|
|
№51
21 01 2016, 17:53
Добрый!
Авто супер, но у меня две проблемы - деньги будут через месяц где-то, и я с Москвы, но готов приехать - хватит ли дня оформить всё. Надеюсь не продадите, еще месяц хотя бы Не перекуп и тд, ищу первую свою машинку |
|
№52
21 01 2016, 18:06
Ошпареный
А в Москве кончились что ли машины? Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№53
21 01 2016, 18:12
Ошпареный : Добрый! Авто супер, но у меня две проблемы - деньги будут через месяц где-то, и я с Москвы, но готов приехать - хватит ли дня оформить всё. Надеюсь не продадите, еще месяц хотя бы Не перекуп и тд, ищу первую свою машинку Дня хватит, если посмотреть и составить ДКП, а поставить на учёт увы, у нас очереди в ГИБДД E46 M43TU - Продано |
|
№54
21 01 2016, 18:33
Ошпареный : хватит ли дня оформить всё. это за 15 минут делается все сейчас |
|
№55
21 01 2016, 19:00
pioneer : Ошпареный : хватит ли дня оформить всё. это за 15 минут делается все сейчас Ну да..А на учет дома поставишь..Я так же брал.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№56
21 01 2016, 19:25
на учет в любом МРЭО - хоть в первом попавшемся по пути домой где очереди нет
|
|
№57
21 01 2016, 19:30
sWeex : Ошпареный : Добрый! Авто супер, но у меня две проблемы - деньги будут через месяц где-то, и я с Москвы, но готов приехать - хватит ли дня оформить всё. Надеюсь не продадите, еще месяц хотя бы Не перекуп и тд, ищу первую свою машинку Дня хватит, если посмотреть и составить ДКП, а поставить на учёт увы, у нас очереди в ГИБДД если надо и на учет поставить, то можно за пару часов все сделать) Дэн, если что обращайся ЗЫ: народ, в Воронеже все немного иначе, нежели в Москве. у нас нельзя так просто приехать и поставить как у вас сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Заберите 318 дорест !
|
|
№58
21 01 2016, 20:16
gfox : sWeex : Ошпареный : Добрый! Авто супер, но у меня две проблемы - деньги будут через месяц где-то, и я с Москвы, но готов приехать - хватит ли дня оформить всё. Надеюсь не продадите, еще месяц хотя бы Не перекуп и тд, ищу первую свою машинку Дня хватит, если посмотреть и составить ДКП, а поставить на учёт увы, у нас очереди в ГИБДД если надо и на учет поставить, то можно за пару часов все сделать) Дэн, если что обращайся ЗЫ: народ, в Воронеже все немного иначе, нежели в Москве. у нас нельзя так просто приехать и поставить как у вас О да) везде можно!) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№59
22 01 2016, 14:36
Shum : gfox : sWeex : Ошпареный : Добрый! Авто супер, но у меня две проблемы - деньги будут через месяц где-то, и я с Москвы, но готов приехать - хватит ли дня оформить всё. Надеюсь не продадите, еще месяц хотя бы Не перекуп и тд, ищу первую свою машинку Дня хватит, если посмотреть и составить ДКП, а поставить на учёт увы, у нас очереди в ГИБДД если надо и на учет поставить, то можно за пару часов все сделать) Дэн, если что обращайся ЗЫ: народ, в Воронеже все немного иначе, нежели в Москве. у нас нельзя так просто приехать и поставить как у вас О да) везде можно!) не хочу начинать спор, но в Воронеже за один день не реально, талоны выдаются только на пару дней позже. это если официально. а если за тенге то можно все сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№60
29 01 2016, 11:20
какие 330 за нее? дорест, тряпка и пробег сомнительный, думаю уже далеко за 300...
|
|
№61
15 02 2016, 09:45
Авто в продаже? Интересуется товарищ.
X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
Рекомендуем почитать на тему Заберите 318 дорест !
|