|
|
№1
27 07 2011, 09:49
ребят,нужна помощь)))) Вчера подключил фотоаппарат к компьютеру, Касперский обнаружил вирус на нём и после Касперского папки на фотике не открываются((((
Пишет: "windows не удалось найти "F:\RECYCLER\f4448e25.exe".Проверьте что имя было введено правильно." что делать то? |
|
№2
27 07 2011, 11:26
Ни у кого нет не каких мыслей ? проверил его ещё на вирусы , он обнаружил ещё но после того вообще виндовс не видит не одной папки
хотя все фотки на фотике есть..
|
|
№3
27 07 2011, 11:54
elektrod : Ни у кого нет не каких мыслей ? проверил его ещё на вирусы , он обнаружил ещё но после того вообще виндовс не видит не одной папки хотя все фотки на фотике есть..Как фотик подключаешь к компу через провод или флешку суёшь в картридер? |
|
№4
27 07 2011, 12:09
через провод.
|
|
№5
27 07 2011, 17:22
а если каспера отключить на время....
|
|
№6
27 07 2011, 17:47
Dneper
нет не помогало.. Я до обеда гуглил и нагуглил.... Далее создаем текстовый файл, обзываем как угодно, расширение ставим bat. Содержимое файла: attrib -S -H /D /S Сохраняем файл на флешку в корень. Данная команда сбросит все атрибуты папок. Запускаем на исполнение. Ждем закрытия окна. После окончания работы файла все ваши папки станут видимыми. http://www.dendrblog.ru/raznoe/yarlyiki ... a-fleshke/ так сделал и всё заработало, там вирусов было на карте памяти, жуть просто фотик не мой вот и перепугался))))
|
Рекомендуем почитать на тему помогите.комп не открывает папки у фотика
|