|
|
№26
17 09 2014, 13:05
Сегодня сниму сонитор и посмотрю что там есть
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№27
17 09 2014, 15:06
Снял монитор, есть там с боку дырка по 3,5 мини джек. Надо найти камеру и попробовать. Сам монитор реагирует на включение задней передачи, а при отключинии снова тухнет. Думаю все получится.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№28
23 09 2014, 16:14
Разобрался. В мониторе есть 3,5 разъем видео входа. Если воткнуть штекер, то отключается навигация и превращается в простой монитор, а если немного не доткнуть штекер, то все работает как надо, т.е. монитор загорается при переключении селектора в положение R и отключается если селектор не в положении R. Думаю просто взять и припояться к проводам штекера на экране и проводом вывести штекер (тюльпан) наружу.
|
|
№29
27 09 2014, 20:38
Добавлю фоток. Припаял тюльпан, проверил, всё работает.
|
|
№30
27 09 2014, 20:40
Царапины на экране зачистил 3000 наждачкой, затем наклеил бронь, а поверх глянцевой плёнкой для телефонов. Итог: Царапин нет, экран глянец.
|
|
№31
01 10 2014, 08:59
Вот, решил показать, как убрал царапины с экрана.
|
|
№32
01 10 2014, 12:30
|
|
Рекомендуем почитать на тему Камера заднего вида. Куда подключить? Найдено, подключенно!
|
|
№33
01 10 2014, 12:38
polzikov : :cool: Спасибо, дружище, за помощь. Очень признателен
|
|
№34
01 10 2014, 13:29
ты покажи хоть че она показывает с камеры
|
|
№35
01 10 2014, 13:31
Покажу, как камера приедет с наебея
|
|
№36
27 11 2014, 23:53
Короче, пришла камера из китая. В штатное место нихрена не залазит, пришлось ее точить. Ладно, подпилил, залил силиконом, вставил, протянул провода, подключил. Подсветка в ней полное гомно (2 диода). Включаю заднюю скорость, а эта падла кажет в черно-белом цвете. Ну не [censored] ли? Почитал, разобрался что надо было брать PAL, а эта показывает в NTSC. Че теперь делать, заказывать новую? Есть у кого опыт в этих камерах? И еще, при включении габаритов, изображение немного моргает. Я разочарован.
|
|
№37
28 11 2014, 00:46
а плюс от чего брал на камеру?может в этом и проблема...
|
|
№38
28 11 2014, 06:23
mtm666 : Короче, пришла камера из китая. В штатное место нихрена не залазит, пришлось ее точить. Ладно, подпилил, залил силиконом, вставил, протянул провода, подключил. Подсветка в ней полное гомно (2 диода). Включаю заднюю скорость, а эта падла кажет в черно-белом цвете. Ну не [censored] ли? Почитал, разобрался что надо было брать PAL, а эта показывает в NTSC. Че теперь делать, заказывать новую? Есть у кого опыт в этих камерах? И еще, при включении габаритов, изображение немного моргает. Я разочарован. и вообще что за камера то покажи коробку и её саму чтоб не звял кто это гумно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№39
28 11 2014, 14:08
dimarrick : а плюс от чего брал на камеру?может в этом и проблема... Плюс брал от фишки на задний ход (правой) toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№40
28 11 2014, 14:10
БМВэшник : mtm666 : Короче, пришла камера из китая. В штатное место нихрена не залазит, пришлось ее точить. Ладно, подпилил, залил силиконом, вставил, протянул провода, подключил. Подсветка в ней полное гомно (2 диода). Включаю заднюю скорость, а эта падла кажет в черно-белом цвете. Ну не [censored] ли? Почитал, разобрался что надо было брать PAL, а эта показывает в NTSC. Че теперь делать, заказывать новую? Есть у кого опыт в этих камерах? И еще, при включении габаритов, изображение немного моргает. Я разочарован. и вообще что за камера то покажи коробку и её саму чтоб не звял кто это гумно ![]() А другого гомна на наши ведра нет обычная камера, посмотри на эбэе. Брал за 670 рублей ccd
|
|
№41
28 11 2014, 18:01
mtm666 : dimarrick : а плюс от чего брал на камеру?может в этом и проблема... Плюс брал от фишки на задний ход (правой) |
|
№42
28 11 2014, 18:16
Колись ссылью-рамка и монитор откуда?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Камера заднего вида. Куда подключить? Найдено, подключенно!
|
|
№43
28 11 2014, 19:40
dimarrick : mtm666 : dimarrick : а плюс от чего брал на камеру?может в этом и проблема... Плюс брал от фишки на задний ход (правой) Не, тюльпан очень хороший проложен, он не может фон давать. Да и в добавлк проложен по центру авто. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№44
28 11 2014, 19:41
Джексон : Колись ссылью-рамка и монитор откуда? Так все родное, онли ориджинал. VDO Dayton MS5100. Навигационная система такая. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№45
28 11 2014, 20:08
Носом ткни,плз..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№46
28 11 2014, 20:22
mtm666 : dimarrick : mtm666 : dimarrick : а плюс от чего брал на камеру?может в этом и проблема... Плюс брал от фишки на задний ход (правой) Не, тюльпан очень хороший проложен, он не может фон давать. Да и в добавлк проложен по центру авто. а парктроники были с завода?если че блок вправом креле |
|
№47
28 11 2014, 21:05
dimarrick : mtm666 : dimarrick : mtm666 : dimarrick : а плюс от чего брал на камеру?может в этом и проблема... Плюс брал от фишки на задний ход (правой) Не, тюльпан очень хороший проложен, он не может фон давать. Да и в добавлк проложен по центру авто. а парктроники были с завода?если че блок вправом креле Да, с завода. А зачем мне блок? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№48
28 11 2014, 21:07
Джексон : Носом ткни,плз.. На первой странице все есть, если ты об этом. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№49
01 12 2014, 11:36
По поводу камеры:
Купил сначала вот такую http://www.ebay.com/itm/251508651582?_t ... EBIDX%3AIT По креплениям не встает в штатную дырку, надо пилить камеру. Подсветка состоит всего из 2х диодов и они конченные Сейчас заказал вот такую: http://www.aliexpress.com/snapshot/6381228021.html Вещает по умолчанию в PAL. Подсветку можно переделать, по креплениям вроде должна встать нормально. Ну, как придет, поставлю и посмотрим на её поведение toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№50
01 12 2014, 14:58
Вот ща которую заказал она
должна быть и встает как надоПравда в характеристики не вчитывался
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|