|
|
№76
16 11 2012, 17:39
maranello : Вот такая штука должны быть у тебя, посмотри что там? вот есть но кроме динамиков ничего нет! на первой сранице скрин этот посмотри Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№77
16 11 2012, 17:41
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№78
16 11 2012, 17:44
странно! есть же!
Может дело в звуковухе (материнке), на нее дрова на звук обновить! |
|
№79
16 11 2012, 17:46
ладно [censored] с ним буду 5.1 покупать к компу цеплять!
всем спасибо! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№80
16 11 2012, 17:47
maranello : странно! есть же! Может дело в звуковухе (материнке), на нее дрова на звук обновить! через автоматическое обновление не обнавляет пишет не надо а сам я не найду их Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№81
16 11 2012, 17:49
дай мне материнку. Название!
|
|
№82
16 11 2012, 17:57
maranello : дай мне материнку. Название! ASRock n68-ge3-ucc Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему как настроить звук через hdmi с компа на телевизор?
|
|
№83
16 11 2012, 18:00
http://www.asrock.com/mb/download.asp?M ... 0UCC&o=All
вот тут попробуй. VIA. Просто ради интереса. Вдруг поможет |
|
№84
16 11 2012, 18:04
Имею такой телки, как у тебя
Однако у меня MAC И ТАМ В НАСТРОЙКАХ ЗВУКА ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ТВ И переключателе входного сигнали с hdmi появляется источник lg tv Выбираю его и звук идет по кабелю |
|
№85
16 11 2012, 18:05
maranello : http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=N68-GE3%20UCC&o=All вот тут попробуй. VIA. Просто ради интереса. Вдруг поможет некачается неверный формат
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№86
16 11 2012, 18:08
http://www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp
вот я тебе нашел, на сайте VIA, самый свежий. Только там надо выбрать твою ОС и т.д. Я там нашел твою карту |
|
№87
16 11 2012, 18:13
maranello : http://www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp вот я тебе нашел, на сайте VIA, самый свежий. Только там надо выбрать твою ОС и т.д. Я там нашел твою карту качаю щя попробуем! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№88
16 11 2012, 18:32
staford318i : Вопрос! А ты прежде чем звук настраивать телек цепляешь как дополнительный монитор ? Короче если пошагово ты должен сделать: 1. Подключаешь кабель к телевизору и компу 2. В настройках видеокарточки подключаешь телевизор как второй монитор, для начала подключи как клон. 3. переключаешь на телеке вход hdmi и видишь свой рабочий стол. 4. В панели управления в звуковых устройствах ищешь где переключить звуковое оборудование на видеокарточку. Тут фишка такая что пока кабель не подключен и не настроен, видекарта не обнаруживает себя как звукопередающее устройство, возможно поэтому ты и не можешь найти его в списке ?
|
|
№89
16 11 2012, 18:38
В панели управления в звуковых устройствах ищешь где переключить звуковое оборудование на видеокарточку.]
ниче не помогает! покажи скрином где переключить! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№90
16 11 2012, 18:40
Неее, ну мы исходили из того что у тебя изображение есть, правильно? Ты рабочий стол видишь на телеке?
|
|
№91
16 11 2012, 18:43
staford318i : В панели управления в звуковых устройствах ищешь где переключить звуковое оборудование на видеокарточку.] ниче не помогает! покажи скрином где переключить! Ну я выкладывал скрин, у тебя по другому. Я на хп еще )) На семерке так не скажу не поюзав И давай по порядку )) maranello : Неее, ну мы исходили из того что у тебя изображение есть, правильно? Ты рабочий стол видишь на телеке? ? |
|
№92
16 11 2012, 18:46
да! щя глянул телек основной! я их клонирую и ?
![]() |
Рекомендуем почитать на тему как настроить звук через hdmi с компа на телевизор?
|
|
№93
16 11 2012, 18:50
у меня семерка! да стол вижу! клонировал их сейчас оба кажут!
![]() |
|
№94
16 11 2012, 18:54
staford318i : у меня семерка! да стол вижу! клонировал их сейчас оба кажут! Теперь глянь там где у тебя только колонки были, должна появиться и видюха как аудио устройство |
|
№95
16 11 2012, 18:58
staford318i : В этом меню потыкай теперь. Я по семерке не скажу не пробовал там Но главное ищи настройки звука обязательно при уже подключенном телеке, удачи!
|
|
№96
16 11 2012, 18:59
duki : staford318i : у меня семерка! да стол вижу! клонировал их сейчас оба кажут! Теперь глянь там где у тебя только колонки были, должна появиться и видюха как аудио устройство нихт видюха как аудиоустройство, не зря же на ней SPDIF разьём сделали |
|
№97
16 11 2012, 19:01
бляяя задроченый нооут подключил и звук сам пошел! в телек ! а на компе [censored]
![]() |
|
№98
16 11 2012, 19:02
Kiriru : duki : staford318i : у меня семерка! да стол вижу! клонировал их сейчас оба кажут! Теперь глянь там где у тебя только колонки были, должна появиться и видюха как аудио устройство нихт видюха как аудиоустройство, не зря же на ней SPDIF разьём сделали нет только динамики и все Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№99
16 11 2012, 19:02
Kiriru : duki : staford318i : у меня семерка! да стол вижу! клонировал их сейчас оба кажут! Теперь глянь там где у тебя только колонки были, должна появиться и видюха как аудио устройство нихт видюха как аудиоустройство, не зря же на ней SPDIF разьём сделали Да нет, не факт! У меня на 550Ti тоже есть Spdif. К примеру можно, по HDMI вывести на монитор, а по DVI тоже пустить звук на телек. |
|
№100
16 11 2012, 19:12
Kiriru : duki : staford318i : у меня семерка! да стол вижу! клонировал их сейчас оба кажут! Теперь глянь там где у тебя только колонки были, должна появиться и видюха как аудио устройство нихт видюха как аудиоустройство, не зря же на ней SPDIF разьём сделали Ну хз.. hdmi вроде тем и отличается что и звук и картинку по ней можно передавать. Иначе [censored] он нужен ? |
|