|
|
№1
08 09 2011, 09:43
Встал вопрос покупки домашнего кинотеатра, но честно говоря не особо рублю в данном вопросе, да и ходить выбирать, слушать читать отзывы и сравнительные тесты просто нет времени.
Задача - нужны напольники фронт , центр, тыл полочники, саб не обязательно ну у ресивер Бюджет 60-70 т.р. Основное - прослушивание музыки (электронная клубная музыка) и кино Буду признателен за совет какие компоненты выбрать, чтоб был нормальный достойный звук. |
|
№2
08 09 2011, 09:46
саб обязателен! поверь мне уж!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
08 09 2011, 09:50
Я думал речь пойдет про творчество одноименной группы. Я считаю, что без Мити Фомина, группа уже не та, что раньше.
|
|
№4
08 09 2011, 09:50
были у меня Jamo s 506 комплект очень достойно играл с ресивером onkyo потом продал и поставил рес marntz sr9300 и колонки Alon lotus esprit elite стоимостью 4.500 баксов + саб из этой референсной серии доволен как слон ))))
а так реально рассмотри вариант Jamo там есть и бюджетные и подороже! прям есть даже комплекты с системой 5.0 (саб отдельно продается) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№5
08 09 2011, 09:53
exte : были у меня Jamo s 506 комплект очень достойно играл с ресивером onkyo потом продал и поставил рес marntz sr9300 и колонки Alon lotus esprit elite стоимостью 4.500 баксов + саб из этой референсной серии доволен как слон )))) а так реально рассмотри вариант Jamo там есть и бюджетные и подороже! прям есть даже комплекты с системой 5.0 (саб отдельно продается) |
|
№6
08 09 2011, 09:55
Максимус : Я думал речь пойдет про творчество одноименной группы. Я считаю, что без Мити Фомина, группа уже не та, что раньше. |
|
№7
08 09 2011, 09:56
Ресивер Pioneer бери палюбасу
900 - какой-нибудь!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос к знатокам HI-FI
|
|
№8
08 09 2011, 09:56
avionic : exte : были у меня Jamo s 506 комплект очень достойно играл с ресивером onkyo потом продал и поставил рес marntz sr9300 и колонки Alon lotus esprit elite стоимостью 4.500 баксов + саб из этой референсной серии доволен как слон )))) а так реально рассмотри вариант Jamo там есть и бюджетные и подороже! прям есть даже комплекты с системой 5.0 (саб отдельно продается) Тоже улыбнуло |
|
№9
08 09 2011, 10:01
Многие берут рессивер Denon + колнки Monitor Audio Bronze или если есть бабки то Silver серию. они сочетаются очень хорошо и звук приятный мягкий. как раз для мзыки. JBL брать не стоит, так се, в основном для кино, Infinity жёстковатый звук(американский его называют) на любителя. это то что слушал я и моё субъективное мнение.
Из усилков Денон и Ямаха приятно мягко и хорошо звучат. Маратз и Onkyo звучат не плохо звук на любителя, Ыони тоже не плохо и качество у них мне нравится(самой сборки), Пионер имхо вообще бы не брал о не дотягивает до всего этого может супер пупер модели но смысл их брать если можно взять Денон Onkyo или ямаху |
|
№10
08 09 2011, 10:05
Про Denon+Monitor хорошая идея. Можно взять 4 полочника, там дешёвая серия оч. хороша+ центральную и саб, саб можно другой фирмы у монитора сабы недорогие не очень играют. С приводом думать надо, потому что можно просто к компу подключать всё это дело. Комп с хорошей видюхой и звуковой переиграет все приводы до 1500$, а тем более фильмы в Блю рее качать можно.
|
|
№11
08 09 2011, 10:11
Serega 323 : avionic : exte : были у меня Jamo s 506 комплект очень достойно играл с ресивером onkyo потом продал и поставил рес marntz sr9300 и колонки Alon lotus esprit elite стоимостью 4.500 баксов + саб из этой референсной серии доволен как слон )))) а так реально рассмотри вариант Jamo там есть и бюджетные и подороже! прям есть даже комплекты с системой 5.0 (саб отдельно продается) Тоже улыбнуло Так я это добро все вместе урвал за 30000 рубликов))))) (будете бить ногами - даже сопротивляться не буду))) ) теперь осталось подобрать полочники для 5.1/7.1 никак не могу выбрать что нить нормальное может тоже кто нить что нить подскажет или порекомендует... дабы что бы не создавать новую тему мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№12
08 09 2011, 10:16
Все зависит от предпочтений слушателя и советы не помогут мой опыт подбора был таким
колонки девис окустик+усилок маранз и денон---не понравилось хотя стоят очень дорого колонки ямаха + усилок пионер и ямаха ------ говно только для фильмов типа терминатор где много падающих гильз колонки инфинити+пионер и маранз --------для музыки очень хорошо для фильмов полный шит два дня я ездил туда сюда на горбушку и в результате мне очень понравилось JBL+pioner |
|
№13
08 09 2011, 10:32
: два дня я ездил туда сюда на горбушку и в результате мне очень понравилось JBL+pioner Jbl чисто американский звук тоже на любителя много басов и для бум бум бум. а классика на них мне кажется не очень будет! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№14
08 09 2011, 10:34
Я бы всё таки остановился на JAMO + YAMAHA
тем более с бюджетом 60т.р. можно ухватить вполне не бюджетный комплект и звук будет не вливаться в уши а ласкать их бархатным язычком 18-ти летней красотки p.s. саб БЕРИ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№15
08 09 2011, 10:42
БМВэшник : Я бы всё таки остановился на JAMO + YAMAHA тем более с бюджетом 60т.р. можно ухватить вполне не бюджетный комплект и звук будет не вливаться в уши а ласкать их бархатным язычком 18-ти летней красотки p.s. саб БЕРИ на все 100000000 согласен с каждой буквой ))))) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№16
08 09 2011, 11:05
Могу подсказать по моделям отдельно, но все надо случать.
Ресиверы: Yamaha RX-V667, Onkyo TX-NR609, Pioneer VSX-LX53 те которые хвалят журналы и пользователи интернета, конечно при правильном подборе колонок "под себя". Тоже самое с колонками. Колонки фронт: Monitor Audio BX 5, Acoustic Energy Aegis Neo Three V2, Dali Concept 6 (Icon лучше но не в бюджете), KEF C7 или серия IQ, Jamo C 605 или 607. А есть очень неплохие комплекты и не смотри на то что они маленькие KEF KHT 1005.2, Cambridge Audio Minx S215, B&W MT 25 (не в бюджете, но они классные) Вот послушать в разных сочетаниях все это. Правда давно уже не интересовался всем этим. |
|
№17
08 09 2011, 11:20
Парни а как насчет акустики magnat ? может знает кто?
И спасибо всем кто влился в обсуждение!!!!! |
|
|
|
№18
08 09 2011, 11:22
magnat по моему тоже америкос.... и звук соответствующий с перебором басов
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№19
08 09 2011, 11:46
eandry : Парни а как насчет акустики magnat ? может знает кто? И спасибо всем кто влился в обсуждение!!!!! Для того что бы бабахали нормально, а вот для музыки ничего стоящего у них нет. |
|
№20
08 09 2011, 12:07
eandry : да и ходить выбирать, слушать читать отзывы и сравнительные тесты просто нет времени Считаю большой ошибкой при выборе системы. Только собственный слух поможет сделать достойный выбор. |
|
№21
08 09 2011, 12:27
У меня такие стоят JBL ES80 доволен, с пионером 919!
|
|
№22
08 09 2011, 12:30
navigator : eandry : да и ходить выбирать, слушать читать отзывы и сравнительные тесты просто нет времени Считаю большой ошибкой при выборе системы. Только собственный слух поможет сделать достойный выбор. Слушать надо, но все не переслушаешь,а так хоть знать в каком направлении двигаться |
|
№23
08 09 2011, 12:32
eandry : navigator : eandry : да и ходить выбирать, слушать читать отзывы и сравнительные тесты просто нет времени Считаю большой ошибкой при выборе системы. Только собственный слух поможет сделать достойный выбор. Слушать надо, но все не переслушаешь,а так хоть знать в каком направлении двигаться Берешь свой любимый диск и в магазин |
|
№24
08 09 2011, 13:17
eandry : navigator : eandry : да и ходить выбирать, слушать читать отзывы и сравнительные тесты просто нет времени Считаю большой ошибкой при выборе системы. Только собственный слух поможет сделать достойный выбор. Слушать надо, но все не переслушаешь,а так хоть знать в каком направлении двигаться тебе же написали что оптимально Для бюджетной системы: Колонки - jamo, kef (чуть дороже), B&W 684 но это уже крутовато зато стоит этого!! Ресивер - Onkyo, низшая линейка Marantz, на крайняк Yamaha, ну может NAD подойдет Саб (обязателен) - советую не скупится ! ибо кроме бубнения и нереальности настройки дешевого говна и зря потраченных денег ничего не получишь! да вот вы все спиЦилисты аудиофилы почему обсуждаете то только компоненты и цену! а никто не смотрит на предназначение акустики! В наше время те кто хочет купить бюджетную систему тот в основном нацелен на просмотр фильмов а туда надо использовать другие компоненты в отличии от тех кто хочет слушать джаз, классику, рок, и др в общем музыку! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№25
08 09 2011, 13:38
Слушал ктстае колонки Акустик энерджи EVO three для моих ушей вообще вышка и не дорогие. но говорят щас их подделка пошла много. можно попасть хорошо
|
|