06 06 2016, 23:20
Top Gun : Antoha_samara : _Lex_Luter_ : Фото салона и багажника можно? Да и вин не помешал бы.. Есть интерес. Вы отпишите свое мнение что не так. Интересно же. Скажу откровенно. Руль - фуфло ( я понимаю, что так было, но это факт), салон тряпка и не Рекаро, туринг подуставший, если не сказать больше. жуки по кузовным деталям. Если брать как поджопник и на все забить, то вроде - нормуль, но если делать машину по нормальному, то вложений будет просто не сосчитать и тогда напращивается вывод, что проще найти подороже, но поцелее и коплектухой побогаче. Поэтому этот будет долго продаваться, ну или просто чел возмет, чтоб перебиться на сезон. Спасибо за мнение. |
|
№31
09 06 2016, 15:08
Adrenaline
Поправьте пожалуйста свои сообщения и удалите фото. Спасибо за помощь Вам. |
|
№32
09 06 2016, 15:12
Antoha_samara
За приемлемую цену продана? В клуб? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [Самара] Продана
|
|
№33
09 06 2016, 22:49
За 200.
Форум человек читал, а будет ли он в клубе не знаю. |
Рекомендуем почитать на тему [Самара] Продана
|