|
|
№51
08 11 2012, 20:29
staford318i : ::p:: блин вы взорвете мне мозг ! я ваще теперь нихера не понимаю!короче возму тот который из них будет ярче красочнее и по цене середина Бери NEC |
|
№52
08 11 2012, 20:34
плазма уже в прошлое отходит! бери жк с хорошим разрешением..не пожалеешь! сам целый месяц по магазам ходил. жк..оптимальное решение!
два друга в таких магазах продавцами работают...тоже жк советовали. вообщем я купил жк-ку 47 диагональ. и с компа...и цифр. сигнал..всё отлично! не жалею и советую! |
|
№53
08 11 2012, 20:37
Темуджин : Ai1dRo0kNotBot : Сдаётся мне, что такой поверхностный подход инженера не красит. Что-то я не понял вашего выпада Ai1dRo0kNotBot : ...и немного в теме... в теме много...считаюсь специалистом в этой области и знаю как это всё работает изнутри .... Ai1dRo0kNotBot : но вы хоть один телевизор со сравнимой ЦЕНОЙ и диагональю видели? Мне как-то не попадались в продаже дешёвые амолед телевизоры. Чего тогда умничать? Вопрос с ценой я вообще не понял Причём здесь цена,если ТС спрашивал какую технологию выбрать ЖК,LED или плазму???Ai1dRo0kNotBot : А зачем критиковать, если в вопросе не разбирался + в смысл сказанного не вник? Сдаётся мне, что такой поверхностный подход инженера не красит. Ещё раз повторюсь, не о какой критике речи с моей стороны вообще не шло В общем мысль была простая: Зачем человеку советовать купить амолед, если их "днём с огнём" и стоят они как розовый слон? Отсюда и "не разобрался". Ладно, главное, что в результате взаимопонимание найдено. Фотография матрицы красивая - да. По теме: Автор купи с LED подсветкой. По цене будет оптимально. Главное сначала посмотри рядом больше двух телевизоров! |
|
№54
08 11 2012, 20:39
ЖК и ПЛАЗМА Забудь!!!!Только LED!!!!Схлди в эльдорадо или ещё куда-нибудь!И посмотри качество изображения ЖК LED И плазму!!!
ДАЙ ДЕНЕГ!!!,,,ДАЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!,,,,СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!) |
|
№55
08 11 2012, 20:48
спецы по плазмам конечно в атворитете
- слышу заученные фразы впаривавших им LED в М.Видиах прыщавых продавцов время отклика, цветопередача - ипануться. вы попросите в нормальном магазине поставить рядом нормальную плазму от Панаса и ЛЕд самсунг и обязательно сбросить настройки на обоих (ибо находчивые продаваны с умом настраивают картинку на залежавшейся модели или на которую профит больше, а остальные чуть хуже) - пустить одну картинку. Думаю мультшные картинки ЛЕД раставят все по местам. |
|
№56
08 11 2012, 20:51
а 3д и смарт телевизоры это чето другое?
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№57
08 11 2012, 20:55
unltd : спецы по плазмам конечно в атворитете - слышу заученные фразы впаривавших им LED в М.Видиах прыщавых продавцов время отклика, цветопередача - ипануться. вы попросите в нормальном магазине поставить рядом нормальную плазму от Панаса и ЛЕд самсунг и обязательно сбросить настройки на обоих (ибо находчивые продаваны с умом настраивают картинку на залежавшейся модели или на которую профит больше, а остальные чуть хуже) - пустить одну картинку. Думаю мультшные картинки ЛЕД раставят все по местам. У нас тут просто на другом уровне характеристик разногласие возникло. С Вашей методикой выбора никто не спорит. В конечном итоге она решает. 3d это дополнительные плюшки. Могут быть в телевизоре построенном по любой технологии. |
Рекомендуем почитать на тему нужен совет плазма жк или led
|
|
№58
08 11 2012, 21:13
какой бы вы взяли допустим отсюда http://bijsk.mvideo.ru/listing1.php?dir ... ct=&page=2 с 3д
до 30 тыр
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№59
08 11 2012, 21:15
Андрюха63 : ЖК и ПЛАЗМА Забудь!!!!Только LED!!!!Схлди в эльдорадо или ещё куда-нибудь!И посмотри качество изображения ЖК LED И плазму!!! Забудь про Жигули! Бери ВАЗ!!! Расскажи плиз чем отличается жк и led? |
|
№60
08 11 2012, 21:30
LED
|
|
№61
08 11 2012, 21:42
staford318i : какой бы вы взяли допустим отсюда http://bijsk.mvideo.ru/listing1.php?dir ... ct=&page=2 с 3д до 30 тыр ![]() скиньте ссылку на телек до 30 тыс. Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№62
08 11 2012, 22:03
Flagman88 : staford318i : какой бы вы взяли допустим отсюда http://bijsk.mvideo.ru/listing1.php?dir ... ct=&page=2 с 3д до 30 тыр ![]() скиньте ссылку на телек до 30 тыс. Лови!! [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6230510&hid=90639[/url] |
|
№63
08 11 2012, 23:31
staford318i : в общем собрался телек брать! посоветуйте че ловчее плазма жк или ledзаранее спс лучше потерпи пару месяцев--возьмешь ,либо цены на ЖК и плазму упадут |
|
№64
09 11 2012, 07:38
grin1 : staford318i : в общем собрался телек брать! посоветуйте че ловчее плазма жк или ledзаранее спс лучше потерпи пару месяцев--возьмешь ,либо цены на ЖК и плазму упадут круто Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№65
09 11 2012, 07:44
staford318i : grin1 : staford318i : в общем собрался телек брать! посоветуйте че ловчее плазма жк или ledзаранее спс лучше потерпи пару месяцев--возьмешь ,либо цены на ЖК и плазму упадут круто есть , 8000$ 55"
|
|
№66
09 11 2012, 08:21
глянь.
Как раз под твои деньги и с LED подсветкой. |
|
№67
09 11 2012, 08:42
Был Sony Bravia 37"... отдал дочке... Себе взял Philips 40"... Очень зачетная моделька со SmartTV... И реально порадовал MB light!!! При выборе главное смотреть что бы был не Российской сборки (думаю тут писали о куче филипсов в ремонте именно нашей сборки)...
В общем если вешать ровно к стене то я бы посоветовал Philips с MB light... Модель выбирай сам... Цены зависят от доп плюшек! Удачи с выбором! Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
|
|
№68
09 11 2012, 12:50
а как интернет к ним цеплять? просто ви фи? или через кабель можна!
![]() |
|
№69
09 11 2012, 13:15
staford318i : а как интернет к ним цеплять? просто ви фи? или через кабель можна! В тех где есть возможность подключить инет полюбому есть разъем для кабеля... В некоторых моделях есть ви фи! Но это уже как раз к разговору о доп плюшках и цене... Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№70
09 11 2012, 22:31
![]() |
|
№71
09 11 2012, 22:37
Недорогой и отличный
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 7&srnum=79 |
|
№72
09 11 2012, 22:46
Я вот тоже телек хочу в тувалет купить 2 дня по магазам мотался и пока остановился на Panasonic TX-LR42ET5
Лыжи и ему подобные названия не хочу чтоб у меня в доме были может у кого был или есть раскажите как он ваще? |
|
№73
10 11 2012, 20:05
WildKosha : Спецы по плазме ппц Взял себе плазму 50 дюймов панасоник - жк скромно курят...шикарная цветопередача, отличный черный цвет, никаких засветов не греется + охлаждения не слышно вообще! Комп цепляет по встроенному вайфаю..видит все содержимое хардов и с них и играет http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 Выбирал долго так что знаю что брал! Согласен на все 100%. Но я выбрал серию попроще - ST. Очень доволен. Мне кажется, все ЖК смотрятся как мониторы, а на плазмах более естественная картинка. Особенно красива она в темноте. Подключал и PS. Никаких задержек, следов или чего бы то еще ни было я не заметил. Впервые можно было играть вдвоем с удобством при разделении экрана пополам. В плюс к плазмам - они повсеместно признаются лучшими или одними из лучших ТВ, такими профи как EISA, Whathifi. А там учитывают и картинку, и потребление мощности, и доп функции. Автор, присмотрись к 42" http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 Плазмы ЛэЖи можно и еще подешевле взять. Но имхо, меньше 50" кажутся мелкими. А BMW лучше |
|
№74
10 11 2012, 21:02
взял 3Д LG 42lm640T супкр вот с него сижу!
![]() |
|
№75
11 11 2012, 08:29
оппа
![]() |
|