|
|
№26
22 03 2016, 07:25
suprastin : Никого не смутило, что машина на французском? И при этом пригнана из Германии.... Фрэнч потому, что лухари, дубина необразованная! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№27
29 03 2016, 22:10
Интересует край цены в личку учитывая
1. Мы из питера 2. Пробег не родной 3. Бабосики на руках(друг свою продал только что) |
|
№28
29 03 2016, 23:06
JIiz@Rd : Уважаемый lxlx540! Вообще-то дизеля всегда были дорогими аппаратами, так как конструкция таких движков обходится на порядок дороже производителю, нежели бензиновый двигатель . В последствии, дороже и по обслуживанию для владельца. Сейчас например Европа подумывает вообще к 2020 году на порядок сократить производство дизелей- прежде всего это экологические нормы и требования ЕС, во-вторых подорожание дизайн.топлива. Ну и в третих- это появление более эффективных бензиновых движков. Что касаемо комплектаций авто, на сколько известно мне: 1) Бизнес - минимальная 2) Бизнес+NAVI - тоже самое что и Бизнес только с широким монитором 3) Бизнес плюс - добавлены комфортные сидения, музыка Professional и ещё куча всяких опций. 4) Luxury - это вроде как максимальная комплектация. И в защиту своего авто могу сказать довольно много чего: немец из Германии, спасибо что не поскупился на дизель, цена-610 тыс.руб. за авто 05г. это не много и не мало, многие продают и за 700, у меня это цена-качество, я знаю что машина не рассыпется скрывшими заповоротом у нового её хозяина, что касаемо пробега - пробег оригинальный- вся история авто известна ещё с Германии. Германия не Россия, это мы часами в пробках стоим, чтоб на соседнюю улицу свернуть, и наматываем пробеги нереальные. Её комплектация: да соглашусь нет ксенона и нет люка, сидения не рекаро ,все остальное имеется и по- более чем у некоторых. И между прочим салон натуральная кожа, а не эко- и "молодой дермантин". И последнее , движок- да это всего лишь 2 литра, это не 300 л.с. и более, это всего лишь 163. Достойный и динамичный- мне не приходится платить сумасшедший налог, а для города это то что нужно, да и разгон до 100 км/ч 7,9 сек., а быстрее не нужно потому что кругом камеры, куда приятнее деньги потратить на туже машину вместо отплаты штрафов. повезло твоему мужу , умная женщина в наше время редкость
|
|
№29
30 03 2016, 00:39
Пока существуют люди свято верющие в пробег 132 т.км. на 11 летней дизельной машине, 5 лет проездившей по Европе, перекупский бизнес будет жить
|
|
№30
30 03 2016, 11:26
я думаю тут главное что это дизель на палке, чисто для любителей мешалки! эконом по топливу и налогу, наверное расход дизеля у него не больше 10 по пробкам, ну и динамика по лучше чем у бенза такого же объема на автомате, плюс есть экран, при желании можно в CIC переделать с хорошей музыкой, не надо торпеду перекидывать, ПОДСТАКАННИКИ будь они не ладны (такую же юзал только на бензе рестайл, всегда их не хватало, думал вот немцы скряги, в базу не могли подстаканники вставит на все машины
|
|
№31
30 03 2016, 11:30
Колян61 : :cool: только вот зачем свой телефон, если мужа машина? JIiz@Rd : потому что я её эксплуатирую, а на муже она только стоит на учете)) и показывать её я буду, ну как-то так ![]() Моя тоже не поняла. Наоборот, всегда указываю телефон мужа в объявлениях о продаже |
|
№32
30 03 2016, 11:56
А этот дрыгатель норм чипуется?
|
|
Рекомендуем почитать на тему ПРоДАНо
|
|
№33
30 03 2016, 11:58
kamatozzi : А этот дрыгатель норм чипуется? Все дизеля норм чипуются) Главное чтобы руки были прямые
|
Рекомендуем почитать на тему ПРоДАНо
|