|
|
№1
03 10 2010, 13:35
В продолжение темы о роутере,наткнулся на акцию Стрима -6 мб инета,ТВ,wi-fi роутер и все за 490 рэ.Вот задумался,может поменять провайдера,поделитесь мнением кто использует дома Стрим,модель роутера ZTE ZXV10 W300,насколько он глючен или наоборот,в общем стоит ли овчинка как говорится.
|
|
№2
03 10 2010, 13:37
перестал когда то пользоваться стримом, изза пох...кого отношения к клиентам
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
03 10 2010, 13:41
тоже подумываю об этой акции
ща на билайне(корбина) за 450р. 5 мб |
|
№4
03 10 2010, 13:43
не стоит.
на заре зарождения Стрима (екс МТУ-Интел) - работал в этой конторе. Что тогда что сейчас ни качеством ни сервисом не отличались. Сейчас не сильно выросли - те же полусамописный софт на "дисламах" (кто в теме поймет). |
|
№5
03 10 2010, 13:44
seroff : тоже подумываю об этой акции ща на билайне(корбина) за 450р. 5 мб 10 мб сейчас ам сижу на этом тарифе. но мне 10мб/сек очень много... |
|
№6
03 10 2010, 13:50
seroff
тоже на билайне,10 мб за 650 рэ щас понадобился роутер,хотел уж купить (ок 2 т рэ),и тут наткнулся на эту акцию...и роутер,и ТВ,и инет,и при этом дешевле. |
|
№7
03 10 2010, 14:05
Maestro под ZTE выпускают кучу прошивок самопальных. Должен работать нормально.
P.S. по этой акции народ валом валит в офисы M-Повар Сижу больше 5 лет. Если уж он заработает работает - стабильность очень высокая. Ни единого разрыва (с) за много лет (часто у Вас были проблемы с телефоном МГТС?). Локалки постоянно обижают лезущие в щиток уроды, псевдохакеры сканирующие сетку и т.п. Кроме высокого аплода и локальных ресурсов преимуществ у локалок для себя я не вижу. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто пользует Стрим дома поделитесь впечатлениями.
|
Рекомендуем почитать на тему Кто пользует Стрим дома поделитесь впечатлениями.
|