закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 18 10 2012, 23:21
    • Сообщений 20496
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
suprastin :
Никого не смутило, что машина на французском? И при этом пригнана из Германии....

Фрэнч потому, что лухари, дубина необразованная!
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :
А как мужику сымититировать оргазм?

смачно плюнуть в лицо при минете :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 01 2015, 15:59
    • Сообщений 616
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Новенький
Интересует край цены в личку учитывая
1. Мы из питера
2. Пробег не родной
3. Бабосики на руках(друг свою продал только что)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28251
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
JIiz@Rd :
Уважаемый lxlx540! Вообще-то дизеля всегда были дорогими аппаратами, так как конструкция таких движков обходится на порядок дороже производителю, нежели бензиновый двигатель . В последствии, дороже и по обслуживанию для владельца. Сейчас например Европа подумывает вообще к 2020 году на порядок сократить производство дизелей- прежде всего это экологические нормы и требования ЕС, во-вторых подорожание дизайн.топлива. Ну и в третих- это появление более эффективных бензиновых движков. Что касаемо комплектаций авто, на сколько известно мне: 1) Бизнес - минимальная
2) Бизнес+NAVI - тоже самое что и Бизнес только с широким монитором
3) Бизнес плюс - добавлены комфортные сидения, музыка Professional и ещё куча всяких опций.
4) Luxury - это вроде как максимальная комплектация. И в защиту своего авто могу сказать довольно много чего: немец из Германии, спасибо что не поскупился на дизель, цена-610 тыс.руб. за авто 05г. это не много и не мало, многие продают и за 700, у меня это цена-качество, я знаю что машина не рассыпется скрывшими заповоротом у нового её хозяина, что касаемо пробега - пробег оригинальный- вся история авто известна ещё с Германии. Германия не Россия, это мы часами в пробках стоим, чтоб на соседнюю улицу свернуть, и наматываем пробеги нереальные. Её комплектация: да соглашусь нет ксенона и нет люка, сидения не рекаро ,все остальное имеется и по- более чем у некоторых. И между прочим салон натуральная кожа, а не эко- и "молодой дермантин". И последнее , движок- да это всего лишь 2 литра, это не 300 л.с. и более, это всего лишь 163. Достойный и динамичный- мне не приходится платить сумасшедший налог, а для города это то что нужно, да и разгон до 100 км/ч 7,9 сек., а быстрее не нужно потому что кругом камеры, куда приятнее деньги потратить на туже машину вместо отплаты штрафов.

повезло твоему мужу , умная женщина в наше время редкость :D побрила как отшептала ::stol::
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
Пока существуют люди свято верющие в пробег 132 т.км. на 11 летней дизельной машине, 5 лет проездившей по Европе, перекупский бизнес будет жить ::xa:: ::xa:: ::xa::
J U V E N T U S
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 04 2011, 11:59
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
я думаю тут главное что это дизель на палке, чисто для любителей мешалки! эконом по топливу и налогу, наверное расход дизеля у него не больше 10 по пробкам, ну и динамика по лучше чем у бенза такого же объема на автомате, плюс есть экран, при желании можно в CIC переделать с хорошей музыкой, не надо торпеду перекидывать, ПОДСТАКАННИКИ будь они не ладны (такую же юзал только на бензе рестайл, всегда их не хватало, думал вот немцы скряги, в базу не могли подстаканники вставит на все машины :mrgreen: ) ну и кожа, да и хрен с ним что на ручной регулировке. у меня была тряпка, а она там маркая просто ппц, ребенок разольет и всё, фиг чем ототрешь! .насчет ценника хз, давно не мониторил, я свой барабан 2010 продал за 700, 2 литра на автомате, без кожи и навигашки.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
Колян61 :
:cool:
только вот зачем свой телефон, если мужа машина?

JIiz@Rd :
потому что я её эксплуатирую, а на муже она только стоит на учете)) и показывать её я буду, ну как-то так ::37::

Моя тоже не поняла. ::17:: Наоборот, всегда указываю телефон мужа в объявлениях о продаже :mrgreen: , и показывать сама не езжу.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 07 2010, 17:47
    • Сообщений 999
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 26
    • Гость
А этот дрыгатель норм чипуется?
Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы «Дай денег», «Срочно дай денег» и «Смотри, как я умею!»

Рекомендуем почитать на тему ПРоДАНо

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2013, 09:46
    • Сообщений 2415
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
kamatozzi :
А этот дрыгатель норм чипуется?

Все дизеля норм чипуются)
Главное чтобы руки были прямые ::kor::